На сайте с
28-06-2016

ОБМАНУТЬ СУДЬБУ ...

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?, ...

И .....

22 мая 2021 г. в 19:03
На сайте с
30-05-2017

Нет судьбы и будущее не предопределено...

23 мая 2021 г. в 15:39
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Судьба зависит от принятых решений. Каждый день возникают какие-то ситуации вопросы, которые ты должен решать так или иначе. Как ты решил определённый вопрос - то и получай в последствии

Это так, конечно. Но можно перепрошить себя , и решения будут совсем другие. Установить новую программу или программы.
Пральна, Элла.
Все физика и математика.Наш мир - мир физический. Ну, это по науке мирской если. Но по сути это - божественные законы.Все работает по одним и тем же заКонам.
Есть техники, которые перепрошивают человека, чтобы он по - другому относился к себе, выбирал других партнеров и друзей итд. Но суть в том, что поработать надо с прошлым. И дорога будет другой.

23 мая 2021 г. в 15:46
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Я была в шоке, когда в школе ещё в какую-то игру играли, и одна девочка сказала- я хочу изменить своё будущее. Вот откуда она знала, какое у неё будущее??

Нинок, но она знала прошлое. Уж, его - то она знала. А прошлое можно перепрошить. И изменится будущее, которое было запрограммировано на основе старого прошлого.

23 мая 2021 г. в 15:50
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Нет судьбы и будущее не предопределено...

Да? А реку можно рукотворно повернуть вспять? Ну, вот река бежит, бурлит. Ей бы течь так, что где - то затеряться. Но вот сделали плотину, гидроэлектростанцию, течение развернули. Ученые дяди и тети сделали чертежи, проекты - и все потекло не так.

23 мая 2021 г. в 15:54
На сайте с
26-07-2019

Я вторгнусь в Вашу дискримиционную тему;)
Мы! Да именно ты, она, он, я-хозяего своей жизни и делаем выбор в том, какую позицию жизни выбираем (другими словами выбор). Тем самим строим свою жизнь, это и будет так званная судьба.
И ещё никто не победил время;)
А выбор мы делаем сами!!!!

23 мая 2021 г. в 16:00
На сайте с
31-08-2011

Цитата
 ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?, ...

Мойры, плетущие нити судьбы знают ответ

23 мая 2021 г. в 16:16
На сайте с
29-11-2017

Только от нас зависят многие моменты нашей собственной жизни, путей, ходов очень много, но есть такие моменты в которые нас все равно выведет судьба и именно их называют Судьбаносные моменты

23 мая 2021 г. в 16:56
На сайте с
10-03-2021

Алька, не судьба выведет, а мы выведем линию судьбы, приняв важные , ключевые решения. Судьбоносные решения.

23 мая 2021 г. в 17:03
На сайте с
14-01-2018

Многие утверждающие, что судьбы нет, платы нет...в том числе и расплаты... Попросту не хотят брать ответственность за свои поступки и проступки. Ведь так легче живётся... Ведь правда? Сегодня ем всласть, пью в усмерть...а то, что впереди расплата ввиде ожирения и алкоголизма, которые приведут неминуемо к смерти мы не хотим принимать... Ведь правда? И это только в малом... Боюсь затронуть тему большего..

23 мая 2021 г. в 17:04
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Алька, не судьба выведет, а мы выведем линию судьбы, приняв важные , ключевые решения. Судьбоносные решения.

Не могу с вами согласиться, т.к мы выводим своими решениями только миллионные пути нашей судьбы, но есть пункты в которые просто необходимо попасть, это судьбаноснын моменты которые не избежать.

23 мая 2021 г. в 17:13
На сайте с
29-11-2017

Наум, всё верно. Расплата есть за всё. И за хорошие поступки хорошим дается и за плохие плохим. Карма она может переходить на родовое древо, на будущее поколение.

23 мая 2021 г. в 17:16
На сайте с
30-05-2017

Господа, вы сначала разберитесь, что такое судьба.
Это то, что обязательно случится с человеком, что бы он не предпринимал.. Пункт назначения смотрели?.. Или Фаталист Лермонтова читали?
А вы начинаете тут, если чел есть, пьет, то он получит, расплата и т.д. Так это и есть примеры того, что судьбы нет..

23 мая 2021 г. в 17:22
На сайте с
10-03-2021

Алька, ну, вот, например, выбор профессии. От этого очень многое в жизни зависит, какими дорогами мы будем идти и с кем встретимся на этих дорогах. Выбор мужа тоже, рождение детей , от кого и когда тоже в общем - то - решение, от которого зависит 80% всей судьбы.
Да, есть кармические люди: те, которые нам в жизни встретятся, чтобы преподнести урок, который мы должны усвоить. Но решаем мы, усваивать урок от этих людей или нет. И от этих решений зависит наша судьба.

23 мая 2021 г. в 17:24
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Это то, что обязательно случится с человеком, что бы он не предпринимал.  

...скорее

Цитата
1. Складывающийся независимо от воли человека ход событий, стечение обстоятельств.  

Цитата
2. Участь, доля, жизненный путь.  

Большой толковый словарь 

23 мая 2021 г. в 17:40
На сайте с
29-11-2017

ЧутьЧуть, я так и написала, что есть миллионные пути по которым нам можно идти и выбираем мы их сами. Но при этом есть пункты которые по судьбе и мы их обязательно должны пройти, дойти до них.
Развиваясь духовно, мы начинаем лучше слышать свою душу и нам проще даются выборы и наилучшие пути. Закон прост, пробуди душу и держи её в балансе с разумом и ты сам творец своего лучшего счастья.

23 мая 2021 г. в 17:47
На сайте с
30-05-2017

Решения, решения, судьбоносные решения...
Так весь вопрос в том и состоит, действительно ли это свободное волеизъявление человека, или эти решения уже давно запрограммированы..?

23 мая 2021 г. в 17:47
На сайте с
30-05-2017

Ничего мы не знаем, и ничего не узнаем.. Можно просто выбрать одну из теорий и жить с этой убежденностью.

23 мая 2021 г. в 17:51
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 ак весь вопрос в том и состоит, действительно ли это свободное волеизъявление человека, или эти решения уже давно запрограммированы..? 

Человек рождается со свободной волей...правом выбора. Это предопределено ....

Судьба подкинула мне задачу. Я был рожден в глухой деревне от пьяного тракториста. Но вопреки тому, что мне было отмерено, я отучился на 5, защитил диплом и уехал в сахарную страну, где стал дипломированным специалистом. Но можно было выбрать и иной путь...со школьной поры начать закладывать с одноклассниками...таскать девок ...и закончить свой жизненный путь в луже солярки

23 мая 2021 г. в 17:56
На сайте с
30-05-2017

И если судьба есть, то ее обмануть невозможно по определению..

23 мая 2021 г. в 17:57
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Решения, решения, судьбоносные решения... Так весь вопрос в том и состоит, действительно ли это свободное волеизъявление человека, или эти решения уже давно запрограммированы..?

Это действительно многие моменты идут от нас, но тут есть и подводные камни, в который надо вникать более подробно и объяснять так же более подробно.

23 мая 2021 г. в 17:59
На сайте с
14-01-2018

Цитата
обмануть невозможно по определению..  

...обмануть нет   ...а изменить определенно Да   ...при определенных условиях.
Иначе человек с его развитой душой ничем бы не отличался от простейшей амебы ...или извините трихомонады. Человек был создан с разумом, чувствами и волей ...свободной волей, которую он может применять в определенных ситуациях ...и он не марионетка, чтобы кто-то дёргал за веревочки выстраивая его жизнь

23 мая 2021 г. в 18:15
На сайте с
14-01-2018

Но при этом нужно осознавать, что есть определенное внешнее устроение в жизни каждого...обстоятельства и ситуации над которыми человек не властен. Но при этом опять же...многое будет зависеть от воли человека когда он будет проходить эти самые обстоятельства и ситуации ...выбирая тот или иной Путь

23 мая 2021 г. в 18:18
На сайте с
30-05-2017

Вот в этом вся человеческая натура-думает, что он главный, все меняет изменяет и делает. Не слишком ли вы самонадеянны и не много ли берете на себя, господа? Не правильнее ли было бы сказать, что судьбы нет и человек сам решае как ему жить

23 мая 2021 г. в 18:25
На сайте с
30-05-2017

А если уж судьба есть, то человек перед ней бессилен, ну признайте это, величавые вы наши...

23 мая 2021 г. в 18:27
На сайте с
14-01-2018

Никто об этом и не заявлял ...читайте внимательно...речь шла о ответственности человека за свою жизнь, поступки и уклад...то что человек в силах поменять ...человек не может  всё  поменять или изменить, но человек может принять решение изменить свою жизнь...повернуть налево или направо
Цитата
 Вот в этом вся человеческая натура-думает, что он главный, все меняет изменяет и делает. Не слишком ли вы самонадеянны и не много ли берете на себя, господа?  

23 мая 2021 г. в 18:29
Ваше сообщение