МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос к мужской аудитории)))
Знакомлюсь, общаюсь.
И при общении у почти всех м четкий маркер : не ищу содержанку.
Вопрос, зная многих девочек лично - вот где вы себе прям таких меркантильных находите??? Прямо с вашихслов значки валют в глазах
И при общении у почти всех м четкий маркер : не ищу содержанку.
Вопрос, зная многих девочек лично - вот где вы себе прям таких меркантильных находите??? Прямо с вашихслов значки валют в глазах
25 апр. 2021 г. в 21:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва

Цитатажены стринги надевал )Старый транс ахаххаах

26 апр. 2021 г. в 06:52
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Всё как обычно, ничего нового. Война половин. Женщины, как правило, меркантильные с..Ки, а мужики, рукожопые нищеброды!!! Скучно и неинтересно!!!

26 апр. 2021 г. в 07:14
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Негаснущий костер посреди трехкомнатной квартиры?
Качественное сохранение домашнего очага, это тяжелый труд
Негаснущий костер посреди трехкомнатной квартиры?
26 апр. 2021 г. в 07:39
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Цитата
Может только в деревнях глухих(
Под пузырь самогона
В глухих деревнях, самогон гуано редкостное,, блюющий смайлик,,
Цитата
Может только в деревнях глухих(
Под пузырь самогона
В глухих деревнях, самогон гуано редкостное,, блюющий смайлик,,

26 апр. 2021 г. в 07:59
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
сосать сейчас не модно за ковришки
в тренде безупречные парни как я
в тренде безупречные парни как я

26 апр. 2021 г. в 08:03
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Да я сам такого же мнения(Содержанок, тут реально много). Хоть они и сами того не понимают...Я уже ни раз писал, что это проблема не только этого ресурса для знакомства, а вообще в целом проблема. НО если говорить в целом про содержание и содержанок:
1) Почему так бомбит наших женщин тут... Да все просто в большинстве своем все просто, им отказывают, почему... То же все просто возраст и внешность... Они это всячески отвергают и дизят))) Но с этим ни чего не поделаешь. Меняться им просто, но выбирать из категории их возраст+5 и более ник то не мешает.. Иначе до смерти дождунят)
2)Какие замашки складывают о женщине мнение, что она содержанка. Когда женщина сходу хочет фото уже первый звоночек. Она уже ждет, что перед ней распустят перья. Ожидания, что ее сразу выгуляют в хороший ресторан, иначе у нее нет времени) Да) Время на ресторан есть в на прогулку на выставку нет)
3) Оценка внешнего вида женщины. Если к примеру у женщины явно не по средствам... В частности вещи. А зп в районе 40. То платить за это будете вы) Я к примеру ношу BOSS, мне нравится этот бренд и внешний вид. Но одна вещь с учетом инфляции 16 900 (в прошлом году было 15 000)...Я зарабатываю на этот BOSS. Когда вижу Женщин в похожем бренде и понимаю, что она работает в бренде с доходом в 60к. Посчитаем расходы(Как минимум 15-20 на жилье если своего нет) и 20-30 на еду и транспорт. как то не остается там на BOSS. Только на кокой нить колинс или остин.
4)Какие либо требование к мужчине уже делают из вас объект, к которому относишься как к вещи.
5) И наконец ... Цели в жизни и планы. Есть 2 типа женщин на содержании. Первый как уже я писал - интерес к вас сугубо шкурный. Они могут включить демку, но их мерзопакосность видно сразу. Главный интерес это только деньги(мужчина им не интересен). Не понравится найдут другого, смотрят на всех с высока.
Но есть второй. Встречается крайне редко... Можно в красную книгу занести) Девушки которые хотят встретить именно мужчину. В начале у вас не спросят фото. Им интересен человек. Чаще всего хотят встречаться в максимально простых местах, просто выпить кофе., вместо того что бы сидеть и переписываться. В отношениях они полностью занимаются бытовухой(стирка, уборка, готовка и прочее). При этом не прочь работать. Но в целом да же они себя чувствуют прислужницами(содержанками). Но это хорошая сторона.
7) Ну и собсна не содержанки. Женщины успешные с таким же доходом как у вас(под 200 к примеру). Тут уже скорее совместное решение проблем и равноправие. Никто ни от кого не зависит, но вместе
люди намного сильнее.
Что мы имеем в сухом остатке.
В мире сейчас 3 типа женщин(так есть было и всегда будет):
1. Содержанки(Т.е. женщины паразитирующие на чужом горбу. Им все равно с кем и где. Проблемы им решать не дано. Проще сменить мужчину. Живут исключительно ради себя. в России 80%)
2. Прислужницы(За термин сорян, По хорошему нормальные девушки которые живут не ради себя. В силу определенных факторов. Их доход может быть не высоким или вообще равен нолю. Но они все полностью делают по дому. В России примерно 19.8% ).
3. Ну и карьеристки(Все на равных. 0.2%).
П.С, На ваши проблемы (есть мужики которые вас бросили в кафе или зарабатывают меньше 20) мне плевать(вы сами по фоткам выбираете маргиналов). Суть темы взаимоотношение успешного мужчины с женщиной(по моему мнению(оно может отличаться от вашего... Вы же богини) их 3 типа).
1) Почему так бомбит наших женщин тут... Да все просто в большинстве своем все просто, им отказывают, почему... То же все просто возраст и внешность... Они это всячески отвергают и дизят))) Но с этим ни чего не поделаешь. Меняться им просто, но выбирать из категории их возраст+5 и более ник то не мешает.. Иначе до смерти дождунят)
2)Какие замашки складывают о женщине мнение, что она содержанка. Когда женщина сходу хочет фото уже первый звоночек. Она уже ждет, что перед ней распустят перья. Ожидания, что ее сразу выгуляют в хороший ресторан, иначе у нее нет времени) Да) Время на ресторан есть в на прогулку на выставку нет)
3) Оценка внешнего вида женщины. Если к примеру у женщины явно не по средствам... В частности вещи. А зп в районе 40. То платить за это будете вы) Я к примеру ношу BOSS, мне нравится этот бренд и внешний вид. Но одна вещь с учетом инфляции 16 900 (в прошлом году было 15 000)...Я зарабатываю на этот BOSS. Когда вижу Женщин в похожем бренде и понимаю, что она работает в бренде с доходом в 60к. Посчитаем расходы(Как минимум 15-20 на жилье если своего нет) и 20-30 на еду и транспорт. как то не остается там на BOSS. Только на кокой нить колинс или остин.
4)Какие либо требование к мужчине уже делают из вас объект, к которому относишься как к вещи.
5) И наконец ... Цели в жизни и планы. Есть 2 типа женщин на содержании. Первый как уже я писал - интерес к вас сугубо шкурный. Они могут включить демку, но их мерзопакосность видно сразу. Главный интерес это только деньги(мужчина им не интересен). Не понравится найдут другого, смотрят на всех с высока.
Но есть второй. Встречается крайне редко... Можно в красную книгу занести) Девушки которые хотят встретить именно мужчину. В начале у вас не спросят фото. Им интересен человек. Чаще всего хотят встречаться в максимально простых местах, просто выпить кофе., вместо того что бы сидеть и переписываться. В отношениях они полностью занимаются бытовухой(стирка, уборка, готовка и прочее). При этом не прочь работать. Но в целом да же они себя чувствуют прислужницами(содержанками). Но это хорошая сторона.
7) Ну и собсна не содержанки. Женщины успешные с таким же доходом как у вас(под 200 к примеру). Тут уже скорее совместное решение проблем и равноправие. Никто ни от кого не зависит, но вместе
люди намного сильнее.
Что мы имеем в сухом остатке.
В мире сейчас 3 типа женщин(так есть было и всегда будет):
1. Содержанки(Т.е. женщины паразитирующие на чужом горбу. Им все равно с кем и где. Проблемы им решать не дано. Проще сменить мужчину. Живут исключительно ради себя. в России 80%)
2. Прислужницы(За термин сорян, По хорошему нормальные девушки которые живут не ради себя. В силу определенных факторов. Их доход может быть не высоким или вообще равен нолю. Но они все полностью делают по дому. В России примерно 19.8% ).
3. Ну и карьеристки(Все на равных. 0.2%).
П.С, На ваши проблемы (есть мужики которые вас бросили в кафе или зарабатывают меньше 20) мне плевать(вы сами по фоткам выбираете маргиналов). Суть темы взаимоотношение успешного мужчины с женщиной(по моему мнению(оно может отличаться от вашего... Вы же богини) их 3 типа).
26 апр. 2021 г. в 09:32
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Комментируйте друзья...
26 апр. 2021 г. в 09:42
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Здрасьте, приехали))))
Работаю с 23 лет. Постоянно. Зарплата больше 60. Жилье свое. Никому прислуживать не планирую. Не карьеристка.
К какому разряду отношусь?
Комментируйте друзья.
Здрасьте, приехали))))
Работаю с 23 лет. Постоянно. Зарплата больше 60. Жилье свое. Никому прислуживать не планирую. Не карьеристка.

26 апр. 2021 г. в 09:49
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Все так говорят )) Я тож часто писал что денех валом,
С устатку почитываю Рериха с Блаватскими Ремарками , Оноре да Мопассана в оригинале , и балда 20+ в диаметре )
Все так говорят )) Я тож часто писал что денех валом,
С устатку почитываю Рериха с Блаватскими Ремарками , Оноре да Мопассана в оригинале , и балда 20+ в диаметре )
26 апр. 2021 г. в 09:53
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если прислуживать не планируете, а хотите что то купить, но денег не хватает.. Сорян) К первому. Как я уже и писал. Все что вы имеете не показатель. Вопрос к объему потребительства) Если объем потребительства соразмерим с вашим доходом... То третий. Если привышает и мужчина нужен вам с доходом больше вашего то первый)
Если прислуживать не планируете, а хотите что то купить, но денег не хватает.. Сорян) К первому. Как я уже и писал. Все что вы имеете не показатель. Вопрос к объему потребительства) Если объем потребительства соразмерим с вашим доходом... То третий. Если привышает и мужчина нужен вам с доходом больше вашего то первый)
26 апр. 2021 г. в 09:54
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Разочарую. Я умеренна в своих запросах.
И зарплата для одной девочки более чем достаточная.
Просто это Ваши и только Ваши стереотипы в голове
а хотите что то купить, но денег не хватае
Разочарую. Я умеренна в своих запросах.
Просто это Ваши и только Ваши стереотипы в голове

26 апр. 2021 г. в 09:57
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Общество делится на потребителей и склонных с созиданию и прогрессу. В соотношении 98,8 и 0,2. А вот потребители состоят на 80% из эгоистов и 18,8 альтруистов (поэтому в России статистика по разводам 80%). Всего то нужно книжки читать и поймете как устроен социум и что ему от вас нужно)
26 апр. 2021 г. в 09:59
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как я уже и писал это мое мнение) Оспаривать его глупо ) Тем более называть стереотипом)
Как я уже и писал это мое мнение) Оспаривать его глупо ) Тем более называть стереотипом)
26 апр. 2021 г. в 10:00
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Точно не мое, ибо мну за патриархат .Бабье место на кухне и с детьми типа )
Цитата
Есть еще одна категория .В тренде кстати щас .
Баба работает мужик дома С детьми или на кухне .
Без понтов (по роду деятельности с разными людьми общаюсь )но к этим самым типа мужьям вышеупомянутых карьеристок
Всегда какое то снисходительно -жалостливое отношение было в душе
Приходилось часто фразы подбирать чтоб случайно не задеть наше(его ) мужское альтер эго в обсуждение
Вот это вот .Ну вы вот с супругой считаем ,что надо делать не Мелкозаглубленный Ленточный Фундамент
А все таки Свайно -ростверковый .
Или мы тут посоветовались И думаем что двускатная кровля слишком банально
И вот эта плиточка Нам очень понравилась
А двери мы хотим за 100к полотно
Это при его зп 60 )))
Тьфу плять !
Понятно ж всем что нихрена ты не решаешь в доме Чо сказано то и говоришь как попугай .
А жена твоя умеет зарабатывать но нифига не понимает в кровлях и фундаментах .Ты шаришь немного как мужик но блин вякнуть против боишься Свое отстоять
Поэтому и будете вы два оленя ,жить совсем не в том доме о котором мечталось раздельно
Причем там мужик ростом с меня и размерами побольше
А баба как правило маленькая(или большая ) и совсем нихрена не секси
Общаещься с ней все норм .Она порядок знает Я мужик Я спец
Говорю надо так значит надо так Все инсинуации типа у меня мигрень я седня не могу с вами встретится ,пресекаются
И нормальная баба сразу становится
Только с мужем появится Так прям жалко на него смотреть .*Испанский стыд * как его обозвали прям чувствуется
Ну и карьеристки(Все на равных. 0.2%).
Цитата
Комментируйте друзья...
Есть еще одна категория .В тренде кстати щас .
Баба работает мужик дома С детьми или на кухне .
Без понтов (по роду деятельности с разными людьми общаюсь )но к этим самым типа мужьям вышеупомянутых карьеристок
Всегда какое то снисходительно -жалостливое отношение было в душе
Приходилось часто фразы подбирать чтоб случайно не задеть наше(его ) мужское альтер эго в обсуждение
Вот это вот .Ну вы вот с супругой считаем ,что надо делать не Мелкозаглубленный Ленточный Фундамент
А все таки Свайно -ростверковый .
Или мы тут посоветовались И думаем что двускатная кровля слишком банально
И вот эта плиточка Нам очень понравилась
А двери мы хотим за 100к полотно
Это при его зп 60 )))
Тьфу плять !
Понятно ж всем что нихрена ты не решаешь в доме Чо сказано то и говоришь как попугай .
А жена твоя умеет зарабатывать но нифига не понимает в кровлях и фундаментах .Ты шаришь немного как мужик но блин вякнуть против боишься Свое отстоять
Поэтому и будете вы два оленя ,жить совсем не в том доме о котором мечталось раздельно
Причем там мужик ростом с меня и размерами побольше
А баба как правило маленькая(или большая ) и совсем нихрена не секси
Общаещься с ней все норм .Она порядок знает Я мужик Я спец
Говорю надо так значит надо так Все инсинуации типа у меня мигрень я седня не могу с вами встретится ,пресекаются
И нормальная баба сразу становится
Только с мужем появится Так прям жалко на него смотреть .*Испанский стыд * как его обозвали прям чувствуется
26 апр. 2021 г. в 10:04
Константин
Новичок
Россия, Коми
Откуда статистика?
26 апр. 2021 г. в 10:04
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да я такого же мнения... Но таких мало) К развалу отношений они не перебегают... Но вариант самый идеальный.
Да я такого же мнения... Но таких мало) К развалу отношений они не перебегают... Но вариант самый идеальный.
26 апр. 2021 г. в 10:09
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Сергей, а можно п.5.2. поконкретней расписать
Просто уже стало интересно по каким критериям в данном случае присваивается разряд)))Цитата
Просто уже стало интересно по каким критериям в данном случае присваивается разряд)))ЦитатаПри этом не прочь работать. Но в целом да же они себя чувствуют прислужницами(содержанками
26 апр. 2021 г. в 10:11
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Хотят сами быть содержанами
при общении у почти всех м четкий маркер : не ищу содержанку
Хотят сами быть содержанами

26 апр. 2021 г. в 10:13
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чем отличается содержанка от прислужницы. Вы про это.
Содержанке будет пофигу... С кем.. Главное что бы дерюжка капала.. По дому ничего она делать не будет, ну или будет делать видимость. Будет заниматься только собой и требовать деньги только на себя. Ей будет все равно как выглядит ее содержатель. И нужно ли ему менять гардероб... В случае развала отношений сразу уйдет к новому содержателю.
Прислужница же будет создавать уют в доме. Она как ужен и писал может не работать... Из-за ранних отношений все что она умееет это быть хозяйкой в доме. Убирать, стирать, детьми заниматься. Но в первую очередь будет все делать для человека с которым живет, так как она от него зависит. ЧТо делать если отношений не будет она не знает...
Сергей, а можно п.5.2. поконкретней расписать Просто уже стало интересно по каким критериям в данном случае присваивается разряд)))Цитата
Чем отличается содержанка от прислужницы. Вы про это.
Содержанке будет пофигу... С кем.. Главное что бы дерюжка капала.. По дому ничего она делать не будет, ну или будет делать видимость. Будет заниматься только собой и требовать деньги только на себя. Ей будет все равно как выглядит ее содержатель. И нужно ли ему менять гардероб... В случае развала отношений сразу уйдет к новому содержателю.
Прислужница же будет создавать уют в доме. Она как ужен и писал может не работать... Из-за ранних отношений все что она умееет это быть хозяйкой в доме. Убирать, стирать, детьми заниматься. Но в первую очередь будет все делать для человека с которым живет, так как она от него зависит. ЧТо делать если отношений не будет она не знает...
26 апр. 2021 г. в 10:21
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
искренне рад.
Но вообще меня такие фразы всегда удивляют - а до прихода в дом женщины там были горы мусора и одни пельмени из еды? В век пылесосов, стиралок, мультиварок и прочей бытовой техники поддержание уюта в доме стало доступно даже лентяям.
Терпила не терпила но дома чисто и пожрать всегда сварено
искренне рад.
Но вообще меня такие фразы всегда удивляют - а до прихода в дом женщины там были горы мусора и одни пельмени из еды? В век пылесосов, стиралок, мультиварок и прочей бытовой техники поддержание уюта в доме стало доступно даже лентяям.
26 апр. 2021 г. в 10:23
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это в 90е что ли было? Просто с 2000 в отделах белья уже точно продавались стринги для мужчин.
Мне подружка такие подарила, но я так и не смог к ним привыкнуть. надевал пару раз когда к ней в гости ездил, что б она не расстроилась, что ее презент оказался не востребованным.
Ну и черные семейники Да и боксеры под них ну ваще никак не катили тогда .Поправился немного Жопа в обтяжку и черные трусы
Это в 90е что ли было? Просто с 2000 в отделах белья уже точно продавались стринги для мужчин.
Мне подружка такие подарила, но я так и не смог к ним привыкнуть. надевал пару раз когда к ней в гости ездил, что б она не расстроилась, что ее презент оказался не востребованным.
26 апр. 2021 г. в 10:30
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мне кажется, что она просто хочет видеть кто ее приглашает на свидание. Вдруг это старый жирный обрыган?
Когда женщина сходу хочет фото уже первый звоночек. Она уже ждет, что перед ней распустят перья.
А мне кажется, что она просто хочет видеть кто ее приглашает на свидание. Вдруг это старый жирный обрыган?
26 апр. 2021 г. в 10:33
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Олька скромная и тактичная девочка,да штоб я шерстью кошачьей подавился,как минимум КМС по независимости!
К какому разряду отношусь
Олька скромная и тактичная девочка,да штоб я шерстью кошачьей подавился,как минимум КМС по независимости!
26 апр. 2021 г. в 10:40
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так о встречи не было и речи) Сначала нужно хотя бы общение начать) Я об этом)
Так о встречи не было и речи) Сначала нужно хотя бы общение начать) Я об этом)
26 апр. 2021 г. в 10:43

А со стрингами такая тема
Обожал белые брюки Штук 5 у меня их было
В том числе и шелковые которые почти прозрачные
Ну и черные семейники Да и боксеры под них ну ваще никак не катили тогда .Поправился немного Жопа в обтяжку и черные трусы
Ну прикинь?)))
А раз уж собрал гардероб на выход То проще было трусы поменять чем все остальное )