На сайте с
19-03-2013

Вопрос к мужской аудитории)))

Знакомлюсь, общаюсь.

И при общении у почти всех м четкий маркер : не ищу содержанку.

Вопрос, зная многих девочек лично - вот где вы себе прям таких меркантильных находите??? Прямо с вашихслов значки валют в глазах

25-04-2021 21:46
На сайте с
18-08-2010

Коготки то наверн все примеряли Ну или коцали так или иначе 11-14 лет как раз такой возраст Приходит понимание отличия между женщинами и мужчинами
А со стрингами такая тема
Обожал белые брюки Штук 5 у меня их было
В том числе и шелковые которые почти прозрачные
Ну и черные семейники Да и боксеры под них ну ваще никак не катили тогда .Поправился немного Жопа в обтяжку и черные трусы
Ну прикинь?)))
А раз уж собрал гардероб на выход То проще было трусы поменять чем все остальное )

26-04-2021 06:51
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 жены стринги надевал ) 
Старый транс ахаххаах

26-04-2021 06:52
На сайте с
3-03-2020

Всё как обычно, ничего нового. Война половин. Женщины, как правило, меркантильные с..Ки, а мужики, рукожопые нищеброды!!! Скучно и неинтересно!!!

26-04-2021 07:14
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Качественное сохранение домашнего очага, это тяжелый труд 

Негаснущий костер посреди трехкомнатной квартиры?

26-04-2021 07:39
На сайте с
28-12-2012

Цитата

Цитата
Может только в деревнях глухих(

Под пузырь самогона

В глухих деревнях, самогон гуано редкостное,, блюющий смайлик,,

26-04-2021 07:59
На сайте с
23-12-2013

сосать сейчас не модно за ковришки

в тренде безупречные парни как я

26-04-2021 08:03
На сайте с
16-12-2017

Да я сам такого же мнения(Содержанок, тут реально много). Хоть они и сами того не понимают...Я уже ни раз писал, что это проблема не только этого ресурса для знакомства, а вообще в целом проблема. НО если говорить в целом про содержание и содержанок:

1) Почему так бомбит наших женщин тут... Да все просто в большинстве своем все просто, им отказывают, почему... То же все просто возраст и внешность... Они это всячески отвергают и дизят))) Но с этим ни чего не поделаешь. Меняться им просто, но выбирать из категории их возраст+5 и более ник то не мешает.. Иначе до смерти дождунят)

2)Какие замашки складывают о женщине мнение, что она содержанка. Когда женщина сходу хочет фото уже первый звоночек. Она уже ждет, что перед ней распустят перья. Ожидания, что ее сразу выгуляют в хороший ресторан, иначе у нее нет времени) Да) Время на ресторан есть в на прогулку на выставку нет)

3) Оценка внешнего вида женщины. Если к примеру у женщины явно не по средствам... В частности вещи. А зп в районе 40. То платить за это будете вы) Я к примеру ношу BOSS, мне нравится этот бренд и внешний вид. Но одна вещь с учетом инфляции 16 900 (в прошлом году было 15 000)...Я зарабатываю на этот BOSS. Когда вижу Женщин в похожем бренде и понимаю, что она работает в бренде с доходом в 60к. Посчитаем расходы(Как минимум 15-20 на жилье если своего нет) и 20-30 на еду и транспорт. как то не остается там на BOSS. Только на кокой нить колинс или остин.

4)Какие либо требование к мужчине уже делают из вас объект, к которому относишься как к вещи.

5) И наконец ... Цели в жизни и планы. Есть 2 типа женщин на содержании. Первый как уже я писал - интерес к вас сугубо шкурный. Они могут включить демку, но их мерзопакосность видно сразу. Главный интерес это только деньги(мужчина им не интересен). Не понравится найдут другого, смотрят на всех с высока.
Но есть второй. Встречается крайне редко... Можно в красную книгу занести) Девушки которые хотят встретить именно мужчину. В начале у вас не спросят фото. Им интересен человек. Чаще всего хотят встречаться в максимально простых местах, просто выпить кофе., вместо того что бы сидеть и переписываться. В отношениях они полностью занимаются бытовухой(стирка, уборка, готовка и прочее). При этом не прочь работать. Но в целом да же они себя чувствуют прислужницами(содержанками). Но это хорошая сторона.

7) Ну и собсна не содержанки. Женщины успешные с таким же доходом как у вас(под 200 к примеру). Тут уже скорее совместное решение проблем и равноправие. Никто ни от кого не зависит, но вместе
люди намного сильнее.

Что мы имеем в сухом остатке.
В мире сейчас 3 типа женщин(так есть было и всегда будет):
1. Содержанки(Т.е. женщины паразитирующие на чужом горбу. Им все равно с кем и где. Проблемы им решать не дано. Проще сменить мужчину. Живут исключительно ради себя. в России 80%)
2. Прислужницы(За термин сорян, По хорошему нормальные девушки которые живут не ради себя. В силу определенных факторов. Их доход может быть не высоким или вообще равен нолю. Но они все полностью делают по дому. В России примерно 19.8% ).
3. Ну и карьеристки(Все на равных. 0.2%).

П.С, На ваши проблемы (есть мужики которые вас бросили в кафе или зарабатывают меньше 20) мне плевать(вы сами по фоткам выбираете маргиналов). Суть темы взаимоотношение успешного мужчины с женщиной(по моему мнению(оно может отличаться от вашего... Вы же богини) их 3 типа).

26-04-2021 09:32
На сайте с
16-12-2017

Комментируйте друзья...

26-04-2021 09:42
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Комментируйте друзья.  

Здрасьте, приехали))))
Работаю с 23 лет. Постоянно. Зарплата больше 60. Жилье свое. Никому прислуживать не планирую. Не карьеристка.
К какому разряду отношусь?

26-04-2021 09:49
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Работаю с 23 лет. Постоянно. Зарплата больше 60. Жилье свое. Никому прислуживать не планирую. Не карьеристка.  

Все так говорят )) Я тож часто писал что денех валом,
С устатку почитываю Рериха с Блаватскими Ремарками , Оноре да Мопассана в оригинале , и балда 20+ в диаметре )

26-04-2021 09:53
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 К какому разряду отношусь?  

Если прислуживать не планируете, а хотите что то купить, но денег не хватает.. Сорян) К первому. Как я уже и писал. Все что вы имеете не показатель. Вопрос к объему потребительства) Если объем потребительства соразмерим с вашим доходом... То третий. Если привышает и мужчина нужен вам с доходом больше вашего то первый)

26-04-2021 09:54
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  а хотите что то купить, но денег не хватае

Разочарую. Я умеренна в своих запросах.

И зарплата для одной девочки более чем достаточная.
Просто это Ваши и только Ваши стереотипы в голове

26-04-2021 09:57
На сайте с
16-12-2017

Общество делится на потребителей и склонных с созиданию и прогрессу. В соотношении 98,8 и 0,2. А вот потребители состоят на 80% из эгоистов и 18,8 альтруистов (поэтому в России статистика по разводам 80%). Всего то нужно книжки читать и поймете как устроен социум и что ему от вас нужно)

26-04-2021 09:59
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  И зарплата для одной девочки более чем достаточная.

Как я уже и писал это мое мнение) Оспаривать его глупо ) Тем более называть стереотипом)

26-04-2021 10:00
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 Ну и карьеристки(Все на равных. 0.2%). 

Точно не мое, ибо мну за патриархат .Бабье место на кухне и с детьми типа )
Цитата
Комментируйте друзья...  

Есть еще одна категория .В тренде кстати щас .
Баба работает мужик дома С детьми или на кухне .
Без понтов (по роду деятельности с разными людьми общаюсь )но к этим самым типа мужьям вышеупомянутых карьеристок
Всегда какое то снисходительно -жалостливое отношение было в душе
Приходилось часто фразы подбирать чтоб случайно не задеть наше(его ) мужское альтер эго в обсуждение
Вот это вот .Ну вы вот с супругой считаем ,что надо делать не Мелкозаглубленный Ленточный Фундамент
А все таки Свайно -ростверковый .
Или мы тут посоветовались И думаем что двускатная кровля слишком банально
И вот эта плиточка Нам очень понравилась
А двери мы хотим за 100к полотно
Это при его зп 60 )))
Тьфу плять !
Понятно ж всем что нихрена ты не решаешь в доме Чо сказано то и говоришь как попугай .
А жена твоя умеет зарабатывать но нифига не понимает в кровлях и фундаментах .Ты шаришь немного как мужик но блин вякнуть против боишься Свое отстоять
Поэтому и будете вы два оленя ,жить совсем не в том доме о котором мечталось раздельно
Причем там мужик ростом с меня и размерами побольше
А баба как правило маленькая(или большая ) и совсем нихрена не секси
Общаещься с ней все норм .Она порядок знает Я мужик Я спец
Говорю надо так значит надо так Все инсинуации типа у меня мигрень я седня не могу с вами встретится ,пресекаются
И нормальная баба сразу становится
Только с мужем появится Так прям жалко на него смотреть .*Испанский стыд * как его обозвали прям чувствуется

26-04-2021 10:04
На сайте с
4-12-2019

Откуда статистика?

26-04-2021 10:04
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Точно не мое, ибо мну за патриархат .Бабье место на кухне и с детьми типа )  

Да я такого же мнения... Но таких мало) К развалу отношений они не перебегают... Но вариант самый идеальный.

26-04-2021 10:09
На сайте с
21-01-2020

Сергей, а можно п.5.2. поконкретней расписать Просто уже стало интересно по каким критериям в данном случае присваивается разряд)))Цитата
При этом не прочь работать. Но в целом да же они себя чувствуют прислужницами(содержанками

26-04-2021 10:11
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 при общении у почти всех м четкий маркер : не ищу содержанку

Хотят сами быть содержанами

26-04-2021 10:13
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Сергей, а можно п.5.2. поконкретней расписать Просто уже стало интересно по каким критериям в данном случае присваивается разряд)))Цитата  

Чем отличается содержанка от прислужницы. Вы про это.
Содержанке будет пофигу... С кем.. Главное что бы дерюжка капала.. По дому ничего она делать не будет, ну или будет делать видимость. Будет заниматься только собой и требовать деньги только на себя. Ей будет все равно как выглядит ее содержатель. И нужно ли ему менять гардероб... В случае развала отношений сразу уйдет к новому содержателю.

Прислужница же будет создавать уют в доме. Она как ужен и писал может не работать... Из-за ранних отношений все что она умееет это быть хозяйкой в доме. Убирать, стирать, детьми заниматься. Но в первую очередь будет все делать для человека с которым живет, так как она от него зависит. ЧТо делать если отношений не будет она не знает...

26-04-2021 10:21
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Терпила не терпила но дома чисто и пожрать всегда сварено  

искренне рад.
Но вообще меня такие фразы всегда удивляют - а до прихода в дом женщины там были горы мусора и одни пельмени из еды? В век пылесосов, стиралок, мультиварок и прочей бытовой техники поддержание уюта в доме стало доступно даже лентяям.

26-04-2021 10:23
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Ну и черные семейники Да и боксеры под них ну ваще никак не катили тогда .Поправился немного Жопа в обтяжку и черные трусы  

Это в 90е что ли было? Просто с 2000 в отделах белья уже точно продавались стринги для мужчин.
Мне подружка такие подарила, но я так и не смог к ним привыкнуть. надевал пару раз когда к ней в гости ездил, что б она не расстроилась, что ее презент оказался не востребованным.

26-04-2021 10:30
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Когда женщина сходу хочет фото уже первый звоночек. Она уже ждет, что перед ней распустят перья.   

А мне кажется, что она просто хочет видеть кто ее приглашает на свидание. Вдруг это старый жирный обрыган?

26-04-2021 10:33
На сайте с
13-04-2016

Цитата

К какому разряду отношусь
Олька скромная и тактичная девочка,да штоб я шерстью кошачьей подавился,как минимум КМС по независимости!

26-04-2021 10:40
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  А мне кажется, что она просто хочет видеть кто ее приглашает на свидание. Вдруг это старый жирный обрыган?

Так о встречи не было и речи) Сначала нужно хотя бы общение начать) Я об этом)

26-04-2021 10:43
закрытьВаше сообщение