познакомимся?...
Вот все говорят глаза это зеркала, а потом спрашивают, какого они у меня цвета, а я и сома не знаю...... Ребят подскажите что людям отвечать??
20 окт. 2010 г. в 02:21
есть пробники цвета для покраски авто и при нехитрой манипуляции можно с точностью до миллиметра подобрать .Я их менять не хочу, я спросила, кокого они цвета.....
Я раньше думала что я умная и разбираюсь в мужчинах.. А теперь я доверяю своим чувствам и прислушиваюсь к себе,
Катя ,просто на заметку ,из нашей ночной беседы могу заключить что вы далеко не глупый человек .Дим оно ООООГРООООМНОООЕ я бы его фото на сайт поместила, .. НО ОН НЕ ПОМЕСТИТ Его ФОРМАТ.... ДИМ СПАСИБО МНЕ ТОЖЕ БЫЛО С ТОБОЙ ПРИЯТНО...
и что самое важное , у вас большое сердце
Я думаю ты прекрасно знаешь,что отвечать,покрайней мере мужчинам.И что то мне подсказывает,после ответа,у мужчин слегка учащается пульс,а может даже и не слегка.Сашь ты знаешь у меня тоже иногда учищается пульс, И мне бывает безумно хорошо здесь...... Парой не видя человека, палучается так тонко понять, его тонкие материи, сопереживать вмести имоции, заглянуть глубоко.... Друг в друге найти себя, в его словах прочитать свои мысли.... Ты знаешь Сашь, такая бывает иногда в общение энергетика, бешенная, мне даже как то не по себе..... Парой такие чувства яркие, ......с ума всё сходит....... И в эти моменты я не знаю что отвечать,,....Я просто пишу по наитию,..... Пишу то что он сам рождает в моей душе.......
в общении энергетика, бешеннаяЛюди это чувствуют,и это одна из причин,большой посещаемости твоих тем.Сам всегда захожу,редко коментирую,но всегда с удовольствием наблюдаю за всеми вами.А теперь я спать,у меня в отличие от вас с инергетикой похуже будет.Зайду ещё как нибудь...
с инергетикой похуже будет.Зайду ещё как нибудь...
почаще улыбайсяТак я же новичок,поймут не правельно.А так я вот такой всегда ну и иногда
Россия, Вышний Волочек
есть пробники цвета для покраски авто и при нехитрой манипуляции можно с точностью до миллиметра подобрать .
21 окт. 2010 г. в 00:12