На сайте с
29-08-2015

Прививка Ковид -19

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, ставил ли кто-нибудь из вас прививку от Ковид-19? Можно ли ее нам ставить?
Заранее благодарю за ответы.

26-05-2021 13:02
На сайте с

Способы есть даже в Северной Корее. Там это целая отрасль теневой экономики. Кстати,в Северной Корее ещё не был.В Иране был,в секторе Газа был,в Северную Корею только планирую.

27-05-2021 21:08
На сайте с
26-04-2020

HiLL женитесь на иностранке и kein Problem

27-05-2021 21:09
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Северную Корею только планирую.
  [
quote] Ким Чен Ыну привет !

27-05-2021 21:12
На сайте с
31-07-2015

HiLL женитесь на иностранке и kein Problem

Спрос на Русских мужчин за границей мягко сказать скуден, по моему всегда так было. Другое дело на женщин. )))) А за совет спасибо. Я как-нибудь сам

27-05-2021 21:13
На сайте с
31-07-2015

И какие там способы в северной Корее? Парни погранцы наши на ДВ лодками их из моря беглецов вылавливают, то дохлых то полудохлых. Очень часто такое бывает, к сожалению. Там фашизм чистой воды?
А если и удалось кому сбежать, практически автоматом статус дают в любой либеральной и цивилизованной стране. Ибо понимают что там творится. Вы батенька РЕН ТВ наверное много смотрите

27-05-2021 21:17
На сайте с
26-04-2020

Цитата
  Я как-нибудь сам
сам так сам ,друг такой не нужен нам

27-05-2021 21:26
На сайте с

Все не совсем так.Трафик людей из Сев.Кореи -это целая отрасль теневой экономики,с этого кормятся и северокорейские чиновники и часть элиты.Но об этом вы вряд ли прочитаете много,на русском языке-точно нет.
Цитата
Ибо понимают что там творится.

Там много что возможно,если есть деньги.Просто у обычного населения (низшей касты) их практически нет и пропасть слишком велика. НЭП в совке помните? В СК сейчас нечто похожее, своеобразное,конечно- с местным орнаментом и поправками.Телефоны даже мобильные разрешили.Правда, интернета по прежнему в них нет.Раньше у въезжающих в СК забирали телефоны на границе,по выезду отдавали.Сейчас не забирают,т.е звонки будут.Много разных изменений, все долго рассказывать.Это очень странная,во многом чудовищная страна, все равно что на машине времени переместиться на несколько сотен лет назад.Хотя для начала лучше что-то попроще.

27-05-2021 21:26
На сайте с
2-08-2017

Цитата
Если и буду ставить, то через 2-3 года, когда будут видны последствия. А так же будет выбор вакцин и можно будет привиться тем, что котируется везде, а не только в России

Ну, попробуй от гепатита B привиться в РФ чем-нибудь кроме российской вакцины

27-05-2021 21:40
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 В Иране был,в секторе Газа был,в Северную Корею
Вы там на войну что ли ездите?Что можно делать в секторе Газа кроме ,как воевать ?

27-05-2021 22:28
На сайте с

Туризм не для всех.Хотя тот же Иран вполне безопасен, если соблюдать ряд правил.

27-05-2021 22:43
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Туризм не для всех 
Я вижу вы особо одаренный

27-05-2021 22:51
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Способы есть даже в Северной Корее. Там это целая отрасль теневой экономики. Кстати,в Северной Корее ещё не был.В Иране был,в секторе Газа был,в Северную Корею только планирую.
Съезди в Сирию на неподконтрольную территорию,там тебя душманы научат демократии.

27-05-2021 22:53
На сайте с
26-04-2020

Острых ощущений и здесь хватает ,даже ехать никуда не надо .Боже упаси посещать мусульманские страны ! С их законами !

27-05-2021 23:01
На сайте с
5-07-2011

Jamaica, это для особо одаренных)

27-05-2021 23:11
На сайте с
29-08-2015

Благодарю всех участников форума за ответы.)

28-05-2021 14:01
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

28-05-2021 16:51
Удалено модератором

28-05-2021 16:52
На сайте с
26-12-2013

Смысл этих прививок!?Если люди заболевают с ними,через 2-3 мес.(

29-05-2021 22:54
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Смысл этих прививок!?Если люди заболевают с ними,через 2-3 мес.( 

Под ИВЛ лежат? Умирают?

30-05-2021 05:17
На сайте с
18-08-2010

Цитата
После ковида что бывает, рассказывать надо?)  

Да ничо там не бывает .Ничего более чем смерти от запущенной формы гриппа
Я лежал с ковидными .Лежат там все вповалку да .Лежал я с 5ю отрицательными анализами на ковид
Но в 4местной палате с тремя положительными по ковиду
У меня была двусторонняя пневмоцистка .
Экономически
Для больнички выгоднее было диагностировать мне Ковид .Там бабок с бюджета больше идет
Не рискнули видимо .Ибо срался с ними как мог .По любой нестытковке .Решили не связываться скорее всего Не суть
Вы поверьте на слово ,что тем ковидным в моей палате .И всем тем Ковидным в отделении -А эт 20 4местных палат Было сильно лучше Чем МНе с пневоцисткой .И еще одному пожилому деду с раком легких .
Мы задыхались Мы не могли ходить .Температура у меня держалась три недели на уровне 39-41 .А дед ваще на коляске уже ездил .Но курил чертяка еще ))
А вот ковидные ,только в платочки сморкались Да перетирали всю эту муть Что же сейчас нам бла тут делать
Ковид 19 выкосит весь мир и куда и как дальше жить )))
А я смотрел в окно ,Смотрел на деда .Смотрел на солнце Как раз конец апреля май и первые солнечные деньки
И очень хорошо понимал Что если я выйду отсюда даже с Ковидом
То буду самым счастливым человеком на свете .
Ибо шансов выйти своими ногами было сильно меньше, чем у большинства там находящихся
А вот шансов подхватить Ковид с моими 115ю клетками сильно больше )
Знаете ,есть такое выражение Внебольничная пневмония ))
Вдумайтесь в слова .И Это оф диагнозы )))

30-05-2021 05:30
На сайте с
18-08-2010

По прививке же .Прекрасно понимаю откуда Ковид и зачем прививка
Посему привиться не буду
Ибо могу себе позволить выбирать .Прививки ,Образовательные ,мед и пед учереждения .
А вы ставьте Вам же начальник премию не даст иначе )))

30-05-2021 05:55
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 Посему привиться не буду 
Я тоже не буду.

30-05-2021 06:36
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 моими 115ю клетками  

Вроде давно с плюсом. А так мало клеток. Диссидент?
Я прочла про пневмоцистную пневмонию и думаю- вроде *старичок* здесь, неужто при нормальных клетках пневмоцистка бывает??

30-05-2021 07:55
На сайте с
9-07-2011

Расскажу свою историю. Лежу в стационаре, выявляют ковид у соседки, ее в ковидное, меня как контактную в обсервацию на 2 недели. Т.е со всем шмотьем, вообще на дркгой конец Москвы. Ну штош, лежу в обсервации, проходит дней 10, берут мазок положительный, кстати по приезду взяли, был отриц. Я опять собираю шмотки и еду в ковидное, это несмотря что живу сейчас в основном на одних обезболивающих и мне это в напряг, все эти экскурсии на карете скорой помощи. Лежу в ковидном, дней 5, мазок, положит....пр ходят и говорят, будем плазму с антителами капать, ну прокапали, опять мазок, положительный....приходят буквально через 2 дня, опять анализ, и о чудо, отриц И говорят, собирай шмотки, опять едем в обсервацию на 2 недели, ну мало ли что...Лежу в этой обсервации 13 дней, одна в палате, контроль мазка, положительный...вот тут я ах...а собирайся, едем опять в ковидное...Вот так я катаюсь 2 мес почти...Основное заболевание по фигу, хирурга за все время даже не видела, там вопрос об операции стоит, но на это просто закрывают глаза...А у меня реально нервы сдают, я без свежего воздуха все это время..Спрашиваю, что с операцией, в ответ, хирурги не поедут в ковидное оперировать, ну если уж совсем при смерти будете, то может и соизволят И вот так люди лечатся, катают туда сюда...Это я к чему, во первых, этим тестам я уже совсем не доверяю, и понимаю и вижу, что люди не от ковида мрут, а именно, от той болезни, с которой легли изначально...Многим на операцию, но на это тупо закрывают глаза...Медсестры открыто говорят, сколько им доплачивают за одного ковидного И да, самое главное, на вопрос им о прививке, делали ли, мотают головой, нет и не будем....Так что уже страшно становится, от чего я тут быстрее загнусь...Кстати, ни темпер, ни кашля, ни пневмонии у меня не было. Обоняние пропадало на неделю, сейчас все в норме.И лечат меня одной таблеткой для разжижения крови и хлоргексидин, полоскать горло

30-05-2021 09:22
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Вроде давно с плюсом. А так мало клеток. Диссидент?  

альтернативно одарённый
Цитата
 Ибо могу себе позволить выбирать . 

потерял статью не могу раскопать, читал случай, на низких клетках ковид словил чел, лечили 120 дней непрерывно, так и не выгреб .

30-05-2021 09:58
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..