Вероника
В бане
Россия, Москва
Я в шоке!
Здравствуйте. Никогда не думала, что со мной такое произойдет. Жила с мамой и папой, школу закончила на хорошо, отучилась в прекрасном вузе, достойная работа, казалось познакомилась с приличным молодым человеком. Он немного моложе, но это же не главное? Завертелось, закружилось. Подумывала о зачатии ребенка, решила сдать анализы. На ВИЧ пришёл положительный результат. Сказать в шоке, ничего не сказать. Сообщила молодому человеку, думала поддержит, попросила его сдать анализы. А он стал всячески меня оскорблять, сказал нагуляла , сказал не искать его и не приставать, а то всем расскажет, что я спидозная, хлопнул дверью и ушёл. Что мне делать? Кроме страха ничего, а надо улыбаться и ходить на работу. Обсудить и поговорить не с кем.
22 июл. 2021 г. в 15:50
Валерьяна
Пользователь
Албания
Вик - точняк, коты - лучшие в мире люди... 

30 июл. 2021 г. в 10:02
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну это понятно. Лишь бы потрындеть. Спорят не для истины, а ради спора.
Обижают тоже ради развлечения.
Это все давно ясно.
Но у человека травма психологическая. И у всех нас она была. Почему все так быстро забыли об этом, не понятно.
Ноль эмпатии.
в инете они сидят для развлечения, общения и для самоутверждения,
Ну это понятно. Лишь бы потрындеть. Спорят не для истины, а ради спора.
Это все давно ясно.
Но у человека травма психологическая. И у всех нас она была. Почему все так быстро забыли об этом, не понятно.
Ноль эмпатии.
30 июл. 2021 г. в 10:08
Kelli
Пользователь
Австралия
Оль, эту еще нормально приняли, бывало и похуже
Да, очерствели, каждый за себя.
Да, очерствели, каждый за себя.
30 июл. 2021 г. в 10:11
Валерьяна
Пользователь
Албания
Че это быстро, мне лет 7 понадобилось шоб успокоится...
А так-то, Оленька, никто тут не нанималсо *успокаивать*, это уже личное дело каждого, я кинула в личку соо с дельными советами по +, а так единственный варик - отключить эмоции и включить мозг. Все, остальное из пустого в порожне
А так-то, Оленька, никто тут не нанималсо *успокаивать*, это уже личное дело каждого, я кинула в личку соо с дельными советами по +, а так единственный варик - отключить эмоции и включить мозг. Все, остальное из пустого в порожне
30 июл. 2021 г. в 10:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Я помню 2 года назад читала истории форумчан, увидела в теме историю Яны и её фото, она там такая красивая, я даже плакала ночью, что у неё вич.
30 июл. 2021 г. в 10:22
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Я вообще не вижу смысла в создании таких тем.
30 июл. 2021 г. в 10:25
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
это верно
отключить эмоции и включить мозг.
это верно

30 июл. 2021 г. в 10:26
Kelli
Пользователь
Австралия
выговориться людям хочется, поэтому пишут. Может некому в реале рассказать и поделиться
30 июл. 2021 г. в 10:26
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Или анкета исчезнет...
30 июл. 2021 г. в 10:29
Валерьяна
Пользователь
Албания
Кроме вич еще полно других болезней у людей имеется...
Как я почитала, шо нас всех (и минусов тоже)) ждет после 40, то вич - вообще детский лепет на лужайке
Как я почитала, шо нас всех (и минусов тоже)) ждет после 40, то вич - вообще детский лепет на лужайке
30 июл. 2021 г. в 10:30
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Цитата
Обидно за людей., которые здесь чушь всякую пишут незнакомому человеку. А точнее стыдно.Вероника сама написала что хочет разобраться. А здесь форум.
Психологи хреновы.)))
Цитата
Ноль эмпатии.Эмпатия есть. Вероника мешает жить другим людям. Она плохая. Какая эмпатия может быть к такому человеку.
30 июл. 2021 г. в 10:32
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага, вот уже 14 страниц выговориться не можем) В принципе, здесь и Вероника больше не нужна) вектор разговора был задан и понеслась))
выговориться людям хочется
Ага, вот уже 14 страниц выговориться не можем) В принципе, здесь и Вероника больше не нужна) вектор разговора был задан и понеслась))
30 июл. 2021 г. в 10:56
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне вот интересно, когда Вероника спросит про часы дедушки у своего бывшего сожителя? Сразу в лоб за столиком переговоров в кафешке или после страстного примирительного секса? И насколько времени после этого сожитель опять исчезнет)
скинулись на новые часы
Мне вот интересно, когда Вероника спросит про часы дедушки у своего бывшего сожителя? Сразу в лоб за столиком переговоров в кафешке или после страстного примирительного секса? И насколько времени после этого сожитель опять исчезнет)
30 июл. 2021 г. в 10:57
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Это точно.
30 июл. 2021 г. в 10:58
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Странно, что большинство людей в этой теме интересует личная жизнь девушки, а не сам факт заражения.
Хотя что странного. Когда своей нет личной жизни, то всегда интересует чужая.
Странно, что большинство людей в этой теме интересует личная жизнь девушки, а не сам факт заражения.
Хотя что странного. Когда своей нет личной жизни, то всегда интересует чужая.
30 июл. 2021 г. в 11:07
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Как можно отделить личную жизнь девушки от факта заражения?
30 июл. 2021 г. в 11:52
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Заведи себе мелкого, какого-нибудь смышленого терьера, будете с ним вместе мир покорять
да,радость моя!А вот я животных себе позволить завести не могу,потому,что не сижу на одном месте
Заведи себе мелкого, какого-нибудь смышленого терьера, будете с ним вместе мир покорять

30 июл. 2021 г. в 13:32
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что?
Как я почитала, шо нас всех (и минусов тоже)) ждет после 40
А что?
30 июл. 2021 г. в 13:43
Валерьяна
Пользователь
Албания
Ой, Андрюх, там столько интересного, и инфаркт и инсульт и альцгеймер и рак... Так шо радуемся и наслаждаемся пока есть возможность, ну и о профилактике не забываем... 

30 июл. 2021 г. в 14:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
геморроя с ними много, лучше ещё один диван заведу:он мебель не грызет и в углах не гадит

геморроя с ними много, лучше ещё один диван заведу:он мебель не грызет и в углах не гадит

30 июл. 2021 г. в 15:18
Валерьяна
Пользователь
Албания
Наоборот, это профилактика геморроя, с ним ведь нодо гулять норм... 

30 июл. 2021 г. в 15:22
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Нормальному человеку свойственно корректировать реальность. Ну, то есть мозг её корректирует.
Если бы мы все говорили правду, как видим сначала , без корректировки мозгом, то был бы швах.
Поэтому и не нравится правда. Выскочил ячмень на красивом лице, глаз опух, покраснел, закрылся.
Нормальный мозг быстренько подкорректирует , и мы увидим красивое лицо , но только с ячменём.
Что увидит правдоруб? Правильно: он увидит урода , которому ячмень испортил всю красоту.
Точно также можно рассуждать о Веронике. Кто - то в ней сразу увидел эгоистку, неуважающую себя личность с завышенной самооценкой, пригревшей не пойми кого, и мозг не скорректировал. Человек с негибкими мозгами честно сказал всё, как есть.))) Нормальный же чел. подкорректирует реальность. Это уже будет скорректированная честность и искренность.
Это я всё к чему? А к тому, что * окружают честные и искренние*.
От честных и искренних вы бы быстро убежали, потому что , что вижу, то и говорю - это ШИЗА.
Правду никто не любит. Искренних людей практически не осталось. А люди так устроены, что всегда верят в лучшее.
Нормальному человеку свойственно корректировать реальность. Ну, то есть мозг её корректирует.
Если бы мы все говорили правду, как видим сначала , без корректировки мозгом, то был бы швах.
Поэтому и не нравится правда. Выскочил ячмень на красивом лице, глаз опух, покраснел, закрылся.
Нормальный мозг быстренько подкорректирует , и мы увидим красивое лицо , но только с ячменём.
Что увидит правдоруб? Правильно: он увидит урода , которому ячмень испортил всю красоту.
Точно также можно рассуждать о Веронике. Кто - то в ней сразу увидел эгоистку, неуважающую себя личность с завышенной самооценкой, пригревшей не пойми кого, и мозг не скорректировал. Человек с негибкими мозгами честно сказал всё, как есть.))) Нормальный же чел. подкорректирует реальность. Это уже будет скорректированная честность и искренность.
Это я всё к чему? А к тому, что * окружают честные и искренние*.
От честных и искренних вы бы быстро убежали, потому что , что вижу, то и говорю - это ШИЗА.
30 июл. 2021 г. в 16:04
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Не забыли они ничего.
* Если кто - то тебя хочет обидеть , знай, что в данный момент ему ещё хуже, чем тебе.*
Не утверждаю точно, но, вроде, Конфуций такую мысль выдвинул.
У кого в жизни все ОК, у того нет цели - обидеть другого.
Это все давно ясно.
Но у человека травма психологическая. И у всех нас она была. Почему все так быстро забыли об этом, не понятно
Не забыли они ничего.
* Если кто - то тебя хочет обидеть , знай, что в данный момент ему ещё хуже, чем тебе.*
Не утверждаю точно, но, вроде, Конфуций такую мысль выдвинул.
У кого в жизни все ОК, у того нет цели - обидеть другого.
30 июл. 2021 г. в 16:19
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Действительно странно, когда она сама все написала и попросила помощи
Цитата

Хотя что странного. Когда своей нет личной жизни
Действительно странно, когда она сама все написала и попросила помощи
Цитата
Что мне делать? Кроме страха ничего, а надо улыбаться и ходить на работу. Обсудить и поговорить не с кем.

30 июл. 2021 г. в 16:27
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да чё там говорить.... я бы ей вдул)
30 июл. 2021 г. в 16:39