На сайте с
16-10-2015

Мы выбираем- нас выбирают, как это часто не совпадает ...

Было ли у вас в жизни взаимодействие с людьми, в результате которого вам приходилось уговаривать себя на дальнейшие отношения ?

ПС
Для особо фантазирующих особей.
Данный опрос не имеет ко мне и к близким мне людям отношения

15-03-2021 02:19
На сайте с
19-01-2015

Мнимое alfa-чество

С давних пор иной мужик приврать не слаб
То длиной и весом пойманной рыбёшки,
То количеством оттр@х@нных им баб,
Даже если это были бабки Ёжки…

Кто-то хвастает талантом и умом,
Кто-то - удалью и силой молодецкой,
Кто-то - в высшей ветви власти друганом,
Кто-то - тем, что каждый день он пьян мертвецки…

Кто-то зону потоптал – Авторитет!!!
И всем вешает лапшу, что бил амбалов...
Кто – своим либидо в 80 лет,
Габаритами и мощью причиндалов…

Кто - про подвиги с три короба наврёт,
Кто - несметными богатствами кичится,
Сочиняет даже жалкий виршеплёт,
Что важнейшая он на Парнасе птица…

А ответ - зачем же им всё это – прост:
Все мужчины травят байки для народа,
Прибрехнув и распустив павлиний хвост,
лидерами слыть – пошутила матушка природа(с)

15-03-2021 15:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
республики Шкид   

Ой, мамочки! (с)

15-03-2021 16:51
На сайте с
15-07-2018

У меня было несколько стадий в умении прекращать отношения. Сначала, я делала чтобы бросали меня, кто по молодости кого перевоспитывает - никто. Потом говорила правду, это вообще мало кому интересно и выносимо. Сейчас включаю бабулю, плохо слышащую телефон, интересующуюся кухней и скидками, манипулирую детьми, которые отнимают все время. Все способы работают.

15-03-2021 17:29
На сайте с
19-06-2017

Было...было...было...но прошло

А вообще думаю многие пытаются построить замки из песка , но это совсем бессмысленно

15-03-2021 17:42
На сайте с
16-12-2017

На это есть хорошая русская поговорка))))

15-03-2021 17:56
На сайте с
14-09-2019

У меня была такая история. Всё наоборот. Мы с человеком с которым у нас были чувства решили лучшим вариантом для нас будет дружба без отношений. Потому-что в дальнейшем это скажется на работе. Причём решили мы это в не трезвом даже виде, при этом ещё и обнимались весь корпоративный вечер. И это решение было правильное, до сих пор хорошие дружеские отношения и слаженная работа

15-03-2021 20:00
На сайте с
4-11-2012

Цитата

Но я же ее не соблазнял и не предпринимал ни малейших усилий что бы возле себя удержать. С хрена ли она жертва?!

Цитата
 Я не привязывал ее к себе, не предпринимал каких либо усилий, что бы удержать, не скрывал, что мне нравятся другой типаж, просто не гнал от себя потому что ничего плохого мне от нее не было, только хорошее. Поэтому мне странно, что меня выставляют чем то вроде хитроумного манипулятора или пикапера.

Странно? Вы это серьезно?
В истории, описанной Вами , Вы как раз и выступаете в роли махрового нарцисса - обольстителя. А Ваша дама с сиськами и есть самая настоящая жертва.
**Просто Вы не гнали ее, получали от нее *приятное и хорошее** в бытовом и физиологическом планах.
А проще говоря - Вы ее использовали. А потом попытались вышвырнуть как ненужную вещь, но **сжалились** над бедной девушкой и позволили к Вам домой приходить прибираться:-)
Один из классических примеров абьюза, стопицот раз описанный в спецлитературе.
А возмущены Вы так потому, скорее всего, что мало читали литературы на подобные темы, потому что выступаете в роли нарцисса, а не жертвы.

15-03-2021 22:26
На сайте с
6-10-2020

Цитата
  Вы как раз и выступаете в роли махрового нарцисса - обольстителя. А Ваша дама с сиськами и есть самая настоящая жертва.
**Просто Вы не гнали ее, получали от нее *приятное и хорошее** в бытовом и физиологическом планах.
А проще говоря - Вы ее использовали. А потом попытались вышвырнуть как ненужную вещь, но **сжалились** над бедной девушкой и позволили к Вам домой приходить прибираться:-)
Один из классических примеров абьюза, стопицот раз описанный в спецлитературе.
А возмущены Вы так потому, скорее всего, что мало читали литературы на подобные темы, потому что выступаете в роли нарцисса, а не жертвы.  

А почему она жертва? Она хотела отношений и она их получила (преодолев мое вялое сопротивление). Не я же ее преследовал, звонил, писал и звал приехать. И почему именно я ее *использовал*, а не наоборот? В твоих книжках мужик всегда виноват просто потому что он мужик?

15-03-2021 23:09
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 А проще говоря - Вы ее использовали. 

В чем он её использовал? Он ей не давал никаких обещаний. То, что она надеялась борщами и прочей ерундой привязать его к себе - это чисто её проблема.

15-03-2021 23:10
На сайте с
2-02-2020

Андрей, Вы виноваты в том что дали ей надежду. Вы могли этого не допустить. Например, после танцев не оставить никаких своих координат, сказать что Ваша жена очень ревнива и всегда проверяет содержимое Вашего телефона.

15-03-2021 23:24
На сайте с
15-01-2014

Андрей, не оправдывайся)) Всё равно никому и ничего не докажешь))
Но! Игнорят, всё же, на мой взгляд, немного по- другому))
P.s. я бы сама к тебе, раз в месяц, на ночь приезжала, не переспать, а байки о твоих подвигах послушать)

15-03-2021 23:40
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Андрей, Вы виноваты в том что дали ей надежду. Вы могли этого не допустить. Например, после танцев не оставить никаких своих координат, сказать что Ваша жена очень ревнива и всегда проверяет содержимое Вашего телефона.  

Ну я же не думал, что она окажется такой настойчивой. Обычно женщины ждут инициативу от мужчин и у меня всегда была возможность уклониться от продолжения знакомства просто перестав предпринимать какие либо дальнейшие шаги. Я не скрывал, что меня пугает размер ее бюста, что я всегда предпочитал худощавых женщин, что мне комфортно жить одному и я не планировал с кем то знакомиться в том клубе.

Кстати, в том клубе была такая фишка - при входе гости получают бумажные браслеты разных цветов. Зеленый - хочу познакомиться, желтый - можно было бы познакомиться, а красный - в отношениях. Я всегда выбирал себе красный браслет, так что хоть про ревнивую жену я ей и не соврал, но ее наличие можно было бы заподозрить.

15-03-2021 23:48
На сайте с
6-10-2020

Цитата
P.s. я бы сама к тебе, раз в месяц, на ночь приезжала, не переспать, а байки о твоих подвигах послушать)   

Договорились! Мне бы только свободные уши найти - Шахерезада с ее *Тысячей и одной ночью* будет нервно курить в сторонке.

15-03-2021 23:50
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Ну я же не думал, что она окажется такой настойчивой

Если, она живёт в Москве, то она, по умолчанию- настойчивая) Другие, на мой взгляд, там не выживают)

15-03-2021 23:52
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  я бы сама к тебе, раз в месяц, на ночь приезжала, не переспать, а байки о твоих подвигах послушать)
байки из склепа..... .....но лучше не ездить....потом и про себя баек начитаешься

16-03-2021 00:18
Удалено пользователем

16-03-2021 09:43
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Если, она живёт в Москве, то она, по умолчанию- настойчивая) Другие, на мой взгляд, там не выживают)  

С чего это вдруг? Я, например, совсем не обладаю настойчивостью.

16-03-2021 00:42
Удалено пользователем

16-03-2021 09:44
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 потом и про себя баек начитаешься 

Что в этом плохого? Мне совершенно все равно рассказывают ли кто то где то про меня какие либо байки.

16-03-2021 00:48
На сайте с
26-02-2019

Андрей, интересный рассказ и пишешь ты хорошо
Вот и я говорю: большие сиськи- зло толи дело маленькие, холёсенькие

16-03-2021 06:54
На сайте с
15-01-2014

Цитата
остараюсь затмить Шахерезаду с ее *Тысячей и одной ночью* 
Вот в этом, я даже не сомневаюсь))
Цитата
 Договорились!

Пригласительный убрала в сумочку)

16-03-2021 09:16
На сайте с
4-11-2012

Цитата
А почему она жертва? Она хотела отношений и она их получила (преодолев мое вялое сопротивление). 

Вы же не спросили, почему Вы - нарцисс?)
Значит, понимаете и признаёте, что это так и есть, в чём я убедилась ,читая Ваши опусы( без негативного подтекста, лично меня они веселят, и я нахожу их забавными и читабельными)
А у нарцисса и его партнёрши/партнёра не могут складываться другие отношения, кроме тиран - жертва априори.
Опять же. Об этом предостаточно инфы в нете, даже для любительского уровня с целью информации.
Лично я не любитель проводить ликбез ни в чем.
Что же касается именно Вашего случая, полагаю, что НЕ ВЗЛЕТИТ.
Обсуждали тут не так давно тему получения современной АРВТ. Вы написали, что доверяете своему врачу, и что Вас устраивает то говно( Эфавиренц), что Вам насыпают. Потому что врач так считает.
А на форуме Вы уже не в первый день. Учиться ничему нужному не желаете.
Какой смысл Вам тут все расписывать?)))
Цитата
  В твоих книжках мужик всегда виноват просто потому что он мужик?

Дяденька, Вас мама и учителя в школе не учили, что к незнакомым людям следует обращаться на Вы?
Мы ж с Вами не знакомы, детей вместе не крестили.
А в Ваших книжках об этом не написано?

16-03-2021 13:35
На сайте с
26-09-2016

Ямайка, а Вы не знаете, что означало это слово ,,ВЫ,, на древнесловянском?
И что значило выражение древних воинов: иду на ВЫ?

16-03-2021 13:45
На сайте с
26-09-2016

Андрюха, я за тебя
Каждый получает то, что хочет!
Она получает то, что хочет. Жертва? Дааа... но только по собственному желанию

16-03-2021 13:48
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Ямайка, а Вы не знаете, что означало это слово ,,ВЫ,, на древнесловянском?
И что значило выражение древних воинов: иду на ВЫ?

Знаю. Я это на 1 курсе проходила.
А к чему Ваш вопрос? Сейчас вроде не те времена, а современные реалии. В которых вежливым людям принято к незнакомым на Вы обращаться)
Цитата
 Андрюха, я за тебя

Так и я не против. Весёлый раздолбай, не хам, небыдло.
Только мы же не личность Андрюхи) обсуждаем, а его действия, и что из них вышло.

16-03-2021 14:13
закрытьВаше сообщение