На сайте с
8-03-2016

Назначение инвалидности при ВИЧ

Предлагаю всем нам,тем,кто начал жизнь и уже живёт с + проголосовать на портале инициатив,за установление всем гражданам инвалидности и назначении всех льгот и выплат,Времени до конца голосования осталось всего до 14.05.2022 года,нужно набрать общее количество 100.000 ,естественно голоса должны быть За.Ссылка на портал ниже
https://www.roi.ru/80120/

22-06-2021 17:24
На сайте с
26-04-2020

Пенсионный возраст подняли и я например неуверенна ,что доживу .Инвалидность была бы кстати .Спорить не буду ,но вижу что вы не жалеете людей ,особенно молодых.Вы думаете что там кто -,то более нуждается .Нет надо думать в первую очередь о нас и больных СПИДом ,тот другой мир без нас разберётся !

22-06-2021 19:51
На сайте с
5-03-2019

Я например доверял обследованию в СЦ, больше чем обследованию на допотопном оборудовании в поликлинике по месту жительства. Я был уверен, что в СЦ мне скажут более точную инфу и рекомендации, мне даже в первый приём так и сказали, мы тебя тут за пол года приведем в чувства так, что ты забудешь о всех болезнях. И я о них реально забыл пока вот это всё радеющее за нас не вылезло из своих нор затянутых плесенью и паутиной

22-06-2021 19:52
На сайте с
5-03-2019

Цитата
Пенсионный возраст подняли и я например неуверенна ,что доживу .Инвалидность была бы кстати .Спорить не буду ,но вижу что вы не жалеете людей ,особенно молодых.Вы думаете что там кто -,то более нуждается .Нет надо думать в первую очередь о нас и больных СПИДом ,тот другой мир без нас разберётся !

Я не собираюсь о них думать, они о себе не думали в своё время, зачем теперь мне о них думать?

22-06-2021 19:54
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Нет надо думать в первую очередь о нас и больных СПИДом ,тот другой мир без нас разберётся ! 

Тот другой мир и даёт инвалидность тем кто в стадии СПИД или ВИЧ с доп. заболеванием ...и тут(на форуме) уже обсуждались подобные темы и возможности получения пенсии теми кто действительно нуждается

22-06-2021 20:00
На сайте с
26-04-2020

Цитата
  Тот другой мир и даёт инвалидность тем кто в стадии СПИД или ВИЧ с доп. заболеванием ...и тут(на форуме) уже обсуждались подобные темы и возможности получения пенсии теми кто действительно нуждается
А эта тема о чем?Сколько тем будет создаваться ,столько и будем писать !Мне например мир минусов совсем побоку ,они нас не поймут и зависеть дадут они инвалидность или нет тож нафик надо .Ещё прогибатся под интересы минусов ,ещё чего?

22-06-2021 20:07
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Ещё прогибатся под интересы минусов ,ещё чего?  

...ты поддаешь что ли? ...за *рулем*, не? и речь нескладна и смысл размыт ...ратуешь за голосование и тут же говоришь нам о прогибании
Честно тебе, как сестре скажу ....загнут любого, если захотят в этом мире бушующем...и он по сути один...только разные полюса ...у них северный, а у нас южнее ...жарче ...но по земле одной ходим и одним воздухом дышим ...мало того - они люди и мы точно такие же люди ...ни чем ...повторюсь...ни чем не отличные от них ...поэтому мы женимся на них...а они берут вас замуж

22-06-2021 20:14
На сайте с
26-04-2020

Наум я разделяю ,ты же нет !Вот и все понимание !

22-06-2021 20:18
На сайте с
5-03-2019

Цитата
.а они берут вас замуж  

Если ты не инвалид

22-06-2021 20:20
На сайте с
26-04-2020

Мы никогда не станем минусами ,а делать вид ,то мы одинаково равные ,это глупо !

22-06-2021 20:21
На сайте с
18-02-2020

Я против.
не считаю себя инвалидом
по ВИЧ.

22-06-2021 20:27
На сайте с
5-03-2019

Цитата
Мы никогда не станем минусами ,а делать вид ,то мы одинаково равные ,это глупо !

В том то и дело, что при более близком знакомстве с обитателями местной фауны, я пришёл к выводу, что не смотря на общие скелеты в наших шкафах, мы просто пздц какие разные ))

22-06-2021 20:30
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 ратуешь за голосование и тут же говоришь нам о прогибании
Я соблюдаю свои интересы,а не интересы минусов ! И зависеть или прогибатся под них не собираюсь .Теперь понимаешь?

22-06-2021 20:46
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 не считаю себя инвалидом
по ВИЧ. 

Тоже не считают себя инвалидом по ВИЧ. Но от пенсии не отказался бы.

22-06-2021 20:49
На сайте с
5-03-2019

Стоит несколько раз подумать, прежде чем голосовать за ограничение тебя инвалидностью и сменой квалифицированной мед помощи на какие то 8 тыр рублей, которых даже на вызов платной скорой не хватит.

22-06-2021 20:51
На сайте с
14-01-2018

Цитата

Минусы & плюсы... Все это в голове и в виде комплексов искусственно созданных в своём деле воображении.
Я приезжаю к пожилой маме и обнимаю её...я встречаю сына и жму ему руку...я навещаю племяшек и тискаю,тискаю их до посинения ...и представь не вижу никакой разницы между ними и собой... Никакой градации или разделения. Они также и стар, и млад пьют какие то неведомые мне таблетки... Также ходят каждый в свою поликлинику... Также себя чувствуют, то хорошо, то плохо. Единственное отличие в том, что они не сидят сутками на этом форуме, а с пользой проводят своё время.
И если по всевластию Господа мне достанется жена без ВИЧ, то это ещё больше укрепит мою позицию

22-06-2021 21:25
На сайте с
26-04-2020

Но я хочу разделять и это мое желание ,а не комплексы !Ты Наум видишь только то ,что хочешь видеть.И это твое право, поэтому оставь мне право решать и разделять!А не подковыривать меня в серьёзных темах бухнула ли или за рулём !

22-06-2021 21:40
На сайте с
14-01-2018

Ну ладно, ладно не заводись девушка. Я не подковыривал, точнее старался не подковыривать, а лишь постарался подчеркнуть, что в твоих рассуждениях потеряна нить... Ты говоришь, что не желаешь прогибаться под этот мир, но тут же нас призываешь выйти на эту *демонстрацию*, чтобы выбить себе пенсию. А где тогда *гордо поднятая голова*? Где, а мне всё пофиг и на вас в том числе? Странная картина выходит: мне на вас и до вас пофиг, но вы всё же подайте подачек&милостыню...
Извини, если обидел... Не было такой цели... Просто трезво пытаюсь рассуждать...и вдобавок я мальчик, а ты девочка... Мы разные, понимаешь...разные...

22-06-2021 21:54
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 где тогда *гордо поднятая голова*?
То есть считается я должна во имя минусов отказаться от голосований отдать свои льготы и привилегии Твою мать ..Наум ты не еврей !

22-06-2021 22:17
На сайте с
26-04-2020

Ты б меня ещё призвал кинуться на амбразуру !

22-06-2021 22:20
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 Странная картина выходит: мне на вас и до вас пофиг, но вы всё же подайте подачек&милостыню...
Наум ,Милыстыня от государства больным людям ,да неофигели ли?Пусть выполняют конституцию и не нарушают права людей !

22-06-2021 22:54
На сайте с
7-09-2019

Про Конституцию умиляет понимание некоторых, что они могут не работать, ничего не делать, а им обязаны: это, это, это и ещё это. Это как правило понимание узников. Я б тоже так хотел конечно, но в реальной жизни живу, а не в сказке. Если всем это полагается, то кто-то должен работать, чтобы это обеспечивать. А работать желающих видел крайне, крайне редко. Все хотят Конституцию использовать. Ну и, конечно гордиться какие мы все сильные и умные.

23-06-2021 05:24
На сайте с
14-01-2018

Джамаечка...давай по-новой...со свежей головой и новыми мыслями...и не злись на меня сестра, дочь Грома (Воанергес)))

Цитата
Милыстыня от государства больным людям ,да неофигели ли?  

Повторюсь, если речь идёт конкретно о тебе, то никаких проблем...в общем порядке не так уж и сложно получить группу по показаниям...если действительно человек болен и не способен трудиться длительное время.
Мы же речь ведём о общей массе плюсиков...ну нельзя всем без разбору давать такую подачку...просто потому, что они инфицировались и хотят нахаляву получать свои 8 тыщ...это развратит их в конец.

23-06-2021 07:24
На сайте с
14-01-2018

Мало того, мне кажется ты не понимаешь, что статус инвалида это не статус героя России...этот статус полноценному человеку только повредит может. С 3-ей группой тебе только авто разрешать парковать на специально отведенных...вот и все поблажки ...а, да...4 лек-ва в месяц бесплатно...два или три из которых ты уже выбрала. Санаторий? Да на всех мест не хватит или откроют гадюшники для этого. Что еще ? Проезд в общественном транспорте? Ты этого добиваешься?
Но потеряешь, если ты полноценный...с руками и ногами работающими нормально,и к тому же головой   ....потеряешь больше. Во-первых, работодатель не каждый возьмёт тебя на работу. Во-вторых, перспективные, высокооплачиваемые тоже могут быть не доступны...а по квотам ты можешь зайти на Роструд и посмотреть кто требуется...самое большее оператор АЗС...потолок. Мало того, если выйдешь работать, то и пенсию урежут. Что еще? Да как и с плюсиками - предвзятое отношение к инвалидам ...*ну да, он(она) же больной* ...места в автобусе не уступят...в очереди даже к врачу тоже. А вот стыдно станет, когда вокруг тебя одни действительно больные, а ты косматишь лишь для того, чтобы получить пенсию...прибавку...
Слушай, девушка, но если ты действительно болеешь, то речь не об этом ...а о всеобщей уравниловке!

23-06-2021 07:25
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Мне например мир минусов совсем побоку ,они нас не поймут и зависеть дадут они инвалидность или нет тож нафик надо .Ещё прогибатся под интересы минусов ,ещё чего? 

Извини, может не до конца понимаю твою мысль ...но в моих глазах здесь, в твоих словах, явное противоречие самой себе. Если бы ты не использовала слово прогибаться   , то всё в поряде....лично у меня всегда одна и та же ассоциация- если человек просит чего либо, то он уже прогибается...но не надо это понимать только в отрицательном аспекте ...есть и положительный

Цитата
То есть считается я должна во имя минусов отказаться от голосований отдать свои льготы и привилегии  

23-06-2021 07:32
На сайте с
26-04-2020

Наум речь конечно же обо мне больной, и я писала о 3 стадии заболевания ,что бы с нее давали инвалидность ,и противоречий нет ни каких ,тебе это видеться из-за твоих шаблонов .

23-06-2021 08:04
закрытьВаше сообщение