Общее
Ну и что так скучно, никто не собачится level.trevel показывает,что все дома сидят
5-06-2021 22:18
level.trevel показывает,что все дома сидят
В сочинских сточных водах купаться и денег оставлять
Фига себе Куба 325000 за 6 ночей
Ну и что так скучно, никто не собачитсяВот, прочитал сейчас. Чуть не прослезился, ёптыть. А потом в памяти начали всплывать какие-то обрывки информации, что там вроде пассажиры третьего класса не могли на верх подняться. Не пускали их, якобы. Но это не факт, специально я не копался в этом. Да и сейчас лень. Потом загляну сюда и может кто-то расскажет здесь что там было на самом деле.
Вот, прочитал сейчас. Чуть не прослезился, ёптыть. А потом в памяти начали всплывать какие-то обрывки информации,.Не бойся хипстер не утонешь ,все знают ..овно не тонет ,твоя какая печаль ?
Мдаа, дура дурой, но к делу этого не подошьёш.Правда глаза колет?Да у тебя старый, все бабы -дуры . предсказуем как всегда !
Может к истории болезни?
Чуть не прослезился,
Как важно, когда у людей есть достоинство, им знакома мораль и они не лишены нравственности
Джамайка, который раз читаю вас, с какого перепугу вы позволяете такие выражения в сторону чужого человека? Мне непонятно…. К вам тоже можно применить множество выражений , не буду озвучивать, так что уймитесь, ага!так вы не меня читайте , найдите что нибудь более полезное ,ага! Первым начал оскорблять маклауд,так что все претензии к нему .
никто не собачится
Ну вот и пособачились маленько.Нет не думаю, это просто мысли вслух
Маклауд, **Слезу комсомолки** будешь?Я не употребляю ни алкоголь ни какие другие ПАВ. И это, компанию поменяйте, в приличных компаниях такие коктейли не употребляют.
Джамайка, который раз читаю васУв.ТЭСС, читать Джамайку можно только со скидкой на то, что эта старая, больная женщина получившая контузии, сотрясения и моральные травмы на панельных разборках. Я ей каждый месяц отправляю 350р. на боярышник и на дешёвые антибиотики. Постоянно то гонорея, то вши, то чесотку подхватит.
Первым начал оскорблять маклауд,так что все претензии к немуИди приляг и накапай себе валерьянки! Не переживай, все знают, что у тебя бывают обострения и относятся к этому вполне терпимо. Давление как у тебя сегодня? А пульс? Ворот, хватит уже корвалола на сегодня, 10 пузырьков - это норма. Больше не открывай, остальное завтра.
ей каждый месяц отправляю 350р. на боярышник и наНищеброд,у тебя снега зимой не выпросить
Постоянно то гонорея, то вши, то чесотку подхватит.это же ты у нас ходок в КВД ,так что не надо свои болезни мне приписывать ,будь мужиком и стрелки не переводи .
Цитата
Россия, Краснодарский край
В сочинских сточных водах купаться и денег оставлять
5-06-2021 22:44