На сайте с
28-06-2016

ОБМАНУТЬ СУДЬБУ ...

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?, ...

И .....

22 мая 2021 г. в 19:03
На сайте с
14-01-2018

Цитата
А если уж судьба есть, то человек перед ней бессилен, ну признайте это, величавые вы наши..  

...*признаюсь*
Мне было уготовано судьбой ВИЧ-СПИД-ГЛУБОКИЙ СПИД-ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ...но я *обманул* врачей и стал принимать лекарства...и теперь всем назло умирать не хочу ...хотяяя, если передумаю, то можно с лёгкостью вернуть уготованное

23 мая 2021 г. в 19:17
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Развиваясь духовно, мы начинаем лучше слышать свою душу и нам проще даются выборы и наилучшие пути. Закон прост, пробуди душу и держи её в балансе с разумом и ты сам творец своего лучшего счастья

Дада, Алька

23 мая 2021 г. в 19:25
На сайте с
24-07-2010

Смотрю, все здесь такие прошаренные, знают что такое судьба и как её обмануть) Жаль Чумак больше воду не заряжает через телек, оно явно бы зашло пациентам нашего лепрозория))

23 мая 2021 г. в 21:43
На сайте с
26-03-2018

Made in Wishland)))

23 мая 2021 г. в 21:54
Удалено пользователем

23 мая 2021 г. в 22:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 должен был умереть при рождении.
до сих пор жив.
Случаев реально умереть,: пальцев считать не хватит:разбитые мотоциклы,скутера,кувыркания по трассе,аварии на машине,удары током,падения... оставим ещё воз и тележку травматологии и остальных случаев.Есть ангел хранитель,но не кумарьте его,потому ,что в один момент он скажет:ФСЕ!ЙА ОТ ТИБИА УСТАЛЬ!
вот тогда будет жоппа

хотел Ашипки исправить,кривым сломанным пальцем не туда тыкнул

23 мая 2021 г. в 22:54
На сайте с
27-03-2019

Цитата
хотел Ашипки исправить,кривым сломанным пальцем не туда тыкнул   
Боженька любит тебя Я иногда думаю,как же он вообще терпит нас всех?)

23 мая 2021 г. в 23:03
На сайте с
18-02-2020

Для начала надо будить
разум.
если он спит или поврежден,
никакая душа не проснётся.

24 мая 2021 г. в 00:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 как же он вообще терпит нас всех?)

я бы на его месте давно апокалипсный армагеддон устроил

24 мая 2021 г. в 09:06
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Даже Андрей столько лет её пытался обманывать, но так и не обманул  

Сколь веревочке не виться...
Я не обманывал судьбу - я знал чем рискую, но не мог остановиться. Наверно поэтому случившееся не стало для меня неожиданной трагедией.

У тестя с тещей на даче был сосед Витя. Мужик скучный и занудный в общении, но с золотыми руками. Я тогда только получил права и стал водить. Раз поехал с ним на строй рынок и проклял все на свете. Меня так инструктор не доставал как этот Витя - не гони, резко не тормози, не перестраивайся так резко... Когда я с ним вернулся, то дал себе зарок больше с ним никуда не ездить - лучше что то не то на рынке куплю, чем такого комментатора рядом в машине.
Он и ездил так, будто на права сдавал каждый раз. Я уже давно обошел всех по встречке, а он на желтом сигнале где то позади встрял. Домой наверно добирался по два часа, хоть и жил возле дачи.

Когда через пару лет узнал от тестя, что Витя погиб в ДТП моей реакцией было - Не может быть! Этот человек ездил только по правилам, старался учесть движение всех вокруг, предусмотреть любую нештатную ситуацию. Кто угодно мог разбиться в моем окружении в том числе я сам, но он нет.

В тот вечер он наверно опять плавно затормозил на своем жигуленке на желтый сигнал светофора. А гнавший за ним джип был к такому не готов - он же не знал, что Витя свято чтит ПДД. У жигуленка не было никакого шанса уцелеть, он вспыхнул и сгорел вместе со своим законопослушным хозяином.

Вот тогда я окончательно понял, что от судьбы не уйдешь....

24 мая 2021 г. в 15:46
На сайте с
27-03-2019

Цитата
я бы на его месте давно апокалипсный армагеддон устроил

уже делается)

24 мая 2021 г. в 15:58
На сайте с
14-01-2018

Андрей, а по каким ориентирам или знакам понял это? Откуда стало известно, что Витя не ушел от судьбы ещё раньше соблюдая ПДД... Например на переезде со скоростными поездами и тем самым продлил свою жизнь на энное количество. Мне интересно источник уверенности

24 мая 2021 г. в 15:59
На сайте с
6-10-2020

Ну просто ни до, ни после я не видел человека, который бы водил машину так осторожно и внимательно как Витя. Считается, что такое вождение защитит от мелких и крупных дорожных неприятностей. А тут не просто ДТП, а сразу авария со смертельным исходом. Причем по вине пьяного гонщика. Как тут можно было не подумать, что сколь ты не соблюдай осторожность, но судьба тебя настигнет?

24 мая 2021 г. в 16:10
На сайте с
7-08-2014

Андрей, помимо вич есть ещё куча зпппшек. Лечился постоянно? Или тоже судьба улыбалась тебе?

24 мая 2021 г. в 16:14
На сайте с
9-04-2009

Андрюха,а объясни,что мотоцикл в лохмотья,а человек обделался мелкими ушибами и синяками и даже ничего не сломал?
Причем не один мотоцикл...

24 мая 2021 г. в 16:29
На сайте с
31-08-2011

Судьбою не был он балуем
И про него сказал бы я
Судьба снабдила его @ем
Ни дав в придачу ни @уя

24 мая 2021 г. в 16:42
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Андрей, помимо вич есть ещё куча зпппшек. Лечился постоянно? Или тоже судьба улыбалась тебе?  

Да чего там лечить то? При нынешней медицине все кроме вич лечится за два приема у врача. даже сравнивать смешно.

24 мая 2021 г. в 17:41
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Андрюха,а объясни,что мотоцикл в лохмотья,а человек обделался мелкими ушибами и синяками и даже ничего не сломал?   

*Господь явил чудо!*

24 мая 2021 г. в 17:42
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Смотрю, все здесь такие прошаренные, знают что такое судьба и как её обмануть) Жаль Чумак больше воду не заряжает через телек, оно явно бы зашло пациентам нашего лепрозория))

Так есть и другие разводилы и охмурялы. Чумак нервно курит в сторонке.
Вот, полюбуйтесь:
 Цитата
 .А вообще хорошую обратку по теме даёт Олег Генадьевич Торсунов

Разводила номер 1. Лечит ВИЧ, прикладывая людЯм
белые и красные кораллы на определенные места)
А кораллы эти и прочие другие полудрагоценные камни заставляет вывозить контрабандой своих наемных работников. Бессовестный дядька налоги не платит, обманывает чужое государство, подставляет своих соотечественников, втюхивает камни всяким лохам и пр. почитателям, имея со всей своей деятельности приличные деньги.

24 мая 2021 г. в 22:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
*Господь явил чудо!*

и я вчера сломал ребро,помогая другу вывозить мусор с участка тачкой:спотыкнулся,упал,ручка тачки врезалась в бочину....
Счас жопа,ломали ребра,знаю как это:вдохнуть можешь,а пернуть нет.И это на полтора года такое удовольствие....

24 мая 2021 г. в 23:38
На сайте с
27-03-2019

Цитата
сайте Добавлено: 24-05-2021 23:38
Цитата

Цитата
*Господь явил чудо!*

и я вчера сломал ребро,помогая другу вывозить мусор с участка тачкой:спотыкнулся,упал,ручка тачки врезалась в бочину....
Счас жопа,ломали ребра,знаю как это:вдохнуть можешь,а пернуть нет.И это на полтора года такое удовольствие....   
вй,впервой что ли?)))

24 мая 2021 г. в 23:51
На сайте с
27-03-2021

Всем добра

1 июн. 2021 г. в 06:37
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Всем добра  

Похоже кто-то что-то знает.))

1 июн. 2021 г. в 09:46
На сайте с
13-04-2016

Цитата

Андрей, а по каким ориентирам или знакам понял это? Откуда стало известно, что Витя не ушел от судьбы ещё раньше соблюдая ПДД... Например на переезде со скоростными поездами и тем самым продлил свою жизнь на энное количество. Мне интересно источник уверенности

Уверенность в себе,в своих знаниях,опыта,способностей и уверенности.

1 июн. 2021 г. в 10:22
На сайте с
13-04-2016

Как мне отец говорил.Хороший водитель прогнозирует дорожную возможную ситуацию,контролирует по всем зеркалам и успевает всех красивых девушек рассмотреть!

1 июн. 2021 г. в 10:26
Ваше сообщение