Цитата Я не липну, а как нормальный человек хочу понять, если у него есть ВИЧ, то почему не сказал? Почему информацию в штыки принял, оскорбил и убежал? А если не знал, то надо же провериться? Да и как так можно поступать? Были общие планы, он моложе, хоть и без высшего образования, но помогла устроится на хорошую работу. А теперь и не спросить там, боюсь расскажет всем про меня.
Я не экстрасенс и мысли читать не умею. Но четко выделяется линия как он со мной мог так поступить? я же ему помогла!
Задайте себе вопрос: зачем вам необходимо о ком-то заботиться, кому-то помогать? Чтобы что? Какую потребность в себе вы удовлетворяете, помогая другим? Какой вы себя чувствуете? Нужной? Вот только тут необходима честность с собой.
С чего вы взяли, что ему нужна была ваша помощь? Он сам решил, что для него лучше и жил так. А тут пришли вы и начали играть в мамочку и сыночка. Вы за деревьями леса не видите. У вас перед глазами стоит вопрос: почему он так поступил? - ответ прост: ПОТОМУ ЧТО. Вы намечтали себе о нём что-то, а тут не оправдались ожидания. Но это были ВАШИ ожидания. И главный вопрос не в том, почему он поступил так или иначе. Важнее другой вопрос почему я связала с ним жизнь? Почему я решила, что в нём есть такие и вот такие качества (как оказалось качеств в нём многих из надуманных вами нет, иначе вы бы с ним не жили)?
На первый взгляд может показаться, что он вами воспользовался. И это так. Но вы позволили ему это сделать, сами того не осознавая. Вы не увидели этого позволения. Вы создали его образ у себя в голове для того, чтобы удовлетворить свои эмоциональные потребности. Вы им тоже пользовались. Просто это более тонкая игра, которую (повторяюсь) без честности перед собой не увидишь.
Вы на каком-то уровне себя не принимаете, точнее, какую-то часть себя... И вы не верите в то, что другие будут принимать вас. Ведь если я себя не принимаю, как я могу поверить в то, что другие будут принимать меня? И чтобы это компенсировать вы придумали стратегию - помогать. Вот просто так я нафиг никому не нужна, а если помогу, удовлетворю какую-то потребность человека - меня одобрят и примут, будут любить.
Вы обманываете себя, а это позволяет другим обманывать вас.
Ситуация с диагнозом лишь обнажила игру этого парня.
Но если вы хотите что-то изменить, то вам нужно обратить внимание не на его игру, а на свою.
Возможно, я ошибаюсь и это не имеет к вам никакого отношения. Увидел то, что увидел.
Россия, Балашиха
Мимоза у нас воспитательница
детского сада,
к Москве отношения не имеет,
как и к божественным
и юридическим вопросам,
лучше вопросы по полиции
задайте в разделе
Юридические вопросы,
а если что- то интересует по Богу,
в разделе Религия и вера.
Почитайте эти разделы,