Влад
Новичок
Россия, Кемерово
Назначение инвалидности при ВИЧ
Предлагаю всем нам,тем,кто начал жизнь и уже живёт с + проголосовать на портале инициатив,за установление всем гражданам инвалидности и назначении всех льгот и выплат,Времени до конца голосования осталось всего до 14.05.2022 года,нужно набрать общее количество 100.000 ,естественно голоса должны быть За.Ссылка на портал ниже
https://www.roi.ru/80120/
https://www.roi.ru/80120/
22 июн. 2021 г. в 17:24
Jamaica
Новичок
Ямайка
Пенсионный возраст подняли и я например неуверенна ,что доживу .Инвалидность была бы кстати .Спорить не буду ,но вижу что вы не жалеете людей ,особенно молодых.Вы думаете что там кто -,то более нуждается .Нет надо думать в первую очередь о нас и больных СПИДом ,тот другой мир без нас разберётся !
22 июн. 2021 г. в 19:51
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Я например доверял обследованию в СЦ, больше чем обследованию на допотопном оборудовании в поликлинике по месту жительства. Я был уверен, что в СЦ мне скажут более точную инфу и рекомендации, мне даже в первый приём так и сказали, мы тебя тут за пол года приведем в чувства так, что ты забудешь о всех болезнях. И я о них реально забыл пока вот это всё радеющее за нас не вылезло из своих нор затянутых плесенью и паутиной 

22 июн. 2021 г. в 19:52
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Цитата
Я не собираюсь о них думать, они о себе не думали в своё время, зачем теперь мне о них думать?
Пенсионный возраст подняли и я например неуверенна ,что доживу .Инвалидность была бы кстати .Спорить не буду ,но вижу что вы не жалеете людей ,особенно молодых.Вы думаете что там кто -,то более нуждается .Нет надо думать в первую очередь о нас и больных СПИДом ,тот другой мир без нас разберётся !
Я не собираюсь о них думать, они о себе не думали в своё время, зачем теперь мне о них думать?
22 июн. 2021 г. в 19:54
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Тот другой мир и даёт инвалидность тем кто в стадии СПИД или ВИЧ с доп. заболеванием ...и тут(на форуме) уже обсуждались подобные темы и возможности получения пенсии теми кто действительно нуждается
Нет надо думать в первую очередь о нас и больных СПИДом ,тот другой мир без нас разберётся !
Тот другой мир и даёт инвалидность тем кто в стадии СПИД или ВИЧ с доп. заболеванием ...и тут(на форуме) уже обсуждались подобные темы и возможности получения пенсии теми кто действительно нуждается
22 июн. 2021 г. в 20:00
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Тот другой мир и даёт инвалидность тем кто в стадии СПИД или ВИЧ с доп. заболеванием ...и тут(на форуме) уже обсуждались подобные темы и возможности получения пенсии теми кто действительно нуждаетсяА эта тема о чем?Сколько тем будет создаваться ,столько и будем писать !Мне например мир минусов совсем побоку ,они нас не поймут и зависеть дадут они инвалидность или нет тож нафик надо .Ещё прогибатся под интересы минусов ,ещё чего?
22 июн. 2021 г. в 20:07
Naum
Пользователь
Цитата
...ты поддаешь что ли? ...за *рулем*, не? и речь нескладна и смысл размыт ...ратуешь за голосование и тут же говоришь нам о прогибании
Честно тебе, как сестре скажу ....загнут любого, если захотят в этом мире бушующем...и он по сути один...только разные полюса ...у них северный, а у нас южнее ...жарче ...но по земле одной ходим и одним воздухом дышим ...мало того - они люди и мы точно такие же люди ...ни чем ...повторюсь...ни чем не отличные от них ...поэтому мы женимся на них...а они берут вас замуж
Ещё прогибатся под интересы минусов ,ещё чего?
...ты поддаешь что ли? ...за *рулем*, не? и речь нескладна и смысл размыт ...ратуешь за голосование и тут же говоришь нам о прогибании
Честно тебе, как сестре скажу ....загнут любого, если захотят в этом мире бушующем...и он по сути один...только разные полюса ...у них северный, а у нас южнее ...жарче ...но по земле одной ходим и одним воздухом дышим ...мало того - они люди и мы точно такие же люди ...ни чем ...повторюсь...ни чем не отличные от них ...поэтому мы женимся на них...а они берут вас замуж

22 июн. 2021 г. в 20:14
Jamaica
Новичок
Ямайка
Наум я разделяю ,ты же нет !Вот и все понимание !
22 июн. 2021 г. в 20:18
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Цитата
Если ты не инвалид
.а они берут вас замуж
Если ты не инвалид

22 июн. 2021 г. в 20:20
Jamaica
Новичок
Ямайка
Мы никогда не станем минусами ,а делать вид ,то мы одинаково равные ,это глупо !
22 июн. 2021 г. в 20:21
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я против.
не считаю себя инвалидом
по ВИЧ.
не считаю себя инвалидом
по ВИЧ.
22 июн. 2021 г. в 20:27
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Цитата
В том то и дело, что при более близком знакомстве с обитателями местной фауны, я пришёл к выводу, что не смотря на общие скелеты в наших шкафах, мы просто пздц какие разные ))
Мы никогда не станем минусами ,а делать вид ,то мы одинаково равные ,это глупо !
В том то и дело, что при более близком знакомстве с обитателями местной фауны, я пришёл к выводу, что не смотря на общие скелеты в наших шкафах, мы просто пздц какие разные ))
22 июн. 2021 г. в 20:30
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
ратуешь за голосование и тут же говоришь нам о прогибанииЯ соблюдаю свои интересы,а не интересы минусов ! И зависеть или прогибатся под них не собираюсь .Теперь понимаешь?
22 июн. 2021 г. в 20:46
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тоже не считают себя инвалидом по ВИЧ. Но от пенсии не отказался бы.
не считаю себя инвалидом
по ВИЧ.
Тоже не считают себя инвалидом по ВИЧ. Но от пенсии не отказался бы.
22 июн. 2021 г. в 20:49
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Стоит несколько раз подумать, прежде чем голосовать за ограничение тебя инвалидностью и сменой квалифицированной мед помощи на какие то 8 тыр рублей, которых даже на вызов платной скорой не хватит.
22 июн. 2021 г. в 20:51
Naum
Пользователь
Цитата
Минусы & плюсы... Все это в голове и в виде комплексов искусственно созданных в своём деле воображении.
Я приезжаю к пожилой маме и обнимаю её...я встречаю сына и жму ему руку...я навещаю племяшек и тискаю,тискаю их до посинения
...и представь не вижу никакой разницы между ними и собой... Никакой градации или разделения. Они также и стар, и млад пьют какие то неведомые мне таблетки... Также ходят каждый в свою поликлинику... Также себя чувствуют, то хорошо, то плохо. Единственное отличие в том, что они не сидят сутками на этом форуме, а с пользой проводят своё время.
И если по всевластию Господа мне достанется жена без ВИЧ, то это ещё больше укрепит мою позицию
Минусы & плюсы... Все это в голове и в виде комплексов искусственно созданных в своём деле воображении.
Я приезжаю к пожилой маме и обнимаю её...я встречаю сына и жму ему руку...я навещаю племяшек и тискаю,тискаю их до посинения
...и представь не вижу никакой разницы между ними и собой... Никакой градации или разделения. Они также и стар, и млад пьют какие то неведомые мне таблетки... Также ходят каждый в свою поликлинику... Также себя чувствуют, то хорошо, то плохо. Единственное отличие в том, что они не сидят сутками на этом форуме, а с пользой проводят своё время.
И если по всевластию Господа мне достанется жена без ВИЧ, то это ещё больше укрепит мою позицию

22 июн. 2021 г. в 21:25
Jamaica
Новичок
Ямайка
Но я хочу разделять и это мое желание ,а не комплексы !Ты Наум видишь только то ,что хочешь видеть.И это твое право, поэтому оставь мне право решать и разделять!А не подковыривать меня в серьёзных темах бухнула ли или за рулём !
22 июн. 2021 г. в 21:40
Naum
Пользователь
Ну ладно, ладно не заводись девушка. Я не подковыривал, точнее старался не подковыривать, а лишь постарался подчеркнуть, что в твоих рассуждениях потеряна нить... Ты говоришь, что не желаешь прогибаться под этот мир, но тут же нас призываешь выйти на эту *демонстрацию*, чтобы выбить себе пенсию. А где тогда *гордо поднятая голова*? Где, а мне всё пофиг и на вас в том числе? Странная картина выходит: мне на вас и до вас пофиг, но вы всё же подайте подачек&милостыню...
Извини, если обидел... Не было такой цели... Просто трезво пытаюсь рассуждать...и вдобавок я мальчик, а ты девочка... Мы разные, понимаешь...разные...
Извини, если обидел... Не было такой цели... Просто трезво пытаюсь рассуждать...и вдобавок я мальчик, а ты девочка... Мы разные, понимаешь...разные...

22 июн. 2021 г. в 21:54
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Твою мать ..Наум ты не еврей !
где тогда *гордо поднятая голова*?То есть считается я должна во имя минусов отказаться от голосований отдать свои льготы и привилегии
Твою мать ..Наум ты не еврей !
22 июн. 2021 г. в 22:17
Jamaica
Новичок
Ямайка
Ты б меня ещё призвал кинуться на амбразуру !

22 июн. 2021 г. в 22:20
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Наум ,Милыстыня от государства больным людям ,да неофигели ли?Пусть выполняют конституцию и не нарушают права людей !
Странная картина выходит: мне на вас и до вас пофиг, но вы всё же подайте подачек&милостыню...
Наум ,Милыстыня от государства больным людям ,да неофигели ли?Пусть выполняют конституцию и не нарушают права людей !
22 июн. 2021 г. в 22:54
Драга
Пользователь
Про Конституцию умиляет понимание некоторых, что они могут не работать, ничего не делать, а им обязаны: это, это, это и ещё это. Это как правило понимание узников. Я б тоже так хотел конечно, но в реальной жизни живу, а не в сказке. Если всем это полагается, то кто-то должен работать, чтобы это обеспечивать. А работать желающих видел крайне, крайне редко. Все хотят Конституцию использовать. Ну и, конечно гордиться какие мы все сильные и умные.
23 июн. 2021 г. в 05:24
Naum
Пользователь
Джамаечка...давай по-новой...со свежей головой и новыми мыслями...и не злись на меня сестра, дочь Грома (Воанергес)))
Цитата
Повторюсь, если речь идёт конкретно о тебе, то никаких проблем...в общем порядке не так уж и сложно получить группу по показаниям...если действительно человек болен и не способен трудиться длительное время.
Мы же речь ведём о общей массе плюсиков...ну нельзя всем без разбору давать такую подачку...просто потому, что они инфицировались и хотят нахаляву получать свои 8 тыщ...это развратит их в конец.
Цитата
Милыстыня от государства больным людям ,да неофигели ли?
Повторюсь, если речь идёт конкретно о тебе, то никаких проблем...в общем порядке не так уж и сложно получить группу по показаниям...если действительно человек болен и не способен трудиться длительное время.
Мы же речь ведём о общей массе плюсиков...ну нельзя всем без разбору давать такую подачку...просто потому, что они инфицировались и хотят нахаляву получать свои 8 тыщ...это развратит их в конец.
23 июн. 2021 г. в 07:24
Naum
Пользователь
Мало того, мне кажется ты не понимаешь, что статус инвалида это не статус героя России...этот статус полноценному человеку только повредит может. С 3-ей группой тебе только авто разрешать парковать на специально отведенных...вот и все поблажки ...а, да...4 лек-ва в месяц бесплатно...два или три из которых ты уже выбрала. Санаторий? Да на всех мест не хватит или откроют гадюшники для этого. Что еще ? Проезд в общественном транспорте? Ты этого добиваешься?
Но потеряешь, если ты полноценный...с руками и ногами работающими нормально,и к тому же головой ....потеряешь больше. Во-первых, работодатель не каждый возьмёт тебя на работу. Во-вторых, перспективные, высокооплачиваемые тоже могут быть не доступны...а по квотам ты можешь зайти на Роструд и посмотреть кто требуется...самое большее оператор АЗС...потолок. Мало того, если выйдешь работать, то и пенсию урежут. Что еще? Да как и с плюсиками - предвзятое отношение к инвалидам ...*ну да, он(она) же больной* ...места в автобусе не уступят...в очереди даже к врачу тоже. А вот стыдно станет, когда вокруг тебя одни действительно больные, а ты косматишь лишь для того, чтобы получить пенсию...прибавку...
Слушай, девушка, но если ты действительно болеешь, то речь не об этом ...а о всеобщей уравниловке!
Но потеряешь, если ты полноценный...с руками и ногами работающими нормально,и к тому же головой ....потеряешь больше. Во-первых, работодатель не каждый возьмёт тебя на работу. Во-вторых, перспективные, высокооплачиваемые тоже могут быть не доступны...а по квотам ты можешь зайти на Роструд и посмотреть кто требуется...самое большее оператор АЗС...потолок. Мало того, если выйдешь работать, то и пенсию урежут. Что еще? Да как и с плюсиками - предвзятое отношение к инвалидам ...*ну да, он(она) же больной* ...места в автобусе не уступят...в очереди даже к врачу тоже. А вот стыдно станет, когда вокруг тебя одни действительно больные, а ты косматишь лишь для того, чтобы получить пенсию...прибавку...
Слушай, девушка, но если ты действительно болеешь, то речь не об этом ...а о всеобщей уравниловке!
23 июн. 2021 г. в 07:25
Naum
Пользователь
Цитата
Извини, может не до конца понимаю твою мысль ...но в моих глазах здесь, в твоих словах, явное противоречие самой себе. Если бы ты не использовала слово прогибаться , то всё в поряде....лично у меня всегда одна и та же ассоциация- если человек просит чего либо, то он уже прогибается...но не надо это понимать только в отрицательном аспекте ...есть и положительный
Цитата
Мне например мир минусов совсем побоку ,они нас не поймут и зависеть дадут они инвалидность или нет тож нафик надо .Ещё прогибатся под интересы минусов ,ещё чего?
Извини, может не до конца понимаю твою мысль ...но в моих глазах здесь, в твоих словах, явное противоречие самой себе. Если бы ты не использовала слово прогибаться , то всё в поряде....лично у меня всегда одна и та же ассоциация- если человек просит чего либо, то он уже прогибается...но не надо это понимать только в отрицательном аспекте ...есть и положительный
Цитата
То есть считается я должна во имя минусов отказаться от голосований отдать свои льготы и привилегии
23 июн. 2021 г. в 07:32
Jamaica
Новичок
Ямайка
Наум речь конечно же обо мне больной, и я писала о 3 стадии заболевания ,что бы с нее давали инвалидность ,и противоречий нет ни каких ,тебе это видеться из-за твоих шаблонов .
23 июн. 2021 г. в 08:04