Я хочу к тебе
Пользователь
Россия, Тюмень
А как ты попал на этот сайт?
Когда всё только начиналось, я имею в виду своё знакомство с диагнозом:)
Как и многие из нас я осталась один на один с ним, было сложно... одиноко... и больно... Ощущение... загнанного зверя, что я такая одна и нескем посоветоваться, поделиться, поговорить... Информация в мире подана не правильно.
Я стала искать мне подобных.
Сайт нашла в яндексе. А как ты узнал о сайте?
Как и многие из нас я осталась один на один с ним, было сложно... одиноко... и больно... Ощущение... загнанного зверя, что я такая одна и нескем посоветоваться, поделиться, поговорить... Информация в мире подана не правильно.
Я стала искать мне подобных.
Сайт нашла в яндексе. А как ты узнал о сайте?
28 авг. 2009 г. в 21:13
Любовь
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
через поисковик нашла.это было в самом начале работы сайта.помню было зарегестрировано 8 человек всего))))а теперь......
24 сен. 2009 г. в 13:09
Нашла в гугле пишу вперв ые волнуюсь-с вич уже три года не привыкла одиноко страшно иногда выть очота надеюсь на поддержку друзей по несчастью
24 сен. 2009 г. в 19:08
ирина
Новичок
Украина, Днепропетровск
инфомененджер нашей ВИЧ-сервисной организации адрес мне дал.пиши-говорит ,ты ж давно на байкал хотела.

25 сен. 2009 г. в 18:03
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
a mne vot na etom 4ate podskazali 4to estj xoro6ij sajt http://hiv.УДАЛЕНО/
26 сен. 2009 г. в 08:58
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
Как давно это было...год как сюда пришел,точно помню по ссылке с сайта AIDS,ru,потом окно закончилось,результаты были получены,а я так и остался и с минусом и на сайте. Нельзя же предавать таких уже близких и дорогих.
26 сен. 2009 г. в 13:15
zaya
Пользователь
Россия, Ижевск
А мне друг подсказал, смотрю пока все нравиться

27 сен. 2009 г. в 16:37
Dina
Новичок
Россия, Мурманск
Как подключили инет,сразу и нашла этот сайт,смотрела другие-как то не то,сюда захожу каждый вечер,пообщаться. Сайт нравится!
2 окт. 2009 г. в 18:38
Юлия
Пользователь
Россия, Саратов
нашла сайт не сразу!сайт отличный!а вот общаться не с кем со своего города!
3 окт. 2009 г. в 02:50
Гриша
Прохожий
Россия, Калининград (Кенигсберг)
У нас в Калининграде в СПИД-центре висит обьявление с координатами сайта
3 окт. 2009 г. в 12:19
Варенька
Новичок
Россия, Иркутск
Мне добрый Скальд адрес подсказал....
и я за это очень благодарна!!!!!

и я за это очень благодарна!!!!!

4 окт. 2009 г. в 14:46
Любимоя
Новичок
Латвия
Нашла случайно.Понравился как -то сразу. Уютненько.....

6 окт. 2009 г. в 02:15
Марина
Пользователь
Россия, Мариуполь
А я искала любовь и общение и нашла очень много хороштх людей

6 окт. 2009 г. в 23:16
Катерина
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет)) аналогично) нашла в поисковике. Была зарегина на hivplus znakplus помоему так пишится. на Хиве все какие-то агрессивные, пасивные и озабоченные, простите, но это лично мое мнение. а на знаке всегда никого нет. Сеня удалилась от туда) А здесь теперь как дома. За полгода со многими познакомилась, виделась, теперь общаемся))))
МИРУ респект))))

МИРУ респект))))

9 окт. 2009 г. в 02:10
ЯНА
Новичок
Россия, Челябинск
а мне мой врач посоветовал зайти сюда,не пожелела))
.А помимо этого сайта,ещё в двух сижу,везде можно найти что-то интересное...
.А помимо этого сайта,ещё в двух сижу,везде можно найти что-то интересное...
9 окт. 2009 г. в 13:31
Юра
Новичок
Россия, Москва

11 окт. 2009 г. в 01:49
Юра
Новичок
Россия, Москва
А я вот встретился с этим сайтом в городе Пенза в колонии строгого режима.Но сейчас я уже на воле.В лагере многие с ВИЧ+ сидят на этом сайте.И я заметил сидя там,что многие находясь на воле отталкивают таких как я и просят не писать только из-за того что человек находится в местах не столь отдалённых.А зря вы это делаете и не справедливо это по отношению к ним,ведь они ни на грамм ни хуже вас.А ведь сидя в заперти общение с волей порой необходимо,ведь так и диградироваться можно.У меня к вам прсьба,уж не отталкивайте зека.
11 окт. 2009 г. в 06:26
ЯНА
Новичок
Россия, Челябинск
отталкивают потому что не видят смысла ждать...в нашем случае время-это роскошь...а у многих сроки не шуточные...
11 окт. 2009 г. в 16:20
FANTOM
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А я узнал от психолога о сайте. Хороший сайт,а главное очень нужный.
11 окт. 2009 г. в 19:43
Татьяна
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
а я как узнала, что у мужа ВИЧ, так сразу в инет залезла и наткнулась на этот сайт, настроение было жуткое (я пока нахожусь в инкубационном периоде), но почитала необходимую информацию и стало легче... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
15 окт. 2009 г. в 12:17
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

У нас в Калининграде в СПИД-центре висит обьявление с координатами сайта

19 окт. 2009 г. в 07:49
Нектар преданности
В бане
Россия, Волгоград
Я на другом сайте сначала зарегестрировалась, общалась с парнем он мне и адрес сайта! ( по поводу визиток сайта в поликлиники тоже тема!!)
20 окт. 2009 г. в 00:37
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
да вобшем в центре и нашол ссылку))

22 окт. 2009 г. в 00:14
нюся
Новичок
Россия, Москва
Прожила с ним 7 лет (а может и девять) ,знают только несколько человек. Плоховатенько как-то становится.Стала искать поддержку моральную - а тут этот сайт чудесный! В поисковичке!Иногда захожу просто посмотреть. что кто-то на сайте, кто-то такой же как и я ,и уже как-то теплее.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 окт. 2009 г. в 21:58
яна
Новичок
Россия, Тюмень
а когда я узнала, я не имела представления что такое яндекс и что такое сайт, вот и пришлось переживать свои проблемы в одиночестве(что не убивает нас , то делает нас сильнее))))))))))))))
24 окт. 2009 г. в 22:20

ЛИСТОВКИ ЗАРАБОТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!