Сразу вспоминаю как Сатана Иисуса искушал ....Да вот они искусители везде и не только праведников ,но и нас грешников искушают
Отвечу про блудницу ,зря зацепились я не ошиблась ,потому что у любой блуднице есть имя ,или вы их не считаете за людей?Так вот по не которым историческим источникам это было именно первое описание встречи Марии Магдалины с Иисусом А ваш порыв поставить женщину на место потому что уровень интеллекта у нее выше чем у некоторых мужчин ,мне не приятен
Цитата В Тебе нет покоя
Это вердикт или диагноз???
ЦитатаЕсли не любим Брата, которого видим,
Я вас не вижу, не знаю , Поэтому Святой Дух охраняет и подсказывает кому можно доверять , кому нельзя ,Ему я больше доверяю чем провокатору вроде вас ,сердце мое сказало ,не доверяй ему .....
ЦитатаКоторого не видим
зато слышим
От себя Скажу ЛЮБИТЕ ,ЛЮБИТе без законов и правил ,познайте что такое вообще эмоциональное чувство любви ,Я Люблю Его если вам не понять вашим правильным логическим умом ,то Простите ,ПРОСТО ЛЮБИТЕ всем сердцем , а остальное приложиться А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Я вас лесом то не послала,а общаюсь с вами только потому что Любовь долго терпит
Доверие ,так вот ребенку малому довериться легко ,но обожоться 100 раз больше доверять не будет, поэтому я не учусь а переучиваюсь ,это труднее
На злое будьте детьми а по разуму совершеннолетние
Никто не совершенен как только сам Господь ,мне еще идти идти до *тени Его огого* ,а палки в колеса мне ставить не надо!
Желаю вам Удачи ,Не трудитесь отвечать, я в эту тему больше не вернусь,Мне очень не приятно общаться с вами ,от вас демоническое что то идет
Я буду молиться за вас !!!![
ванечка спасибо ,ты мой настоящий мужчина ,защитил меня женщину
Россия, Тольятти
Осуждать можно только грех, Человека осуждать нельзя. А вот говорить, что белое- это чёрное, нельзя и нельзя этому поддакивать из-за человекоугодия. Можно ошибаться, но нельзя упорствовать в своих заблуждениях, когда на них Тебе прямо указывают. А Радоваться тому, что человек идёт в погибель- это не Христианство: С радующимися радуйся, с плачущими плач. А вот Твоя реакция неадекватна. И надо постараться помоч Тебе, чтобы всё пришло в соответствие-гармонию: Твой ум с Твоими Чувствами. А моя обязанность (по заповедям), как Мужчины: заботиться и охранять Тебя, как Женщину, данную Мне в помощь.
Нам много чего не нравиться, но все Мы должны исполнять Волю Божию и Хранить Заповеди Его. Храни Тебя Господь, а также Всех Нас.
29-10-2010 16:28