На сайте с
22-07-2021

Я в шоке!

Здравствуйте. Никогда не думала, что со мной такое произойдет. Жила с мамой и папой, школу закончила на хорошо, отучилась в прекрасном вузе, достойная работа, казалось познакомилась с приличным молодым человеком. Он немного моложе, но это же не главное? Завертелось, закружилось. Подумывала о зачатии ребенка, решила сдать анализы. На ВИЧ пришёл положительный результат. Сказать в шоке, ничего не сказать. Сообщила молодому человеку, думала поддержит, попросила его сдать анализы. А он стал всячески меня оскорблять, сказал нагуляла , сказал не искать его и не приставать, а то всем расскажет, что я спидозная, хлопнул дверью и ушёл. Что мне делать? Кроме страха ничего, а надо улыбаться и ходить на работу. Обсудить и поговорить не с кем.

22-07-2021 15:50
На сайте с
18-02-2020

Вообщем Вероника,
Мимоза у нас воспитательница
детского сада,
к Москве отношения не имеет,
как и к божественным
и юридическим вопросам,
лучше вопросы по полиции
задайте в разделе
Юридические вопросы,
а если что- то интересует по Богу,
в разделе Религия и вера.
Почитайте эти разделы,
там могут уже быть ответы на
многие вопросы.
напишите
Мэри,
она группы для
положительных вела.

27-07-2021 21:23
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 напишите
Мэри,

Вот еще из веселой кампаньи * Васюки*
Яблоки от яблони недалеко ябнулись Если вообще ни одна яблоня. Похоже))))

27-07-2021 21:26
На сайте с
18-02-2020

Как бы сказал Михалков
по этому поводу
*глупая ты женщина
Вера Николаевна*(с)

27-07-2021 21:35
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  как и к божественным вопросам

Неужто ты ангел во плоти?
С аватаркой чёрта!
Кто к божественным вопросам отношение имеет, тот никогда( Никогда!) не поставит себе такой аватар!
Поэтому - не тебе судить о божественном.

27-07-2021 21:43
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Кто к божественным вопросам отношение имеет, тот никогда( Никогда!) не поставит себе такой аватар!
Поэтому - не тебе судить о божественном.

27-07-2021 22:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  бы сказал Михалков
по этому поводу
*глупая ты женщина
Вера Николаевна*(с)

Это которая дынями чужуйскими торговала ?

27-07-2021 23:18
На сайте с
18-02-2020

27-07-2021 23:30
На сайте с
7-08-2014

Вероника, напишите нам, чем закончился разговор)
Вдруг мы были не правы и ваш мч достойный поц

28-07-2021 08:37
На сайте с
23-12-2016

Хрен она уже нам че напишет, раскудахкались такие нетерпеливые...

28-07-2021 09:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Вдруг мы были не правы и ваш мч достойный поц

Судя по поведению, прям не удивлюсь, если он действительно поц.
По имени Мойша и с пейсами.

28-07-2021 09:50
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Хрен она уже нам че напишет, раскудахкались такие нетерпеливые...

это не проблема, мы и сами сочинять умеем

28-07-2021 09:52
На сайте с
27-10-2016

Да уж. Давненько не заходила на сайт. Думаю, а ну-ка загляну, может что новенькое. Нет, нихрена не меняется. Все те же троллят друг дружку))) Ну в постоянстве есть своя прелесть. Люблю вас - бессмертные!

28-07-2021 10:05
На сайте с
19-03-2018

Цитата
Я не липну, а как нормальный человек хочу понять, если у него есть ВИЧ, то почему не сказал? Почему информацию в штыки принял, оскорбил и убежал? А если не знал, то надо же провериться? Да и как так можно поступать? Были общие планы, он моложе, хоть и без высшего образования, но помогла устроится на хорошую работу. А теперь и не спросить там, боюсь расскажет всем про меня.

Я не экстрасенс и мысли читать не умею. Но четко выделяется линия как он со мной мог так поступить? я же ему помогла!
Задайте себе вопрос: зачем вам необходимо о ком-то заботиться, кому-то помогать? Чтобы что? Какую потребность в себе вы удовлетворяете, помогая другим? Какой вы себя чувствуете? Нужной? Вот только тут необходима честность с собой.
С чего вы взяли, что ему нужна была ваша помощь? Он сам решил, что для него лучше и жил так. А тут пришли вы и начали играть в мамочку и сыночка. Вы за деревьями леса не видите. У вас перед глазами стоит вопрос: почему он так поступил? - ответ прост: ПОТОМУ ЧТО. Вы намечтали себе о нём что-то, а тут не оправдались ожидания. Но это были ВАШИ ожидания. И главный вопрос не в том, почему он поступил так или иначе. Важнее другой вопрос почему я связала с ним жизнь? Почему я решила, что в нём есть такие и вот такие качества (как оказалось качеств в нём многих из надуманных вами нет, иначе вы бы с ним не жили)?
На первый взгляд может показаться, что он вами воспользовался. И это так. Но вы позволили ему это сделать, сами того не осознавая. Вы не увидели этого позволения. Вы создали его образ у себя в голове для того, чтобы удовлетворить свои эмоциональные потребности. Вы им тоже пользовались. Просто это более тонкая игра, которую (повторяюсь) без честности перед собой не увидишь.
Вы на каком-то уровне себя не принимаете, точнее, какую-то часть себя... И вы не верите в то, что другие будут принимать вас. Ведь если я себя не принимаю, как я могу поверить в то, что другие будут принимать меня? И чтобы это компенсировать вы придумали стратегию - помогать. Вот просто так я нафиг никому не нужна, а если помогу, удовлетворю какую-то потребность человека - меня одобрят и примут, будут любить.
Вы обманываете себя, а это позволяет другим обманывать вас.
Ситуация с диагнозом лишь обнажила игру этого парня.
Но если вы хотите что-то изменить, то вам нужно обратить внимание не на его игру, а на свою.

Возможно, я ошибаюсь и это не имеет к вам никакого отношения. Увидел то, что увидел.

28-07-2021 11:34
На сайте с
22-07-2021

ВасечкиннеМСК, спасибо за совет по разделам. Религия и вера сейчас не очень интересует, но по юридическим вопросам, раздел интересный, читаю темы. А что такое группы?

28-07-2021 13:01
На сайте с
22-07-2021

Анатолий, не очень вас поняла. Я выросла в полной семье и помощь друг другу это нормальная составляющая, что в этом не так? Строить планы на будущее, а не жить одним днем это наверно тоже нормально? Завтра намечен разговор, надеюсь все встанет на свои места, а не как сейчас с ног на голову и сумбур со страхом в голове.

28-07-2021 13:04
На сайте с
23-12-2016

Анатолий хотел сказать, что не стоит ждать благодарности за свое хорошее отношение, и это норм когда к тебе поворачиваются спиной те кому *помогаешь* и доверяешь, так бывает.
А *нормально* - оно у всех по разному. Понятия нормы, общепринятой, корелируются законами и правилами этикета, а дальше - личное выбор и дело каждого.

28-07-2021 14:32
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Сообщила молодому человеку, думала поддержит, попросила его сдать анализы. А он стал всячески меня оскорблять, сказал нагуляла , сказал не искать его и не приставать, а то всем расскажет, что я спидозная, хлопнул дверью и ушёл. Что мне делать?

28-07-2021 16:01
На сайте с
19-03-2018

Цитата
Анатолий, не очень вас поняла. Я выросла в полной семье и помощь друг другу это нормальная составляющая, что в этом не так? Строить планы на будущее, а не жить одним днем это наверно тоже нормально? Завтра намечен разговор, надеюсь все встанет на свои места, а не как сейчас с ног на голову и сумбур со страхом в голове.

Ну, обычный ответ для человека, который отказывается брать на себя ответственность и уходит в отрицалово - Вот смотрите, я всё делаю правильно! Это они неправильные!

Если бы вы всё делали правильно, вас бы не было на этом сайте. Ваше восприятие явилось причиной того, что вы здесь. Ваше восприятие людей, событий, ситуаций - всё это явилось причиной того, что вы связали жизнь с этим человеком.
Когда человек утверждает, что его представление об отношениях правильное, но при этом он в этих отношениях несчастен - его восприятие ошибочное.
Когда человек утверждает, что его представление о здоровом образе жизни правильное, но при этом постоянно болеет - восприятие здорового образа жизни ошибочное.
Когда человек утверждает, что его представление о том, как зарабатывать деньги правильное, но при этом он нищий - его восприятие о заработке неправильное...
Когда человек утверждает, что он воспринимает жизнь правильно. но при этом страдает - его восприятие ошибочное.
И человек будет страдать до тех пор, пока он самому себе не признается в том, что он ошибается.
Человек выбирает терпеть боль дальше и называть себя умным, а других дураками и виноватыми . Ведь признаться себе в том, что ошибаешься для такого человека еще больнее.

Моё мнение - разговор с ним НИЧЕГО не решит. Вы будете посредством этого парня продолжать играть в себя правильную . Человек вас откровенно послал, а вы продолжаете своё за что?. Уровень уважения к себе - ниже абсолютного нуля.

28-07-2021 16:57
На сайте с
22-07-2021

Разговор нужен мне, для моего понимания, как мне идти по жизни дальше. Рука об руку с ним, или без него, выяснить откуда у меня ВИЧ.На кого я перекладываю ответственность? Я не пойму обвинений в свой адрес. Я пытаюсь понять как мне быть, мне не с кем поговорить. Не очень понимаю людей на форуме, которые не зная меня и моей жизни начинают мне про неё рассказывать.

28-07-2021 17:46
На сайте с
14-12-2009

Цитата
достойный поц  

Я достойнее)

28-07-2021 17:58
На сайте с
7-08-2014

Бит, не видишь что ли, Веронике нужно от него узнать информацию.
Тем более, она его любит.
Это бесполезно)
Я уже писала варианты развития

28-07-2021 18:09
На сайте с
14-12-2009

Цитата
  она его любит. 

Разлюбит и полюбит меня

28-07-2021 19:08
На сайте с
4-10-2016

Мне кажется,или такая тема уже была?

28-07-2021 20:23
На сайте с
24-07-2010

Судя по ответам Вероники, она не пробиваемая, несгибаемо гнёт свою линию постоянно, овен наверное или козерог)) оставьте уже её в покое, пусть привнесет в свою жизнь яркие краски и разнообразие))

28-07-2021 22:10
На сайте с
21-01-2020

Все хорошо, а дедушкины часы то нашлись?

28-07-2021 22:48
закрытьВаше сообщение