На сайте с
10-04-2010

что делать???

Рухнула моя христианская твердыня . взопили славянские корни ( говорят какай ты раб . брось религию чуждую вздохни полной грудью . посмотри на наших Богов. не было крови в жертвоприношениях , в ладу жили с природой и моралью))) а как у вас с религией подскажите славене

19-10-2010 17:58
На сайте с
10-04-2010

Нат не можем мы быть рабами по опребелению

19-10-2010 18:35
На сайте с
10-04-2010

у арабов есть такая пословица - время сильнее всего и только Пирамиды сильнее времени))) жесть конечно , но я согласен)))

19-10-2010 19:05
На сайте с
10-04-2010

да нет Вич ---это шлак)))

19-10-2010 20:27
На сайте с
10-04-2010

или даже перхоть)))) грустно а это факт000

19-10-2010 20:29
На сайте с
3-07-2010

а вообще то Бог освобождает! от рабства греха и от бега по замкнутому кругу рабства плоти! и вера не исключает, а наоборот, провоцирует мир с самим собой, свободу внутреннюю и гармонию с природой(ведь мир так чудесен!!!)
но, поклоняться солнцу, дубам-колдунам и земле-матушке (т.е. поклоняться творению вместо Творца)- стало модно чтото! некоторые даж земельку едят- считают что к земле привыкать надо, и что это родственная нам субстанция!!!! попробуй!

19-10-2010 23:41
На сайте с
15-10-2009

С религией никак, у меня живая вера в Живого Бога Поверь это намного лучше чем верить во всякую чушь

20-10-2010 22:13
На сайте с
3-06-2010

ванюш ты слишком много информации о православии прочел видимо давай возвращайся
а я тебе цитату дам
Цитата
В Библии сказано, что узок путь и тесны врата, ведущие в Царствие Божие, что ничто нечистое, греховное не войдет в Небо. Но люди не хотят оставлять свои грехи, не хотят подставлять другую щеку, если их ударят по одной, не хотят смиряться, почитать другого выше себя. Поэтому по своим прихотям избирают себе учителей, которые льстят их слуху, говоря: «Ты можешь быть верующим, не оставляя греха, можешь войти в Царство Небесное, обойдя Иисуса Христа и Его Святое Слово!» А дьяволу, врагу душ человеческих, именно это и надо, потому что его цель - увести человека от истины.   

21-10-2010 02:45
На сайте с
10-04-2010

Мир я христианство и имел ввиду , в любом виде , А истина заключается в том, что я пишу правду и думаю о своих корнях ведь Владимир насадил религию силой и выбирал из трех, и язычники по моему не плохие люди ( порядочные и нравственно здоровые ) -это не маловажный фактор при скоротечности жизни))

21-10-2010 22:15
На сайте с
3-06-2010

Тебе нужно почитать про настоящих христиан , и отдельно про католиков и православие христианское и ты поймешь что существует большая разница между тем чему учил Иисус и тем что произошло гораздо позже ,
И так же надо правильно прочитать о том как Господь разделил всех людей и смешал их языки во время построения вавилонской башни и ты поймешь о том что славяне просто в то время забыли о Господе и стали искать его в гармонии с природой ,отсюда у них и другая религия, мы просто забыли кто был нашем Богом
Я понимаю то что с тобой сейчас происходит ,я тоже много изучала эту тему и нашу славянскую Азбуку и Веды(славянскую библию),с начало я почувствовала себя как ты ,а потом все встало на место

22-10-2010 19:06
На сайте с
10-04-2010

И в Коране написано я думаю правильно и много интересного, так же как и в Библии .но неоязычество почему-то имеет место быть

22-10-2010 20:54
На сайте с
3-06-2010

Ну что же ты хочешь ,генетическая память
Бог всегда дает свободу выбора ,это твой путь ,Он никого насильно не держит
Но что в тебе сильнее инстинкты или разум или душа?
Ты кстати уже прочел историю происхождения корана ,когда и кем и почему он был написан?

23-10-2010 03:29
На сайте с
10-04-2010

Ещё нет но сегодня прочитаю и напишу свое мнение))) Хорошего настроения . Мира)))

23-10-2010 10:19
На сайте с
14-07-2010

что делать? молиться! молиться и плакать!
Как давно был на исповеди? Если больше года, то наступила духовная погибель и мысли о возврате к коням - это мысли от лукавого, от станы, который сейчас охотится за твою душу.

Выбирай: ты с Богом в Царствии Небесном , в вечной радости и блаженстве или ты у сатаны в бездне в вечном мучении в котле кипящем за язычество, за поклонение идолам.

25-10-2010 09:44
На сайте с
3-06-2010

Костя вы не много на себя берете ,?
Инквизиция закончила свой путь в 16 веке ,вы еще Ване буллу купить предложите и если он откажется Анафеме его Анафеме
О ,вам вообще то самому молиться и молиться ,Господь геев не жалует и это не мое слово ,а из библии
Цитата
Выбирай: ты с Богом в Царствии Небесном , в вечной радости и блаженстве или ты у сатаны в бездне в вечном мучении в котле кипящем за язычество, за поклонение идолам.

Я думаю вы свой выбор сделали
Я ни чего не имею против геев ,у меня много друзей ,но что касается веры в Господа и вашей ориентации и то что вы пишите ,это просто ужас

25-10-2010 18:09
На сайте с
10-04-2010

я к исповеди отношусь напряженно , а в Церковь хожу по своему ставлю сечку за упокой , друзья они были грешники список большой всех сразу и вспомнить не могу и недавно стал ставить за всех жителей города и за здоровье родителей
недавно к тете ездил с ней целую службу отстоял почти два часа .... полезло в голову( вы делаете бремена неудобно носимые...) Раньше думал что так долго живу ,только из-за того что их вспоминаю

26-10-2010 19:27
На сайте с
3-06-2010

Это все хорошо ,а ты любишь Господа? Поет твоя душа когда ты думаешь о Нем ?Готов ли ты на самое безумное ради Него ? Хотел бы ты ему что нибудь подарить ?

26-10-2010 22:19
На сайте с
27-10-2010

Мира, ты очень странно рассуждаешь. Ты пишешь о Вере и Любви ко Господу, а вместе с тем в Твоей анкете написано: Ищу изобретателя лекарства от ВИЧ. Мне кажется, что здесь есть большое противоречие. Ведь у Верующего человека есть Всемогущий Бог- Он же Врач Душ и телес Наших. И всё-таки, зачем Тебе лекарство от ВИЧ? Может Тебе есть для чего или ради кого Жить? А по-Вере Мы Живём для будущей Жизни. Вот такая Наша Вера: на словах, а не на деле. Всего хорошего.

27-10-2010 10:39
На сайте с
3-06-2010

Судя потому что у вас есть силы писать этот бред , вы продолжаете употреблять пищу пьете воду ,а также и электричеством пользуетесь ....
Есть в этом противоречие знаете ли ..................
Цитата
[Ищу изобретателя лекарства от ВИЧ.

там где то написано для каких целей ?????для всего человечества ,а не только для избранных
С чувством юмора у рабов Божьих напряг???
Нужно было докопаться до чего нибудь в моей анкете ?, не простили Костю и Сергея) на самом деле вас не интересует этот вопрос вы сами кто перерегистрированный сегодня ,надо будет спросить с какого ip вы сегодня зарегились , какой нибудь местный у которого в реальной анкете написано что он мазохист и любит групповик ,и материальное благо на первом месте ,а в новой(для таких коментов) раб Божий ?
Простите если не права ,Господь рассудит всех вам благ от Него

27-10-2010 21:43
На сайте с
3-06-2010

Написала ,а теперь думаю что это я перед вами оправдываюсь чего то там вам объясняю
Это лишь сатана любит раздорить
Так что думайте что хотите ,мне все равно что вы обо мне думаете
У любви нет правил люблю как любится ,верю как вериться и ответы я буду искать у Него и в Его книги ,а не у вас!!!
Ибо мы -- Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять (Еф.2:10).

27-10-2010 23:09
На сайте с
10-04-2010

Мира не огорчайся , вот лично я ничего противоестественного в поиске изобретателя вакцины не увидел )))) Всего вам всем самого хорошего и доброго , дорогие форумчане . И храни нас вех Боже))) от всего сердца и очень искренне

28-10-2010 03:28
На сайте с
27-10-2010

Ещё более странный выпад. А для каких целей? Тебе нужно лекарство от ВИЧ, то Его может дать только Господь, ведь болезнь считается неизлечимой, а если Тебе нужна антивирусная терапия, то это не лекарство от ВИЧ. Надо точно разобраться, что Тебе нужно. Неужели Ты к этой теме можешьотноситься с юмором. А вот мне плакать хочется. Вижу, как страдают, а поддержать могу только словами Любви, которые могут укрепить и восставить от недуга. Нужно было найти контакт, а анкета это лишь предлог. Хотя хорошо бы если бы Ты не использовала анкеты других, чтобы докопаться до них. А вообще- то Я- девственник. Господь рассудит, только б не осудит. Всем доброго здоровья.

28-10-2010 18:18
На сайте с
3-06-2010

Скажите мне пожалуйста это сайт для душевно больных или вич инфицированных или я что перепутала????

28-10-2010 22:35
На сайте с
3-06-2010

Цитата
. И храни нас вех Боже)))   

Ванюша ты вернулся к нам !!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААА
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

28-10-2010 22:39
На сайте с
27-10-2010

Скажу Тебе пожалуйста. Сайт создавался для поддержки и помощи людей столкнувшихся с проблемой ВИЧ/СПИД. А так как при постановки диагноза у человека начинаются серьёзные психические расстройства и переживания, переходящие в заболевания и фобии, то думаю, что психологическая поддержка- это самое необходимое, что мы можем дать друг другу. Или Ты другого мнения? Или у Тебя может быть не возникают каких-либо душевных расстройств?
Ты ошиблась не сайтом, а пониманием, что такое Вера, Надежда и Любовь. Кто такая Женщина, кто такой Мужчина, каковы их предназначения. Кто под кем и кто за кем. Ответь сначала сама Себе на эти главные вопросы. А затем, может быть, найдёшь ответы на вопрос Кто виноват? и Что делать? Написанное относиться ко всем. От разрешения этих вопросов зависит Ваше Душевное и телесное здравие. Всем Мира.

29-10-2010 10:30
На сайте с
3-06-2010

Цитата
а пониманием, что такое Вера, Надежда и Любовь. Кто такая Женщина, кто такой Мужчина, каковы их предназначения.   

Может быть ,если и ошиблась Господь научит
Мне очень не нравится дела людей которые пытаються навязать свою религию ,Я свой путь прошла и пришла к своим выводам ,Тема заранее созданная не для вас зачем такие как вы приходят и сеят раздор? Это у вас нормально?Почему вы осуждаете другие конфессии ?
Я например учусь всему по библии ,не по апокрифам не по другой литературе ,хотя читала ее в большом количестве ,знаю что человек даже самый святой ,может ошибиться в отличии от Бога ,поэтому все законы беру из библии и учусь жить по ней
Зачем такие как вы ставят палки в колеса ? А не радуются тому что еще один пришел в семью прославить (по библии) Господа Иисуса?Зачем отрицать и оскорблять то чего вы не знаете?

29-10-2010 15:58
закрытьВаше сообщение