ваня
Пользователь
Украина, Луцк
что делать???
Рухнула моя христианская твердыня . взопили славянские корни ( говорят какай ты раб . брось религию чуждую вздохни полной грудью . посмотри на наших Богов. не было крови в жертвоприношениях , в ладу жили с природой и моралью))) а как у вас с религией подскажите славене
19 окт. 2010 г. в 17:58
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Позволь моему мужу охранять меня,от тебя Мил человек прошу одного оставь меня в покое
Цитата
Это не ко мне
Цитата
Вера без дел мертва !!!,
Я в другом посте просила реальной помощи ,что то вы тут все только на словах готовы ..а на деле((
Иисус Христос не благословлял определенную конфессию ,Он нам дал новый зовет по которому я и хочу жить ,Мне как то, по чему то не хочется рядом с вами идти ,не уютно мне с вами пойду я к Нему своей дорогой,Тесными вратами ,так как Он учит ,а то у вас все на словах вы вот откуда вообще появились ? Я вас не знаю ,и как то вы не во Славу Господа говорите а пытаетесь меня с собой завести,пытаетесь от себя помочь ...
Цитата
А вот посты почитайте и увидете что осуждают и оскорбляют людей !
Цитата
Какие посты от вас ,такая и реакция
Цитата
Уж позвольте Господу обо мне позаботиться ,...
Знаете чем мне еще ваши посты не нравятся?
Посмотрите весь форум ,посмотрите сколько людей не верующих и живут в грехе ?
Вот вы почему за них не молитесь почему с ними не говорите ? Почему хотите помочь мне ? Я то уже Господа обрела мне то с Ним хорошо ,а вы появились и сеяте семя раздора и сомнений среди верующих ,вместо того что бы посеять семя любви и веры среди не верующих!
Это потому что дело ваше от кого на самом деле?
поэтому Спаси вас Господь и нас всех!
Цитата
израненному и умирающему
Это не ко мне
Цитата
Ему свою руку помощи. А помощь состоит в том, чтобы вместе пойти Путём Истинным, но не которым Я хочу идти и иду, а тем которым прошёл Христос.
Вера без дел мертва !!!,
Я в другом посте просила реальной помощи ,что то вы тут все только на словах готовы ..а на деле((
Иисус Христос не благословлял определенную конфессию ,Он нам дал новый зовет по которому я и хочу жить ,Мне как то, по чему то не хочется рядом с вами идти ,не уютно мне с вами пойду я к Нему своей дорогой,Тесными вратами ,так как Он учит ,а то у вас все на словах вы вот откуда вообще появились ? Я вас не знаю ,и как то вы не во Славу Господа говорите а пытаетесь меня с собой завести,пытаетесь от себя помочь ...
Цитата
Осуждать можно только грех, Человека осуждать нельзя.
А вот посты почитайте и увидете что осуждают и оскорбляют людей !
Цитата
А вот Твоя реакция неадекватна.
Какие посты от вас ,такая и реакция
Цитата
надо постараться помоч Тебе
Уж позвольте Господу обо мне позаботиться ,...
Знаете чем мне еще ваши посты не нравятся?
Посмотрите весь форум ,посмотрите сколько людей не верующих и живут в грехе ?
Вот вы почему за них не молитесь почему с ними не говорите ? Почему хотите помочь мне ? Я то уже Господа обрела мне то с Ним хорошо ,а вы появились и сеяте семя раздора и сомнений среди верующих ,вместо того что бы посеять семя любви и веры среди не верующих!
Это потому что дело ваше от кого на самом деле?
поэтому Спаси вас Господь и нас всех!
29 окт. 2010 г. в 17:04
максим
Прохожий
Россия, Тольятти
Очень хочеться, чтобы Ты из Совы- хищной птицы, обернулась в жаворонка. И была нежная и ласковая- опора своему Мужу. Мира, хочеться,чтобы Ты обрела Душевного Мира. А как Тебя зовут? Может быть Ириной.
29 окт. 2010 г. в 18:09
Пользователь
Великобритания
Нет не Ириной
Мирой назвалась ,в честь масла которое имело честь побывать на ногах Иисуса
от Луки 7:38 и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром.
Мирой назвалась ,в честь масла которое имело честь побывать на ногах Иисуса
от Луки 7:38 и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром.
29 окт. 2010 г. в 18:18
максим
Прохожий
Россия, Тольятти
А как Ты могла сама себя назвать? Я думал имя дают при Рождении родители или при Крещении Священник. А с чем связанны Твои слёзы. Если можешь поделись? Можно в личную почту.
29 окт. 2010 г. в 19:26
Пользователь
Великобритания
Цитата
Не могу у меня работа ночная
Совы- хищной птицы, обернулась в жаворонка.
Не могу у меня работа ночная

29 окт. 2010 г. в 19:49
Пользователь
Великобритания
Цитата
Она сказала им: не называйте меня Ноеминью, а называйте меня Марою, потому что Вседержитель послал мне великую горесть;
Вот так ! имя в паспорте у меня от родителей ,но какое пусть знают друзья мои
Цитата
Они были ,теперь их нет ,Господь даровал мне все о чем я Его просила
Я не хочу вам делиться ,простите ,но доверия пока что нету с моей стороны вам ...
И вы не поняли я Не назвалась Марией которая плакала ,а назвалась маслом которым она ноги Христу о терла
А как Ты могла сама себя назвать?
Она сказала им: не называйте меня Ноеминью, а называйте меня Марою, потому что Вседержитель послал мне великую горесть;
Вот так ! имя в паспорте у меня от родителей ,но какое пусть знают друзья мои
Цитата
А с чем связанны Твои слёзы. Если можешь поделись?
Они были ,теперь их нет ,Господь даровал мне все о чем я Его просила
Я не хочу вам делиться ,простите ,но доверия пока что нету с моей стороны вам ...
И вы не поняли я Не назвалась Марией которая плакала ,а назвалась маслом которым она ноги Христу о терла
29 окт. 2010 г. в 20:32
максим
Прохожий
Россия, Тольятти
Я всё понял, а Ты повнимательнее прочитай Евангелие от Луки 7:38, там говорится не о Марии, а о блуднице.
В Тебе нет покоя, а Ты говоришь, что Твои слёзы прекратились. Бог прежде всего дарует покой: Приидите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Аз упокою Вы... Прежде чем Мы начинаем Верить, Мы научаемся доверять. Если в Нас нет доверия друг к другу, как же Мы можем Верить в Бога: Если не любим Брата, которого видим, то как Мы можем Любить Бога, которого не видим.
В Тебе нет покоя, а Ты говоришь, что Твои слёзы прекратились. Бог прежде всего дарует покой: Приидите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Аз упокою Вы... Прежде чем Мы начинаем Верить, Мы научаемся доверять. Если в Нас нет доверия друг к другу, как же Мы можем Верить в Бога: Если не любим Брата, которого видим, то как Мы можем Любить Бога, которого не видим.
30 окт. 2010 г. в 11:01
ваня
Пользователь
Украина, Луцк
почитал я вашу полемику , одно хочу сказать - послушай максим , Мира хороший человек и мы с ней приятели . А то вот со стороны прочитал , получается Мира все близко к сердцу принимает , а ты методично её провоцируешь ---- не надо так делать , Это не корректно . Я прошу

30 окт. 2010 г. в 14:14
Пользователь
Великобритания
Сразу вспоминаю как Сатана Иисуса искушал ....Да вот они искусители везде и не только праведников ,но и нас грешников искушают
Отвечу про блудницу ,зря зацепились я не ошиблась ,потому что у любой блуднице есть имя ,или вы их не считаете за людей?Так вот по не которым историческим источникам это было именно первое описание встречи Марии Магдалины с Иисусом А ваш порыв поставить женщину на место потому что уровень интеллекта у нее выше чем у некоторых мужчин ,мне не приятен
Цитата
Это вердикт или диагноз???
Цитата
Я вас не вижу, не знаю , Поэтому Святой Дух охраняет и подсказывает кому можно доверять , кому нельзя ,Ему я больше доверяю чем провокатору вроде вас ,сердце мое сказало ,не доверяй ему .....
Цитата
зато слышим
От себя Скажу ЛЮБИТЕ ,ЛЮБИТе без законов и правил ,познайте что такое вообще эмоциональное чувство любви ,Я Люблю Его если вам не понять вашим правильным логическим умом ,то Простите ,ПРОСТО ЛЮБИТЕ всем сердцем , а остальное приложиться А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Я вас лесом то не послала,а общаюсь с вами только потому что Любовь долго терпит
Доверие ,так вот ребенку малому довериться легко ,но обожоться 100 раз больше доверять не будет, поэтому я не учусь а переучиваюсь ,это труднее
На злое будьте детьми а по разуму совершеннолетние
Никто не совершенен как только сам Господь ,мне еще идти идти до *тени Его огого* ,а палки в колеса мне ставить не надо!
Желаю вам Удачи ,Не трудитесь отвечать, я в эту тему больше не вернусь,Мне очень не приятно общаться с вами ,от вас демоническое что то идет
Я буду молиться за вас !!!
ванечка спасибо ,ты мой настоящий мужчина ,защитил меня женщину

Отвечу про блудницу ,зря зацепились я не ошиблась ,потому что у любой блуднице есть имя ,или вы их не считаете за людей?Так вот по не которым историческим источникам это было именно первое описание встречи Марии Магдалины с Иисусом А ваш порыв поставить женщину на место потому что уровень интеллекта у нее выше чем у некоторых мужчин ,мне не приятен
Цитата
В Тебе нет покоя
Это вердикт или диагноз???
Цитата
Если не любим Брата, которого видим,
Я вас не вижу, не знаю , Поэтому Святой Дух охраняет и подсказывает кому можно доверять , кому нельзя ,Ему я больше доверяю чем провокатору вроде вас ,сердце мое сказало ,не доверяй ему .....
Цитата
Которого не видим
зато слышим
От себя Скажу ЛЮБИТЕ ,ЛЮБИТе без законов и правил ,познайте что такое вообще эмоциональное чувство любви ,Я Люблю Его если вам не понять вашим правильным логическим умом ,то Простите ,ПРОСТО ЛЮБИТЕ всем сердцем , а остальное приложиться А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Я вас лесом то не послала,а общаюсь с вами только потому что Любовь долго терпит
Доверие ,так вот ребенку малому довериться легко ,но обожоться 100 раз больше доверять не будет, поэтому я не учусь а переучиваюсь ,это труднее
На злое будьте детьми а по разуму совершеннолетние
Никто не совершенен как только сам Господь ,мне еще идти идти до *тени Его огого* ,а палки в колеса мне ставить не надо!
Желаю вам Удачи ,Не трудитесь отвечать, я в эту тему больше не вернусь,Мне очень не приятно общаться с вами ,от вас демоническое что то идет
Я буду молиться за вас !!!
ванечка спасибо ,ты мой настоящий мужчина ,защитил меня женщину

31 окт. 2010 г. в 01:27
максим
Прохожий
Россия, Тольятти
Слёзы высыхают, боль остаётся. Мира, а в той трагедии есть Твоя вина? Смерть- это противоестественное состояние, а для Женщины, которой Сущность является Чувство, она нестерпима. У Тебя не произошло выхода горя, Твоя Горечь и Трагедия ушли вглубь Сердца и производят в Нём тупую боль. Она уже не острая, т.к. прошло время и что-то изменилось, но всё же покоя Тебе не даёт. Ни что нельзя изменить, но всё можно исправить.
Любовь не страсть, а Дар Божий от Духа Святого. Любовь Даруется, с течением продолжительного времени, тем кто в Терпении, Смирении, живя по Заповедям Божиим, проходит Путь, неся Крест Свой, соединяясь друг с другом в Боге. Началом восхождения к Любви, является Вера в Истину и принятия Любви от Бога через Человеков. Такую Любовь восприняла и Мария Магдалина, которая не была блудницей, но бесноватой и страсти блуда у Неё вообще не было.
Муж- это Ум Жизни (по слову), Жена- производная слова Нежность (чувство). Поэтому, Я есть тот, кто Я есть. Если имеешь рассудительность, то можешь видеть, что Я точно не хочу показать какой Я умный, но хочу того, что хочет Бог, а Он хочет, чтобы Ты Мира обрела этого самого Мира и Покоя Души. Этого же Он хочет и для всех. Молись за Нас, а Я ведь не знаю, как молиться за Тебя. Всем Покоя.
Любовь не страсть, а Дар Божий от Духа Святого. Любовь Даруется, с течением продолжительного времени, тем кто в Терпении, Смирении, живя по Заповедям Божиим, проходит Путь, неся Крест Свой, соединяясь друг с другом в Боге. Началом восхождения к Любви, является Вера в Истину и принятия Любви от Бога через Человеков. Такую Любовь восприняла и Мария Магдалина, которая не была блудницей, но бесноватой и страсти блуда у Неё вообще не было.
Муж- это Ум Жизни (по слову), Жена- производная слова Нежность (чувство). Поэтому, Я есть тот, кто Я есть. Если имеешь рассудительность, то можешь видеть, что Я точно не хочу показать какой Я умный, но хочу того, что хочет Бог, а Он хочет, чтобы Ты Мира обрела этого самого Мира и Покоя Души. Этого же Он хочет и для всех. Молись за Нас, а Я ведь не знаю, как молиться за Тебя. Всем Покоя.
31 окт. 2010 г. в 04:00
максим
Прохожий
Россия, Тольятти
Друг Мой Иоанне, а с чем связанны Твои угрозы? Может поделишься со всеми Нами? Ты поставил вопрос Что делать? Я отвечу Тебе: найди сначала ответ на вопрос Кто виноват? А ответ лежит в причинно-следственных связях. Кто виноват?: никто. А что делать?: Жить так, как будто Ты виноват, т.е. Покаянием, во всём виня Себя, при этом без чувство вины, которое может привести Тебя к отчаянию. А отчаяние- это путь к самоубийству. Тебе Любви, без пристрастия и человекоугодия.
31 окт. 2010 г. в 19:06
Пользователь
Великобритания
Цитата
и это только в последних двух постах ,человек который так думает о других
Что то совсем не приятные ассоциации
Цитата
Это в какой такой трагедии?какая вина, какая смерть ,?У вас что мозг воспалился от пережитого?
У вас депрессивный синдром ,почему вы все в таких жуткий черных красках видите ,?плачут самоубийство ,смерть, трагедия .....
Вы зачем свой такой черный мир на нас выплескиваете ,мы вам про любовь ,а вы про горе,отчаяние ...а потом еще и учите своей любви ,уж после вашей рекламы страшно становиться ,не хочется мне на вас похожей быть
Ужас
Да и перестаньте мне тыкать
Слёзы боль трагедии Твоя вина? Смерть горя, Твоя Горечь и Трагедия тупую боль Кто виноват?А отчаяние- это путь к самоубийству чувство вины,во всём виня Себя, при этом без чувство вины,
и это только в последних двух постах ,человек который так думает о других
Что то совсем не приятные ассоциации
Цитата
Мира, а в той трагедии есть Твоя вина? Смерть- это противоестественное состояние,
Это в какой такой трагедии?какая вина, какая смерть ,?У вас что мозг воспалился от пережитого?
У вас депрессивный синдром ,почему вы все в таких жуткий черных красках видите ,?плачут самоубийство ,смерть, трагедия .....
Вы зачем свой такой черный мир на нас выплескиваете ,мы вам про любовь ,а вы про горе,отчаяние ...а потом еще и учите своей любви ,уж после вашей рекламы страшно становиться ,не хочется мне на вас похожей быть
Ужас
Да и перестаньте мне тыкать
31 окт. 2010 г. в 23:33
cactus
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что то действительно , ты переборщил
Тебе эту информацию случаем не голоса шепчут ?
Если что в Кащенко есть свободные места
Слёзы боль трагедии Твоя вина? Смерть горя, Твоя Горечь и Трагедия тупую боль Кто виноват?А отчаяние- это путь к самоубийству чувство вины,во всём виня Себя, при этом без чувство вины,
Что то действительно , ты переборщил
Тебе эту информацию случаем не голоса шепчут ?
Если что в Кащенко есть свободные места
1 ноя. 2010 г. в 01:09
максим
Прохожий
Россия, Тольятти
Добро и зло понятия абсолютные, а не относительные. Разделяю с Вами Ваши переживания о Мире. Больше того и Сам знаю, что, всё, что пишу, может спровоцировать у Неё нервный срыв. Но для того Я и пишу, чтобы Она попыталась разрешить ту ситуацию, которая держит Её в напряжении, т.к. любая стрессовая ситуация может привести к срыву, с тяжёлыми последствиями. Её рана заросла, а не зажила, и поэтому возможны рецидивы. Я же открыл Её рану, для того, чтобы можно было её залечить, чтобы никогда Её не беспокоила. Для этого Я и протянул Ей руку помощи, чтобы вместе разрешить её скорбь. Если бы Я не переживал за Всех Вас и не сочувствовал Вам, Меня, просто, на этом сайте бы не было. А, что касается голосов, то отнеситесь повнимательнее к Себе и Жизни Своей, тогда научитесь понимать другого и без лишних слов. Всем Терпения.
1 ноя. 2010 г. в 11:54
Пользователь
Великобритания
Цитата
Цитата
Цитата

Не сыпь мне соль на рану не говори на взрыт
Молодой человек нельзя видить мир в таких черных красках ,вич не приговор ,то что я на этом сайте не говорит о том что я мертвая
Я не много действительно тут переживала из за каши в голове ,но это простительно
Помните же первородный грех ,вот мы женщины ежемесячно испытываем дискомфорт по этому по воду
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Так что спасибо вам огромное за помощь
Но у меня есть Тот который действительно меня любит ,жизнь как обещела дал ,а вот вы
Цитата
Цитата
Всего вам хорошего ,и побольше Любви
Не хочу я вашей помощи ,Вы зачем свой такой черный мир на нас выплескиваете ,мы вам про любовь ,а вы про горе,отчаяние ...а потом еще и учите своей любви ,уж после вашей рекламы страшно становиться ,не хочется мне на вас похожей быть, насильно мил не будешь
Любви вам
что бы вы радость познали
Цитата
Я тебя люблю!
Слёзы высыхают, боль остаётся. Мира, а в той трагедии есть Твоя вина? Смерть- это противоестественное состояние, а для Женщины, которой Сущность является Чувство, она нестерпима.
Цитата
спровоцировать у Неё нервный срыв.
Цитата
Я же открыл Её рану

Не сыпь мне соль на рану не говори на взрыт
Молодой человек нельзя видить мир в таких черных красках ,вич не приговор ,то что я на этом сайте не говорит о том что я мертвая
Я не много действительно тут переживала из за каши в голове ,но это простительно
Помните же первородный грех ,вот мы женщины ежемесячно испытываем дискомфорт по этому по воду
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Так что спасибо вам огромное за помощь
Но у меня есть Тот который действительно меня любит ,жизнь как обещела дал ,а вот вы
Цитата
спровоцировать у Неё нервный срыв.
Цитата
Я же открыл Её рану
Всего вам хорошего ,и побольше Любви
Не хочу я вашей помощи ,Вы зачем свой такой черный мир на нас выплескиваете ,мы вам про любовь ,а вы про горе,отчаяние ...а потом еще и учите своей любви ,уж после вашей рекламы страшно становиться ,не хочется мне на вас похожей быть, насильно мил не будешь
Любви вам
что бы вы радость познали
Цитата
Я тоже протянула ей руку!
Не руку помощи, а просто свою руку!
Что бы вместе с ней порадоваться жизни!
Я тебя люблю!
1 ноя. 2010 г. в 15:14
максим
Прохожий
Россия, Тольятти
Этот сайт для оказания психологической помощи и поддержки друг другу. А если не так, то надо закрывать зтот сайт, т.к. пустословие (внешнее проявление и общение)- это не помощь, а вред. А прекрасного: во внушении Себе того, что всё хорошо, когда всё плохо и не разрешать это Плохо- мало.- Это есть протестанство. А Православие- это когда Мы все скорби и беды несём и разрешаем совместно, с Божией помощью. Это главная особенность и отличие Православной Церкви, по отношению к другим Церквам.
1 ноя. 2010 г. в 15:21
Пользователь
Великобритания
Я же говорила всем ,о том что максим просто мстит мне за мое протестанство ,вот они какие православные фанаты ,мстительные и любят доводить человека и приследовать что бы помощь навязать
ВЕРЫ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ вам Максим
Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе.
Цитата
ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
ВЕРЫ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ вам Максим
Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе.
Цитата
Это главная особенность и отличие Православной Церкви, по отношению к другим Церквам.
ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
1 ноя. 2010 г. в 15:29
Пользователь
Великобритания
Цитата
Океюшка ,а он еще одну анкету создаст ,там он будет в другой теме с другим образом
Поэтому этого вам никто не позволит:
Океюшка ,а он еще одну анкету создаст ,там он будет в другой теме с другим образом
1 ноя. 2010 г. в 15:48
Пользователь
Великобритания
Вот таким мне представляется ваш мир ,
а вы у меня ассоциируетесь вот так
А я вам советую
и тогда в вашей жизни будет так
И вы поймете ценность человеческой жизни и любви и что действительно является помощью ,молюсь за всех а не тереблю раны,я далеко даже до тени Господа ,
Если бы были одни цветы и не было бы пчел ,то никто бы меда не пробовал ,кому то проповедовать, а кому то и трудиться надо
Ищу лекарство от вич для всего человечества ,а не для избранных ,что бы Господь благословил дело этого человека и он изобрел лекарство изличающих миллионы во славу Господа, Ибо именно Господь может излечить всех !так пусть это будет не только по молитве для капли верующих, но и благословенным лекарством и не вурующим ,что бы и они испытали силу любви Его и прощения !
Ибо ВСЕ могут получить жизнь ,во всем мире ,а не только православный ,ибо нет больше благословенной нации , а есть спасение от Иисус Христа

Цитата
Иисус Христос тоже в нес изменения в устоявшийся канон иудейской церкви ,книжники и фарессеи Его боялись и не любили так что Он первый кто внес протест в устоявшиеся взгляды церковников на обряды и отношение к Господу

ну а первые апостолы это по мировой тогдашний политике были и отступники и протестанты и сектанты ,а где вы были если бы их не было???
а вы у меня ассоциируетесь вот так
А я вам советую
и тогда в вашей жизни будет так
И вы поймете ценность человеческой жизни и любви и что действительно является помощью ,молюсь за всех а не тереблю раны,я далеко даже до тени Господа ,
Если бы были одни цветы и не было бы пчел ,то никто бы меда не пробовал ,кому то проповедовать, а кому то и трудиться надо
Ищу лекарство от вич для всего человечества ,а не для избранных ,что бы Господь благословил дело этого человека и он изобрел лекарство изличающих миллионы во славу Господа, Ибо именно Господь может излечить всех !так пусть это будет не только по молитве для капли верующих, но и благословенным лекарством и не вурующим ,что бы и они испытали силу любви Его и прощения !
Ибо ВСЕ могут получить жизнь ,во всем мире ,а не только православный ,ибо нет больше благословенной нации , а есть спасение от Иисус Христа

Цитата
Это есть протестанство.
Иисус Христос тоже в нес изменения в устоявшийся канон иудейской церкви ,книжники и фарессеи Его боялись и не любили так что Он первый кто внес протест в устоявшиеся взгляды церковников на обряды и отношение к Господу

ну а первые апостолы это по мировой тогдашний политике были и отступники и протестанты и сектанты ,а где вы были если бы их не было???
1 ноя. 2010 г. в 16:26
максим
Прохожий
Россия, Тольятти
Протест ( слово)- против естества, т.е. Истины. Православие- Правое Слово. Бог есть Слово. Из одного слова Бог, всему дано название и Жизнь. В протестанстве была утрачена приемственность, поэтому к возложению рук апостольских и принятию через них Духа Святаго, Церковь сия, не имеет никакого отношения.
Что касается лекарства от ВИЧ, для всех, то Я являюсь его изобретателем. А воспользуется ли кто этим лекарством для Жизни -это вопрос.
Что касается лекарства от ВИЧ, для всех, то Я являюсь его изобретателем. А воспользуется ли кто этим лекарством для Жизни -это вопрос.
1 ноя. 2010 г. в 17:52
Пользователь
Великобритания
Я вас прощаю максим ,да и вы на меня не сердитесь ...любви вам

1 ноя. 2010 г. в 17:58
Пользователь
Великобритания
протест [лат. protester! торжественно заявлять, свидетельствовать] - 1) решительное возражение против чего-л., заявление о несогласии с чём-л., о нежелании чего-л.;
Под проте́стом обычно понимают относительно открытую реакцию на общественную ситуацию: иногда в поддержку, но обычно против неё.
к естевству ни какого значения не имеет ,это ваша точка зрения, противоестевственно какать через писю ,
Православие- Правое Слово. так называлась истинная славянская языческая религия
Цитата
Вы прежде чем про протестантов такое писать хоть не много изучите их ..ужас без грамотность
Вообще почитайте против чего были протестанты не против истины, а против всемогущества папа римского который возомнил себя Богом, он бы вас сейчас сжег на костре если бы правоверные неза Протестовали и не откололись,так что и вы протестанты
Я еще забыла что там у вас протесты были и разделение на староверов и еще кого то ,двумя или тремя перстами креститься

Так что в своем глазу за бревном смотрите прежде чем соринку у брата своего
Кстати я не рекламирую протестанство у нас много всяких проблем и не дочетов ,нет совершенной религии есть совершенная любовь к Богу ,о ней я вам и говорю всю дорогу!
Под проте́стом обычно понимают относительно открытую реакцию на общественную ситуацию: иногда в поддержку, но обычно против неё.
к естевству ни какого значения не имеет ,это ваша точка зрения, противоестевственно какать через писю ,
Православие- Правое Слово. так называлась истинная славянская языческая религия
Цитата
поэтому к возложению рук апостольских и принятию через них Духа Святаго
Вы прежде чем про протестантов такое писать хоть не много изучите их ..ужас без грамотность
Вообще почитайте против чего были протестанты не против истины, а против всемогущества папа римского который возомнил себя Богом, он бы вас сейчас сжег на костре если бы правоверные неза Протестовали и не откололись,так что и вы протестанты
Я еще забыла что там у вас протесты были и разделение на староверов и еще кого то ,двумя или тремя перстами креститься

Так что в своем глазу за бревном смотрите прежде чем соринку у брата своего
Кстати я не рекламирую протестанство у нас много всяких проблем и не дочетов ,нет совершенной религии есть совершенная любовь к Богу ,о ней я вам и говорю всю дорогу!
1 ноя. 2010 г. в 18:36
максим
Прохожий
Россия, Тольятти
Есть значение слова, а есть его суть, т.е. то, что его наполняет. Поэтому- то, Евангелие- это прямой текст, и никакого подтекста и какого-либо особого смысла в Нём можно не искать, а просто научиться читать: Кто имеет ухо слышать, да слышит. Это значит: Кто имеет Духа, тот может слышать. Поэтому- то и существует Иерархия, которая от Бога: И на земле, как на Небе.
История хороший предмет, который нужно изучать.
История хороший предмет, который нужно изучать.
1 ноя. 2010 г. в 18:55
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну раз так то и вы суть вашей церкви знаете ,ой а когда Владимир крестил Русь ,ой сколько протеста и слез и крови было ...
История действительно прекрасный предмет ,отрезвляющий!
Цитата
А эту иерархию простите вам Господь в письменном виде предоставил ,?
Интересно в библии Он нам о равенстве о братстве ,а здесь оказывается Иерархия ,ух ты
Ой какой бесцельный разговор ,обидно то что и я на осла стала похожа
ГОРЕ ВАМ, книжники и фарисеи, ЛИЦЕМЕРЫ, что ЗАТВОРЯЕТЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЧЕЛОВЕКАМ (!!!!!), ИБО САМИ НЕ ВХОДИТЕ И ХОТЯЩИХ ВОЙТИ НЕ ДОПУСКАЕТЕ.
отпустите религию познакомьтесь с ИСТИНОЙ ,а она не в ваших дорогих храмах а старенькой библии затертой и не приглядной ,из за того что читаете ее каждый момент в жизни

и открываеться она в молитве не по канонам ,а пусть и не красивым языком ,но от сердца от души ,вот тогда то и сможете ощутить присутствие Святого Духа !

а есть его суть
Ну раз так то и вы суть вашей церкви знаете ,ой а когда Владимир крестил Русь ,ой сколько протеста и слез и крови было ...
История действительно прекрасный предмет ,отрезвляющий!
Цитата
Поэтому- то и существует Иерархия,
А эту иерархию простите вам Господь в письменном виде предоставил ,?
Интересно в библии Он нам о равенстве о братстве ,а здесь оказывается Иерархия ,ух ты
Ой какой бесцельный разговор ,обидно то что и я на осла стала похожа
ГОРЕ ВАМ, книжники и фарисеи, ЛИЦЕМЕРЫ, что ЗАТВОРЯЕТЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЧЕЛОВЕКАМ (!!!!!), ИБО САМИ НЕ ВХОДИТЕ И ХОТЯЩИХ ВОЙТИ НЕ ДОПУСКАЕТЕ.
отпустите религию познакомьтесь с ИСТИНОЙ ,а она не в ваших дорогих храмах а старенькой библии затертой и не приглядной ,из за того что читаете ее каждый момент в жизни

и открываеться она в молитве не по канонам ,а пусть и не красивым языком ,но от сердца от души ,вот тогда то и сможете ощутить присутствие Святого Духа !

1 ноя. 2010 г. в 19:07

Осуждать можно только грех, Человека осуждать нельзя. А вот говорить, что белое- это чёрное, нельзя и нельзя этому поддакивать из-за человекоугодия. Можно ошибаться, но нельзя упорствовать в своих заблуждениях, когда на них Тебе прямо указывают. А Радоваться тому, что человек идёт в погибель- это не Христианство: С радующимися радуйся, с плачущими плач. А вот Твоя реакция неадекватна. И надо постараться помоч Тебе, чтобы всё пришло в соответствие-гармонию: Твой ум с Твоими Чувствами. А моя обязанность (по заповедям), как Мужчины: заботиться и охранять Тебя, как Женщину, данную Мне в помощь.
Нам много чего не нравиться, но все Мы должны исполнять Волю Божию и Хранить Заповеди Его. Храни Тебя Господь, а также Всех Нас.