Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Прививка Ковид -19
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, ставил ли кто-нибудь из вас прививку от Ковид-19? Можно ли ее нам ставить?
Заранее благодарю за ответы.
Подскажите, пожалуйста, ставил ли кто-нибудь из вас прививку от Ковид-19? Можно ли ее нам ставить?
Заранее благодарю за ответы.
26 мая 2021 г. в 13:02
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ой, да пожалуйста, идите и будьте экспериментом Гейтса!) Кто же против то? А то, от массочников проходу нет. Достали вы по полной всех!!! Да, кстати, сейчас одному знакомую мужику говорю... Серёга, ты собираешься прививку ставить? Он говорит, неа! Я у него спрашиваю... А чего? Жить охота?) Он рассмеялся. И говорит, да конечно! И рассказывает... У меня, говорит, на работе у товарища жена поставила недавно. Почки отказали, три дня врачи боролись в реанимации за её жизнь. Не спасли! Умерла сегодня ночью! Я спрашиваю, молодая, нет?
27 лет девки. Остался ребенок. И папаша...
27 лет девки. Остался ребенок. И папаша...
31 мая 2021 г. в 20:33
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
https://www.inc.com/minda-zetlin/bill-gates-offers-4-predictions-for-2021-beyond.htmlИз статьи понятно ,что они уже запланировали новую пандемию .Готовьте памперсы друзья

31 мая 2021 г. в 20:35
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
31 мая 2021 г. в 20:38
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
31 мая 2021 г. в 20:41
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
... Каждый видит то, что ему хочется...
статьи понятно ,что они уже запланировали новую пандемию .Готовьте памперсы дру
... Каждый видит то, что ему хочется...
31 мая 2021 г. в 20:44
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
31 мая 2021 г. в 20:50
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Ты ждёшь ,когда манна на башку тебе свалится
и ничего, всем до лампочки 
Каждый видит то, что ему хочется...
Ты ждёшь ,когда манна на башку тебе свалится
и ничего, всем до лампочки 
31 мая 2021 г. в 20:56
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Нет, Джамаечка, Наум ждёт возвращения Господа. А ты разве нет?
31 мая 2021 г. в 21:03
Лунныйкот
В бане
Удалено модератором
Бан на неделю
31 мая 2021 г. в 21:04
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Наум ждёт возвращения Господа. А ты разве нет?Он никуда не уходил ,если он в сердце !
31 мая 2021 г. в 21:11
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я не диссидент!!! И возможно, что я скоро сгину сам... Но вот парадокс! Десять лет без терапии. Всё то нам запрещается препараты, что поднимают иммунитет. И все десять лет, каждый пол года. Я пью крепкую крепкую концентрированную настойку золотого коня!
Не болею от слова совсем! Всё у меня стоит, и настроение отличное всегда! Правда вот ни бухаю, не курю. Ни жру что попало. Отказался от молочки полностью! Ибо, это яд!!! Пальма! И как то вот... Живу и живу!
Ещё раз говорю, я не диссидент!!! ВИЧ- он есть, и никуда от него не деться... Только картина такая, что типа ничего нельзя. Только колеса можно!
Не болею от слова совсем! Всё у меня стоит, и настроение отличное всегда! Правда вот ни бухаю, не курю. Ни жру что попало. Отказался от молочки полностью! Ибо, это яд!!! Пальма! И как то вот... Живу и живу!
Ещё раз говорю, я не диссидент!!! ВИЧ- он есть, и никуда от него не деться... Только картина такая, что типа ничего нельзя. Только колеса можно!
31 мая 2021 г. в 21:12
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Десять лет без терапииДа всем плевать, сдохнешь ты или нет. Никто цветы на могилку не понесет.

31 мая 2021 г. в 21:23
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
И возможно, что я скоро сгину сам... Но вот парадокс! Десять лет без терапии. Всё тоСергей, у Вас очень красивое имя, не валяйте дурака, начинайте пить терапию, к сожалению- отказ от вредных привычек, правильное питание и здоровый образ жизни - это не панацея от вич, это порядок вещей. 10 лет с вич - критический срок для принятия решения о приёме арт, странно, что в 2021 году люди этого не понимают.
31 мая 2021 г. в 21:29
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Сергей не надо этим кичиться.У всех разные организмы и дополнительные проблемы.Неужто непонятно что здесь место где люди ищут помощи поддержки а в момент побочек человек может наделать глупостей почитав подобные комментарии.Человечество веками медицину развивало не для того чтобы так вести себя.Подумайте прежде чем это в эфир выдавать

31 мая 2021 г. в 21:30
Лунныйкот
В бане
Удалено модератором
31 мая 2021 г. в 21:39
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Попробуй еще струйку бобра и настойку из моли, говорят после этого мощи станут нетленными и ещё лет 100 будут светиться в темноте)
Я пью крепкую крепкую концентрированную настойку золотого коня!
Попробуй еще струйку бобра и настойку из моли, говорят после этого мощи станут нетленными и ещё лет 100 будут светиться в темноте)
31 мая 2021 г. в 21:44
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ха-ха-ха))) Нет, спасибо! Мне золотой корень вкатывает!)) Ещё, корень левзея тоже классная вещь! Это именно те вещи, которые мега мощно действуют непосредственно на имунку.
А терапия мне не пошла... Было две схемы. Я чуть ни сдох!!! В дурдом чуть не уехал от регаста. В общем, на тот момент, я подумал и решил, что пусть год я всего проживу. И пусть будет так! Но проживу как человек!!!! А ни как, ни пойми что...
А терапия мне не пошла... Было две схемы. Я чуть ни сдох!!! В дурдом чуть не уехал от регаста. В общем, на тот момент, я подумал и решил, что пусть год я всего проживу. И пусть будет так! Но проживу как человек!!!! А ни как, ни пойми что...
31 мая 2021 г. в 21:52
Мадам
Пользователь
Удалено пользователем
31 мая 2021 г. в 21:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
настойку золотого коня!Простите, как настоять коня?

31 мая 2021 г. в 21:53
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Сергей таких очень мало примеров поэтому и сказали.Еще раз повторю что большинство элитных это уникумы плюс грамотное отношение к своему дару.Не надо всех одной гребенкой.Здесь много новичков в состоянии аффекта.Сайту пятнашка.Людей с той поры достаточно для понимания что жить можно и долго.Может их мнение авторитетнее? Зачем смуту то вносить

31 мая 2021 г. в 21:57
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

настойку золотого коня!Может это про уринотерапию ?

31 мая 2021 г. в 22:03
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург
как настоять коня? (с)
ржунемогу))))) Корень!!!!

ржунемогу))))) Корень!!!!

31 мая 2021 г. в 22:06
Лунныйкот
В бане
Удалено модератором
31 мая 2021 г. в 23:46
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Над вами видимо жесткие эксперименты проводила карательная психиатрия.
прививка то экспериментальная
Над вами видимо жесткие эксперименты проводила карательная психиатрия.
31 мая 2021 г. в 23:59

Этот дед давно выжил из ума. Его никто всерьёз не воспринимает.Он также топит за то, что ВИЧ не вызывает СПИД, *структурированную воду* и прочую муть.