Цитата Ну посмотрите на своих родителей.
Посмотрела, давно посмотрела... И поняла, что я так не хочу. Не хочу быть после работы приложением к кухне-пылесосу-стиралке, пока великолепный мужчина отлеживает диван перед телевизором, слегка попахивая алкоголем.
Цитата 25/6, принц датский, дом полная чаша, вертолет в придачу, ну если что и с садовником тоже можно
нахрен не надо, не голубых кровей однако. Хочу небольшую квартиру, минимум быта. Хочу рядом человека, с которым можно взять бутылку рома и уйти гулять по городу до утра. Хочу приходить с работы, вдвоем готовить, петь на кухне дурными голосами и смеяться. Не хочу разборок *кто в доме хозяин* (дорогой, ты хозяин, только ты))), нытья по поводу *все бабы твари, только и хотят мужика использовать*.
Цитата Тельняшку по себе меряйте (это и дам и дяденек касается)
Так о том таки и говорю. У большинства, как у латыша - только ... и душа, а заносит на испанских королев. И мозгов - в слове *мир* 4 ошибки написать. И поорать, что все женщины меркантильные. С себя прежде всего начинать нужно, с себя. А не искать кругом виноватых в своих проблемах и неудачах.
Цитата Из аргументов только: сам дурак?
Хде это я такое писала? Я же с Вами согласилась) И по поводу воспитания детей, и про секс, и про деньги! Даже поддержала Ваше мнение)) А то, что Вы себя дураком чувствуете - это не ко мне, это к психотерапевту. Вон как раз с Главврачом найдете общий язык и взаимопонимание
Россия, Макеевка
26-04-2021 13:47