На сайте с
19-03-2013

Вопрос к мужской аудитории)))

Знакомлюсь, общаюсь.

И при общении у почти всех м четкий маркер : не ищу содержанку.

Вопрос, зная многих девочек лично - вот где вы себе прям таких меркантильных находите??? Прямо с вашихслов значки валют в глазах

25-04-2021 21:46
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 Все что вы имеете не показатель. Вопрос к объему потребительства)  Если объем потребительства соразмерим с вашим доходом..

Цитата
Общество делится на потребителей и склонных с созиданию и прогрессу. В соотношении 98,8 и 0,2. А вот потребители состоят на 80% из эгоистов и 18,8 альтруистов (поэтому в России статистика по разводам 80%). Всего то нужно книжки читать и поймете как устроен социум и что ему от вас нужно)  

Хорошие стихи !
По первой части .Как ни странно но это почему то недоступно для понимания многих людей
Не женщин ,а в целом социума .Вот он богат Или он Беден Нищеброд часто слышится
Сходила на свидание а он в кедах пришел и в кафе кофе только заказал
Были у меня кеды за 10к по 2009му году Тада в ебурге средняя зп 12-15 была
А кофе и без цветочка .Да потому что вы ищете И ОН тоже ищет .И если он успешен ,то как правило занят и востребован
Не только ВЫ женщины И вас тоже выбирают
Каждый день или через день Да даже раз в неделю , ресторан на первой встречи Может и не раззоришься но это тупо не рентабельно
КПД то ноль веть
Это раз
И два .Тот самый чувак ,который сходу начнет засыпать вас цветами ,ресторанами итд .Тем самым поставит крест на развитии ваших отношении ,которые за койкой
Странная тенденция почему то
Чем лучше мужчина относится к женщине ,чем больше он готов на нее потратить
-тем ниже он опускается в ее глазах И довольно быстро ,зачастую из первичного Альфы превращается в Амебу
Кстати это вопрос .Женщины Ну это ведь правда !
Почему так ? Можете ответиьть ?
Почему вы воспринимаете доброту ,щедрость ,хорошее отношение к вам ,,как слабость ?
Ну ,кто смелый ? Кто никого не ищет здесь ?

26-04-2021 10:45
На сайте с
12-08-2020

Забавная тема. Особенно она забавна тем, что 2/3 таких *не спонсоров*, не имеют образования ( классов школы и ПТУ не считаю за нормальное образование) работы, живут с родителями или в лучшем случае снимают комнату в коммуналке и ездят на метро, потому что у них не то что машины, у них даже прав нет. Они не не хотят быть спонсорами, а просто не могут.

26-04-2021 10:46
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Чем отличается содержанка от прислужницы. Вы про это.
нет я не об этом, я о том, что женщина якобы не прочь работать, но, при этом чувствует себя содержанкой . То есть она ходит на работу и всё же чувствует себя содержанкой? Вот суть вообще непонятна. А если женщина работает, естественно стирка, уборка, готовка в основном на женских плечах, муж при этом то же работает, но зарплата ( доход) у него в N раз больше, чем зарплата женщины, женщина в этом случае то же содержанка ?Или прислужница ?Или все же карьеристка?

26-04-2021 10:47
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Это в 90е что ли было? Просто с 2000 в отделах белья уже точно продавались стринги для мужчин.  

Это было в начале нулевых Но у меня стрингов мужских не было И ваще об этом дажу думать было западло )

26-04-2021 10:50
На сайте с
13-04-2016

Страшно даже и предполагать, сколько мужчин и женщин прекрасно живут одни,не отказывая себе ни в любви ни во внимании.

26-04-2021 10:55
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 у них не то что машины, у них даже прав нет 

Нет ни прав ,ни машины сейчас
Не мое видимо .И не мешает совершенно Кроме разве что экспромтных пикников где нить в лесу где траблы со связью
А так Всю жизнь штурман .Меня устраивает ,что то менять не особо хочется .

26-04-2021 10:57
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Так о встречи не было и речи) Сначала нужно хотя бы общение начать) Я об этом)   

Общение ради общения? Или общения с возможностью последующей встречи? Просто трепаться можно и на форуме, а если общение идет в личке и стороны предполагают, что встреча возможно, то фото должно быть сразу, дабы время не терять.
Если мужик начинает общение с женщиной, но при этом скрывает фото, значит скорее всего внешне он не привлекателен и надеется выехать за счет других своих качеств. Ну и на хрен такой нужен?

26-04-2021 10:58
На сайте с
15-01-2014

Цитата
что она содержанка. Когда женщина сходу хочет фото уже первый звоночек.  

Этот аргумент, мне кажется не логичным. Сергей, ты же сам написал, что содержанкам по фиг с кем, зачем им тогда их фото?

26-04-2021 10:59
На сайте с
6-10-2020

Цитата
И ваще об этом дажу думать было западло )  

Да, я помню как жена удивилась, увидев меня в таких трусах. Я сказал, что это образец с работы (мы мужской одеждой занимались) и я его тестирую, а не в гей клуб собираюсь.

26-04-2021 11:01
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 я помню как жена удивилась, увидев меня в таких трусах.  

Моя тогда как раз и посоветовала мужские купить .
А я и знать не знал до этого ,что они в природе есть
Не купил ес но .Стыдно было

26-04-2021 11:07
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Добавлено: 26-04-2021 10:46
Цитата

Забавная тема. Особенно она забавна тем, что 2/3 таких *не спонсоров*, не имеют образования ( классов школы и ПТУ не считаю за нормальное образование) работы, живут с родителями или в лучшем случае снимают комнату в коммуналке и ездят на метро, потому что у них не то что машины, у них даже прав нет. Они не не хотят быть спонсорами, а просто не могут.

Не верю. Это бред.
Мужик под 40, не может ничего не иметь. Ну если только он все годы на зонах провел, и то, наследство то ему в конце концов должно упасть, по идее. Как минимум.

26-04-2021 11:11
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Не верю. Это бред.
Мужик под 40, не может ничего не иметь. 

Может. Таких очень много. Я сама удивилась, когда начала пытаться знакомится на этом сайте. У меня в жизни все же круг общения несколько иной.

26-04-2021 11:45
На сайте с
18-01-2018

Че то не могу понять.. Вы интересовались их кругом общения или их благосостоянием?)
Или и то и то, как всегда?)

26-04-2021 11:52
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Может. Таких очень много. 

В субботу ездил в клуб с бывшей подружкой. Наслушался ее историй про знакомства на Тиндере. Ржал всю дорогу.
В общем да, хватает таких вот мужчин, которые вроде и не пили, и не сидели, а к 50 годам у них *как у латыша - только х да душа*. Ну и мешок амбиций до кучи.

26-04-2021 12:00
На сайте с
22-06-2016

а что плохого, чтобы паразитировать на чужом как вы это назвали горбу)))??? это не так просто, как вам кажется и требует усилий и вложений иногда побольше, чем заработок 200к
и статистика вообще неправильная, 80% как раз прислужниц Вась с зп минус 20к

26-04-2021 12:06
На сайте с
26-04-2020

а что плохого, чтобы паразитировать на чужом как вы это назвали горбу)))??? это не так просто, как вам кажется и требует усилий и вложений иногда побольше, чем заработок 200к

Рубрика: советы бывалых

26-04-2021 12:35
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Че то не могу понять.. Вы интересовались их кругом общения или их благосостоянием?)
Или и то и то, как всегда?) 

Я имела ввиду, что среди друзей-знакомых таких нет. У всех машины, квартиры, образование, карьера. Соответственно для меня было несколько необычно, что такой большой % людей не достигших ничего.
Собственно поэтому и забила на знакомства на сайте. Проще в реальности сказать про диагноз, чем тут сидеть и перебирать.

26-04-2021 12:37
Удалено пользователем

26-04-2021 14:15
На сайте с
3-03-2020

Тут ,затронули тему заработков, и у меня вопрос. Понятно, что для разных регионов- разные заработки, но, что лучше- зарабатывать 40 к. работая сам на себя, или больше 60к. работая на ,,дядю,, , с начальством и со всеми вытекающими....?

26-04-2021 12:59
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 но, что лучше- зарабатывать 40 к. работая сам на себя, или больше 60к. работая на ,,дядю,, , с начальством и со всеми вытекающими.. 

Это зависит от степени амбициозности человека. Меня, например, начальство не бесит, над гордыней я работаю и она сведена к минимуму практически)))
Я отработала сутки и на три дня забыла про работу вовсе.
Меня все устраивает.

Цитата
Если прислуживать не планируете, а хотите что то купить, но денег не хватает.. Сорян) К первому. Как я уже и писал. Все что вы имеете не показатель. Вопрос к объему потребительства) Если объем потребительства соразмерим с вашим доходом... То третий. Если привышает и мужчина нужен вам с доходом больше вашего то первый)

Сергей, у вас в голове у самого все на бабки поставлено, поэтому вы зеркалите.
Сложности сойтись людям в 40+ по причине особенностей характера в основном и несовпадении убеждений, взглядов и привычек.

26-04-2021 13:09
На сайте с
6-10-2020

Цитата
что лучше- зарабатывать 40 к. работая сам на себя, или больше 60к. работая на ,,дядю,,   

Для меня лучше *на дядю* за 40, чем *на себя* за 60.

26-04-2021 13:13
На сайте с
28-10-2020

При ВИЧе лучше не пахать как лошадь, если остатки здоровья дороги. И деньги не на первом плане.

26-04-2021 13:17
На сайте с
23-12-2016

У нас *дяди* те ещё жлобы...
За одну зп буш 3 должности совмещать и ещё полы после работы мыть..

26-04-2021 13:28
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 зарабатывать 40 к. работая сам на себя, или больше 60к. работая на ,,дядю, 

Лучше *на дядю*. Ответственности меньше. Не так просто работать на себя.

26-04-2021 13:29
На сайте с
13-04-2016

Цитата

Цитата

При ВИЧе лучше не пахать как лошадь, если остатки здоровья дороги. И деньги не на первом плане.

Русские очень свободолюбивый народ,их много лет угоняли даже в рабство,но они умудрялись и там не работать

26-04-2021 13:42
закрытьВаше сообщение