На сайте с
10-04-2010

что делать???

Рухнула моя христианская твердыня . взопили славянские корни ( говорят какай ты раб . брось религию чуждую вздохни полной грудью . посмотри на наших Богов. не было крови в жертвоприношениях , в ладу жили с природой и моралью))) а как у вас с религией подскажите славене

19-10-2010 17:58
На сайте с
27-10-2010

Главная проблема протестанства- это Любовь к прениям и отстранению от решения внутренних и личностных проблем, а также Жизнь в иллюзорном мире. Там нет ничего настоящего, всё придумано, и находящиеся в сей Церкви пребывают в состоянии транса, в которое они вводятся путём внушения им, что белое- это чёрное, и что у Вас всё хорошо, когда ничего хорошего нет. Ни один из адептов не разрешил для Себя главного вопроса: Что такое Истина? И, что Мне даёт эта Вера в Истину?

1-11-2010 19:18
На сайте с
27-10-2010

А Женщине учить не позволяю, но, да спрашивает у Мужа. Женщине глава Муж. Если женщина находиться не под властью Мужа (мужчины), то пребывает под властью Змия. И Он будет господствовать над Тобою. Мира, а Ты платок на голове Своей носишь? Платок, как плато, за Грех расплата. Вот Тебе и Иерархия.

1-11-2010 19:28
На сайте с
27-10-2010

Чистые Сердцем Бога узрят. А чистота Сердца от Жизни по Заповедям Божиим, т.е. Жизни в покаянии (покаяние есть исправление), в приобщении Пречистого Тела и Крови Христовой, в Благодатной Молитве, в Жизни в Церкви, во всяком доброделании, в Вере, Надежде и Любви. И конечно, нужно упорядочить Свою Жизнь- стать Жаворонком.

1-11-2010 19:39
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Церкви пребывают в состоянии транса, в которое они вводятся путём внушения им, что белое- это чёрное,   

Мне так жаль что вы по себе судите других ,и ваш черно-СЕРЫЙ мир кажется вам везде
Цитата
А Женщине учить не позволяю, но, да спрашивает у Мужа   

Мало того что вы ярый религиозник так еще и женоненавистник ?
Книга Судей
В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова;
Знаете почему Господь ее выбрал ,а не мужчину ,потому что все мужи в то время не заслуживали этого звания ,вот и сейчас Господь благословляет женщин ибо нет мужей достойных
Вот когда рядом умный хороший мужчина ,его слушаешься с ним интересно за ним как за стеной ,а таких как вы хочется поучать ,ведь настоящий мужчина не только по половым признакам ,а по делам отличается
]Цитата
это Любовь к прениям

А у вас максим к осуждению и прению и заблуждению
Цитата
а Ты платок на голове Своей носишь?   

А ты Субботу соблюдаешь?
разве платок главное для Господа ,разве Его интересуют ритуалы ,которые Павел написал для коринфянок ибо Павел отличить не смог женщину от мужчины по тому что там женоподобные мужчины ходили
вот вам пример веры без обрядов и без платков от Матф.15:22,Лука 8,44Тим 2:9 итд
А ваших храмах что толку все в платочках пришли свечки поставили ,вышла из храма закурила и на дискотеку в клуб ,зато в церкви в платке была!!
А если бы вы в в Африке родились или в Бразилии ?Там нет православия вы тогда кого католиков так яро защищали или макумбу национальную?
Я ему извиняйте, простите ,а он все свое гнет ,фу ,вот из за таких как вы действительно не хочется в церковь ортодоксальную ходить
Написала а потом удалила пост ,дабы коршуну пищи не давать
и тыкать мне перестаньте уважение проявите если уж что такое любовь вы только по книжкам знаете

1-11-2010 21:34
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Истины. Православие- П

И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
Так что главное это вера от сердца ,а првославный ты или протестант Господу все равно ,живи по библии верь всем сердцем!
От Луки
И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена,
8:44 подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось.
...........................
8648 Он сказал ей: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с миром.
вот такая у нее вера была ,она не ставила свечки и на платок ей все равно было лишь бы коснуться от сердца и веровать всем сердцем всей душой
от Матфея
Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
15:8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;....
15 19ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления--
Цитата
Сам знаю, что, всё, что пишу, может спровоцировать у Неё нервный срыв

Цитата
вообще- то Я- девственник.

ты ее заслужил ?тебе легче отойти от греха прелюбодеянии чем те кто испытал это ,им воздерживаться и не войти в искушение тяжелее
Про твою праведность
Господь пришел спасти грешников , а не праведников ,так что у нас место с Господом такое же как и у тебя не знавшего порока
почитай от Луки 15 про блудного сына !
Цитата
Чистые Сердцем Бога узрят   

Прежде чем ты будешь других учить и призывать очисти свое сердце от уныния
Цитата
Слёзы боль трагедии Твоя вина? Смерть горя, Твоя Горечь и Трагедия тупую боль Кто виноват?А отчаяние- это путь к самоубийству чувство вины,во всём виня Себя, при этом без чувство вины,   

Если все в монастыре жить будут на этой земле не останется хороших людей ,одни сатанисты будут править планетой которую создал Господь
во многих ваших церквях много гордыни и порока !
Цитата
- стать Жаворонком.   

Это вам зачем ,что бы меня растерзать и съесть удобнее было
Всякую птицу чистую ешьте;

Втор.14:12 но сих не должно вам есть из них: орла, грифа и морского орла,

Втор.14:13 и коршуна, и сокола, и кречёта с породою их,

Втор.14:14 и всякого ворона с породою его,

Втор.14:15 и страуса, и совы, и чайки, и ястреба с породою его,

Втор.14:16 и филина, и ибиса, и лебедя,

Втор.14:17 и пеликана, и сипа, и рыболова,
Можно в какого нибудь из них ,а то мне не хочется что вы меня съели
Заметьте к истино верующим православным я отношусь с глубоким уважением .у меня кстати много друзей среди них ,но вот к таким как вы религиозникам отношусь с юмором
Вы смешной очень

2-11-2010 01:10
На сайте с
3-06-2010

Да простят меня истинно верующие незлобивые православные за то видео, добавляю это только для того что бы максим и в своем глазу бревно увидел

2-11-2010 01:19
На сайте с
3-06-2010

2-11-2010 01:23
На сайте с
3-06-2010

Все я не хочу эту грязь собирать ,дабы не отвратить не кого от Господа ,просто вы прежде чем к другим конфессиям с таким не пониманием относится ,у себя порядок наведите
Цитата
стать Жаворонком.   

А вы из страуса голубем не пробовали ?
Ладно хватит препираться надоели мне ваши навязчивые идеи и дискуссия не о чем ,я вам песню красивую лучше дам послушать Прежде чем ее осудить послушайте

2-11-2010 01:45
На сайте с
27-10-2010

А для друзей Я -Милостивая. Вот и подружились. Кто бы сомневался. А Меня зовут Максим. Надеюсь, Я оправдываю Своё Имя. Поэтому, как можно в укор Мне ставить превозношение. Имя (слово) - Я имею. Т.е. то, что в человека изначально заложено, а в продолжении Жизни закрепляется Тобою и Теми, кто Тебя этим именем называет. Думаю, скоро прийдёт и доверие, а за ним откровение и Вера, восходящая к Любви. Что- то Я от Всех Вас не слышу слов Любви к Себе. Ведь Любовь не делит на Своих и Чужих. Все Мои и Все Родные.
Церковь -это не здание, это Люди. А Люди все Мы разные. Но Всех Нас объединяет стремление к Совершенству. Противником Нашего Совершенства, является Змий- Искуситель. От него Мы днём и ночью получаем раны. Борьба с дьяволом и со страстями, является делом Всей Нашей Жизни. И часто, в продолжении Нашей Жизни, он выходит победителем. Эти поражения Нам даны для Смирения, чтобы Мы осознали Свою немощь и всегда прибегали к заступничеству и помощи Божией. Грех уже проник в человека, поэтому Мы можем, лишь возненавидеть Грех, видя Его разрушительные последствия для Нас. Этого и требует от Нас Господь, говоря: Кто не может возненавидеть Душу Свою, тот не может стать Моим учеником. В этом и есть различие между званными и избранными. Званные (слово) - взывающие, прославляющие. Избранные (слово) - из брани, т.е. тот, кто ведёт борьбу с Грехом и Дьяволом. Много званных, мало же избранных. Вы же смотрите за собой.
Что касается насильственного принуждения к Крещению, а также навязывания Веры в Богу, то скажу Вам, что большинство людей приходят к Богу, именно через скорби, а как Вы знаете, что скорби Нам посылает Сам Господь, для Нашего обращения и благости. Воля Божия через Человеков. Поэтому, претензии нужно предъявлять непосредственно Богу, т.к. Мы служители и исполнители Воли Божией. Чтобы не погиб и один, из малых сих.

2-11-2010 16:46
На сайте с
3-06-2010

ОО максимушка ,а я уже заскучала ,думаю куда подевался не написал письмецо мне раним утречком
Аш расстроилась
Цитата
Церковь -это не здание,   

Наконец то слова вижу мудрые
Но все таки веселей смотрите на жизнь Господь не только горечь да скорби шлет ,он 7 цветов радуги придумал не для того что бы ,всё в черно белом видеть
Веселее друг мой Максим!
А я вам сейчас радостью поделюсь
У нас наш (назовем его директор)в благотворительном магазине ,сердцем страдает ,он хороший человек но атеист ,неделю назад ему с сердцем со всем плохо было и мы с моим мужем молились каждую ночь ,что бы Господь его вылечил и прославил имя Господа
Да и церковь вся молилась
Так вот вышел он сегодня на работу хорошо себя чувствует ,Обещал подумать о своем отношении к Богу ,его жена сказала действительно чудо что он на ноги так быстро встал
БУДЕМ СЕГОДНЯ ГОСПОДА БЛАГОСЛОВЛЯТЬ И БЛАГОДАРИТЬ !

зовут его Питер ,это если вам захочется помолиться за здоровье его

2-11-2010 19:12
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Борьба с дьяволом и со страстями, является делом Всей Нашей Жизни. И часто, в продолжении Нашей Жизни, он выходит победителем. Эти поражения Нам даны для Смирения, чтобы Мы осознали Свою немощь и всегда прибегали к заступничеству и помощи Божией.   

Максим а зачем вы боритесь с тем кто сильнее? ,Если есть тот кто сильнее его и действительно может приказать и отступит сатана от человека
Наша цель одна сдаться перед Господом ,вот мол я глупый и слабый без тебя я ни кто и не что возьми в руки свои жизнь мою и не позволь мне и шагу сделать если не буду Святым Духом ведомый ..И поверьте мне вы на грех другими глазами смотреть станете и уловки сатаны для вас будут видны как фонарь яркий) вам главное не отступить и не пытаться самому противостоять, а довериться Отцу как дитя малое
А на счет любви Как же можно не любить то что Бог сотворил
Если любите то и творения Его любимы сердцу
Я люблю и себя и всех человеков, ненавижу грех в них зло ,и поступки от дьявола
Так что не хочу я скорбеть ,потому что сердце мое поет от того что Дух Святой ведет меня а жизнь моя не моя более а того кому принадлежит по праву СОЗДАТЕЛЮ
Так что возрадуемся ибо еще одна овца в стадо вернулась

2-11-2010 19:43
На сайте с
27-10-2010

Анюта, ко Мне можешь обращаться на Ты, если сможешь. Обращение на Вы - чужой и расстояние, на Ты - Родной и Целование. Однако ж слов Любви от Тебя так и не услышал. Воспитан в Нежности и к Нежности привык и от Жен прошу, лишь Нежности - это есть ведь Женственность. А у Меня есть, лишь один Дар от Бога- это Даровать людям Надежду. Наверно потому, что настало последнее время. А, как Мы знаем Надежда умирает последней. С Моей смертью Она и умрёт. Моё веселье закончилось, как только Я принял Святое Крещение. В Нём то и открылась Тайна Мироздания. Что Истина есть Любовь, а Основой Любви, является Сострадание. Мы ходим в Церковь для преобщения Святых Христовых Тайн- Воспоминая, Крестный Путь Господа: Сие Творите в Моё воспоминание. Память- это самое главное для Нас. Вот поэтому, многие предаются забвению, уходя от Реальности, которая для Нас так тяжела и невыносима. Меня часто спрашивали: Почему Ты всегда такой мрачный? Я отвечал: Вы посмотрите вокруг, как люди срадают.- вот поэтому- то, веселиться и нечему. А язвы Господа, на теле Своём ношу и за Всех Вас страдаю и Кровь проливаю, потому что за Вас Отвечаю.

2-11-2010 20:00
На сайте с
27-10-2010

Анюта, ко Мне можешь обращаться на Ты, если сможешь. Обращение на Вы - чужой и расстояние, на Ты - Родной и Целование. Однако ж слов Любви от Тебя так и не услышал. Воспитан в Нежности и к Нежности привык и от Жен прошу, лишь Нежности - это есть ведь Женственность. А у Меня есть, лишь один Дар от Бога- это Даровать людям Надежду. Наверно потому, что настало последнее время. А, как Мы знаем Надежда умирает последней. С Моей смертью Она и умрёт. Моё веселье закончилось, как только Я принял Святое Крещение. В Нём то и открылась Тайна Мироздания. Что Истина есть Любовь, а Основой Любви, является Сострадание. Мы ходим в Церковь для преобщения Святых Христовых Тайн- Воспоминая, Крестный Путь Господа: Сие Творите в Моё воспоминание. Память- это самое главное для Нас. Вот поэтому, многие предаются забвению, уходя от Реальности, которая для Нас так тяжела и невыносима. Меня часто спрашивали: Почему Ты всегда такой мрачный? Я отвечал: Вы посмотрите вокруг, как люди срадают.- вот поэтому- то, веселиться и нечему. А язвы Господа, на теле Своём ношу и за Всех Вас страдаю и Кровь проливаю, потому что за Вас Отвечаю.

2-11-2010 20:00
На сайте с
27-10-2010

Видишь ли Анна, Господь для каждого из Нас уготовал Путь Свой. И на самом деле, Жизнь Душевная сильно отличается от Жизни в Духе. В Душевной Жизни человек может Радоваться Жизни и видеть Красоту этого Мира, прославляя за Все Творения Творца Бога. Человек пребывающий в Духе, умирает для этой Жизни. Он уже становиться неспособным чувствовать Красоту и Радоваться Новому дню. Он мёртв для этой Жизни и Живёт лишь Надеждой Вечной Жизни. Он может, лишь скорбеть, терпеть, ждать, уповать, Волю Божию исполнять, сострадать, Любить. Он не пренадлежит Себе, а полностью предан в руки Божии. И Господь, что хочет, то с Ним и делает. А человек может в таком своём состоянии, лишь молиться и плакать за Весь Род Человеческий, и Господь слышит Его и Милует Всех Нас: Иже Херувимы Тайну образующе... Их чин превысших Ангелов: Херувимов, Серафимов и Властей. Вот такая нелёгкая Наша Жизнь, но каждому Своё. Господь радуется и о Тех и о других. И кто Рожает и кто в Девстве пребывает. Может быть, поэтому, Мы в некоторой степени, и не находим общего Языка. Нас разделяет Небо и земля, а соединяет Нас Господь. Будем стараться, чтобы участь Вавилонского столпотворения не постигла и Нас. Всем Добра.

2-11-2010 20:32
На сайте с
3-06-2010

Цитата
отвечал: Вы посмотрите вокруг, как люди срадают.- вот поэтому- то, веселиться и нечему. А язвы Господа, на теле Своём ношу и за Всех Вас страдаю и Кровь проливаю, потому что за Вас Отвечаю.  

Иисус просил в молитве Отца что если возможно то пусть минует его чаша сия ,а ты решил большего взиметь ?
Господь может излечить все твои раны в мгновение ока , только ты этого хочешь?Зачем страдаешь там где нужно принять страдания другого ?

2-11-2010 21:23
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Человек пребывающий в Духе, умирает для этой Жизни. Он уже становиться неспособным чувствовать Красоту и Радоваться Новому дню. Он мёртв для этой Жизни  

Как ты ошибаешься ,когда ты со Святым Духом ты паришь и летаешь ,такого не земного счастья не когда не испытаешь ,это Он тебе показывает здесь на земле что уготовано тебе в Царствие Небесном ,и после когда знаешь свое будущее все кажется прекрасным потому что понимаешь совершенство творения Господа ,а грех становиться серым и унылым ,тогда и сердце становиться больным когда думаешь о грехе ,но молишься и понимаешь что каждый может принять это ,хочется не в уныние прибывать и плакать за всех ,а хочется бежать и кричать о любви Господа о том какую радость Он приготовил ДЛЯ ВСЕХ КТО ТОЛЬКО ГОТОВ ПРИНЯТЬ ЕГО ЖЕРТВУ

2-11-2010 21:30
На сайте с
10-04-2010

вот тема живучая да же диву даюсь

2-11-2010 21:58
На сайте с
3-06-2010

Ты Максим Духа своего испытай
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
И еще ты прежде чем свои сообщения писать хоть иногда мои читай ,а то льем из пустого в пороженью
Я тебе говорю это Синие ,а ты говоришь нет это не Синие потому что это Синие

2-11-2010 22:09
На сайте с
3-06-2010

Цитата
вот тема живучая да же диву даюсь   

Я и сама удивляюсь Ванюша здесь прям за живое берет

2-11-2010 22:25
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Надеюсь, Я оправдываю Своё Имя

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Это решительный человек, умеющий убедить кого угодно в чем угодно. А когда зайдет речь о чувствах и любви, ему просто нет равных. У него талант манипулировать людьми. Максим невероятно заносчив и просто помешан на своей гордости. У него живое воображение, удивительная память и чувство юмора. Максим ощущает себя хозяином жизни - и не без оснований!

3-11-2010 00:13
На сайте с
27-10-2010

Я всё не могу понять, почему Я всегда ошибаюсь. Может, Мира, потому чтоТы всегда права. Тебе надо, как- нибудь Меня навестить. Ты знаешь, очень полезно Нам увидеть и почувствовать друг друга. Недостаток компьютера- это то, что Он не может передавать Чувства. Характер- это не врождённое, а преобретённое. А вообще, Ты находишься в стане Званных, а Я, Избранных. Не все, говорящие Мне Господи, Господи,- войдут в Царство Небесное, а лишь Творящие Волю Отца Моего Небесного. А Воля Отца Моего- веровать в Того, кого Он послал. Кто Любит Меня, тот Заповеди Мои соблюдёт. Заповедь новою даю Вам: Да, Любите друг друга. Нет больше той Любви, кто душу Свою положит за Други Своя. Где Твоя Любовь, Мира?
Я пришёл не нарушить Закон, а исполнить. Ты все Законы нарушаешь. А чем Ты Себя оправдываешь? Знай, что внешнее, откладыватся во внутреннее. Надо сначала научиться исполнять Букву Закона, а затем и Дух Закона. Ты начала с конца, а всякое дело надо начинать сначала. А сначала приведи свой внешний вид в порядок, т.е. женская одежда и платок на голове. Платком покрываются власы (от слова власть), как подвластная у Мужа. Женская одежда, откладыват понимание различия между Мужчиной и Женщиной, а также своего проявления и предназначения, как Женщины. Приведи сначала внешнее в порядок- это урок 1.

3-11-2010 15:14
На сайте с
3-06-2010

Знаешь Максим
все дело в ответе на 3 вопроса
1)Ты все еще писаешь и какаешь?
2) У тебя есть святящийся нимб над головой?
3)Ты все еще ходишь по земле?
если да нет и да тогда не надо возвышать себя что ты избранный ,а другие званные ,не тебе это решать друг мой Максим !
И ты опять пошел по кругу ,про женщин,власть ,ты про паранджу забыл ,это гордость в тебе говорит, а не переживание за душу мою
Скучно мне стало общаться с тобой извини исписались уже

3-11-2010 18:36
На сайте с
27-10-2010

Я и не думал, что какая-то Религия, кроме Православия, рассматривает Грех, как Грех. А, как Ты думаешь, Господь возвышал Себя,назавыясь Сыном Божиим? Не судите по наружности, но судите Судом праведным. Если Мы не боремся с Дьяволом, то предаёмся в его волю. Разве Ты не знаешь, что воля человеческая сопряжена с волей дьявола, А Воля Божия действует сама по Себе?
Про званство и избранство, почитай повыше. Я уже об этом писал.
Я всё не могу понять, в Библии для кого Законы написаны. Такое ощущение, что Библию никто не читал. А если и читал, то решил, что Законы не для Него.

3-11-2010 20:50
На сайте с
10-04-2010

.... позвольте спросить , Царство света - это где нету теней , дак это пустыня !!!

4-11-2010 13:21
На сайте с
3-06-2010

Цитата
позвольте спросить , Царство света - это где нету теней , дак это пустыня !!!

Булгаков в Мастере и Маргарите сказал так:

Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли
ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не
существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь
тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени
от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,
снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться
голым светом?

4-11-2010 19:30
закрытьВаше сообщение