познакомимся?...
Вот все говорят глаза это зеркала, а потом спрашивают, какого они у меня цвета, а я и сома не знаю...... Ребят подскажите что людям отвечать??
20 окт. 2010 г. в 02:21
ну когда же более интересные части начнутся???Тунеядец друг, спициально для тебя, ща пять сек..
кать, не томи)))
я после того как тебя голой увидел - уснуть не смогу....Не маленький, что не будь придумаешь.... [
Кать ложись спатьДим Тунеядец... Я вас в щёчку ЧМОК СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Так например у тебя имеется проблема с обменом веществ и почками, ну а дальше ..........пусть ты будешь здоровой.У меня проблемы с почками?????? Ещё с чем...???? Так ребята всем к свеенью .... Я медицину знаю лучше чем Бобкат... Так что про почки, лечите других... И с обменом веществ все в норме И вообще НЮША вам на заметку... НЕТ ЛЮДЕЙ С ИДЕАЛЬНЫМ ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ,,, А про почки это вообще вы пальцем в небо???? Я даже не знаю как болят почки, Да к стати Урология это был один из мойх легко обучаемых разделов, может поговорим??? я жду... НЮША ВЫ ДИЛЕТАНТ Вы если что сперва у меня в личке про медицину спросите, а потом пишите....
Слышал по радио, что женщине нужно всего 30 секунд , что бы видя мужчину понять, выйдет ли она за него замуж и сколько детей родит .... и даже имена их сразу промелькнут в ее голове. У тебя как с этим чувством?Полностью согласна Я раньше думала что я умная и разбираюсь в мужчинах.. А теперь я доверяю своим чувствам и прислушиваюсь к себе, И я слышу сразу, как я и моё тело и сознание кричит ДАААААА.... И наверно для Меня любовь это химия, запах.. когда я чувствую, МОЁ,.... А разум кричит, ( СТОЙ,.. ТЫ ЖЕ УМНАЯ) А я отвечаю.... (СЫНА МЫ НАЗОВЁМ ФЁДР А ДОЧЬ СОФЬЯ......)
Глаза то разноцветные... наверное всю палитру ощущают
Украина, Одесса
20 окт. 2010 г. в 03:43