Вы знаете - ЧТО Вы хотели бы иметь от жизни? А в деталях?...Через 5-6 лет.
На пару строчек ниже Тема от которой выросла эта...
Распишите пожалуйста ....если не лень...детально!!!...
Что Вам нужно от жизни?ЧТО Вы хотели бы иметь от жизни? Через 5-6 лет.
Я понимаю что есть разница между ,,Сейчас прямо,, и ,,Вообще,,!!!
Я про Ваше видение себя ...лет через 5-6...после 5-6 лет тяжелой работы, сложного ТРУДА...
Вот на что Вы считаете можно реально рассчитывать через 5-6 лет если эти 5-6 лет пахать без перекуров?
И ради чего Вы согласны горбатиться 5-6 лет не поднимая головы?
Без отпуска и премиальных...откладывая каждую копейку....отказывая себе во всем...
Как мой вариант :
- я готов 5-6 лет жить вместе с любимой женщиной в общежитии/комуналке, питаться как попало, носить драные старые джинсы...НО!
Через 5-6 такой жизни и такого труда у меня будет:....................????
У меня будет СВОЙ ДОМ, счет в банке на % от которого я буду жить и дети которых я буду ростить!
И...самое главное!!...Рядом со мной будет женщина ВМЕСТЕ с которой мы через все это прошли!
Девушки!
А Вы готовы так жить 5-6 лет?
Ради чего?
Ради маленького бунгало на Багамах?
И + банковский счет % от которого позволяют не ограничивать себя в еде?
Если у вас есть фотографии чего то очень похожего на то чего Вам хочется - покажите!!!!
Распишите пожалуйста ....если не лень...детально!!!...
Что Вам нужно от жизни?ЧТО Вы хотели бы иметь от жизни? Через 5-6 лет.
Я понимаю что есть разница между ,,Сейчас прямо,, и ,,Вообще,,!!!
Я про Ваше видение себя ...лет через 5-6...после 5-6 лет тяжелой работы, сложного ТРУДА...
Вот на что Вы считаете можно реально рассчитывать через 5-6 лет если эти 5-6 лет пахать без перекуров?
И ради чего Вы согласны горбатиться 5-6 лет не поднимая головы?
Без отпуска и премиальных...откладывая каждую копейку....отказывая себе во всем...
Как мой вариант :
- я готов 5-6 лет жить вместе с любимой женщиной в общежитии/комуналке, питаться как попало, носить драные старые джинсы...НО!
Через 5-6 такой жизни и такого труда у меня будет:....................????
У меня будет СВОЙ ДОМ, счет в банке на % от которого я буду жить и дети которых я буду ростить!
И...самое главное!!...Рядом со мной будет женщина ВМЕСТЕ с которой мы через все это прошли!
Девушки!
А Вы готовы так жить 5-6 лет?
Ради чего?
Ради маленького бунгало на Багамах?
И + банковский счет % от которого позволяют не ограничивать себя в еде?
Если у вас есть фотографии чего то очень похожего на то чего Вам хочется - покажите!!!!
16-10-2010 19:42
Россия, Москва и Московская обл.
никогда не буду делиться ни планами,ни мечтами)))
25-10-2012 08:44