Расскажу свою историю. Лежу в стационаре, выявляют ковид у соседки, ее в ковидное, меня как контактную в обсервацию на 2 недели. Т.е со всем шмотьем, вообще на дркгой конец Москвы. Ну штош, лежу в обсервации, проходит дней 10, берут мазок положительный, кстати по приезду взяли, был отриц. Я опять собираю шмотки и еду в ковидное, это несмотря что живу сейчас в основном на одних обезболивающих и мне это в напряг, все эти экскурсии на карете скорой помощи. Лежу в ковидном, дней 5, мазок, положит....пр ходят и говорят, будем плазму с антителами капать, ну прокапали, опять мазок, положительный....приходят буквально через 2 дня, опять анализ, и о чудо, отриц И говорят, собирай шмотки, опять едем в обсервацию на 2 недели, ну мало ли что...Лежу в этой обсервации 13 дней, одна в палате, контроль мазка, положительный...вот тут я ах...а собирайся, едем опять в ковидное...Вот так я катаюсь 2 мес почти...Основное заболевание по фигу, хирурга за все время даже не видела, там вопрос об операции стоит, но на это просто закрывают глаза...А у меня реально нервы сдают, я без свежего воздуха все это время..Спрашиваю, что с операцией, в ответ, хирурги не поедут в ковидное оперировать, ну если уж совсем при смерти будете, то может и соизволят И вот так люди лечатся, катают туда сюда...Это я к чему, во первых, этим тестам я уже совсем не доверяю, и понимаю и вижу, что люди не от ковида мрут, а именно, от той болезни, с которой легли изначально...Многим на операцию, но на это тупо закрывают глаза...Медсестры открыто говорят, сколько им доплачивают за одного ковидного И да, самое главное, на вопрос им о прививке, делали ли, мотают головой, нет и не будем....Так что уже страшно становится, от чего я тут быстрее загнусь...Кстати, ни темпер, ни кашля, ни пневмонии у меня не было. Обоняние пропадало на неделю, сейчас все в норме.И лечат меня одной таблеткой для разжижения крови и хлоргексидин, полоскать горло
30-05-2021 09:22
Россия, Санкт-Петербург
27-05-2021 21:08