Влад
Новичок
Россия, Кемерово
Назначение инвалидности при ВИЧ
Предлагаю всем нам,тем,кто начал жизнь и уже живёт с + проголосовать на портале инициатив,за установление всем гражданам инвалидности и назначении всех льгот и выплат,Времени до конца голосования осталось всего до 14.05.2022 года,нужно набрать общее количество 100.000 ,естественно голоса должны быть За.Ссылка на портал ниже
https://www.roi.ru/80120/
https://www.roi.ru/80120/
22 июн. 2021 г. в 17:24
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Согласен.
При такой постановке вопроса,
инвалидность с момента
постановки диагноза,
лучше деньги перенаправить
на детей.
При такой постановке вопроса,
инвалидность с момента
постановки диагноза,
лучше деньги перенаправить
на детей.
24 июн. 2021 г. в 10:55
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
У ребёнка, родители немощные инвалиды, что не могут заработать? Иль вопрос в другом, пол страны на грани бедности и гос-ву выгодней косточку кинуть, чем дать человеку адекватно заработать, а не своровать?
СогласенА если иначе, но в том же одностороннем ключе.
У ребёнка, родители немощные инвалиды, что не могут заработать? Иль вопрос в другом, пол страны на грани бедности и гос-ву выгодней косточку кинуть, чем дать человеку адекватно заработать, а не своровать?
24 июн. 2021 г. в 11:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Может тебе еще путевку в Алупку и талоны на усиленное питание?
Ты давай, не робей, требуй.

24 июн. 2021 г. в 11:20
Алекс
Пользователь
Цитата
есть многодетные семьи.
вот пусть взрослые
и зарабатывают на себя сами,
а не получают деньги
лишь за диагноз ВИЧ.
У ребёнка, родители немощные инвалиды, что не могут заработать?есть матери- одиночки.
есть многодетные семьи.
вот пусть взрослые
и зарабатывают на себя сами,
а не получают деньги
лишь за диагноз ВИЧ.
24 июн. 2021 г. в 11:24
Алекс
Пользователь
Марс,
зашёл в твою анкету,
детей у тебя нет.
зашёл в твою анкету,
детей у тебя нет.
24 июн. 2021 г. в 11:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А консервы у него есть?

Марс, зашёл в твою анкету, детей у тебя нет.
А консервы у него есть?

24 июн. 2021 г. в 11:43
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Марс, так проблемы нет, я работаю. Только детям государство платит 200р и то, если зарплата не большая. А вот наркоманам, которых до старости родители тянут еще и пенсию начислять - это уже перебор будет. Я вот про что.
24 июн. 2021 г. в 11:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Государство пенсионный возраст подняло.
Вот эти торчки и приуныли.
Не видать им халявы ни в 55, ни в 60..
До 65 боятся, не допыхтят.
А кушать хоцца всегда.
Вот и хотят не нытьем, как катаньем на халяву разжиться.
А вот наркоманам, которых до старости родители тянут еще и пенсию начислять - это уже перебор будет. Я вот про что.
Государство пенсионный возраст подняло.
Вот эти торчки и приуныли.
Не видать им халявы ни в 55, ни в 60..
До 65 боятся, не допыхтят.
А кушать хоцца всегда.
Вот и хотят не нытьем, как катаньем на халяву разжиться.

24 июн. 2021 г. в 11:55
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А вам нужен ярлык *инвалид*, без необходимости?
Опортунисты разные бывают и некоторых серьёзно ограничивают в выборе работы, где не учитывать их, опасно для исполнителя и окружающих.
Кстати, я написал, что инициатива очень сырая.
Но учитывая бардак, некоторым не дают инвалидность, хотя действительно нуждаются, ни в какую.
Представьте себя без ног, насающимся по перед свидетельство ванили в течении лет этак пяти, до безсрочки. Как будто ноги выростут. Весело? А вообще-то, это суровая реальность в РФ. Хоть и не повсеместно. И чел ещё и работает, как может.
А чтобы понятней было, я не считаю правильным, вешать ярлак *инвалид* по факту диагноза ВИЧ. Из крайности в крайность метаться не нужно.
детей у тебя нет.У меня ещё много чего там нет. Я в исповедальне?)
А вам нужен ярлык *инвалид*, без необходимости?
Опортунисты разные бывают и некоторых серьёзно ограничивают в выборе работы, где не учитывать их, опасно для исполнителя и окружающих.
Кстати, я написал, что инициатива очень сырая.
Но учитывая бардак, некоторым не дают инвалидность, хотя действительно нуждаются, ни в какую.
Представьте себя без ног, насающимся по перед свидетельство ванили в течении лет этак пяти, до безсрочки. Как будто ноги выростут. Весело? А вообще-то, это суровая реальность в РФ. Хоть и не повсеместно. И чел ещё и работает, как может.
А чтобы понятней было, я не считаю правильным, вешать ярлак *инвалид* по факту диагноза ВИЧ. Из крайности в крайность метаться не нужно.
24 июн. 2021 г. в 11:55
Алекс
Пользователь
Человек в здравом уме,
не захочет себе инвалидность.
Если есть оппортунисты-
и так есть право на получение.
Родители содержат
своих детей.
Лучше помощь деньгами от государства
на детей,
чем халявщикам на ширево.
тут раньше уже кто-то
писал,
кто за такую инвалидность
голосует в первую очередь.
не захочет себе инвалидность.
Если есть оппортунисты-
и так есть право на получение.
Родители содержат
своих детей.
Лучше помощь деньгами от государства
на детей,
тут раньше уже кто-то
писал,
24 июн. 2021 г. в 12:10
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И да, согласен, что детские, мизерные, а фактическая адресная помощь, работает через одно место. Но это не означает что нужно смешивать мух и котлеты. Фактических инвалидов, с действительно нуждающимися в детском пособии, а то вы говорите *наркоманы мол блабла*, но так же можно сказать, мол*вас беременить и рожать силой заставили, не рассчитывая свой бюджет? На что потянете и потянете ли*. Ведь как получается, аукаются в будущем, а решать надо сейчас. Крайних найти не сложно, но никто им быть не хочет)
А вот наркоманам, которых до старости родители тянут еще и пенсию начислять - это уже перебор будет. Я вот про что.В медицине полно наркоманов, они вас лечат. Алкоголь но первом месте, среди психоактивных веществ, много ли не пьющих, даже на этом ресурсе?)
И да, согласен, что детские, мизерные, а фактическая адресная помощь, работает через одно место. Но это не означает что нужно смешивать мух и котлеты. Фактических инвалидов, с действительно нуждающимися в детском пособии, а то вы говорите *наркоманы мол блабла*, но так же можно сказать, мол*вас беременить и рожать силой заставили, не рассчитывая свой бюджет? На что потянете и потянете ли*. Ведь как получается, аукаются в будущем, а решать надо сейчас. Крайних найти не сложно, но никто им быть не хочет)
24 июн. 2021 г. в 12:11
Алекс
Пользователь
Цитата
А консервы у него есть?

24 июн. 2021 г. в 12:13
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Лучше помощь деньгами от государстваВы легко способны определить, кому на ширево, кому на что по действительной нужде?
на детей,
тут раньше уже кто-то
писал,
24 июн. 2021 г. в 12:16
Алекс
Пользователь
Консерватив,
я уже ответил.
я уже ответил.
24 июн. 2021 г. в 12:48
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
У вас с глазами плохо? Никнеймы расплывается?)
Не считаю ваш односторонний пост, ответом.
Я не против, юлите дальше)
Не считаю ваш односторонний пост, ответом.
Я не против, юлите дальше)
24 июн. 2021 г. в 13:07
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я легко могу! Кажи фотку
Вы легко способны определить, кому на ширево, кому на что по действительной нужде?
Я легко могу! Кажи фотку

24 июн. 2021 г. в 13:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ахахахахахах.
Цветочек, это удар ниже фаберже..

Я легко могу! Кажи фотку
Ахахахахахах.
Цветочек, это удар ниже фаберже..

24 июн. 2021 г. в 13:39
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Гадалка что ли?
К вашему сведению, без анализов, вы можете только предполагать наличие/отсутствие психоактивных веществ **кроме явных показателей и признания обледуемого*. Шатающаяся походка, запах из рта, не является доказательством алкогольного опьянения. Равно, как и остальные домыслы. Так как, могут быть и иные причины, даже если ваши догадки и имеют наиболее частое подтверждение, это не истина в последней инстанции.
Если с подобным не сталкивались, то это возможно из-за вашего узкого кругозора.
При туберкулёзе, онкологии, человек может иметь вполне наркоманский стереотипный вид, а может выглядеть презентабельно, при этом употребляя психоактивные вещества.
Так как вы собрались определять, кому на ширево, а кто действительно нуждается?
Ха-ха вам всё, хотя сами и не задумывались, что смеяться, над вами впору)
К вашему сведению, без анализов, вы можете только предполагать наличие/отсутствие психоактивных веществ **кроме явных показателей и признания обледуемого*. Шатающаяся походка, запах из рта, не является доказательством алкогольного опьянения. Равно, как и остальные домыслы. Так как, могут быть и иные причины, даже если ваши догадки и имеют наиболее частое подтверждение, это не истина в последней инстанции.
Если с подобным не сталкивались, то это возможно из-за вашего узкого кругозора.
При туберкулёзе, онкологии, человек может иметь вполне наркоманский стереотипный вид, а может выглядеть презентабельно, при этом употребляя психоактивные вещества.
Так как вы собрались определять, кому на ширево, а кто действительно нуждается?
Ха-ха вам всё, хотя сами и не задумывались, что смеяться, над вами впору)
24 июн. 2021 г. в 13:55
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
Яркие представители - Национальная сборная России по футболу- кривоногие миллионеры))
Депутаты Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации Федерального собрания РФ
https://theins.ru/news/235039
а может выглядеть презентабельно, при этом употребляя психоактивные вещества
Яркие представители - Национальная сборная России по футболу- кривоногие миллионеры))
Депутаты Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации Федерального собрания РФ
https://theins.ru/news/235039
24 июн. 2021 г. в 16:51

А то односторонний ваш взгляд на проблему *и не только у вас*, смешно выглядит. Были бы серьёзные проблемы со здоровьем, разглагольствовали бы не о детских. Разве нет?
Это к тому, что не так уж и просто, эту несчастную инвалидность получить. Вместе с ярлыком дискриминационных.
Хотя, согласен, инициатива написана в сыром виде*мягко говоря*)