На сайте с
13-04-2011

Буду писать пока не найду)))))

Итак, анкета для кандидатов: тебе от 30 до 42 лет, готов к серьезным отношениям, переезду или приглашаешь меня к себе. Ты трудолюбив, и размер твоего мозга длиннее, чем размер в штанах. Ты не сиделец, не употребляющий, желательно не пьющий.

Я с хорошей самооценкой, не ревнива, не обидчива (но ответить тоже смогу), 46/172/68, есть свое жилье, работаю удаленно (мне главное чтобы был интернет), без кредитов, ипотек, без головной боли, шубу себе купила. С хорошим чувством юмора, со мной интересно, полезно и познавательно Хороший собеседник абсолютно на любую тему. Живу в 40 км от Екатеринбурга. Фото все в анкете, все открыла, не скрываюсь. Все, что написано в анкете чистая правда

Предрассудков по возрасту у меня нет! К работе я не привязана, все у меня ок!
Дети уже большие, рожать больше точно не буду. К месту тоже не привязана. И считаю, что некорректно задавать вопрос женщине *давно ли был у нее секс*. Что вы делаете с этой информацией мужчины? Или вы таким образом пытаетесь понравиться?

Здесь бываю наскоками поэтому ватсап 902 27 577 89

24-04-2021 11:10
На сайте с
10-03-2021

Раньше, до революции, были вообще другие параметры красоты.При этом официальное разделение на сословия.
Бедную девушку, но красивую даже, просто так замуж не возьмут за богатого. Если состоится такой брак, то муж имеет явный недостаток, что не позволяет ему взять в жены из своего сословия девушку. А так, только любовница - содержанка на время.
У А.П. Чехова есть рассказ БАБЫ

27-04-2021 12:13
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Такое чувство, что в то время внешность не имела решающего приоритета. 

На самом деле так и есть, в те времена было редкостью выйти замуж по любви. Кстати, считалось очень большим позором, если девушка оставалась с мужчиной наедине хоть на минуту, а уж о поцелуях вообще нельзя было!
После этого он был обязан на ней жениться или дуэль.

Я думаю вот оттуда пошло, что все проблемы от женщин и что женщины меркантильны

27-04-2021 12:33
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  а трахать он будет кого то на стороне.

ну для этого они ходили к гулящим женщинам и за деньги))))

27-04-2021 12:48
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 А так, только любовница - содержанка на время. 

абсолютно точно! Моя прабабушка была крепостной с вольной, но получилось так, что барский сын влюбился. Сама барыня-мать предлагала остаться ей с ребенком *живи с нами, только не в замужестве*, она сбежала ибо боялась позора....

27-04-2021 12:50
На сайте с
10-03-2021

Марина Цветаева
В мое окошко дождь стучится…

В мое окошко дождь стучится.
Скрипит рабочий над станком.
Была я уличной певицей,
А ты был княжеским сынком.Я пела про судьбу-злодейку,
И с раззолоченных перил
Ты мне не рупь и не копейку, —
Ты мне улыбку подарил.Но старый князь узнал затею:
Сорвал он с сына ордена
И повелел слуге-лакею
Прогнать девчонку со двора.И напилась же я в ту ночку!
Зато в блаженном мире — том —
Была я — княжескою дочкой,
А ты был уличным певцом!

1919 г.

27-04-2021 13:04
закрытьВаше сообщение