На сайте с
13-04-2011

Буду писать пока не найду)))))

Итак, анкета для кандидатов: тебе от 30 до 42 лет, готов к серьезным отношениям, переезду или приглашаешь меня к себе. Ты трудолюбив, и размер твоего мозга длиннее, чем размер в штанах. Ты не сиделец, не употребляющий, желательно не пьющий.

Я с хорошей самооценкой, не ревнива, не обидчива (но ответить тоже смогу), 46/172/68, есть свое жилье, работаю удаленно (мне главное чтобы был интернет), без кредитов, ипотек, без головной боли, шубу себе купила. С хорошим чувством юмора, со мной интересно, полезно и познавательно Хороший собеседник абсолютно на любую тему. Живу в 40 км от Екатеринбурга. Фото все в анкете, все открыла, не скрываюсь. Все, что написано в анкете чистая правда

Предрассудков по возрасту у меня нет! К работе я не привязана, все у меня ок!
Дети уже большие, рожать больше точно не буду. К месту тоже не привязана. И считаю, что некорректно задавать вопрос женщине *давно ли был у нее секс*. Что вы делаете с этой информацией мужчины? Или вы таким образом пытаетесь понравиться?

Здесь бываю наскоками поэтому ватсап 902 27 577 89

24-04-2021 11:10
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Ты не сиделец, не употребляющий, желательно не пьющий.   

А чо, если када то там ,Далеко в мутных 90х ..пару ходок вокруг зоны ,Ваще не катит?)

Цитата
Всем добра и любви  

И вам ,всего самого светлого

26-04-2021 04:33
Да пойдет)) Правда мне не нравятся растения у тебя в спальне Ну это неважно:)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

26-04-2021 05:27
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Сожительствовать постоянно  

Цитата
переезду или приглашаешь меня к себе  

26-04-2021 05:14
На сайте с
13-04-2011

Цитата
А чо, если када то там ,Далеко в мутных 90х ..пару ходок вокруг зоны ,Ваще не катит?)  

чета

26-04-2021 05:27
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 чета 

Не ? Я так понимаю ))) Вообще по *ЧО*
Мне так больше нравится в тырнете чем Че или не дай бог ЧЁ
Как то более ближе отражает и произношение и смысл ,и вроде не банально )
Ну ладно ,не поедет первый -поедет девятый )
Удаляй чо )))

26-04-2021 05:44
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Ну ладно ,не поедет первый -поедет девятый )   

я даже не придираюсь к ЧО мне вообще, если сказать по правде глубоко плевательно, это только Всезнайки к словам цепляются и мнят себя хотя бы с одним высшим образованием

А насчет 90-х, как свидетель 90-х вообще интересное было время. Вы вообще все туманно расписали про круги вокруг зоны я же вас не знаю, может вы специально там круги нарезали

А и еще мне не нравится, когда начинают с порога *менты все казлы*

26-04-2021 05:52
На сайте с
18-08-2010

Нее .Менты нифига не козлы .Менты полезные очень
Меняб взяли, ей богу сам бы повязку одел не задумываясь
И братана моего тоже не берут .Он ваще ботан .Ни капли ни сантиметра как грится
Предлагали в фсб В москве служил .Но пробивон не допустил .Типа родня -там вся грешна-век не отмоется
Родня это старший брат .Семья то у нас из интеллигентных фраеров )
Я даже по первой подсидке ни одного партака не набил на руки .
Знал уже тогда ,что не моя это тема хотя всего 17 было
И модно по 90м .С кичи откинуться и перед бродягами с района фраернуться партаком
Там даже суточники ,что то себе першней накидывали ,Олени ,чоуш с них взять ))))
Так и вышло ,Зато щас не мешает по движке ,и сводить нечего

26-04-2021 06:43
На сайте с
13-04-2011

Цитата
И модно по 90м .С кичи откинуться и перед бродягами с района фраернуться партаком
Там даже суточники ,что то себе першней накидывали ,Олени ,чоуш с них взять ))))  

хоспадяяяя прям бальзам моих ушей не ну по фени то можно доходчиво объяснить, но я знаете ли не из блатных, хотя вас понимаю я даже ни одного года не чалила ну это так для понимания.

А у меня вот есть тату (не путать с портаками), к этому как-то с художественной точки зрения подошла. И сын сейчас у меня этим занимается, ну в смысле тату-мастер.

А в 90-е много кто загремел... Один очень хороший знакомый топнул 5 лет под следствием, хотели дать 18 лет. А потом выяснилось, что доказательной базы мало.... Отпустили.... И парень хороший....

Я считаю, что у кого-то зона остается в голове, а у кого-то это просто опыт жизни. Смотря же как к этому относиться. А про сидельцев написала - это для тех кто сейчас в тех местах греет надежду: свиданки, то се, грев, чай курить, на мобилу кинуть. Плохой короче я собеседник *для заблудших душ*

26-04-2021 07:49
На сайте с
13-04-2011

Кандидатов, как в том лесе, хоть ау кричи
Больше кричите, что женщин нет. А как до дела дошло все сдулись

26-04-2021 13:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Больше кричите, что женщин нет.  
Женщин очень много и на сайте этом в частности. Хороших, умных, добрых и красивых. С мужчинами тоже самое. Кому это действительно нужно, те и находят друг друга. Они не орали здесь ни до этого, ни после. Им это не нужно. А кто орёт и кому это нужно, думаю итак всё понятно. Лично мне, по крайней мере.
Цитата
 . А как до дела дошло все сдулись 
Может не время, может ещё какие-то причины, не знаю я этого, если честно. Советы не даю, но при возникновении проблем, я всегда ищу причины в себе.

26-04-2021 14:43
На сайте с
5-09-2020

Порой мне кажется (все эти попытки знакомства на сайте)- притягивание чего-то важного в жизнь за уши.
Скорее всего, важное в жизни произойдёт само собой без этих *медитаций* на привлечение любви .
А не произойдёт, значит - не судьба.
Значит надо найти что-то другое важное в жизни.
Возможно предназначение человека в другом.
Светлячок, Вы не размышляете на эту тему?
Я часто)

26-04-2021 16:21
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Может не время, может ещё какие-то причины  

Может
Цитата
но при возникновении проблем  

Проблем нет...
Цитата
я всегда ищу причины в себе.  

Ну это круто)))

Цитата
 Светлячок, Вы не размышляете на эту тему? 

Свое предназначение я знаю))))

Цитата
 Значит надо найти что-то другое важное в жизни. 

Есть))))

26-04-2021 16:39
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 притягивание чего-то важного в жизнь за уши. 

Я думаю, надо использовать все шансы - это плохо?

26-04-2021 16:41
На сайте с
11-07-2016

Цитата
 все эти попытки знакомства на сайте)- притягивание чего-то важного в жизнь за уши. 

Что бы найти алмаз нужно перелопатить тонны пустой породы. Умудрилась познакомиться здесь на сайте и выйти замуж. Со всеми вытекающими - счастьем и любовью до одури. Так что все придет в свое время

26-04-2021 16:43
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Что бы найти алмаз нужно перелопатить тонны пустой породы

Kiss, в 35 может ещё и есть желание лопатить

26-04-2021 17:26
На сайте с
13-04-2011

Цитата
в 35 может ещё и есть желание лопатить  

Ну кто ищет тот всегда найдёт. Я кстати тоже в свое время чуть замуж не выскочила с этого сайта, и любовь была до дрожи))) до сих пор пишет и в любви признается.
Сразу отвечаю *а че не пошла то*, а человек не очень ответственный и выпить любит)))

26-04-2021 17:55
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Ну кто ищет тот всегда найдёт

Да уж. Докатились. Бабы стали мужиков искать.
Не подумайте, что я про Вас лично. Ко мне это тоже относится. Надо завязывать с этой хренью

26-04-2021 18:16
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Бабы стали мужиков искать  
Мужикам лучше деньги искать, а не баб...Бабы итак будут крутиться тогда рядом

26-04-2021 18:54
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Да уж. Докатились. Бабы стали мужиков искать. 

Видел как то дореволюционный журнал с брачными объявлениями. Интересно было их почитать и сравнить с нынешними. примечательно, что половина сообщений была подана женщинами.
Т.е. это нормально, что женщина обозначает свое намерение найти себе друга. Продолжение традиций, можно так сказать. -))

26-04-2021 19:00
На сайте с
10-03-2021

По - моему с тех пор ничего не изменилось)))

26-04-2021 22:17
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Видел как то дореволюционный журнал с брачными объявлениями. Интересно было их почитать и сравнить с нынешними. 

Бабульку себе подыскивали?

27-04-2021 08:27
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Бабульку себе подыскивали? 

Задержался возле выставочного стенда и в итоге прочитал от корки до корки.
От современности отличает только одна деталь - мужчины указывают свой годовой доход и ожидаемый размер приданого жены, но совершенно безразличны к возрасту, типу фигуры и цвету волос будущей супруги. Свои параметры тоже не указывают. Такое чувство, что в то время внешность не имела решающего приоритета.

27-04-2021 09:52
На сайте с
22-07-2010

Может когда говорят действительно большие деньги,
Размером с капитал жизни всей семьи,
Внешность вторична.

27-04-2021 10:08
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   когда говорят действительно большие деньги,

Такие не писали объявления. Им пару подбирали ещё с юности)))
Цитата
мужчины указывают свой годовой доход и ожидаемый размер приданого жены,

Вот это правильно

27-04-2021 10:11
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Внешность вторична. 

Я думал, что может в то время делать упор на внешность было моветоном. И решение принималось уже при встрече.
Ну или там уже изначально был настрой, что брак это для официального статуса, а трахать он будет кого то на стороне.

27-04-2021 10:22
закрытьВаше сообщение