МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
коней и королей не надо.....
Ищу мужчину подруге....а то бесит уже....деловая такая......ездит куда хочет, гуляет где хочет, не спрашивает ни у кого ничего.....
И так она....
Красивая ,умная, добрая, стройная москвичка.....
И так он (претендент):
мужчина,40-47 лет, умный, образованный, воспитанный, красивый, брутальный, высокий, добрый, заботливый, нежадный, не нищеброд во ВСЕХ отношениях....без нарко ,алко и тюремного прошлого и настоящего....с хорошим чувством юмора и крепкими нервами......москвич,но и из дальнего зарубежья так же могут быть рассмотрены.
Претенденты с пейзажами,интернет картинками,фото доисторических времен , а так же маньячеллы и мучачосы не рассматриваются.....
у народа весеннее обострение....тема на замок.....пишите в личку.....
И так она....
Красивая ,умная, добрая, стройная москвичка.....
И так он (претендент):
мужчина,40-47 лет, умный, образованный, воспитанный, красивый, брутальный, высокий, добрый, заботливый, нежадный, не нищеброд во ВСЕХ отношениях....без нарко ,алко и тюремного прошлого и настоящего....с хорошим чувством юмора и крепкими нервами......москвич,но и из дальнего зарубежья так же могут быть рассмотрены.
Претенденты с пейзажами,интернет картинками,фото доисторических времен , а так же маньячеллы и мучачосы не рассматриваются.....
у народа весеннее обострение....тема на замок.....пишите в личку.....
10 мар. 2021 г. в 18:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а я когда как....когда совсем не читаю....а когда и пенделя могу отвесить......смотря по настроению....особенно нашему любимчику

11 мар. 2021 г. в 15:44
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Это еще до отказа
. Так сказать, в самом начале с первого слова летят какашки 
Гадости это хорошо, сразу понимаешь, что на 250% ,правильно было отказано.
Это еще до отказа
. Так сказать, в самом начале с первого слова летят какашки 
11 мар. 2021 г. в 16:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Договоримся, если что ...
коней и королей не надо.....А беляши надо?
Договоримся, если что ...
11 мар. 2021 г. в 16:41
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мак, Манчестер Юнайтед - Милан смотрим сегодня или нет ёпта? 

11 мар. 2021 г. в 16:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Мак, Манчестер Юнайтед - Милан смотрим сегодня или нет ёпта?Боюсь что нет, ёпта. По нашему времени матч около полуночи начнётся, а у меня режим, знаете ли. Хотя, не факт, Манчестер - Милан отличная вывеска для любителей футбола!

11 мар. 2021 г. в 17:37
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вывеска достойная финала, я б сказал 

11 мар. 2021 г. в 17:44
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
ИТАК))
Красивая ,умная, добрая, стройная москвичка.....(5 качеств)...
мужчина,40-47 лет, умный, образованный, воспитанный, красивый, брутальный, высокий, добрый, заботливый, нежадный, не нищеброд во ВСЕХ отношениях....без нарко ,алко и тюремного прошлого и настоящего....с хорошим чувством юмора и крепкими нервами......москвич,но и из дальнего зарубежья так же могут быть рассмотрены (19 качеств)
Ну вы поняли))))
Красивая ,умная, добрая, стройная москвичка.....(5 качеств)...
мужчина,40-47 лет, умный, образованный, воспитанный, красивый, брутальный, высокий, добрый, заботливый, нежадный, не нищеброд во ВСЕХ отношениях....без нарко ,алко и тюремного прошлого и настоящего....с хорошим чувством юмора и крепкими нервами......москвич,но и из дальнего зарубежья так же могут быть рассмотрены (19 качеств)
Ну вы поняли))))
11 мар. 2021 г. в 17:57
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Вот если она лет так 28- и у нее есть 2 сестры... То почему нет тройняшки тема)
11 мар. 2021 г. в 18:01
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Брутальный + добрый и воспитанный. Я все думаю как соединить подобное в одной личности?
11 мар. 2021 г. в 18:11
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот))) В том то и фишка) Что вообще разные типы личности)
Брутальный + добрый и воспитанный. Я все думаю как соединить подобное в одной личности?
Вот))) В том то и фишка) Что вообще разные типы личности)
11 мар. 2021 г. в 18:13
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Да нуу... М.Ю. некидает полную кашелку, - вот и вся вывеска...
Манчестер Юнайтед - Милан смотрим сегодня или нет ёпта? Вывеска достойная финала, я б сказал
Да нуу... М.Ю. некидает полную кашелку, - вот и вся вывеска...

11 мар. 2021 г. в 18:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....вы ж с мужчинами не встречаетесь(надеюсь) и ....если таковым не являетесь...то и не забивайте себе голову
. Я все думаю как соединить подобное в одной личности?элементарно Ватсон
.....вы ж с мужчинами не встречаетесь(надеюсь) и ....если таковым не являетесь...то и не забивайте себе голову
11 мар. 2021 г. в 18:32
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Тоже думаю МЮ не проиграет 100%
11 мар. 2021 г. в 18:41
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Теоретически там уже очередь

11 мар. 2021 г. в 18:51
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не *встречаюсь* с мужчинами, но в процессе жизни общался со многими. Видел как брутальных особей, так и добрых воспитанных людей. Эти качества если и не полностью взаимоисключающие, то уж точно трудно совместимые в одном человеке. Собственно история задержавшейся на вольном выпасе подруги тому подтверждение. Иначе стала бы она подключать к поиску родных и знакомых?
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то....
элементарно Ватсон.....вы ж с мужчинами не встречаетесь(надеюсь) и ....если таковым не являетесь..
Я не *встречаюсь* с мужчинами, но в процессе жизни общался со многими. Видел как брутальных особей, так и добрых воспитанных людей. Эти качества если и не полностью взаимоисключающие, то уж точно трудно совместимые в одном человеке. Собственно история задержавшейся на вольном выпасе подруги тому подтверждение. Иначе стала бы она подключать к поиску родных и знакомых?
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то....
11 мар. 2021 г. в 19:09
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я за Милан буду топить всё равно 

11 мар. 2021 г. в 19:52
George
Пользователь
Россия, Тула
Без Ибрагимовича бесполезняк, и последние игры это показали.. Он как батя, как пламенный мотор, поднимал их на бой в начале сезона, а теперь по наклонной..
11 мар. 2021 г. в 20:18
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Посмотрим
Без Ибрагимовича бесполезняк,
Посмотрим

11 мар. 2021 г. в 20:35
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бавария тут намедни вообще вторым составом играла - вынесла римский Лацио вперёд ногами 4:1) хотя не спорю, Милан не Бавария 

11 мар. 2021 г. в 20:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это скорее от того,что анкеты,ники,фото и место дислокации меняют как цвет ногтей.У меня,к примеру,переписки не удаляются,поэтому все всплывает из преданий старины глубокой

и среди мужчин тоже полно таких.
Знакомятся по несколько раз.
Я пришел к тебе с приветом.
это скорее от того,что анкеты,ники,фото и место дислокации меняют как цвет ногтей.У меня,к примеру,переписки не удаляются,поэтому все всплывает из преданий старины глубокой

11 мар. 2021 г. в 20:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ЦитатаВ любом случае смотреть интересно. Кстати, Ибрагимович ведь играл раньше за МЮ.
Без Ибрагимовича бесполезняк,
Посмотрим
11 мар. 2021 г. в 21:02
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мой любимый сериал.
При всей симпатии к Псу доброта, воспитанность и заботливость не имеют к нему никакого отношения.
Из известных медиаперсонажей - Сандор Клиган (Пёс) из игры престолов.
Мой любимый сериал.
При всей симпатии к Псу доброта, воспитанность и заботливость не имеют к нему никакого отношения.
11 мар. 2021 г. в 21:07
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Офигеть, матч только начался, а уже второй мяч не засчитан Милану
Кесси красавчик
Кесси красавчик
11 мар. 2021 г. в 21:12
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
А че обои такие темные