Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Буду писать пока не найду)))))
Итак, анкета для кандидатов: тебе от 30 до 42 лет, готов к серьезным отношениям, переезду или приглашаешь меня к себе. Ты трудолюбив, и размер твоего мозга длиннее, чем размер в штанах. Ты не сиделец, не употребляющий, желательно не пьющий.
Я с хорошей самооценкой, не ревнива, не обидчива (но ответить тоже смогу), 46/172/68, есть свое жилье, работаю удаленно (мне главное чтобы был интернет), без кредитов, ипотек, без головной боли, шубу себе купила. С хорошим чувством юмора, со мной интересно, полезно и познавательно
Хороший собеседник абсолютно на любую тему. Живу в 40 км от Екатеринбурга. Фото все в анкете, все открыла, не скрываюсь. Все, что написано в анкете чистая правда
Предрассудков по возрасту у меня нет! К работе я не привязана, все у меня ок!
Дети уже большие, рожать больше точно не буду. К месту тоже не привязана. И считаю, что некорректно задавать вопрос женщине *давно ли был у нее секс*. Что вы делаете с этой информацией мужчины? Или вы таким образом пытаетесь понравиться?
Здесь бываю наскоками поэтому ватсап 902 27 577 89
Я с хорошей самооценкой, не ревнива, не обидчива (но ответить тоже смогу), 46/172/68, есть свое жилье, работаю удаленно (мне главное чтобы был интернет), без кредитов, ипотек, без головной боли, шубу себе купила. С хорошим чувством юмора, со мной интересно, полезно и познавательно
Хороший собеседник абсолютно на любую тему. Живу в 40 км от Екатеринбурга. Фото все в анкете, все открыла, не скрываюсь. Все, что написано в анкете чистая правда
Предрассудков по возрасту у меня нет! К работе я не привязана, все у меня ок!
Дети уже большие, рожать больше точно не буду. К месту тоже не привязана. И считаю, что некорректно задавать вопрос женщине *давно ли был у нее секс*. Что вы делаете с этой информацией мужчины? Или вы таким образом пытаетесь понравиться?
Здесь бываю наскоками поэтому ватсап 902 27 577 89
24 апр. 2021 г. в 11:10
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всем добра и любви

24 апр. 2021 г. в 12:04
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
счастья вам светлячок, и мужчину хорошего )
24 апр. 2021 г. в 12:23
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Какая Вы молодец. А у меня комплексы насчёт мужчин младше меня. Ну, максимум на три года.
Наверное потому что папа старше мамы на 8 лет и подсознательно мне это в программу заложилось в течение жизни.
Удачи Вам. Найти свою любовь
Наверное потому что папа старше мамы на 8 лет и подсознательно мне это в программу заложилось в течение жизни.
Удачи Вам. Найти свою любовь

24 апр. 2021 г. в 12:58
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Удачи ,Светлячок!

Есть подруги,которые постоянно ноют,что нет мужика при этом ничего не делая. Я их так скажем ругаю за это и постоянно говорю,чтобы не сидели дома,ходили куда нибудь,пробовали знакомиться,поменяли внешность если все запущено и т.д и т.п.
Пробуйте и ещё раз пробуйте,домой он не прийдет и не постучится в дверь со словами вот я твоя судьба.
Многие при отказе понравившегося ей мужчине начинают потухать,искать в себе причины,запираются дома,появляются комплексы,отказываются дальше знакомиться,что очень плохо и не нужно так делать никогда.
Привели себя в порядок,грудь вперед,попа назад,спину выпрямили,улыбка на лице и вперёд опять в бой

Есть подруги,которые постоянно ноют,что нет мужика при этом ничего не делая. Я их так скажем ругаю за это и постоянно говорю,чтобы не сидели дома,ходили куда нибудь,пробовали знакомиться,поменяли внешность если все запущено и т.д и т.п.
Пробуйте и ещё раз пробуйте,домой он не прийдет и не постучится в дверь со словами вот я твоя судьба.
Многие при отказе понравившегося ей мужчине начинают потухать,искать в себе причины,запираются дома,появляются комплексы,отказываются дальше знакомиться,что очень плохо и не нужно так делать никогда.
Привели себя в порядок,грудь вперед,попа назад,спину выпрямили,улыбка на лице и вперёд опять в бой

24 апр. 2021 г. в 13:18
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
В 42 и родить может ещё...
24 апр. 2021 г. в 13:23
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Я три года привыкала к тому, что муж младше на 4 года
меня комплексы насчёт мужчин младше меня. Ну, максимум на три года.
Я три года привыкала к тому, что муж младше на 4 года

24 апр. 2021 г. в 13:31
ТЭСС
Пользователь
Франция
Убрать слово- ШЛЯЕШЬСЯ-( это как шаболда звучит), бррррр. От 30- вы точно загнули, максимум 7-6 лет, и то не факт. После 50 женщина достаточно скоро начинает стареть шаг за шагом... Я в вашем возрасте замуж вышла достаточно успешно за мужчину на 8 лет младше, знаю, о чем пишу. А так только Удачи!!!!
24 апр. 2021 г. в 13:44
Лагерта
Пользователь
Цитата
Ваш максимум он ваш. Писал было дело и 23-летний,но тут уж я себя не смогла переступить. Поэтому как стареют другие женщины, мне не интересно)))
Отмечено как флуд пользователемсмотретьОт 30- вы точно загнули, максимум 7-6 лет, и то не факт.
Ваш максимум он ваш. Писал было дело и 23-летний,но тут уж я себя не смогла переступить. Поэтому как стареют другие женщины, мне не интересно)))
24 апр. 2021 г. в 14:05
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мальчик то? Ну если сможет то пусть
В 42 и родить может ещё...
Мальчик то? Ну если сможет то пусть

24 апр. 2021 г. в 14:20
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Блин промахнулась
Нажала не туда. В общем советы *вам нужен такого возраста* и *у меня было так* не интересны
Нажала не туда. В общем советы *вам нужен такого возраста* и *у меня было так* не интересны
24 апр. 2021 г. в 14:22
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Удачи Вам!!!
общем советы *вам нужен такого возраста* и *у меня было так* не интересны
Удачи Вам!!!
24 апр. 2021 г. в 14:26
АлексейМосква
Пользователь
А зачем 30 мужчине ровесница мамы? 
Отмечено как флуд автором темысмотреть
24 апр. 2021 г. в 15:00
Лагерта
Пользователь
Удалено пользователем
24 апр. 2021 г. в 15:06
АлексейМосква
Пользователь
Он обязательно вам напишет, если захочет обсудить это с вами. Хотел услышать вашу версию...
24 апр. 2021 г. в 15:08
Лагерта
Пользователь
Удалено пользователем
24 апр. 2021 г. в 15:12
АлексейМосква
Пользователь
Я странный? При ваших то хотелках??? 
24 апр. 2021 г. в 15:14
Маклауд
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьЯ странный? При ваших то хотелках???Многие женщины сами не знают чего хотят, но никак не успокоятся, пока этого не добъются ...
24 апр. 2021 г. в 15:28
Михаил
Пользователь
Россия, Химки
По больше бы нам таких девушек на сайте . А вам т души желаю удачи .
24 апр. 2021 г. в 15:59
Жаннет
Новичок
В 46 лет искать 30-летнего?)) Серьёзно?
24 апр. 2021 г. в 16:19
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Мужчинам можно, а ей нет?!)

24 апр. 2021 г. в 16:24
Маклауд
Пользователь
Цитата

Отмечено как флуд автором темысмотретьЦитата76-летний Денни Трехо наслаждается жизнью как может. Кстати, наркоман и алкоголик в многолетней ремиссии. Поэтому и может себе позволить.

24 апр. 2021 г. в 16:44
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

30ти летние то 16ти летних ищут по этой тенденции.
Мужчинам можно, а ей нет?!)именно так

30ти летние то 16ти летних ищут по этой тенденции.
24 апр. 2021 г. в 17:14
Анна
Пользователь
Россия, Москва
30-летние и большинство других возрастов ищут близкого по духу, темпераменту и социальному статусу партнёра...большинство нормальных...
а муж на 8-10 лет младше самое то, хочется рядом всё-таки актива какого-то, а не недвижимость с отдышкой)))
автору удачи в поиске!!!
а муж на 8-10 лет младше самое то, хочется рядом всё-таки актива какого-то, а не недвижимость с отдышкой)))
автору удачи в поиске!!!
24 апр. 2021 г. в 18:35
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Цитата
В этом-то и загвоздка
Отмечено как флуд автором темысмотретьрожать больше точно не буду
В этом-то и загвоздка

24 апр. 2021 г. в 18:47
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
потом все как то - 16
а муж на 8-10 лет младше самое то, хочется рядом всё-таки актива какого-тоВам наверное,ему это на кой? Сами то актив? Нет была у меня дама постарше,но все дело в том что мне было 16 а ей 23
потом все как то - 16
24 апр. 2021 г. в 18:49