АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Пассивность мужчин
Ну вот- пообщалась со своей подругой психологом, она, после какого то там международного семинара утверждает, что нынче 70% мужчин пассивны в сексе, среди них 40% не принимающих свою пассивность! Неужели это правда ??
9 мая 2021 г. в 00:57
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Нелли не драматизируйте. Речь шла всего лишь о цифрах и тенденциях, не додумывайте 

9 мая 2021 г. в 12:56
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Речь шла всего лишь о цифрах и тенденциях, не додумывайтеиз драмы тут только проф непригодность психолога. Все остальное лирика
9 мая 2021 г. в 12:57
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я таких сообщений не вижу,которые я печатаю,и сейчас я конкретно про эту площадку,а то,что я делаю и что вижу,к сожалению ты знать не знаешь.Будь лучше,кем бы ты ни был и где бы ты ни был,делов то.
Или ты думаешь за тебя кто то сделает,а ты потом им дескать молодцы,нет Цветочек,даже,еслиб очень хотели-не вывезут,помошь нужна.Посмотри как работает машина пропаганды,посмотри их масштабы,а теперь посмотри на здравых.А теперь подумай от кого зависит критическая масса?
Не правда. Сейчас очень много осознанных людей, которые начинают просыпаться. Вот почему ты их не видишь, это другой вопрос
Я таких сообщений не вижу,которые я печатаю,и сейчас я конкретно про эту площадку,а то,что я делаю и что вижу,к сожалению ты знать не знаешь.Будь лучше,кем бы ты ни был и где бы ты ни был,делов то.
Или ты думаешь за тебя кто то сделает,а ты потом им дескать молодцы,нет Цветочек,даже,еслиб очень хотели-не вывезут,помошь нужна.Посмотри как работает машина пропаганды,посмотри их масштабы,а теперь посмотри на здравых.А теперь подумай от кого зависит критическая масса?
9 мая 2021 г. в 12:58
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошо, я ей передам, что ей поставили *диагноз* на вич ресурсе, в не серьезной теме, очень серьезные люди

проф непригодность психолога
Хорошо, я ей передам, что ей поставили *диагноз* на вич ресурсе, в не серьезной теме, очень серьезные люди

9 мая 2021 г. в 13:07
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну как минимум, если она училась на психолога, ей должны были объяснить, что чтобы не ржать над проблемами психологии, нужно проходить регулярную личную терапию и супервизию. Ну что б не получилось, во эта история детского садика, где она с форума ВИЧ , узнает, что у нее проблемы в сексе и она проф непригодна.
Хорошо, я ей переда, что ей поставили *диагноз* на вич ресурсе, в не серьезной теме, очень серьезные людии часто у вас такой детский сад в отношениях?
Ну как минимум, если она училась на психолога, ей должны были объяснить, что чтобы не ржать над проблемами психологии, нужно проходить регулярную личную терапию и супервизию. Ну что б не получилось, во эта история детского садика, где она с форума ВИЧ , узнает, что у нее проблемы в сексе и она проф непригодна.
9 мая 2021 г. в 13:12
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата

Хорошо, я ей передам, что ей поставили *диагноз* на вич ресурсе, в не серьезной теме, очень серьезные людиУпс...А с каких пор сайт ВИЧ + стал с *не серьёзными* темами интересен пардон вичевому Цветочку Аленькому,и тем более с выносом своих психологических посиделок с подругой в массы?

9 мая 2021 г. в 14:10
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да вы не ругайтесь пожалуйста ,мы хотим реальный обзора,а не воду гонять)
9 мая 2021 г. в 14:17
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хороший психолог не спорит, он слушает, вспоминает, что его учили тому, что все услышанное уже было с другими, умеет направить поток мыслей в нужное русло. Нужное, чтобы человек не бежал к обрыву, или по кругу. В большинстве случаев мы сами себе психологи. Пока не припрет.
9 мая 2021 г. в 15:08
дмитрий
В бане
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
Психологи - это попы для атеистов.
9 мая 2021 г. в 15:28
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Хороший психолог не спорит, он слушает.нет,хороший психолог задаёт правильные вопросы, даёт разные техники, задания , домашние задания. Если психолог не умеет задавать вопросы или ещё хуже понятия не имеет какие надо задавать вопросы, это полный провал. Хуже только психолог , который не ходит на личную терапию и супервизию и навешивает свои триггеры, нормы и проблемы на клиента.
Цитата
вспоминает, что его учили тому, что все услышанное уже было с другимикаждый случай индивидуальный, никогда нельзя ровняться на чужой опыт и на чужие тригерры. Это как минимум не поможет клиенту, а как максимум, он уйдет с большими проблемами, чем было, прихватив воспоминания психолога от других сессий.
Цитата
Нужное, чтобы человек не бежал к обрыву, или по кругупсихиатрией и суицидами психологи не занимаются, это сфера психиатра, за взятие тонкого пациента, психолог может получить уголовную ответственность. Тут психолог может взять пациента, только после заключения психиатра, что пациент стабилен и ему разрешена терапия с психологом.
Цитата
В большинстве случаев мы сами себе психологипытаемся быть, но никогда не будем, именно поэтому психолог обязан иметь личную психотерапию и раз в месяц супервизию.
9 мая 2021 г. в 15:38
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вполне может быть ,если ты не понимаешь простого )
9 мая 2021 г. в 15:43
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Пришла женщина на прием к хорошему психологу, и жалуется что мужчина не активный в сексуальном плане. Какие буду задания ? Какие вопросы ? И к кому ?
ps мужчина категорически отрицает, что он пассивен и к психологу идти не хочет 
хороший психолог задаёт правильные вопросы
Пришла женщина на прием к хорошему психологу, и жалуется что мужчина не активный в сексуальном плане. Какие буду задания ? Какие вопросы ? И к кому ?
ps мужчина категорически отрицает, что он пассивен и к психологу идти не хочет 
9 мая 2021 г. в 15:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
с этим к урологу надо
Пришла женщина на прием к хорошему психологу, и жалуется что мужчина не активный в сексуальном плане
с этим к урологу надо

9 мая 2021 г. в 15:57
Ловушка
Пользователь
Цитата
Психологи - это попы для атеистов.Ударение куда ставить,а дмитрий Казахстан?Для атеистов нет не поп не попов,и точка.(жирная).А тем более психологов.Атеисты люди свободные,бешеные порой,но со своей выдуманной верой и даже не в себя.

9 мая 2021 г. в 16:00
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как семейный психолог я бы дала тест, на важность этого вопроса у данной женщины. Может секс ей не так важен, а что ей важно она и сама понять не может.
На втором плане конечно же это вопросы:
А как часто секс
А что значит не активный
А вы активны
Как часто вы себя сами удовлетворяете и вообще удовлетворяете ли.
Насколько разнообразный секс
Как долго прилюдия и есть ли она
Что входит в понятие ее активности в сексе и считает ли она, что она должна быть активной, или для нее секс это женщина раздвигает ноги, а мужчина скачет, как на лошади и крутит ее
Что она пыталась сделать, что б он был активными- секс игрушки, ролевые игры, фильмы с перчинкой, секс в необычном месте
Какую активность она ждёт от мужчины. Часто проблема на уровне он должен догадаться, что я хочу оральные ласки, а то и на уровне он не целует меня в шею, а мне там приятно а сказать словами, через рот она не может, но считает что психолог телепортирует эту инфу в мозг ее мужа.
Только после этих ответов, можно что-то сказать о домашнем задании и техниках терапии.
Пришла женщина на прием к хорошему психологу, и жалуется что мужчина не активный в сексуальном плане. Какие буду задания ? Какие вопросы ? И к кому ? ps мужчина категорически отрицает, что он пассивен и к психологу идти не хочетя не сексолог, а семейный и клинический психолог. Может быть пойду учиться на сексолога, но пока не готова, там очень много времени отводят детским травмам (трогал дядя, насиловал вожатый и тд).
Как семейный психолог я бы дала тест, на важность этого вопроса у данной женщины. Может секс ей не так важен, а что ей важно она и сама понять не может.
На втором плане конечно же это вопросы:
А как часто секс
А что значит не активный
А вы активны
Как часто вы себя сами удовлетворяете и вообще удовлетворяете ли.
Насколько разнообразный секс
Как долго прилюдия и есть ли она
Что входит в понятие ее активности в сексе и считает ли она, что она должна быть активной, или для нее секс это женщина раздвигает ноги, а мужчина скачет, как на лошади и крутит ее
Что она пыталась сделать, что б он был активными- секс игрушки, ролевые игры, фильмы с перчинкой, секс в необычном месте
Какую активность она ждёт от мужчины. Часто проблема на уровне он должен догадаться, что я хочу оральные ласки, а то и на уровне он не целует меня в шею, а мне там приятно а сказать словами, через рот она не может, но считает что психолог телепортирует эту инфу в мозг ее мужа.
Только после этих ответов, можно что-то сказать о домашнем задании и техниках терапии.
9 мая 2021 г. в 16:04
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Часто проблема на уровне он должен догадаться,Спасибо за развернутый ответ. В общем я так и предполагал - женщина загадка, а ты ломай голову сам, что она там загадала. Конечно я не имею ввиду, что проблема только в женщине. Свободное общение внутри пары это роскошь доступная не всем.

9 мая 2021 г. в 16:12
Ловушка
Пользователь
Неля Ну по теме прям своими *портянками* урыла
Уфф,ну к тебе уже очередь стучится,принимай недоходчивых
Уфф,ну к тебе уже очередь стучится,принимай недоходчивых
9 мая 2021 г. в 16:12
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Вместо того что бы мозги засорять дурью на семинарах, провела бы личный эксперимент так сказать на своём теле
Так это не утверждение, это пыль...... Плохой психолог 
утверждает, что нынче 70% мужчин пассивны в сексе,не с теми мужчинами общалась
Вместо того что бы мозги засорять дурью на семинарах, провела бы личный эксперимент так сказать на своём теле
Так это не утверждение, это пыль...... Плохой психолог 
9 мая 2021 г. в 16:15
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
У меня был только один пассивный. Но он другим компенсировал с излишком, поэтому меня все устраивало. Не то, что он бревно был. Просто скучновато в сексе, но вполне приемлемо)
Я его называла Лешка-антисекс)
Не вслух конечно)))
Я его называла Лешка-антисекс)
Не вслух конечно)))
9 мая 2021 г. в 16:19
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
А чаще всего они не приходят на терапию, тк для них это равно признать, что ты не мачо. Поэтому вся терапия идёт через женщину, которая пришла. Именно ей психолог объясняет , как словами через рот донести мужчине, что ты хочешь в сексе что-то новое . А она не знает вообще как начать, особенно если она ему врала 20 лет, что у нее оргазм, а по факту у нее его нет. Я вам больше скажу, 90% женщин, только на терапии узнают, что вагинального оргазма нет, а они всю половую жизнь считали себя бракованной, что оргазм только от стимуляции клитора.
Цитата
Цитата
это я скромно, без регалий гипнотерапевта, мак терапевта, расстановщика и тд)))
Спасибо за развернутый ответ.Пожалуйста))
Цитата
В общем я так и предполагал - женщина загадка, а ты ломай голову сам, что она там загадала.вопросы всегда к тому, кто пришел с проблемой. Ибо муж то может думать, что он мачо секса, ведь жена никогда не давала повод подумать, что это не так. Муж обычно уверен , что у него все отлично в сексе.
А чаще всего они не приходят на терапию, тк для них это равно признать, что ты не мачо. Поэтому вся терапия идёт через женщину, которая пришла. Именно ей психолог объясняет , как словами через рот донести мужчине, что ты хочешь в сексе что-то новое . А она не знает вообще как начать, особенно если она ему врала 20 лет, что у нее оргазм, а по факту у нее его нет. Я вам больше скажу, 90% женщин, только на терапии узнают, что вагинального оргазма нет, а они всю половую жизнь считали себя бракованной, что оргазм только от стимуляции клитора.
Цитата
Свободное общение внутри пары это роскошь доступная не всем.да это болото, и ноги у него от родителей и их установок.
Цитата
Ну по теме прям своими *портянками* урыла
это я скромно, без регалий гипнотерапевта, мак терапевта, расстановщика и тд)))
9 мая 2021 г. в 16:24
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата

что ты хочешь в сексе что-то новоеА совпадение темпераментов играет в этом роль ? Или можно любые темпераменты подружить ?

9 мая 2021 г. в 16:29
Kelli
Пользователь
Австралия
да бесполезно это, если тестостерон низкий
9 мая 2021 г. в 16:34
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но тут ещё вот какой вопрос, а темперамент ли это, или это одна из возможностей снять напряжение, стресс, гнев и другие эмоции. Ибо тут надо научить клиента сбрасывать эмоции не только сексом
А совпадение темпераментов играет в этом роль ? Или можно любые темпераменты подружить ?когда темпераменты не совпадают, предлагается составить график секса и график самоуправления или удовлетворения игрушками, в руках партнёра или просто руками. Составляется прям договор между супругами. Если договор не помогает, дальше уже точно работа с сексологом, тут моих знаний уже не хватает.
Но тут ещё вот какой вопрос, а темперамент ли это, или это одна из возможностей снять напряжение, стресс, гнев и другие эмоции. Ибо тут надо научить клиента сбрасывать эмоции не только сексом
9 мая 2021 г. в 16:35
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Я его называла Лешка-антисекс)сссахахахахха

9 мая 2021 г. в 16:40

*Я просто не знала ... и она видимо тоже*
Судя по вашему ответу, она много чего не знает, ни этики психолога, ни ситу его работы.