На сайте с
19-07-2009

Израиль готовится к четвёртой дозе вакцины от covid 19

Ответственный по противодействию пандемии ковида в Израиле сегодня заявил, что страну пора готовить к вакцинации четвёртой бустерной дозой вакцины.

Источник:
https://www.timesofisrael.com/virus-czar-calls-to-begin-readying-for-eventual-4th-vaccine-dose/

Если без Гугл переводчика и кратко, то очередную вспышку ковида не получается остановить массовой вакцинацией и нужна четвёртая доза. Статья заканчивается тем, что Израиль будет жить от *волны к волне*, пытаясь противодействовать новым штаммам бустерными прививками.

Давайте вспомним, что с начала вакцинации не прошло и года.

И вопрос. А как вы думаете, что ждёт другие страны осень-зимой 2021-2022? Какой ваш прогноз развития сценария по борьбе с пандемией?

4 сен. 2021 г. в 22:56
На сайте с
21-01-2020

Цитата
Один сообщил в других темах. В одной написал что тяжко болел ковидом, 33 дня после заболевания, ему ещё плохо 
этот * один*- это Биткойн, и он не пропал и всё пояснил,что в отличии от его хорошей знакомой, которая чуть не ушла из-за ковида- он отделался лёгким испугом.

7 сен. 2021 г. в 18:08
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Я не за, не против вакцинации, вакцинировалась только потому, что мама в зоне риска. 

Вот это правильно. Личное дело, а то тут бегают некоторые агитаторы.

Маму берегите.

7 сен. 2021 г. в 18:12
На сайте с
19-07-2009

Цитата
что в отличии от его хорошей знакомой, которая ушла из-за ковида- он отделался лёгким испугом.  

Это его личное мнение, возможно у него есть хрустальный шар, где он видел себя без прививки умершим, но к науке это не относится.

Статистика говорит, что смерть от короны - мизерная.

Известный американский врач, который лечил в том числе и Трампа, против вакцин, считает что пациента лучше оставить дома, кроме крайних случаев, чтобы избежать контакта с внутрибольничной инфекцией.

Видео с ним выкладывал в другой теме.

А вот его протокол лечения

https://vladimirzelenkomd.com/treatment-protocol/

Почитать ещё о нем:

https://proza.ru/2021/08/26/1265

7 сен. 2021 г. в 18:19
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 каждый укол делает с твоей иммункой, потому что они ни у одного из вас не взяли анализ на ИС до прививки и после  

Я сдавала на клетки где-то за месяц до прививки и через месяц после. Процент остался такой же, клетки на 20 снизились. 20 это вообще ни о чём, считай, что такие же остались

7 сен. 2021 г. в 18:24
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 Ты берёшь значения на пиках,  

А чем сравнение август/август правильнее чем май/май или, например июнь/июнь?
Цитата
Возьми и подсчитай суммарное количество заболевших и умерших в прошлом году и в этом.  

Учитывая, что половину 2020г народ сидел про домам, а отрицать влияние этого бессмысленно, в Англии за март-август 2020 умерло 41529 а за март-август 2021 9321.
Цитата
 Вот сюда напиши цифры и как ты считаешь, я тебе потом укажу на ошибки. 

Вот источник https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/uk/2021-03/ можешь попробовать посчитать по другому
Цитата
Заболевших в январе было в 2 раза больше, а смертей в 10 раз меньше,  

Хватит врать!   Приведи цифры и их источник
 И давай все по пунктам 

7 сен. 2021 г. в 18:30
На сайте с
21-01-2020

Цитата
Маму берегите. 
спасибо , стараемся.

7 сен. 2021 г. в 18:35
На сайте с
19-07-2009

Цитата
А чем сравнение август/август правильнее чем май/май или, например июнь/июнь?   

Тебе это вообще зачем? Ты религиозный человек, у тебя все основано на вере в ящик и статейки в сми.

Я тебе и твоему товарищу one месяц назад спрогнозировал, что Израиль побьет свои рекорды по количеству заболевших. Вы оба что-то там пытались петь про стадный иммунитет и прочее, зайди и перечитай.

И поскольку математика - одна из моих любимых наук, а в институте я изучал статистику, мат анализ и мат моделирование и этим профессионально занимаюсь, то я тебе уверенно скажу, что исходя из данных, которые есть на сегодня, в Израиле все будет ещё хуже, как и вВеликобритании, как и в России.

Ход событий сможет изменить только чудо: у вас появится работающий препарат, либо коронавирус сам отступит. Но это вряд ли. Поэтому вы обречены манипулировать данными и далее, чтобы заметать следы.

7 сен. 2021 г. в 18:55
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Я сдавала на клетки где-то за месяц до прививки и через месяц после. Процент остался такой же, клетки на 20 снизились. 20 это вообще ни о чём, считай, что такие же остались  

А мне просто предложили пойти и уколоться, аргументируя тем, что кто-то пришёл и рассказал, что укололся )))

А вторая доза? А третья? Где исследования?

https://base.garant.ru/72206882/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/

Вы ставите эксперимент над собой сами, вернее, вас вынуждают это сделать, поэтому вы и пишете отказ от претензий по любым последствиям.

СЦ вам на укол шмурдяком юридически направить не может и такие исследования им никто не субсидировал

7 сен. 2021 г. в 19:03
На сайте с
7-08-2014

Цитата
А вторая доза? А третья? Где исследования  

Это вы мне?
Если мне, то через месяц после второй прививки клетки проверила. Раньше я посчитала, смысла нет проверять клетки. Через месяц клетки, даже если падали, то восстановились до прежнего уровня. Поэтому не вижу никакого криминала

7 сен. 2021 г. в 19:10
На сайте с
19-01-2020

Цитата
никто не верит.  

Тебя зовут *никто*? Тогда да. А вообще это проблема неверующих.
Наука не оперирует верой. Она оперирует знанием. С верой иди в мечеть.

Цитата
 Математика вам говорит 

Математика уровня третьего класса средней школы показывает, что после начала вакцинации смертность падает в разы.

7 сен. 2021 г. в 19:14
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Статистика говорит, что смерть от короны - мизерная.  

4,5 миллиона официально уже. Неофициально до 15 миллионов . Эти люди для тебя мизер? И ты врешь снова. В несколько раз выше чем при гриппе. Не считая инвалидизации . В РФ до 500 000 в год.

Цитата
 поскольку математика - одна из моих любимых наук 

Так ты же двоечник

7 сен. 2021 г. в 19:18
На сайте с
7-12-2011

Я Вам так скажу. На работе начали было напрягать с прививками. Чтобы не мудрствовать лукаво- я просто поехал в свой СЦ,дабы понять ситуацию. Мой врач меня отправил к имунологу. Выяснилось,что тот переболев Ковидом и сделав прививку-повторно лежит с оным в больнице и когда будет не известно. Вернулся к инфекционисту своему. Посмотрев последние мои анализы-она мне четко и ясно сказала,что клеток для выработки антител просто не хватит. Привившись-есть всё шансы укалечить те,что ещё имеются. Пока нет возможности для вакцинации. Тут же отправила на ИС и через месяц ждёт меня у себя. Вот так всё было.

7 сен. 2021 г. в 19:37
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Математика уровня третьего класса средней школы показывает, что после начала вакцинации смертность падает в разы.  

Какой школы? Шаолиня? Кунг фу?

По всему миру рост смертей, особенно в тех странах, где большинство привито.

Цитата
  ебя зовут *никто*? Тогда да. А вообще это проблема неверующих.
Наука не оперирует верой. Она оперирует знанием. С верой иди в мечеть.

Я тебе и пишу, что я оперирую цифрами, основанными на официальной статистике из открытых источников.

А ты и Den сюда подсовываете статейки с размышлениями , это философия, может быть ваша религия свидетелей исцелений от шмурдячной жижи.

Но ваша болтовня против цифр не катит. Вообще.

Вижу твоё будущее, где тебя опять шмурдяк не спас, а виноваты еретики-антиприаивочники и бесы в виде новых штаммов.

Спорим, что так и будет?

7 сен. 2021 г. в 19:46
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Я Вам так скажу. На работе начали было напрягать с прививками. Чтобы не мудрствовать лукаво- я просто поехал в свой СЦ,дабы понять ситуацию. Мой врач меня отправил к имунологу. Выяснилось,что тот переболев Ковидом и сделав прививку-повторно лежит с оным в больнице и когда будет не известно. Вернулся к инфекционисту своему. Посмотрев последние мои анализы-она мне четко и ясно сказала,что клеток для выработки антител просто не хватит. Привившись-есть всё шансы укалечить те,что ещё имеются. Пока нет возможности для вакцинации. Тут же отправила на ИС и через месяц ждёт меня у себя. Вот так всё было.

У вас хороший врач. Но вы же понимаете, что вы виноваты в болезни иммунолога?
Но не только вы, но и я, и ваш врач, ведь вы пока непривиты, привитые самым кошерным спутником не смогут спать скокойно)))

Den, One, все ваши беды от нас? А почему вы не вините гинцбурга, который вам сварил явно некачественное зелье?)))

7 сен. 2021 г. в 19:51
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Но вы же понимаете, что вы виноваты в болезни иммунолога?  
Конечно!)))) Иногда мне даже кажется,что именно я причастен к смерти Кеннеди.

7 сен. 2021 г. в 20:00
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 4,5 миллиона официально уже. Неофициально до 15 миллионов . Эти люди для тебя мизер? И ты врешь снова. В несколько раз выше чем при гриппе. Не считая инвалидизации . В РФ до 500 000 в год.  

С точки зрения математики смертность мизерная. Официально от ковида скончалось 185 тысяч человек с начала пандемии. Подсчитай процент умерших за полтора года.

Оцени свой шанс попасть в эти мизерные значения.

Устроили ковидобесие на ровном месте .

Цитата
Так ты же двоечник  

Зато я могу, в отличие от отличников, вычислить вероятность заражения ковидом и вероятность смерти от ковида.

Я тебе предлагал это оцифровать в другой теме, предложение в силе.

Наука - свет!!! Возьми и подсчитай, ибо иначе будешь жить в страхах и суевериях и опираться на пропаганду из ящика

7 сен. 2021 г. в 20:07
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Конечно!)))) Иногда мне даже кажется,что именно я причастен к смерти Кеннеди.

Учитывая, что их тест имеют точность 30%, а при вскрытии тест на корону не делают, то ему легко бы записали причину - ковид.

Видос, патологоанатом рассказывает про планы учёта трупов под статистику сверху и про переписывание причин смерти.

7 сен. 2021 г. в 20:11
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Какой школы?  

Средней общеобразовательной. Там уже умеют делить и умножать.

Цитата
оперирую цифрами, основанными на официальной статистике из открытых источников   

Это не оперирование. Это истерика из рандомных дат, рандомных показателей, не связанных логически и просто придуманных и лживых.

Цитата
Официально от ковида скончалось 185 тысяч человек с начала пандемии  

По миру - 4,5 миллиона. Если брать РФ, то в 2020-м умерло на 500 000 больше чем в 2019-м. И вся смертность за счет ковида. Это ты ничем другим не объяснишь.
Ну и смерть это не всё. Инвалидизация, тяжелые последствия на годы или навсегда - таких еще больше.

7 сен. 2021 г. в 20:17
На сайте с
19-07-2009

А куда пропали ВИЧ-активисты? 

Ребята , расскажите, как у вас идут дела за контролем соблюдения прав ВИЧ-инфицированных на фоне добровольной принудиловке к уколам шмурдяком?

Вам уже какие-то отчеты предоставили о взаимодействии АРВ и спутника? Вакцина не вредна? Ситуацию держите на пульсе?

Просто раньше вы были крайне активны, когда вас из-за бугра финансировали, даже наручниками себя проковывали в центре Москвы, гробы по улицам носили.

А сейчас что? В условиях иногенства и новых источников финансирования? Вы по-прежнему активны?

Или просто хотите отсидеться?

Я не в претензии к вам, просто интересно: что нам делать, когда погонят на очередной обкол шмурдяком? Какие правовые рекомендации? Или ещё есть что интересного?

Любая информация будет ценна, как и ее отсутствие, мы поймём.

Спасибо, что вы есть.

7 сен. 2021 г. в 20:27
На сайте с
19-07-2009

Цитата
то в 2020-м умерло на 500 000 больше чем в 2019-м.  

От ковида умерло за полтора года 185000, остальные смерти связаны с вашим ковидобесием. Люди не могут получить плановую помощь.

Цитата
  Это не оперирование. Это истерика из рандомных дат, рандомных показателей, не связанных логически и просто придуманных и лживых.

Ты перепутал философию с математикой. Цифрами распиши, я исправлю твои ошибки и покажу как правильно считать.

Давай на языке математики дальше?

7 сен. 2021 г. в 20:35
На сайте с
2-08-2017

Цитата
Тебеэтовообщезачем? 

Тысампредложилсравнить,акогдавышлоневтвоюпользу-вкусты
Цитата
Возьмииподсчитайсуммарноеколичествозаболевшихиумершихвпрошломгодуивэтом.Подавляющийперевесвлюбойстраненевпользувашегошмурдяка.  

Цитата
Тыперепуталфилософиюсматематикой.Цифрамираспиши,яисправлютвоиошибкиипокажукакправильносчитать.

Давайнаязыкематематикидальше?

Ятебенаписалцифры.Чтотыответил?
Цитата
Тебеэтовообщезачем? 

Подведемитоги  
Состатистическимипоказателями,накоторыессылается,незнаком
Врядливообщепсихическиздоров
Имеютсяпризнакишизофрении
Дискутироватьбессмысленноибонанеопровержимыефактыначинаеторатьсвоюмантруошмурдяке
Здоровьявсем!

7 сен. 2021 г. в 20:37
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Подведем итоги
Со статистическими показателями, на которые ссылается, не знаком
Вряд ли вообще психически здоров
Имеются признаки шизофрении   

100%

7 сен. 2021 г. в 20:41
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 Один сообщил в других темах. В одной написал что тяжко болел ковидом, 33 дня после заболевания, ему ещё плохо  

Ты уже отсебятинку-то не сочиняй там) Я нигде не писал, что тяжко болел ковидом и через 33 дня мне было ещё плохо, не придумывай)) 36 дней я был на больничном ДОМА, первые три дня у меня держалась температура и лёгкий кашель, потом всё... из симптомов остался только потерянный нюх, меня держали так долго на больняке потому что тесты почти месяц выдавали положительный результат. Ещё я писал, что началось повышенное сердцебиение через месяц после диагноза, мне сделали УЗИ сердца - результат был хороший. Поэтому мне прописали таблы и через несколько дней сердцебиение стабилизировалось. Меня выписали и я уже давно работаю, в отличие от знакомой, которую еле откачали и которая ещё даже не дома, а до сих пор шлифует кровати больничных заведений)

7 сен. 2021 г. в 21:02
На сайте с
19-01-2020

Вакцина против Covid-19 защитила беременных на 96%

https://naked-science.ru/article/medicine/vaktsina-protiv-covid-19-zashhitila-beremennyh-na-96

7 сен. 2021 г. в 21:06
На сайте с
14-12-2009

И ещё: я не принимал выписанные мне врачом где-то в начале-середине лечения мельдоний и мексидол, дурак сам виноват, принимал бы - не было бы вообще никаких проблем с сердцебиением.

7 сен. 2021 г. в 21:12
Ваше сообщение