ЦитатаИстины. Православие- П
И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
Так что главное это вера от сердца ,а првославный ты или протестант Господу все равно ,живи по библии верь всем сердцем!
От Луки
И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена,
8:44 подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось.
...........................
8648 Он сказал ей: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с миром.
вот такая у нее вера была ,она не ставила свечки и на платок ей все равно было лишь бы коснуться от сердца и веровать всем сердцем всей душой
от Матфея
Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
15:8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;....
15 19ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления--
ЦитатаСам знаю, что, всё, что пишу, может спровоцировать у Неё нервный срыв
Цитатавообще- то Я- девственник.
ты ее заслужил ?тебе легче отойти от греха прелюбодеянии чем те кто испытал это ,им воздерживаться и не войти в искушение тяжелее
Про твою праведность
Господь пришел спасти грешников , а не праведников ,так что у нас место с Господом такое же как и у тебя не знавшего порока
почитай от Луки 15 про блудного сына !
ЦитатаЧистые Сердцем Бога узрят
Прежде чем ты будешь других учить и призывать очисти свое сердце от уныния
ЦитатаСлёзы боль трагедии Твоя вина? Смерть горя, Твоя Горечь и Трагедия тупую боль Кто виноват?А отчаяние- это путь к самоубийству чувство вины,во всём виня Себя, при этом без чувство вины,
Если все в монастыре жить будут на этой земле не останется хороших людей ,одни сатанисты будут править планетой которую создал Господь
во многих ваших церквях много гордыни и порока !
Цитата- стать Жаворонком.
Это вам зачем ,что бы меня растерзать и съесть удобнее было
Всякую птицу чистую ешьте;
Втор.14:12 но сих не должно вам есть из них: орла, грифа и морского орла,
Втор.14:13 и коршуна, и сокола, и кречёта с породою их,
Втор.14:14 и всякого ворона с породою его,
Втор.14:15 и страуса, и совы, и чайки, и ястреба с породою его,
Втор.14:16 и филина, и ибиса, и лебедя,
Втор.14:17 и пеликана, и сипа, и рыболова,
Можно в какого нибудь из них ,а то мне не хочется что вы меня съели
Заметьте к истино верующим православным я отношусь с глубоким уважением .у меня кстати много друзей среди них ,но вот к таким как вы религиозникам отношусь с юмором
Вы смешной очень
Россия, Тольятти
1-11-2010 19:18