На сайте с
10-04-2010

что делать???

Рухнула моя христианская твердыня . взопили славянские корни ( говорят какай ты раб . брось религию чуждую вздохни полной грудью . посмотри на наших Богов. не было крови в жертвоприношениях , в ладу жили с природой и моралью))) а как у вас с религией подскажите славене

19-10-2010 17:58
На сайте с
27-10-2010

Я знаю то, что мне надо знать, а остальное Я не знаю, потому что Мне это не надо знать. Воля Божия через человеков. А Я- Добрый Самарянин, посланный от Бога, чтобы человеку израненному и умирающему, который даже не может просить помощи, дать Ему свою руку помощи. А помощь состоит в том, чтобы вместе пойти Путём Истинным, но не которым Я хочу идти и иду, а тем которым прошёл Христос.
Осуждать можно только грех, Человека осуждать нельзя. А вот говорить, что белое- это чёрное, нельзя и нельзя этому поддакивать из-за человекоугодия. Можно ошибаться, но нельзя упорствовать в своих заблуждениях, когда на них Тебе прямо указывают. А Радоваться тому, что человек идёт в погибель- это не Христианство: С радующимися радуйся, с плачущими плач. А вот Твоя реакция неадекватна. И надо постараться помоч Тебе, чтобы всё пришло в соответствие-гармонию: Твой ум с Твоими Чувствами. А моя обязанность (по заповедям), как Мужчины: заботиться и охранять Тебя, как Женщину, данную Мне в помощь.
Нам много чего не нравиться, но все Мы должны исполнять Волю Божию и Хранить Заповеди Его. Храни Тебя Господь, а также Всех Нас.

29-10-2010 16:28
На сайте с
3-06-2010

Позволь моему мужу охранять меня,от тебя Мил человек прошу одного оставь меня в покое
Цитата
израненному и умирающему 

Это не ко мне
Цитата
Ему свою руку помощи. А помощь состоит в том, чтобы вместе пойти Путём Истинным, но не которым Я хочу идти и иду, а тем которым прошёл Христос.   

Вера без дел мертва !!!,
Я в другом посте просила реальной помощи ,что то вы тут все только на словах готовы ..а на деле((
Иисус Христос не благословлял определенную конфессию ,Он нам дал новый зовет по которому я и хочу жить ,Мне как то, по чему то не хочется рядом с вами идти ,не уютно мне с вами пойду я к Нему своей дорогой,Тесными вратами ,так как Он учит ,а то у вас все на словах вы вот откуда вообще появились ? Я вас не знаю ,и как то вы не во Славу Господа говорите а пытаетесь меня с собой завести,пытаетесь от себя помочь ...
Цитата
Осуждать можно только грех, Человека осуждать нельзя.  

А вот посты почитайте и увидете что осуждают и оскорбляют людей !
Цитата
А вот Твоя реакция неадекватна.  

Какие посты от вас ,такая и реакция
Цитата
надо постараться помоч Тебе   

Уж позвольте Господу обо мне позаботиться ,...
Знаете чем мне еще ваши посты не нравятся?
Посмотрите весь форум ,посмотрите сколько людей не верующих и живут в грехе ?
Вот вы почему за них не молитесь почему с ними не говорите ? Почему хотите помочь мне ? Я то уже Господа обрела мне то с Ним хорошо ,а вы появились и сеяте семя раздора и сомнений среди верующих ,вместо того что бы посеять семя любви и веры среди не верующих!
Это потому что дело ваше от кого на самом деле?
поэтому Спаси вас Господь и нас всех!

29-10-2010 17:04
На сайте с
27-10-2010

Очень хочеться, чтобы Ты из Совы- хищной птицы, обернулась в жаворонка. И была нежная и ласковая- опора своему Мужу. Мира, хочеться,чтобы Ты обрела Душевного Мира. А как Тебя зовут? Может быть Ириной.

29-10-2010 18:09
На сайте с
3-06-2010

Нет не Ириной Мирой назвалась ,в честь масла которое имело честь побывать на ногах Иисуса
от Луки 7:38 и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром.

29-10-2010 18:18
На сайте с
27-10-2010

А как Ты могла сама себя назвать? Я думал имя дают при Рождении родители или при Крещении Священник. А с чем связанны Твои слёзы. Если можешь поделись? Можно в личную почту.

29-10-2010 19:26
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Совы- хищной птицы, обернулась в жаворонка.   

Не могу у меня работа ночная

29-10-2010 19:49
На сайте с
3-06-2010

Цитата
А как Ты могла сама себя назвать?

Она сказала им: не называйте меня Ноеминью, а называйте меня Марою, потому что Вседержитель послал мне великую горесть;
Вот так ! имя в паспорте у меня от родителей ,но какое пусть знают друзья мои
Цитата
А с чем связанны Твои слёзы. Если можешь поделись?   

Они были ,теперь их нет ,Господь даровал мне все о чем я Его просила
Я не хочу вам делиться ,простите ,но доверия пока что нету с моей стороны вам ...
И вы не поняли я Не назвалась Марией которая плакала ,а назвалась маслом которым она ноги Христу о терла

29-10-2010 20:32
На сайте с
27-10-2010

Я всё понял, а Ты повнимательнее прочитай Евангелие от Луки 7:38, там говорится не о Марии, а о блуднице.
В Тебе нет покоя, а Ты говоришь, что Твои слёзы прекратились. Бог прежде всего дарует покой: Приидите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Аз упокою Вы... Прежде чем Мы начинаем Верить, Мы научаемся доверять. Если в Нас нет доверия друг к другу, как же Мы можем Верить в Бога: Если не любим Брата, которого видим, то как Мы можем Любить Бога, которого не видим.

30-10-2010 11:01
На сайте с
10-04-2010

почитал я вашу полемику , одно хочу сказать - послушай максим , Мира хороший человек и мы с ней приятели . А то вот со стороны прочитал , получается Мира все близко к сердцу принимает , а ты методично её провоцируешь ---- не надо так делать , Это не корректно . Я прошу

30-10-2010 14:14
На сайте с
3-06-2010

Сразу вспоминаю как Сатана Иисуса искушал ....Да вот они искусители везде и не только праведников ,но и нас грешников искушают
Отвечу про блудницу ,зря зацепились я не ошиблась ,потому что у любой блуднице есть имя ,или вы их не считаете за людей?Так вот по не которым историческим источникам это было именно первое описание встречи Марии Магдалины с Иисусом А ваш порыв поставить женщину на место потому что уровень интеллекта у нее выше чем у некоторых мужчин ,мне не приятен
Цитата
В Тебе нет покоя

Это вердикт или диагноз???
Цитата
Если не любим Брата, которого видим,   

Я вас не вижу, не знаю , Поэтому Святой Дух охраняет и подсказывает кому можно доверять , кому нельзя ,Ему я больше доверяю чем провокатору вроде вас ,сердце мое сказало ,не доверяй ему .....
Цитата
Которого не видим

зато слышим
От себя Скажу ЛЮБИТЕ ,ЛЮБИТе без законов и правил ,познайте что такое вообще эмоциональное чувство любви ,Я Люблю Его если вам не понять вашим правильным логическим умом ,то Простите ,ПРОСТО ЛЮБИТЕ всем сердцем , а остальное приложиться А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Я вас лесом то не послала,а общаюсь с вами только потому что Любовь долго терпит
Доверие ,так вот ребенку малому довериться легко ,но обожоться 100 раз больше доверять не будет, поэтому я не учусь а переучиваюсь ,это труднее
На злое будьте детьми а по разуму совершеннолетние
Никто не совершенен как только сам Господь ,мне еще идти идти до *тени Его огого* ,а палки в колеса мне ставить не надо!
Желаю вам Удачи ,Не трудитесь отвечать, я в эту тему больше не вернусь,Мне очень не приятно общаться с вами ,от вас демоническое что то идет
Я буду молиться за вас !!!![

ванечка спасибо ,ты мой настоящий мужчина ,защитил меня женщину

31-10-2010 01:27
На сайте с
27-10-2010

Слёзы высыхают, боль остаётся. Мира, а в той трагедии есть Твоя вина? Смерть- это противоестественное состояние, а для Женщины, которой Сущность является Чувство, она нестерпима. У Тебя не произошло выхода горя, Твоя Горечь и Трагедия ушли вглубь Сердца и производят в Нём тупую боль. Она уже не острая, т.к. прошло время и что-то изменилось, но всё же покоя Тебе не даёт. Ни что нельзя изменить, но всё можно исправить.
Любовь не страсть, а Дар Божий от Духа Святого. Любовь Даруется, с течением продолжительного времени, тем кто в Терпении, Смирении, живя по Заповедям Божиим, проходит Путь, неся Крест Свой, соединяясь друг с другом в Боге. Началом восхождения к Любви, является Вера в Истину и принятия Любви от Бога через Человеков. Такую Любовь восприняла и Мария Магдалина, которая не была блудницей, но бесноватой и страсти блуда у Неё вообще не было.
Муж- это Ум Жизни (по слову), Жена- производная слова Нежность (чувство). Поэтому, Я есть тот, кто Я есть. Если имеешь рассудительность, то можешь видеть, что Я точно не хочу показать какой Я умный, но хочу того, что хочет Бог, а Он хочет, чтобы Ты Мира обрела этого самого Мира и Покоя Души. Этого же Он хочет и для всех. Молись за Нас, а Я ведь не знаю, как молиться за Тебя. Всем Покоя.

31-10-2010 04:00
На сайте с
27-10-2010

Друг Мой Иоанне, а с чем связанны Твои угрозы? Может поделишься со всеми Нами? Ты поставил вопрос Что делать? Я отвечу Тебе: найди сначала ответ на вопрос Кто виноват? А ответ лежит в причинно-следственных связях. Кто виноват?: никто. А что делать?: Жить так, как будто Ты виноват, т.е. Покаянием, во всём виня Себя, при этом без чувство вины, которое может привести Тебя к отчаянию. А отчаяние- это путь к самоубийству. Тебе Любви, без пристрастия и человекоугодия.

31-10-2010 19:06
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Слёзы боль трагедии Твоя вина? Смерть горя, Твоя Горечь и Трагедия тупую боль Кто виноват?А отчаяние- это путь к самоубийству чувство вины,во всём виня Себя, при этом без чувство вины,

и это только в последних двух постах ,человек который так думает о других
Что то совсем не приятные ассоциации
Цитата
Мира, а в той трагедии есть Твоя вина? Смерть- это противоестественное состояние,   

Это в какой такой трагедии?какая вина, какая смерть ,?У вас что мозг воспалился от пережитого?
У вас депрессивный синдром ,почему вы все в таких жуткий черных красках видите ,?плачут самоубийство ,смерть, трагедия .....
Вы зачем свой такой черный мир на нас выплескиваете ,мы вам про любовь ,а вы про горе,отчаяние ...а потом еще и учите своей любви ,уж после вашей рекламы страшно становиться ,не хочется мне на вас похожей быть
Ужас
Да и перестаньте мне тыкать

31-10-2010 23:33
На сайте с
1-06-2010

Цитата

Слёзы боль трагедии Твоя вина? Смерть горя, Твоя Горечь и Трагедия тупую боль Кто виноват?А отчаяние- это путь к самоубийству чувство вины,во всём виня Себя, при этом без чувство вины,

Что то действительно , ты переборщил
Тебе эту информацию случаем не голоса шепчут ?
Если что в Кащенко есть свободные места

1-11-2010 01:09
На сайте с
27-10-2010

Добро и зло понятия абсолютные, а не относительные. Разделяю с Вами Ваши переживания о Мире. Больше того и Сам знаю, что, всё, что пишу, может спровоцировать у Неё нервный срыв. Но для того Я и пишу, чтобы Она попыталась разрешить ту ситуацию, которая держит Её в напряжении, т.к. любая стрессовая ситуация может привести к срыву, с тяжёлыми последствиями. Её рана заросла, а не зажила, и поэтому возможны рецидивы. Я же открыл Её рану, для того, чтобы можно было её залечить, чтобы никогда Её не беспокоила. Для этого Я и протянул Ей руку помощи, чтобы вместе разрешить её скорбь. Если бы Я не переживал за Всех Вас и не сочувствовал Вам, Меня, просто, на этом сайте бы не было. А, что касается голосов, то отнеситесь повнимательнее к Себе и Жизни Своей, тогда научитесь понимать другого и без лишних слов. Всем Терпения.

1-11-2010 11:54
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Слёзы высыхают, боль остаётся. Мира, а в той трагедии есть Твоя вина? Смерть- это противоестественное состояние, а для Женщины, которой Сущность является Чувство, она нестерпима.   

Цитата
спровоцировать у Неё нервный срыв.

Цитата
Я же открыл Её рану

Не сыпь мне соль на рану не говори на взрыт
Молодой человек нельзя видить мир в таких черных красках ,вич не приговор ,то что я на этом сайте не говорит о том что я мертвая
Я не много действительно тут переживала из за каши в голове ,но это простительно
Помните же первородный грех ,вот мы женщины ежемесячно испытываем дискомфорт по этому по воду
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Так что спасибо вам огромное за помощь Но у меня есть Тот который действительно меня любит ,жизнь как обещела дал ,а вот вы
Цитата
спровоцировать у Неё нервный срыв.

Цитата
Я же открыл Её рану

Всего вам хорошего ,и побольше Любви
Не хочу я вашей помощи ,Вы зачем свой такой черный мир на нас выплескиваете ,мы вам про любовь ,а вы про горе,отчаяние ...а потом еще и учите своей любви ,уж после вашей рекламы страшно становиться ,не хочется мне на вас похожей быть, насильно мил не будешь
Любви вам что бы вы радость познали

Цитата
Я тоже протянула ей руку!
Не руку помощи, а просто свою руку!
Что бы вместе с ней порадоваться жизни!   

Я тебя люблю!

1-11-2010 15:14
На сайте с
27-10-2010

Этот сайт для оказания психологической помощи и поддержки друг другу. А если не так, то надо закрывать зтот сайт, т.к. пустословие (внешнее проявление и общение)- это не помощь, а вред. А прекрасного: во внушении Себе того, что всё хорошо, когда всё плохо и не разрешать это Плохо- мало.- Это есть протестанство. А Православие- это когда Мы все скорби и беды несём и разрешаем совместно, с Божией помощью. Это главная особенность и отличие Православной Церкви, по отношению к другим Церквам.

1-11-2010 15:21
На сайте с
3-06-2010

Я же говорила всем ,о том что максим просто мстит мне за мое протестанство ,вот они какие православные фанаты ,мстительные и любят доводить человека и приследовать что бы помощь навязать
ВЕРЫ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ вам Максим
Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе.
Цитата
Это главная особенность и отличие Православной Церкви, по отношению к другим Церквам.

ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

1-11-2010 15:29
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Поэтому этого вам никто не позволит:   

Океюшка ,а он еще одну анкету создаст ,там он будет в другой теме с другим образом

1-11-2010 15:48
На сайте с
3-06-2010

Вот таким мне представляется ваш мир ,

а вы у меня ассоциируетесь вот так

А я вам советую

и тогда в вашей жизни будет так

И вы поймете ценность человеческой жизни и любви и что действительно является помощью ,молюсь за всех а не тереблю раны,я далеко даже до тени Господа ,
Если бы были одни цветы и не было бы пчел ,то никто бы меда не пробовал ,кому то проповедовать, а кому то и трудиться надо
Ищу лекарство от вич для всего человечества ,а не для избранных ,что бы Господь благословил дело этого человека и он изобрел лекарство изличающих миллионы во славу Господа, Ибо именно Господь может излечить всех !так пусть это будет не только по молитве для капли верующих, но и благословенным лекарством и не вурующим ,что бы и они испытали силу любви Его и прощения !

Ибо ВСЕ могут получить жизнь ,во всем мире ,а не только православный ,ибо нет больше благословенной нации , а есть спасение от Иисус Христа
Цитата
Это есть протестанство.

Иисус Христос тоже в нес изменения в устоявшийся канон иудейской церкви ,книжники и фарессеи Его боялись и не любили так что Он первый кто внес протест в устоявшиеся взгляды церковников на обряды и отношение к Господу
ну а первые апостолы это по мировой тогдашний политике были и отступники и протестанты и сектанты ,а где вы были если бы их не было???

1-11-2010 16:26
На сайте с
27-10-2010

Протест ( слово)- против естества, т.е. Истины. Православие- Правое Слово. Бог есть Слово. Из одного слова Бог, всему дано название и Жизнь. В протестанстве была утрачена приемственность, поэтому к возложению рук апостольских и принятию через них Духа Святаго, Церковь сия, не имеет никакого отношения.
Что касается лекарства от ВИЧ, для всех, то Я являюсь его изобретателем. А воспользуется ли кто этим лекарством для Жизни -это вопрос.

1-11-2010 17:52
На сайте с
3-06-2010

Я вас прощаю максим ,да и вы на меня не сердитесь ...любви вам

1-11-2010 17:58
На сайте с
3-06-2010

протест [лат. protester! торжественно заявлять, свидетельствовать] - 1) решительное возражение против чего-л., заявление о несогласии с чём-л., о нежелании чего-л.;
Под проте́стом обычно понимают относительно открытую реакцию на общественную ситуацию: иногда в поддержку, но обычно против неё.
к естевству ни какого значения не имеет ,это ваша точка зрения, противоестевственно какать через писю ,
Православие- Правое Слово. так называлась истинная славянская языческая религия
Цитата
поэтому к возложению рук апостольских и принятию через них Духа Святаго   

Вы прежде чем про протестантов такое писать хоть не много изучите их ..ужас без грамотность
Вообще почитайте против чего были протестанты не против истины, а против всемогущества папа римского который возомнил себя Богом, он бы вас сейчас сжег на костре если бы правоверные неза Протестовали и не откололись,так что и вы протестанты
Я еще забыла что там у вас протесты были и разделение на староверов и еще кого то ,двумя или тремя перстами креститься
Так что в своем глазу за бревном смотрите прежде чем соринку у брата своего
Кстати я не рекламирую протестанство у нас много всяких проблем и не дочетов ,нет совершенной религии есть совершенная любовь к Богу ,о ней я вам и говорю всю дорогу!

1-11-2010 18:36
На сайте с
27-10-2010

Есть значение слова, а есть его суть, т.е. то, что его наполняет. Поэтому- то, Евангелие- это прямой текст, и никакого подтекста и какого-либо особого смысла в Нём можно не искать, а просто научиться читать: Кто имеет ухо слышать, да слышит. Это значит: Кто имеет Духа, тот может слышать. Поэтому- то и существует Иерархия, которая от Бога: И на земле, как на Небе.
История хороший предмет, который нужно изучать.

1-11-2010 18:55
На сайте с
3-06-2010

Цитата
а есть его суть   

Ну раз так то и вы суть вашей церкви знаете ,ой а когда Владимир крестил Русь ,ой сколько протеста и слез и крови было ...
История действительно прекрасный предмет ,отрезвляющий!
Цитата
Поэтому- то и существует Иерархия,

А эту иерархию простите вам Господь в письменном виде предоставил ,?
Интересно в библии Он нам о равенстве о братстве ,а здесь оказывается Иерархия ,ух ты
Ой какой бесцельный разговор ,обидно то что и я на осла стала похожа
ГОРЕ ВАМ, книжники и фарисеи, ЛИЦЕМЕРЫ, что ЗАТВОРЯЕТЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЧЕЛОВЕКАМ (!!!!!), ИБО САМИ НЕ ВХОДИТЕ И ХОТЯЩИХ ВОЙТИ НЕ ДОПУСКАЕТЕ.
отпустите религию познакомьтесь с ИСТИНОЙ ,а она не в ваших дорогих храмах а старенькой библии затертой и не приглядной ,из за того что читаете ее каждый момент в жизни
и открываеться она в молитве не по канонам ,а пусть и не красивым языком ,но от сердца от души ,вот тогда то и сможете ощутить присутствие Святого Духа !

1-11-2010 19:07
закрытьВаше сообщение