Я хочу к тебе
Пользователь
Россия, Тюмень
А как ты попал на этот сайт?
Когда всё только начиналось, я имею в виду своё знакомство с диагнозом:)
Как и многие из нас я осталась один на один с ним, было сложно... одиноко... и больно... Ощущение... загнанного зверя, что я такая одна и нескем посоветоваться, поделиться, поговорить... Информация в мире подана не правильно.
Я стала искать мне подобных.
Сайт нашла в яндексе. А как ты узнал о сайте?
Как и многие из нас я осталась один на один с ним, было сложно... одиноко... и больно... Ощущение... загнанного зверя, что я такая одна и нескем посоветоваться, поделиться, поговорить... Информация в мире подана не правильно.
Я стала искать мне подобных.
Сайт нашла в яндексе. А как ты узнал о сайте?
28 авг. 2009 г. в 21:13
юльчик
Пользователь
Россия, Нижнекамск
мне подгуга + дала адрес и вот я здесь и нисколько не разочарована,очень много полезного нашла для себя!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЁ!!!!

10 янв. 2010 г. в 01:09
Удалена
Пользователь
Россия, Новокуйбышевск
Как и многие нашла через яндекс.на других сайтах не была и даже не хочу!Как только захожу сюда как - то легче становится!!!!Всем большое спасибо за поддержку, а администраторам за создание этого сайта!!!!

10 янв. 2010 г. в 22:49
Виталий
Новичок
Украина, Днепропетровск
Привет Всем! Бродил в Живом Журнале и набрел на этот сайт!!!
12 янв. 2010 г. в 13:16
olgank
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
До того как узнала диагноз я уже заходила на этот сайт (но без регистрации), можно сказать случайно наткнулась, заинтересовалась проблемой, почитала и ... спокойненько забыла. А как диагноз свой узнала, так прямиком сюда за информацией и позитивом. Я нашла что искала. Огромное спасибо!!!

12 янв. 2010 г. в 23:01
Олег99
Пользователь
Украина, Киев
Мне подсказал друг+.Я зашел и мне понравилось.Здесь же познакомился с девушкой,которая стала моей женой.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДРУГУ!!!!!!!!!!!!!
14 янв. 2010 г. в 14:29
po_gluposti
Пользователь
Россия, Тюмень
Я нашла через поисковик в яндексе. когда нашла этот сайт нас было не более 800 человек.. и было ооочень тихо и на сайте одновременно появлялось лишь максимум 3 человека.. к сожалению число плюсовиков увеличивается с каждым днем все больше и больше..но и в этом есть свой плюс. у меня есть друзья:)

15 янв. 2010 г. в 12:33
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Если подвести предварительные итоги то нас находят:
- через поисковик - 63 человека
- врач посоветовал - 7 человек
- друг/брат/знакомый - 22 человека
- листовки - 3 человека
- сказали на группе взаимопомощи - 4 человека
- по ссылке с другого сайта - 7 человек
Есть над чем задуматься ...Уважаемая редакция!
- через поисковик - 63 человека
- врач посоветовал - 7 человек
- друг/брат/знакомый - 22 человека
- листовки - 3 человека
- сказали на группе взаимопомощи - 4 человека
- по ссылке с другого сайта - 7 человек
Есть над чем задуматься ...Уважаемая редакция!
17 янв. 2010 г. в 09:01
Svetl@
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Благодарю Бога за тех,кто создал этот сайт!!! Я чувствую себя только ЗДЕСЬ как в своей тарелке
Попала через поисковик и очень рада что сюда)) Доброта,тепло, я недавно здесь,но у меня уже не мало друзей и начинает налаживаться личная жизнь..Очень хочу выбраться на встречи и познакомиться лично с ребятами и девушками с сайта..Я уже заочно вас всех ЛЮБЛЮ

Спасибо вам!!!
Попала через поисковик и очень рада что сюда)) Доброта,тепло, я недавно здесь,но у меня уже не мало друзей и начинает налаживаться личная жизнь..Очень хочу выбраться на встречи и познакомиться лично с ребятами и девушками с сайта..Я уже заочно вас всех ЛЮБЛЮ

Спасибо вам!!!
18 янв. 2010 г. в 16:18
Удалена
Новичок
Всем приветик я через поисковик вот сегодня зарегалась вся довольная сижу очень хороший сайт реально помогает поднять настроение
вопросов куча накопилась и желание общаться
вопросов куча накопилась и желание общаться
18 янв. 2010 г. в 19:20
Лена
Новичок
Россия, Москва
Я давно знала,что есть такой сайт,но мне не хватало смелости зайти.
А когда на конец зашла.Я очень удивилась столько народу . Я не ожидала!!!! Так здорово,можно на конец поговорить не скрывая не чего!!!! Супер
А когда на конец зашла.Я очень удивилась столько народу . Я не ожидала!!!! Так здорово,можно на конец поговорить не скрывая не чего!!!! Супер
23 янв. 2010 г. в 01:53
Удалена
Новичок
диагноз узнала в женской консультации, когда пришла на очередной прием к врачу, там же узнала , что для ВИЧ+ существует много всяких клубов и сайтов знакомств. Долгое время конечно переваривала, не решалась даже набрать в поисковике( никто не знает о моем статусе), но все таки поделиться с кем нибудь хотелось, попала со второго раза и осталась. ХОРОШИЙ САЙТ.

23 янв. 2010 г. в 23:45
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ребята из группы Stop спид в контакте подсказали. Зашел,понравилось.) Другие сайты даже искать не стал;мне здесь хорошо))
24 янв. 2010 г. в 03:32
Sergiy
Новичок
Украина, Одесса
Хочу жить, опускать руки - протянешь ноги))) Информация и общение очень важны. Поэтому я здесь, тоже через поисковик. Согласен со всеми выше. Всем спасибо и удачи!
24 янв. 2010 г. в 11:06
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне друг посоветовал, чтобы я вышла из ДП.И что то меня подзатянуло.

26 янв. 2010 г. в 15:55
Михаил
Новичок
нашел сайт как и большинство, через поисковик. Но искал долго,изучал, регистрировался в других подобных службах потом удалялся, а еще выяснилось что часто под чьим то именем просто админы на создают анкет с фотками начатых в нете. Ребята а еще есть такой клуб Ясень к сожалению это только живущие в москве смогут узнать что это. Они собирают встречи раз-два в неделю для тех кто узнал о диагнозе и кто поначалу немного потерялся, остался один, не с кем поговорить по этому поводу, и в таком духе.))) у них помещение где все собираются и там уже как бы клуб по интересам, легкие закуски, чай, кофе, если кому то требуется можно и с психологом пообщаться, с врачами. Но новичков там практически бывает, приходят, в основном уже все друг друга знают.
27 янв. 2010 г. в 23:58
Михаил
Новичок
у кого еще в городе есть что то подобное клубу ясень? кто как решает/решил проблемы с кем поделится.
28 янв. 2010 г. в 00:00
Мила
Новичок
Украина, Одесса
да. попала я . удачно

29 янв. 2010 г. в 17:43
Kleo Кривой Рог
Новичок
Украина, Днепропетровск
Искала знакомства, так и наткнулась на этот сайт. Мне он нравится.

30 янв. 2010 г. в 15:01
CаШа
Новичок
Украина, Киев
Через Яндех
31 янв. 2010 г. в 19:35
Валентин
Прохожий
Россия, Оренбург
На семинаре по правам человека в Москве пару лет назад, и успешно про него забыл.
31 янв. 2010 г. в 22:48
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Набрал в поисковике знакомства на похожую тематику.Сразу после того как узнал о диагнозе,не растерялся 

9 фев. 2010 г. в 21:49
Алексей
Пользователь
Россия, Москва

9 фев. 2010 г. в 21:50
Юлия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Я попала сюда наверное как и многие!Через поисковик в яндексе...набрала-сайты знакомств для ВИЧ положительных и мне высветилось достаточно большое количество сайтов,я зашла в первый попавшийся...и вот я здесь 

10 фев. 2010 г. в 07:19
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я тоже как имногие здесь попала сюда случайно.вспоминаю свои 5 лет жизни в депрессии и отчаянии.я очень рада,что попала на этот сайт.нашла много друзей.узнала про группу взаимопомощи,на которую хожу каждую субботу.думаю,что на этом жизнь не закончилась.каждый человек сам устроитель своей жизни.надеюсь встретить свою половинку здесь

11 фев. 2010 г. в 16:21
Фартовый
Пользователь
Россия, Одинцово
а я как о + узнал сразу сюда и попал , то же не плохо, жизнь то продолжается 

соответственно тоже мечтаю встретить свою половинку 

соответственно тоже мечтаю встретить свою половинку 

17 фев. 2010 г. в 00:06