МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
коней и королей не надо.....
Ищу мужчину подруге....а то бесит уже....деловая такая......ездит куда хочет, гуляет где хочет, не спрашивает ни у кого ничего.....
И так она....
Красивая ,умная, добрая, стройная москвичка.....
И так он (претендент):
мужчина,40-47 лет, умный, образованный, воспитанный, красивый, брутальный, высокий, добрый, заботливый, нежадный, не нищеброд во ВСЕХ отношениях....без нарко ,алко и тюремного прошлого и настоящего....с хорошим чувством юмора и крепкими нервами......москвич,но и из дальнего зарубежья так же могут быть рассмотрены.
Претенденты с пейзажами,интернет картинками,фото доисторических времен , а так же маньячеллы и мучачосы не рассматриваются.....
у народа весеннее обострение....тема на замок.....пишите в личку.....
И так она....
И так он (претендент):
мужчина,40-47 лет, умный, образованный, воспитанный, красивый, брутальный, высокий, добрый, заботливый, нежадный, не нищеброд во ВСЕХ отношениях....без нарко ,алко и тюремного прошлого и настоящего....с хорошим чувством юмора и крепкими нервами......москвич,но и из дальнего зарубежья так же могут быть рассмотрены.
Претенденты с пейзажами,интернет картинками,фото доисторических времен , а так же маньячеллы и мучачосы не рассматриваются.....
у народа весеннее обострение....тема на замок.....пишите в личку.....
10 мар. 2021 г. в 18:26
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Андрей опять вдуть пришёл?

10 мар. 2021 г. в 19:37
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
и на сасиськи
ишь сразу готовы на котлеты пустить
и на сасиськи
10 мар. 2021 г. в 19:38
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну почему сразу вдуть? Сосиску пришел погреть!
Андрей опять вдуть пришёл?
Ну почему сразу вдуть? Сосиску пришел погреть!

10 мар. 2021 г. в 19:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей...параметры читали?....
10 мар. 2021 г. в 19:46
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
А я сегодня поняла, что организм требует весны
На массаж ходила шейно-воротниковой зоны. Делал мальчик. Он как повернёт мою голову и у меня в зобу дыхание сперло
На массаж ходила шейно-воротниковой зоны. Делал мальчик. Он как повернёт мою голову и у меня в зобу дыхание сперло

10 мар. 2021 г. в 19:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Нина...мужские руки...сильные,добрые,надёжные,умелые...
....а когда в них таешь и балдеешь....мммм
....а когда в них таешь и балдеешь....мммм
10 мар. 2021 г. в 19:51
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Мда... весна близко 

10 мар. 2021 г. в 19:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

п.с. а если серьёзно, то желаю только добра и крепкого здоровья, для чего необходим приём АРВТ, ёпта!

маньячеллам не надо этого знать....я их буду отсеивать.....А ты уверена, что маньяки ей не по нраву?

п.с. а если серьёзно, то желаю только добра и крепкого здоровья, для чего необходим приём АРВТ, ёпта!

10 мар. 2021 г. в 20:12
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
С пляжа то че гоните сразу!? Хочется посмотреть, как местные акулы её щас рвать будут, когда она медленной поступью в океан положительных болезний вступит...своей стройной московской ножкой))
Привитая, кстати?
Привитая, кстати?
10 мар. 2021 г. в 20:12
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
А почему здесь ищете? У нее вич чтоли?
Ищу мужчину подруге....а то бесит уже....деловая такая......ездит куда хочет, гуляет где хочет, не спрашивает ни у кого ничего.....
И так она....
А почему здесь ищете? У нее вич чтоли?
10 мар. 2021 г. в 20:19
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Вообще как бы МУЧАЧОС - это гора вулканического происхождения на Канарских островах))) получается мучачосы это жители горы с Канарских островов)))))
10 мар. 2021 г. в 20:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Оборзели мучасосов им не надо

10 мар. 2021 г. в 20:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
У дамы все в порядке...и с красотой и с головой....читает и улыбается...белозубой улыбкой

10 мар. 2021 г. в 20:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Эмчик...а на кой нужны эти понтонутые?....понты хороши по молодости....наверно...
мужчинам они не к лицу.....понтонутые лядуны интеллигентной даме даже в приятелях ни к чему
мужчинам они не к лицу.....понтонутые лядуны интеллигентной даме даже в приятелях ни к чему
10 мар. 2021 г. в 20:41
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Так спрашивали же про мучасосов
одна Ника и ответила, откуда мне знать что мучачосы для тебя другое

одна Ника и ответила, откуда мне знать что мучачосы для тебя другое

10 мар. 2021 г. в 20:51
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Нэт, но 0=0 жеж 
У нее вич чтоли?

Нэт, но 0=0 жеж 
10 мар. 2021 г. в 20:59
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну че Все мучаЧосы в сборе

10 мар. 2021 г. в 21:03
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Тут прям недавно по форуму Хесус пробегал. Из дальнего гишпанского зарубежья. Но есть смутные подозрения, что он из мучачосов, будьте внимательны
10 мар. 2021 г. в 21:15
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Опять подхватила ? Говорил же соляркой надо мазать перед актом!))
Чосы
Опять подхватила ? Говорил же соляркой надо мазать перед актом!))
10 мар. 2021 г. в 21:26
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я протестую! Это очередная дискриминация мелких лысых поцев!
Андрей...параметры читали?....
Я протестую! Это очередная дискриминация мелких лысых поцев!
10 мар. 2021 г. в 21:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
протест отклонен....вы не вписываетесь в круг тех,кто ей интересен.....
10 мар. 2021 г. в 21:52
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы подаем... апелляцию
....
протест отклонен....
Мы подаем... апелляцию
....
10 мар. 2021 г. в 22:13
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ппц эти несчастные регионы. Мало того, что государство их в х не ставит, так еще и наши леди их на дух не переносят. Значит дальнее зарубежье пжлста, а, например, Тула, которая почти под боком - досвидос.( Это вообще честно?
москвич,но и из дальнего зарубежья так же могут быть рассмотрены.
Ппц эти несчастные регионы. Мало того, что государство их в х не ставит, так еще и наши леди их на дух не переносят. Значит дальнее зарубежье пжлста, а, например, Тула, которая почти под боком - досвидос.( Это вообще честно?
10 мар. 2021 г. в 22:16
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Не переживай: эти королевы тем, кто им интересен, давно уже не нужны) А те, кто на них ещё клюёт, им неинтересны. Так, пуху на себя накидывают и только-то
Не переживай: эти королевы тем, кто им интересен, давно уже не нужны) А те, кто на них ещё клюёт, им неинтересны. Так, пуху на себя накидывают и только-то

10 мар. 2021 г. в 22:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Буду потом жалеть.
И так он (претендент):Я наверно идиотка, что не иду замуж за подобного человека. У меня всё сны о чем то большем.
мужчина,40-47 лет, умный, образованный, воспитанный, красивый, брутальный, высокий, добрый, заботливый, нежадный, не нищеброд во ВСЕХ отношениях....без нарко ,алко и тюремного прошлого и настоящего....с хорошим чувством юмора и крепкими нервами......москвич,но и из дальнего зарубежья так же могут быть рассмотрены
Буду потом жалеть.
10 мар. 2021 г. в 22:55