Цитата Погуглить *нонпрогрессор* не сильно сложно, я думаю.
Погуглить можно,но толку от этого будет немного, потому что гуглить нужно на англ, во-первых,а во-вторых нужно уже иметь настроенные когнитивные фильтры, причем настроенные определенным образом.В противном случае,все,что вы нагуглите - *терапия им не нужна*.При желании,можно даже в самом DHHS найти подтверждение такой точки зрения.
Хотя в 2021 году игнорировать необходимость назначения терапии всем PWH просто по факту наличия ВИЧ уже довольно сложно,но при желании вы легко найдете рецензированную статью на английском языке,или 10 статей,которые будут полностью согласовываться с такой картиной мира.
Смысл медицинской информации не только в том,чтобы отображать,как оно есть,но и менять свое поведение в свете изменения данных.Улучшает ли назначение АРТ прогноз у элитных контроллеров? Судя по всему,да. Но крупные трайлы на этот счёт маловероятны просто по причине очень малого числа этих людей - *Unfortunately, it is unlikely that randomized controlled trials will be able to address this question, given the very low prevalence of elite controllers* (DHHS)
Но есть много мелких.
Обратите внимание,не все нонпрогрессоры явл.элитными контроллерами.
Цитата Т.е. 4 года нагрузки не было и он вас как-то заразил???
Мне кажется разницы нет от чего нет нагрузки- от терапии или нагрузки просто изначально нет.
Что-то здесь не так
Не так здесь вот что: он не был элитным контролёром.ВН могли делать с порогом 150,200 или 400 коп,как это раньше было в России,да и сейчас, кажется тоже есть где-то, судя по отдельным сообщениям.
Россия, Барнаул
В церковь сходите. Ему тоже казалось.
25-03-2021 06:44