Общее
Ну и что так скучно, никто не собачится level.trevel показывает,что все дома сидят
5-06-2021 22:18
Мда. Совсем Маклауд старый стал, раньше хоть ч/юДа родился он уже таким
присутствовало. А теперь- печалька, совсем плох стал.
Ув.Сатива, возраст берёт своё и это нормально. Про ч/ю моё, так понял я Вас и оценил, особенно про веточку жимолости!)))сначала напакостит потом извиняется вредный дедуська
Извиняйте, если разочаровал Вас чем-то. Если честно, то сейчас и времени нет сидеть и шутить тут как раньше. Да и желания тоже, по инерции ещё заглядываю, реально ведь всё деградирует здесь. Общение, юмор, темы и т.д.
Хотя, можете списать на мою ворчливость старческую.
вредный дедуська
Про ч/ю моё, так понял я Вас и оценил, особенно про веточку жимолости!))
Если честно, то сейчас и времени нет сидеть и шутить тут как раньше. Да и желания тоже, по инерции ещё заглядываю, реально ведь всё деградирует здесь. Общение, юмор, темы и т.д.
Серёга, видимо, не совсем понял)На самом деле я понял тогда и действительно оценил твой юмор. Ты реально прикольно параллель провела, особенно мне ньюанс с веточкой жимолости понравился. Просто отреагировал по настроению и по незнанию, на тот момент, оппонента. Пиши чаще здесь!)))
Мак,а к чему ты меня приплелНу извини, если задел тебя! Совсем не хотел доставить тебе негативных эмоций и больше не буду так делать.
На самом деле я понял тогдаПонял ,что нихрена не понял ты хоть понял, что сандали старческие купил ?
ты хоть понял, что сандали старческие купил ?Да понял-понял, мороженку будешь?
Принято
мороженку будешь?у меня есть пара десятков яиц ,нах мне твоя мороженка.
мороженку будешь?Ты как наш старшина в армии:
у меня есть пара десятков яиц ,нах мне твоя мороженка.
вы пока здесь копайте, а я схожу узнаю где надо!)))Маклауд ,на подоконнике стройся в три ряда дай определение что такое в казарме мыть полы !
на подоконнике стройся в три ряда
. подруга военного в прошлом?)Это не так ! Ich bin der Krieg selbst живу так ,по другому не умею !
Ну и что так скучно, никто не собачитсяТак, не скучаем, не собачимся,
Сегодня за Италию, завтра за Россию ёпта
А с Бельгией, давайте на чистоту, шансов ноль
Не) Мы с Маком верим в нашу команду+100500
А с Бельгией, давайте на чистоту, шансов нольШансы есть всегда, тем более Де Брёйне пропустит этот матч из-за травмы. Да и просто посмотреть хороший футбол - это удовольствие. Тем более футбол такого уровня в России.
Беларусь, Минск
Мда. Совсем Маклауд старый стал, раньше хоть ч/ю
присутствовало. А теперь- печалька, совсем плох стал.
Спасибо за совет, но я предпочитаю неприличные .
компании)
Ну, не хочешь **Слезу комсомолки**, понимаю, у тебя нет веточки жимолости, чтоб его перемешивать ,давай тогда **Поцелуй тёти Клавы**
9-06-2021 16:03