Цитата Ну и карьеристки(Все на равных. 0.2%).
Точно не мое, ибо мну за патриархат .Бабье место на кухне и с детьми типа )
Цитата Комментируйте друзья...
Есть еще одна категория .В тренде кстати щас .
Баба работает мужик дома С детьми или на кухне .
Без понтов (по роду деятельности с разными людьми общаюсь )но к этим самым типа мужьям вышеупомянутых карьеристок
Всегда какое то снисходительно -жалостливое отношение было в душе
Приходилось часто фразы подбирать чтоб случайно не задеть наше(его ) мужское альтер эго в обсуждение
Вот это вот .Ну вы вот с супругой считаем ,что надо делать не Мелкозаглубленный Ленточный Фундамент
А все таки Свайно -ростверковый .
Или мы тут посоветовались И думаем что двускатная кровля слишком банально
И вот эта плиточка Нам очень понравилась
А двери мы хотим за 100к полотно
Это при его зп 60 )))
Тьфу плять !
Понятно ж всем что нихрена ты не решаешь в доме Чо сказано то и говоришь как попугай .
А жена твоя умеет зарабатывать но нифига не понимает в кровлях и фундаментах .Ты шаришь немного как мужик но блин вякнуть против боишься Свое отстоять
Поэтому и будете вы два оленя ,жить совсем не в том доме о котором мечталось раздельно
Причем там мужик ростом с меня и размерами побольше
А баба как правило маленькая(или большая ) и совсем нихрена не секси
Общаещься с ней все норм .Она порядок знает Я мужик Я спец
Говорю надо так значит надо так Все инсинуации типа у меня мигрень я седня не могу с вами встретится ,пресекаются
И нормальная баба сразу становится
Только с мужем появится Так прям жалко на него смотреть .*Испанский стыд * как его обозвали прям чувствуется
Россия, Екатеринбург
А со стрингами такая тема
Обожал белые брюки Штук 5 у меня их было
В том числе и шелковые которые почти прозрачные
Ну и черные семейники Да и боксеры под них ну ваще никак не катили тогда .Поправился немного Жопа в обтяжку и черные трусы
Ну прикинь?)))
А раз уж собрал гардероб на выход То проще было трусы поменять чем все остальное )
26-04-2021 06:51