ОБМАНУТЬ СУДЬБУ ...
ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?, ...
И .....
И .....
22 мая 2021 г. в 19:03
Развиваясь духовно, мы начинаем лучше слышать свою душу и нам проще даются выборы и наилучшие пути. Закон прост, пробуди душу и держи её в балансе с разумом и ты сам творец своего лучшего счастья
должен был умереть при рождении.
до сих пор жив.
Случаев реально умереть,: пальцев считать не хватит:разбитые мотоциклы,скутера,кувыркания по трассе,аварии на машине,удары током,падения... оставим ещё воз и тележку травматологии и остальных случаев.Есть ангел хранитель,но не кумарьте его,потому ,что в один момент он скажет:ФСЕ!ЙА ОТ ТИБИА УСТАЛЬ!
вот тогда будет жоппа
хотел Ашипки исправить,кривым сломанным пальцем не туда тыкнулБоженька любит тебя Я иногда думаю,как же он вообще терпит нас всех?)
как же он вообще терпит нас всех?)
Даже Андрей столько лет её пытался обманывать, но так и не обманул
я бы на его месте давно апокалипсный армагеддон устроилуже делается)
Андрей, помимо вич есть ещё куча зпппшек. Лечился постоянно? Или тоже судьба улыбалась тебе?
Андрюха,а объясни,что мотоцикл в лохмотья,а человек обделался мелкими ушибами и синяками и даже ничего не сломал?
Смотрю, все здесь такие прошаренные, знают что такое судьба и как её обмануть) Жаль Чумак больше воду не заряжает через телек, оно явно бы зашло пациентам нашего лепрозория))
.А вообще хорошую обратку по теме даёт Олег Генадьевич Торсунов
*Господь явил чудо!*
сайте Добавлено: 24-05-2021 23:38вй,впервой что ли?)))
Цитата
Цитата
*Господь явил чудо!*
и я вчера сломал ребро,помогая другу вывозить мусор с участка тачкой:спотыкнулся,упал,ручка тачки врезалась в бочину....
Счас жопа,ломали ребра,знаю как это:вдохнуть можешь,а пернуть нет.И это на полтора года такое удовольствие....
Всем добра
Андрей, а по каким ориентирам или знакам понял это? Откуда стало известно, что Витя не ушел от судьбы ещё раньше соблюдая ПДД... Например на переезде со скоростными поездами и тем самым продлил свою жизнь на энное количество. Мне интересно источник уверенности
Россия, Красноярский край
...*признаюсь*
Мне было уготовано судьбой ВИЧ-СПИД-ГЛУБОКИЙ СПИД-ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ...но я *обманул* врачей и стал принимать лекарства...и теперь всем назло умирать не хочу ...хотяяя, если передумаю, то можно с лёгкостью вернуть уготованное
23 мая 2021 г. в 19:17