МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
коней и королей не надо.....
Ищу мужчину подруге....а то бесит уже....деловая такая......ездит куда хочет, гуляет где хочет, не спрашивает ни у кого ничего.....
И так она....
Красивая ,умная, добрая, стройная москвичка.....
И так он (претендент):
мужчина,40-47 лет, умный, образованный, воспитанный, красивый, брутальный, высокий, добрый, заботливый, нежадный, не нищеброд во ВСЕХ отношениях....без нарко ,алко и тюремного прошлого и настоящего....с хорошим чувством юмора и крепкими нервами......москвич,но и из дальнего зарубежья так же могут быть рассмотрены.
Претенденты с пейзажами,интернет картинками,фото доисторических времен , а так же маньячеллы и мучачосы не рассматриваются.....
у народа весеннее обострение....тема на замок.....пишите в личку.....
И так она....
Красивая ,умная, добрая, стройная москвичка.....
И так он (претендент):
мужчина,40-47 лет, умный, образованный, воспитанный, красивый, брутальный, высокий, добрый, заботливый, нежадный, не нищеброд во ВСЕХ отношениях....без нарко ,алко и тюремного прошлого и настоящего....с хорошим чувством юмора и крепкими нервами......москвич,но и из дальнего зарубежья так же могут быть рассмотрены.
Претенденты с пейзажами,интернет картинками,фото доисторических времен , а так же маньячеллы и мучачосы не рассматриваются.....
у народа весеннее обострение....тема на замок.....пишите в личку.....
10 мар. 2021 г. в 18:26
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Бабульки опять свои розовые очки напялили и мечтают тут 

эх.... 

эх.... 
11 мар. 2021 г. в 13:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Книгу новую читать начал, сюжет интригует, но сильно утомляет. Заглядываю на сайт чтоб отвлечься и улыбнуться с Вас
11 мар. 2021 г. в 13:23
Евгений
Новичок
Россия, Москва
Я из всего перечисленного могу только х... орехи колоть (грецкие) может пригожусь?)
11 мар. 2021 г. в 13:26
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
где в теме про решалу?Под пухом, проглядывает . .

11 мар. 2021 г. в 13:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Книгоман.

Книгу новую читать начал, сюжет интригует, но сильно утомляет. Заглядываю на сайт чтоб отвлечься и улыбнуться с Вас
Книгоман.

11 мар. 2021 г. в 13:28
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
меня нет в инстеОу, сорян, НО из пэстни слов не выкинешь Цитата
Ищу мужчину подруге

11 мар. 2021 г. в 13:30
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
почемуПатамушта могу

11 мар. 2021 г. в 13:31
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Zero , вы б пластинку поменяли , а то уже как умалишенный выглядите
11 мар. 2021 г. в 13:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Под пухом, проглядывает . .не ищите в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет(с)
11 мар. 2021 г. в 13:38
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
не ищите в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет(с)Лады, я просто высказал мнение. Могу и ошибаться, человек жеж

11 мар. 2021 г. в 13:43
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это называется Gang Bang
Чем больше мужиков-тем лучше
это называется Gang Bang

11 мар. 2021 г. в 13:44
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Или мужской гарем

11 мар. 2021 г. в 13:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
так потому,что на сайте тоже несколько все размыто и пока об этого барса не споткнешься-не заметишь
Уверен,что многие нормальные мужики не торчат на форуме и возможно его даже не читают,а пишут в личку.Не все обладают способностью четко и красиво излагать свои мысли,многие могут делать ошибки.В ответ в лучшем случае получат гробовое молчание.Хотя лично меня это всегда удивляло:разве трудно просто ответить?Нет-это тоже результат,он расставляет точки и люди отправляются дальше,каждый в свою сторону на поиски своего идеала.
У меня были случаи в общении,когда девушки вообще не помнят,что мы когда-то общались,когда им отвечаешь,то пишут,что впервые видят

vik, это тест был, на сайте такого мужика найти сложнее чем барса на этом фото ...)))
так потому,что на сайте тоже несколько все размыто и пока об этого барса не споткнешься-не заметишь
Уверен,что многие нормальные мужики не торчат на форуме и возможно его даже не читают,а пишут в личку.Не все обладают способностью четко и красиво излагать свои мысли,многие могут делать ошибки.В ответ в лучшем случае получат гробовое молчание.Хотя лично меня это всегда удивляло:разве трудно просто ответить?Нет-это тоже результат,он расставляет точки и люди отправляются дальше,каждый в свою сторону на поиски своего идеала.
У меня были случаи в общении,когда девушки вообще не помнят,что мы когда-то общались,когда им отвечаешь,то пишут,что впервые видят

11 мар. 2021 г. в 13:46
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот честно, я ни разу не встречала адекватную реакцию на отказ... всегда следуют оскорбления(в личке/ на форуме) или расспросы, вопросы на которые я не могу дать ответы- *почему нет*. Это угнетает меня лично. Мне мои нервы дороже- я лучше промолчу
Хотя лично меня это всегда удивляло:разве трудно просто ответить?
Вот честно, я ни разу не встречала адекватную реакцию на отказ... всегда следуют оскорбления(в личке/ на форуме) или расспросы, вопросы на которые я не могу дать ответы- *почему нет*. Это угнетает меня лично. Мне мои нервы дороже- я лучше промолчу

11 мар. 2021 г. в 13:54
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цветочек, откажи мне - впервые встретишь адекватную реакцию 

11 мар. 2021 г. в 13:57
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
вообще не помнят,что мы когда-то общались,когда им отвечаешь,то пишут,что впервые видятНедостаточно объёма памяти, видать. Как в раннем детстве - столько новых впечатлений каждый день, что со временем, вспоминаются только самые яркие. И более свежие.
11 мар. 2021 г. в 13:59
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Такая же фигня.
Это еще хорошо, если визави на отказ продолжить общение просто пишет дурацкое - а пачемууу?
Бывают и такие , которые в первом соо пишут какую нибудь фигню, типа, привет красавица, бла бла бла.
Говоришь-нет-сразу становишься старой страшной кобылой.

Хотя лично меня это всегда удивляло:разве трудно просто ответить?
Такая же фигня.
Это еще хорошо, если визави на отказ продолжить общение просто пишет дурацкое - а пачемууу?
Бывают и такие , которые в первом соо пишут какую нибудь фигню, типа, привет красавица, бла бла бла.
Говоришь-нет-сразу становишься старой страшной кобылой.

11 мар. 2021 г. в 14:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я не знаю, что это такое.

это называется Gang Bang

11 мар. 2021 г. в 14:01
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это туса такая
это туса такая

11 мар. 2021 г. в 14:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вик, и среди мужчин тоже полно таких.
Знакомятся по несколько раз.
Я пришел к тебе с приветом.

Вик, и среди мужчин тоже полно таких.
Знакомятся по несколько раз.
Я пришел к тебе с приветом.

11 мар. 2021 г. в 14:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Посмотрела что это.
Извращенец, блин, стыдись! (
У нас , в провинциях такого нет.
Строго с одним мужиком, поза миссионера , в темноте и под одеялом 10 минут.
И спать.

это туса такая
Посмотрела что это.
Извращенец, блин, стыдись! (
У нас , в провинциях такого нет.
Строго с одним мужиком, поза миссионера , в темноте и под одеялом 10 минут.

И спать.

11 мар. 2021 г. в 14:05
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это помнишь, Внуча: ложись в гамак - ложиться раком или как? Это вот примерно из этой оперы
Я не знаю, что это такое
Это помнишь, Внуча: ложись в гамак - ложиться раком или как? Это вот примерно из этой оперы

11 мар. 2021 г. в 14:06
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

А мне сразу гадости пишут, что с такой как я, которая на чужом .уе собирается в рай въехать, они в жизни общаться не станут. Думают, что меня очень заинтригует и покорит такое знакомство.
Говоришь-нет-сразу становишься старой страшной кобылой

А мне сразу гадости пишут, что с такой как я, которая на чужом .уе собирается в рай въехать, они в жизни общаться не станут. Думают, что меня очень заинтригует и покорит такое знакомство.
11 мар. 2021 г. в 14:09
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Гадости это хорошо, сразу понимаешь, что на 250% ,правильно было отказано.

11 мар. 2021 г. в 14:30

Кому ему и почему вы взялись за него отвечать