Костная ткань.
Кто капал бисфосфонаты? Если кто то столкнулся с разряжением костной ткани, остеолитические очаги( не онко генеза)
Чем лечились? Как поддерживаете состояние костей?
Корсет назначен для фиксации позвонка ,в пояснично-крестцовом отделе, постоянно носить( имеется в виду в течении жизни) при вождении авто и т д.
Анализы все сданы, обследования все проведены, встаёт вопрос этой капельницы раз в год. Насколько она эффективна, какие побочные эффекты, кроме гриппоподобного синдрома были?
Кальций по анализам в норме, а вот Вит Д снижен , вернее в дефиците, буду восполнять конечно же.
Чем лечились? Как поддерживаете состояние костей?
Корсет назначен для фиксации позвонка ,в пояснично-крестцовом отделе, постоянно носить( имеется в виду в течении жизни) при вождении авто и т д.
Анализы все сданы, обследования все проведены, встаёт вопрос этой капельницы раз в год. Насколько она эффективна, какие побочные эффекты, кроме гриппоподобного синдрома были?
Кальций по анализам в норме, а вот Вит Д снижен , вернее в дефиците, буду восполнять конечно же.
30-08-2021 17:09
Россия, Москва
У меня другая ситуация конечно, а по поводу корсета, мне говорили не более 2 часов в день...Ну и отдел у меня грудной
Поспрашиваю, может тут кто сталкивался с этим
Меня тоже лечили медикаментозно, долечились...до операции
Поправляйся!
30-08-2021 17:24