Вероника
В бане
Россия, Москва
Я в шоке!
Здравствуйте. Никогда не думала, что со мной такое произойдет. Жила с мамой и папой, школу закончила на хорошо, отучилась в прекрасном вузе, достойная работа, казалось познакомилась с приличным молодым человеком. Он немного моложе, но это же не главное? Завертелось, закружилось. Подумывала о зачатии ребенка, решила сдать анализы. На ВИЧ пришёл положительный результат. Сказать в шоке, ничего не сказать. Сообщила молодому человеку, думала поддержит, попросила его сдать анализы. А он стал всячески меня оскорблять, сказал нагуляла , сказал не искать его и не приставать, а то всем расскажет, что я спидозная, хлопнул дверью и ушёл. Что мне делать? Кроме страха ничего, а надо улыбаться и ходить на работу. Обсудить и поговорить не с кем.
22 июл. 2021 г. в 15:50
Валерьяна
Пользователь
Албания
Ой, Лиль, там не до часов наверно уже... 

28 июл. 2021 г. в 22:52
Kelli
Пользователь
Австралия
он наверно в постели хорош, другого объяснения у меня нет

29 июл. 2021 г. в 07:22
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Да на одной постели вряд ли далеко можно уехать...

29 июл. 2021 г. в 07:34
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Выяснить зачем? Что это даст ? Думаете, у вас вич рассосётся?))
На самом деле, Вы могли жить с ним давно. Анализы в больнице могли дать ложноотрицательный результат, или в тот период могла быть окно, ну или просто вам не стали делать анализ потому что лень/потеряли ваш биоматериал/ потеряли результаты/ забили и тд... в наших больницах случается всякое.
Сейчас наверное, лучше думать о том, что с этим делать, чем откуда он.
И вместо выяснения отношений и поиска виноватого лучше идти в спид-центр и обследоваться
выяснить откуда у меня ВИЧ
Выяснить зачем? Что это даст ? Думаете, у вас вич рассосётся?))
На самом деле, Вы могли жить с ним давно. Анализы в больнице могли дать ложноотрицательный результат, или в тот период могла быть окно, ну или просто вам не стали делать анализ потому что лень/потеряли ваш биоматериал/ потеряли результаты/ забили и тд... в наших больницах случается всякое.
Сейчас наверное, лучше думать о том, что с этим делать, чем откуда он.
И вместо выяснения отношений и поиска виноватого лучше идти в спид-центр и обследоваться
29 июл. 2021 г. в 08:20
George
Пользователь
Россия, Тула
Да, с часами не ясно.. Дедушкины, жалко..
А вообще похоже на тролля..
А вообще похоже на тролля..
29 июл. 2021 г. в 08:56
Анатолий
Прохожий
Украина, Харьковская обл.
Цитата
Как говорил один мудрый человек - если отстраниться, то становится видно, что большинство людей получает удовольствие от мелодрамы их жизни.
Судя по ответам Вероники, она не пробиваемая, несгибаемо гнёт свою линию постоянно, овен наверное или козерог)) оставьте уже её в покое, пусть привнесет в свою жизнь яркие краски и разнообразие))
Как говорил один мудрый человек - если отстраниться, то становится видно, что большинство людей получает удовольствие от мелодрамы их жизни.
29 июл. 2021 г. в 12:39
Kelli
Пользователь
Австралия
козеры любят бабло, овен скорее всего
Цитата
Цитата
несгибаемо гнёт свою линию постоянно, овен наверное или козерог))
29 июл. 2021 г. в 14:22
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Разговор нужен мне, для моего понимания, как мне идти по жизни дальше. Рука об руку с ним, или без него, выяснить откуда у меня ВИЧ.На кого я перекладываю ответственность? Я не пойму обвинений в свой адрес. Я пытаюсь понять как мне быть, мне не с кем поговорить. Не очень понимаю людей на форуме, которые не зная меня и моей жизни начинают мне про неё рассказывать.Вероника, если он не идет на контакт, то понятно же, что идти по жизни без него.
29 июл. 2021 г. в 21:51
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Таких, как Вероника к сожалению здесь большинство, те кто с низкой самооценкой, с психологией жертвы. А так бы не пожертвовали своим здоровьем, любили б себя.
29 июл. 2021 г. в 21:57
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Наоборот, у Вероники завышена самооценка. Она эгоистка. Поэтому парень от неё ушёл, а не из-за ВИЧ.
Таких, как Вероника к сожалению здесь большинство, те кто с низкой самооценкой, с психологией жертвы.
Наоборот, у Вероники завышена самооценка. Она эгоистка. Поэтому парень от неё ушёл, а не из-за ВИЧ.
29 июл. 2021 г. в 22:52
Kelli
Пользователь
Австралия
да она ребенка просто хочет, для этого ей нужен мужик

29 июл. 2021 г. в 23:03
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Судя по ее описанию. Парень - типичный средне статистический дегенерат) Хоть 90% текста женщин это скорее всего не правда. Но в целом все уж складно... В чем самооценка завышена у нее?? У нее высшей образование(90% местных форумчан, такового не имеют), у него с ее слов нет. У нее(С ее слов) своя квартира, в которой он жил... У нее(С ее слов) хорошая работа(таковых тут то же не много), у него постоянный поиск работы. Если бы я таких не видел в живую...Сказал бы что трындит с вероятностью 100%, но на основе того, что я видел... Понижу до 50%(Ибо познается это только наблюдением), как пример опыт с котом Шредингера).
ВОт почему девушки выбирают дегенератов это уже другой вопрос. Чаще всего это по молодости. Но наблюдаемой 30+... А тут много вопросов. Отвратитительный характер.. Такие чаще кошек заводят. Внешность(70% вероятность да... Наша наблюдаемая не уверена в своей внешности(Это не значит на 100% что она страшная)), а вообще не красивые женщины и в довесок с отвратительным характером рости не будут в карьере) Успешные люди чаще всего внешне приятны. А с ее слов она успешна. Так что этот пункт можно исключить. Тогда остается 2-й возможный вариант(Выбора дегенерата). Психологический, годков наблюдаемой много. Судя по общению, человек она немного замкнутый в себе.Предки скорее всего пилят мол где внуки, ну и она то же думает, что пора... Так что скорее всего да.. Это психологическая причина.
Судя по ее описанию. Парень - типичный средне статистический дегенерат) Хоть 90% текста женщин это скорее всего не правда. Но в целом все уж складно... В чем самооценка завышена у нее?? У нее высшей образование(90% местных форумчан, такового не имеют), у него с ее слов нет. У нее(С ее слов) своя квартира, в которой он жил... У нее(С ее слов) хорошая работа(таковых тут то же не много), у него постоянный поиск работы. Если бы я таких не видел в живую...Сказал бы что трындит с вероятностью 100%, но на основе того, что я видел... Понижу до 50%(Ибо познается это только наблюдением), как пример опыт с котом Шредингера).
ВОт почему девушки выбирают дегенератов это уже другой вопрос. Чаще всего это по молодости. Но наблюдаемой 30+... А тут много вопросов. Отвратитительный характер.. Такие чаще кошек заводят. Внешность(70% вероятность да... Наша наблюдаемая не уверена в своей внешности(Это не значит на 100% что она страшная)), а вообще не красивые женщины и в довесок с отвратительным характером рости не будут в карьере) Успешные люди чаще всего внешне приятны. А с ее слов она успешна. Так что этот пункт можно исключить. Тогда остается 2-й возможный вариант(Выбора дегенерата). Психологический, годков наблюдаемой много. Судя по общению, человек она немного замкнутый в себе.Предки скорее всего пилят мол где внуки, ну и она то же думает, что пора... Так что скорее всего да.. Это психологическая причина.
29 июл. 2021 г. в 23:17
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Человек пришёл за поддержкой, но тут её казнили, потом помиловали, потом выдали замуж, приняли роды и наконец-то скинулись на новые часы.
29 июл. 2021 г. в 23:18
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
О супер дизы пошли) Кто себя узнал)
29 июл. 2021 г. в 23:22
Kelli
Пользователь
Австралия
В инете вообще про себя ничо рассказывать нельзя, я как то рассказала одну историю, мне написали что я всё придумала
правде не верят, а в ложь легко
правде не верят, а в ложь легко
29 июл. 2021 г. в 23:27
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Правду никто не любит. Искренних людей практически не осталось. А люди так устроены, что всегда верят в лучшее.
В инете вообще про себя ничо рассказывать нельзя, я как то рассказала одну историю, мне написали что я всё придумала правде не верят, а в ложь легко
Правду никто не любит. Искренних людей практически не осталось. А люди так устроены, что всегда верят в лучшее.
29 июл. 2021 г. в 23:31
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Ну не знаааю... меня окружают, искренние и честные люди, без камня за пазухой .. это мне так повезло ?
30 июл. 2021 г. в 01:16
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
Из истории выше поняла , что девушка -
сентиментальная , влюбчивая и прилипчивая ..
думаю она РАК !
несгибаемо гнёт свою линию постоянно, овен наверное или козерог))
Из истории выше поняла , что девушка -
сентиментальная , влюбчивая и прилипчивая ..
думаю она РАК !
30 июл. 2021 г. в 07:09
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Да наверное надо.. Ну обидно за дедушку..
скинулись на новые часы
Да наверное надо.. Ну обидно за дедушку..

30 июл. 2021 г. в 07:41
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Это самое самое большое везение в жизни.
Ну не знаааю... меня окружают, искренние и честные люди, без камня за пазухой .. это мне так повезло ?
30 июл. 2021 г. в 07:52
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Обидно за людей., которые здесь чушь всякую пишут незнакомому человеку. А точнее стыдно.
Психологи хреновы.)))
Тут самим многим нужен психолог, а точнее психиатр.
Ну обидно за дедушку
Обидно за людей., которые здесь чушь всякую пишут незнакомому человеку. А точнее стыдно.
Психологи хреновы.)))
Тут самим многим нужен психолог, а точнее психиатр.
30 июл. 2021 г. в 08:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да,радость моя!А вот я животных себе позволить завести не могу,потому,что не сижу на одном месте

. меня окружают, искренние и честные люди, без камня за пазухой .. это мне так повезло ?
да,радость моя!А вот я животных себе позволить завести не могу,потому,что не сижу на одном месте

30 июл. 2021 г. в 08:56
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Не, это не везение )) это выбор. По крайнем мере у меня так)
Не, это не везение )) это выбор. По крайнем мере у меня так)
30 июл. 2021 г. в 09:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Вероника. Ну чо было бурное примирение или нет?
30 июл. 2021 г. в 09:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
прежде чем написать что либо надо понимать, что всем на тебя наплевать. У всех своя жизнь и в инете они сидят для развлечения, общения и для самоутверждения, ну кто то может еще ищет кого то.
Психологи хреновы.)))
Тут самим многим нужен психолог, а точнее психиатр
прежде чем написать что либо надо понимать, что всем на тебя наплевать. У всех своя жизнь и в инете они сидят для развлечения, общения и для самоутверждения, ну кто то может еще ищет кого то.
30 июл. 2021 г. в 09:55