познакомимся?...
Вот все говорят глаза это зеркала, а потом спрашивают, какого они у меня цвета, а я и сома не знаю...... Ребят подскажите что людям отвечать??
20-10-2010 02:21
кать, у тя тушь сыпетсяДа тушь ладно, подмажем Ты мне про цвет скажи, я серьёзно.... Я тут в книге про психологию прочитала.....что если у человека глаза с разными цветами, то он склонен к шизофрении...бррррр СТРАШНО
не читайте многоНе получается, я везде свой нос сую. надо не надо ПРО ЦВЕТ КАКИЕ БУДУТ ВАРИАНТЫ????????
пока без вариантовВтарой ещё чище, я ваздержусь Я иногда говорю зелёные А сома про себя думаю, Какие они нах... Зелёные Надо было сразу писать СЕРОМАЛИНЫВЫЕ В КРАПИНКУ
давай второй
Ребят подскажите что людям отвечать??
молчание золотоЦитата
осеннее обострениеОй спасибо друзья, ПОМОГЛИ. КОРОЧЕ ЛАДНО, ПУСКАЙ МОЙ ГЛАЗ БУДЕТ ЗДЕСЬ, я ЕСЛИ ЧТО ВСЕХ СЮДА ПОСЫЛАТЬ БУДУ, ПУЩАЙ САМИ РАЗБИРАЮТСЯ..КОКОГО ОНИ ЦВЕТА, А ТО Я ЗАПАРИЛАСЬ ГАДАТЬ.....
у тебя красивый ГЛАЗ Катя
осеннее обострение
у тебя красивый ГЛАЗ КатяИ НОС я ЕГО ЗАВТРА ПОКАЖУ части тело, это теперь модно, Ну короче за место ауу
брелок бы классный получилсяЭто что ещё за брелок??????? Тунеядец я тогда из кое чего твоего немецкий крест сделаю
немецкий крест сделаю
Катя я думаю второй глаз ненужно .....да в норме всё, Не парьтесь, да подумаешь он красный в белый горошек.... Зато у меня уши красивые
эт тебя бендер заразил???Нет это я типа обиделась, что ты из моего глаза брелок сделать хочешь... А мне он между прочем дорог как память.....
начитаешься тут на ночь.... уже и не смешно даже (А мне вот весело... поскорей бы зама, может отпустит Ща ещё фотку выкину...
глаза это зеркала
Эквадор
20-10-2010 02:41