Для некоторых граждан Кто с кем когда и как -Вас это не касается ни каким боком... это первое,
Второе-Некоторые люди даже с тучей и кучей болячек вкалывают в нашей рашке за мизерную зарплату!!!Про МСК и приближённые города молчу,у вас там уровень жизни видимо не как в России у остальных,тут же приходится вкалывать порой без выходных в адских условиях на производстве,чтобы ЗАРАБОТАТЬ себе не только на пропитание,погашение ЖКУ,но так же и на приобретение вещей,препаратов!!!Третье-На сигареты сам себе зарабатываю и на коньяк тоже!!!
Тема для разговора и обсуждений есть тема,для того она и создаётся!!!
Четвёртое-Не хочешь регаться на портале и голосовать за,сиди и молчи...Есть люди,которые действительно нуждаются в присвоении группы инвалидности,пусть хоть 3-й группы,пусть хоть и с пенсией в 8.000р.Лично я трачу по 15.000 на поддержание здоровья на более-менее должном уровне и на работу встаю в 5 утра,и приезжаю домой порой не раньше 9 вечера,утром же снова просыпаюсь и иду на работу!!!И так несколько лет уже,и инвалидность добиваюсь не по ВИЧ+,а как добрые люди на форуме написали из-за оппортунистов,последние 3 года хожу и обиваю пороги.. Так же знаю лично людей,как + так и - с инсультом,без рук без ног,и они работают за мизер,и их гоняют из кабинета в кабинет,от специалиста к специалисту,то анализы просрочились,то опять идите туда,надо ту бумажку а не эту,тем временем время и здоровье уходит,что существенно угнетает!!!
Те отрицалы которые пишут что против,это ваше сугубо личное право и дело...Даже если и вы живёте с + сейчас,но и вы,вдумайтесь только,не застрахованы от того,что ВАША работоспособность когда нибудь даст сбой на фоне ВИЧ инфекции!!! Только потерпите...всему своё время,и приём терапии и все рекомендации вас не уберегут от подобного,все мы люди,все мы человеки и в определённой ситуации инвалидность это не попрошайничество,а вынужденная мера поддержки.
В остальном же благодарность ВСЕМ форумчанам и ЖИТЕЛЯМ сайта(на который зайти у меня получается не всегда),за бурное обсуждение,так же спасиб за положительные отзывы и за отрицательные,все мы разные и уникальные по своему,у каждого свои мысли,свои тараканы...
23-06-2021 10:37
Ямайка
23-06-2021 08:05