Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Прививка Ковид -19
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, ставил ли кто-нибудь из вас прививку от Ковид-19? Можно ли ее нам ставить?
Заранее благодарю за ответы.
Подскажите, пожалуйста, ставил ли кто-нибудь из вас прививку от Ковид-19? Можно ли ее нам ставить?
Заранее благодарю за ответы.
26 мая 2021 г. в 13:02
Валерьяна
Пользователь
Албания
Вобщем, к чему это я...
Перед прививкой не помешало бы провериться на возрастные хрон болезни - или раз есть вич то остальные болезни нас *не берут*? (заодно бросить пить-курить и похудеть) , раз уж вы так сильно печетесь о своем здоровье и позицион себя как грамотных людей, может там лечение уже давно нужно, а вы в бирюльки играете с прививкой..
Перед прививкой не помешало бы провериться на возрастные хрон болезни - или раз есть вич то остальные болезни нас *не берут*? (заодно бросить пить-курить и похудеть) , раз уж вы так сильно печетесь о своем здоровье и позицион себя как грамотных людей, может там лечение уже давно нужно, а вы в бирюльки играете с прививкой..

31 мая 2021 г. в 10:17
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Читаю тут вас... И понимаю, что на сколько наше общество,в массе своей ограниченно! Понимаю, что ни спасти Россию. Победа будет за ними... А с теми, кто понял что происходит, с ними расправа будет в последнюю очередь. Но! Мой выбор таков, лучше погибнуть свободным человеком, в бою!!! Чем как баран....
31 мая 2021 г. в 13:35
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Сергей, Вы терапию нашу не пьёте?
31 мая 2021 г. в 15:17
Драга
Пользователь
Удалено пользователем
31 мая 2021 г. в 15:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Думать не надо. Надо знать отличия коронавирусов от ретровирусов. Знать механизмы работы АРВТ. Это очень азы. И вы можете это все прочесть. Если захотите. Не надо считать мировое ученое сообщество тупее себя. Если бы всё было так просто, оно бы использовалось. Но обратное как раз доказано. И Калетру и некоторые другие препараты пытались исследовать на этот счет. Исследования закрыты, так как эти штуки оказались неэффективны.
Я думаю да. Раз не доказано обратное, вдруг это действительно так.
Думать не надо. Надо знать отличия коронавирусов от ретровирусов. Знать механизмы работы АРВТ. Это очень азы. И вы можете это все прочесть. Если захотите. Не надо считать мировое ученое сообщество тупее себя. Если бы всё было так просто, оно бы использовалось. Но обратное как раз доказано. И Калетру и некоторые другие препараты пытались исследовать на этот счет. Исследования закрыты, так как эти штуки оказались неэффективны.
31 мая 2021 г. в 15:36
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ковид. Пневмония , вызванная вирусом. Многие люди путают коронавирус (SARS-CoV-2) с заболеванием , которое он вызывает - COVID-19. Здесь такие же различия как между ВИЧ и СПИДом, причиной и следствием.
Ведь осложнение в виде пневмонии - это уже не ковид
Ковид. Пневмония , вызванная вирусом. Многие люди путают коронавирус (SARS-CoV-2) с заболеванием , которое он вызывает - COVID-19. Здесь такие же различия как между ВИЧ и СПИДом, причиной и следствием.
31 мая 2021 г. в 15:39
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вашу? Вашу нет! Я не брал, честное слово!
Сергей, Вы терапию нашу не пьёте?
Вашу? Вашу нет! Я не брал, честное слово!

31 мая 2021 г. в 17:40
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ляжете в Муринском парке
погибнуть свободным человеком, в бою!!! Чем как баран....Именно так и будет:) Очень скоро
Ляжете в Муринском парке
31 мая 2021 г. в 17:57
Лунныйкот
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
31 мая 2021 г. в 18:04
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если до вас в силу того, что мозг ваш скуден от природы.Предложение не закончено..будьте добры продолжить его)
31 мая 2021 г. в 18:08
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

И моя стая, она очень многолюдная!Ваши только анализы и гавно пока летит)) Ферштейн?

31 мая 2021 г. в 18:11
Лунныйкот
В бане
Удалено модератором
31 мая 2021 г. в 19:13
Лунныйкот
В бане
Удалено модератором
31 мая 2021 г. в 19:15
Лунныйкот
В бане
Удалено модератором
31 мая 2021 г. в 19:16
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я выше писала, что делать прививку не буду
Неважно какой страны. Все умрут через два года!!! Всех убьют антитела. Этого мало???Не повторяйтесь!) Вас склероз придавил?) Одного раза достаточно
Я выше писала, что делать прививку не буду
31 мая 2021 г. в 19:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Кстати, дайте ссылки, где трется основная масса Вашей стаи)) У меня время есть сейчас просмотреть Ваш полигон

31 мая 2021 г. в 19:22
Лунныйкот
В бане
Удалено модератором
31 мая 2021 г. в 19:25
Персик
Пользователь
Удалено модератором
31 мая 2021 г. в 19:27
Лунныйкот
В бане
Удалено модератором
31 мая 2021 г. в 19:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Фууу, какая ты мерзость однакоПроглотИте, летим дальше))Ссылки будут м?

31 мая 2021 г. в 19:29
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург
И последнее, что хотелось бы добавить! Никакая прививка, не может быть принудительной. Если она несёт добро!!! Господа, включи мозги!!! Идёшь в аптеку, вшивый бинтик никто просто так ни даст. Ничего у нас просто так не дают!!!!! А тут, они не просто бесплатно. А даже доплатить готовы!))) Принудиловка началась. В трёх регионах! Неужели и вправду, вы думаете что, вы кому то нужны???? Вы как тот пенсионер, что подохнуть никак не может. А пенсию платить ему козлу надо. Понимаете? Неа?)
31 мая 2021 г. в 19:51
Jamaica
Новичок
Ямайка
Посмотрим ,что будет когда придет время .Сейчас об этом говорить ещё рано .Да! безусловно навязывание прям настораживает ,а все ли в порядке с этими прививками ?Поживём увидим .
31 мая 2021 г. в 20:00
Jamaica
Новичок
Ямайка
Я оч надеюсь ,что они хотя бы безвредные ,а про пользу вообще не стоит говорить .
31 мая 2021 г. в 20:02
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Вы сами то хоть читали о чем говорит Гейтц...?
https://www.inc.com/minda-zetlin/bill-gates-offers-4-predictions-for-2021-beyond.html
Цитата
https://www.inc.com/minda-zetlin/bill-gates-offers-4-predictions-for-2021-beyond.html
Цитата
Персик. Бил Гейтс сказал, в ближайшее время первыми умрут самые тупые! В живых останутся самые умные! Л
31 мая 2021 г. в 20:13

Если вы не в курсе, много серьезных забол - наследственны, потому вас уже это должно заинтересовать заране и представить что и с вами так же будет, потому доктор и собирает сем анамнез, но и эта мысль не всегда понимается людьми, нам хочется верить только в хорошее и что нас *пронесет*, потому как мы особенные...