На сайте с
8-01-2009

Вы знаете - ЧТО Вы хотели бы иметь от жизни? А в деталях?...Через 5-6 лет.

На пару строчек ниже Тема от которой выросла эта...
Распишите пожалуйста ....если не лень...детально!!!...

Что Вам нужно от жизни?ЧТО Вы хотели бы иметь от жизни? Через 5-6 лет.

Я понимаю что есть разница между ,,Сейчас прямо,, и ,,Вообще,,!!!

Я про Ваше видение себя ...лет через 5-6...после 5-6 лет тяжелой работы, сложного ТРУДА...

Вот на что Вы считаете можно реально рассчитывать через 5-6 лет если эти 5-6 лет пахать без перекуров?
И ради чего Вы согласны горбатиться 5-6 лет не поднимая головы?
Без отпуска и премиальных...откладывая каждую копейку....отказывая себе во всем...

Как мой вариант :
- я готов 5-6 лет жить вместе с любимой женщиной в общежитии/комуналке, питаться как попало, носить драные старые джинсы...НО!
Через 5-6 такой жизни и такого труда у меня будет:....................????
У меня будет СВОЙ ДОМ, счет в банке на % от которого я буду жить и дети которых я буду ростить!
И...самое главное!!...Рядом со мной будет женщина ВМЕСТЕ с которой мы через все это прошли!

Девушки!
А Вы готовы так жить 5-6 лет?
Ради чего?

Ради маленького бунгало на Багамах?
И + банковский счет % от которого позволяют не ограничивать себя в еде?

Если у вас есть фотографии чего то очень похожего на то чего Вам хочется - покажите!!!!

16-10-2010 19:42
На сайте с
29-03-2011

ой,я и не заметила что тема 2 летней давности)Хитрый Скальд-Мефистофель)ты торгуешь пустыми мечтами?)
никогда не буду делиться ни планами,ни мечтами)))

25-10-2012 08:44
На сайте с
9-07-2011

5-6 лет постороить куму то домик, из которого еще через год тебя могут попросить удалиться, Я не Альтруист строить своими руками непоймя кому счастье в виде недвижки,,сегодня тебе эта девушка родная и прекрасная а завтра она досвидос распишет тебе, и будет жить со следующим кузнецом счастья...Мечтать хорошо в 16 с розовыми очками на носу. Реалити жизни увы другие.. Железяка в виде свежего авто, лично для меня ни чего не поменяет в моей жизни .

25-10-2012 09:08
На сайте с
29-03-2011

Цитата
5-6 лет постороить куму то домик, из которого еще через год тебя могут попросить удалиться, Я не Альтруист строить своими руками непоймя кому счастье в виде недвижки,,сегодня тебе эта девушка родная и прекрасная а завтра она досвидос распишет тебе, и будет жить со следующим кузнецом счастья...Мечтать хорошо в 16 с розовыми очками на носу. Реалити жизни увы другие.. Железяка в виде свежего авто, лично для меня ни чего не поменяет в моей жизни .

эх,Ва банк!научитесь давать и вам воздастся,а пока не научитесь-будете только терять

25-10-2012 10:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вот на что Вы считаете можно реально рассчитывать через 5-6 лет если эти 5-6 лет пахать без перекуров?
И ради чего Вы согласны горбатиться 5-6 лет не поднимая головы?
Без отпуска и премиальных...откладывая каждую копейку....отказывая себе во всем...

Я уже свое отпахала на 2 -х работах (периодически брала третью-подработку) , и в съемной квартире пожила несколько лет среди дешевых обоев, постоянно ломающейся сантехники, при старых продувающих окнах и чужой мебели......
Так что в 35 лет по коммуналкам болтаться не стану.....
Правда, не могу сказать, что прям во всем себе отказывала-все таки за время накоплений на недвижку и выплаты ипотешки успела несколько раз за границу съездить, одевалась и питалась в обычном режиме.
Экономила на покупке украшений, дорогущей косметики (перешла на эконом класс) , 2 года не покупала обувь и дорогую одежду, щеголяла в старых запасах.
В общем, свою *высоту* я взяла, теперь можно немного расслабиться.
Немного-потому что планирую еще несколько крупных приобретений.
Думаю, все выполнимо.

Да! Считаю, что у мужчины за 30 (а именно такого я могу рассматривать в качестве спутника) , что-то за душой уже должно быть, кроме высокопарных слов и чистой любви.......
А молодым хочу сказать-дерзайте! Все получится!

С Вадимом согласна.......
Чужого мне не надо, но и свое не отдам никому.............

25-10-2012 11:24
На сайте с
29-09-2011

единственная цель на данном этапе моего жизненного пути,это поставить дом на берегу.хороший такой дом.и обязательно деревянный,а не котедж из камня. Cань,а насчет премиальных ты загнул.

25-10-2012 12:04
На сайте с
21-08-2011

Изменится за последующие 5-6 лет в большей степени, чем изменился за прошедшие 5-6 лет.. и это, не в коей мере не имеет отношения к материальному.
Изменятся целенаправленно, в нужную, выбранную лично самим сторону.

25-10-2012 12:30
На сайте с
14-05-2007

за два года я сделала многое в плане своего развития.наконец-то учусь.
теперь в планах маленькие котятки

25-10-2012 14:53
На сайте с
6-08-2011

Цитата
ЧТО Вы хотели бы иметь от жизни? Через 5-6 лет.   
достойный Обелиск на тихом и уютном погосте

25-10-2012 15:06
На сайте с
9-07-2011

Алиса ,ты можешь отдать все что твоя душа пожелает другому,, я воздержусь меня както не очень прельщает быт на вокзале с чемоданом в руке, и мысль о том что я кому то сделал в кайф.Твоя песня стара как мир, игра девушек на тонких струнах души,что настоящий мужчина должен оставить все детям и естественно жене,.которая тебя будет обсирать всю оставшуюся жизнь и называть лохом..

25-10-2012 15:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ой,я и не заметила что тема 2 летней давности)Хитрый Скальд-Мефистофель)ты торгуешь пустыми мечтами?)  

Пишу же выше...Прошло 2 года.Повнимательнее просто.
Таких Тем в моем Избранном ...скажем так...много. И бывает крайне полезно людям...да и мне самому...почитать себя двух-трех летней давности.
Полезно вспомнить о чем думалось...мечталось тогда и сравнить с ,,сейчас,,
Цитата
Не то сейчас время, когда можно всем все давать безвозмездно, каждый думает только о себе.   

Для тебя никакое время не будет подходящим с такими взглядами.
То, что ,,каждый думает только о себе,, - это твое мнение и пока ты сама не изменишься именно такие тебя и будут окружать..

Цитата

С общим направлением мыслей я соглашусь.
У меня к этим мыслям выводы другие...

Я хочу построить дом СЕБЕ и жить в нем...А уж кто в Терем-теремок постучится - там видно будет

Цитата

к тридцати у меня уже была квартира и в квартире, машина. так что для меня важней душевные ценности: общение с близкими.   

У меня до 2012 года никогда ничего ,,своего,, не было.Вообще.
Все самое ценное свое имущество я спокойно упаковываю в сумку и по карманам.

От этого мало что меняется в приоритетах.
Разве что острее чувствуешь что не в достатке счастье, а в возможности им с кем то дорогим для тебя поделиться.

25-10-2012 16:18
На сайте с
18-10-2012

Я так и думала лет 5 назад когда узнала про + чего бы я хотела достич ведь у меня ограниченное время увы и хочется так много.Но я поставила себе цели и мои мечты стали реальностью я имею достойную работу я купила квартиру и в этом году наконец-то купила машинку))) Теперь ставлю цели найти вторую половинку и родить здорового карапуза))

25-10-2012 16:27
На сайте с
4-09-2012

сейчас я хочу только одного-начать работать над собой.
последние 5 лет мечтал: вот через 5 лет будет то-то-то... ага, прошло 5 лет и чё..?
в ближайшие 5 лет я буду активно бороться со своей ленью, все остальное будет, только после победы над ней..

25-10-2012 16:45
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Алиса ,ты можешь отдать все что твоя душа пожелает другому,, я воздержусь меня както не очень прельщает быт на вокзале с чемоданом в руке, и мысль о том что я кому то сделал в кайф.Твоя песня стара как мир, игра девушек на тонких струнах души,что настоящий мужчина должен оставить все детям и естественно жене,.которая тебя будет обсирать всю оставшуюся жизнь и называть лохом..

дело не в том,что вы,Ва банк,не хотите кому то что то свое дать,а в том,что вы и от отношений отказываетесь,лишь бы что то кому то не обломилось.Вот так я поняла ход ваших мыслей.И сам не ам и другому не дам
Цитата
 Я хочу построить дом СЕБЕ и жить в нем...А уж кто в Терем-теремок постучится - там видно будет

уж можно и так,если не хотите вместе строить Скальд хотьготов к отношениям,а вы их полностью отрицаете???
Цитата
  Я не Альтруист строить своими руками непоймя кому счастье в виде недвижки, 

постройте его себе)))речь идет о личном,собственном счастье прежде всего
а *давать* и себе нужно уметь.Двусмысленно звучит,но мысль мою отражает

25-10-2012 16:46
На сайте с
6-08-2011

Александр а что думаешь по поводу моего желание мечта станет былью или нет .Цитата
Достойный Обелиск на тихом и уютном погосте  

25-10-2012 16:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Александр а что думаешь по поводу моего желание мечта станет былью или нет .Цитата
Достойный Обелиск на тихом и уютном погосте   

Если есть кому хоронить то будет.
Меня ...вот если прямо сегодня умру ...некому достойно проводить

Цитата
 сейчас я хочу только одного-начать работать над собой.
последние 5 лет мечтал: вот через 5 лет будет то-то-то... ага, прошло 5 лет и чё..?
в ближайшие 5 лет я буду активно бороться со своей ленью, все остальное будет, только после победы над ней.. 

Цитата
Эт конечно, правильно, если писать на публику, но сам то ты готов безвозмездно дать или хотя бы занять деньги или другие материальные ценности? никогда не поверю

Мне пох веришь ты мне или нет.

25-10-2012 16:57
На сайте с
6-08-2011

Цитата

Меня ...вот если прямо сегодня умру ...некому достойно проводить  
а это печально .

25-10-2012 16:59
На сайте с
8-01-2009

Да ладно...проехали...эти мысли иногда приходят...но их надо гнать.

,,Лучше гнать чем быть гонимым,,

Сейчас я уже с трудом могу себе хоть что то представить из будущего.
Полная непонятка с планами ...все в зависшем состоянии...

Терпеть не могу когда неопределенность.

Надо!!! Надо себе планы построить.
Без них плохо.

25-10-2012 17:36
На сайте с
29-03-2011

Цитата
   а то еще из-за меня красненькие полосочки появятся...

ммм 2?)))и у куого?

25-10-2012 17:50
На сайте с
8-01-2009

....и люди много говорят...

Цитата
В синем сумраке ночей, с ручьем сливается ручей, с зарей встречается заря
И люди много говорят. Только все это зря
Ты помнишь я садил сады, где синева и блеск воды, но на корню сгнил синий лес
На свете нет былых чудес, и ноша нелегка

Нежный запах тубероз, навевает сладость грез
И всему невольно веришь, ах-ненапрасно