На сайте с
8-01-2009

Вы знаете - ЧТО Вы хотели бы иметь от жизни? А в деталях?...Через 5-6 лет.

На пару строчек ниже Тема от которой выросла эта...
Распишите пожалуйста ....если не лень...детально!!!...

Что Вам нужно от жизни?ЧТО Вы хотели бы иметь от жизни? Через 5-6 лет.

Я понимаю что есть разница между ,,Сейчас прямо,, и ,,Вообще,,!!!

Я про Ваше видение себя ...лет через 5-6...после 5-6 лет тяжелой работы, сложного ТРУДА...

Вот на что Вы считаете можно реально рассчитывать через 5-6 лет если эти 5-6 лет пахать без перекуров?
И ради чего Вы согласны горбатиться 5-6 лет не поднимая головы?
Без отпуска и премиальных...откладывая каждую копейку....отказывая себе во всем...

Как мой вариант :
- я готов 5-6 лет жить вместе с любимой женщиной в общежитии/комуналке, питаться как попало, носить драные старые джинсы...НО!
Через 5-6 такой жизни и такого труда у меня будет:....................????
У меня будет СВОЙ ДОМ, счет в банке на % от которого я буду жить и дети которых я буду ростить!
И...самое главное!!...Рядом со мной будет женщина ВМЕСТЕ с которой мы через все это прошли!

Девушки!
А Вы готовы так жить 5-6 лет?
Ради чего?

Ради маленького бунгало на Багамах?
И + банковский счет % от которого позволяют не ограничивать себя в еде?

Если у вас есть фотографии чего то очень похожего на то чего Вам хочется - покажите!!!!

16-10-2010 19:42
На сайте с
25-05-2009

через 5-6 лет хотелось бы иметь саму жизнь

16-10-2010 21:12
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Что Вам нужно от жизни?ЧТО Вы хотели бы иметь от жизни? Через 5-6 лет.

потребности:
1)ощущение безопасности(для этого мне нужна своя личная(не мужа итд) квартира,дача,счет в банке(минимальные деньги на всякий пожарный/но так как он есть и это привычка,то он будет и дальше)
2)ощущение,что я нужна и меня любят(для этого нужна семья(
Ха,начала писать и поняла,что если я буду вкалывать 5 лет на квартиру и накопления,то семьи-то не будет!!!!!!откуда ей взяться? и друзей не будет и родственников,потому что если я захочу заработать как можно больше денег,то мне будет плевать на любое мнение,главным станет деньги....
Но  если выбрать семью  , тогда ведь и возможно что по прошествии времени я останусь у разбитого корыта.
То есть либо туда усилиться,либо в другую сторону.либо жить,как живу.
не знаю.если бы знала точно ситуацию про здоровье,выбор был бы легче и понятней

16-10-2010 22:04
На сайте с
26-08-2009

Цитата
начала писать и поняла,что если я буду вкалывать 5 лет на квартиру и накопления,то семьи-то не будет!!!!!!откуда ей взяться? и друзей не будет и родственников,потому что если я захочу заработать как можно больше денег,то мне будет плевать на любое мнение,главным станет деньги....

вот и я не знаю куда дальше
первый вариант кажется более безопасным

16-10-2010 22:12
На сайте с
8-01-2009

Я сам через 5-6 лет хотел бы....
- свой дом
- семью из 4-6 человек ( 2-4 детей)
- работу которая в кайф
- издать сборник рассказов и начать писать второй
- стать депутатом Законодательного Собрания РФ от ЛЖВ
- добиться отмены запрета на усыновление и работать над улучшением мед обслуживания в СПИД центрах
- в доме отвести одну комнату под кабинет и забить ее любимыми книгами....

Много чего можно ХОТЕТЬ....Не факт что я это начну воплощать в жизнь....Но если о чем то мечтать то я видимо мечтал бы об этом и ради вот этого готов бы был на каторжную работу без перекуров!

16-10-2010 22:13
На сайте с
10-12-2009

Цитата
в доме отвести одну комнату под кабинет и забить ее любимыми книгами....

...и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку! (Филипп Филиппович)

16-10-2010 22:30
На сайте с
27-06-2010

а у меня есть определенные планы на дальнейшую жизнь...
Я для себя уже четко решил... что до 35 лет, буду трудиться в разных областях... набираться опыту, знаний, связей....
А уж после 35-ти... буду заниматься любимым делом, которое в первую очередь мне будет приносить моральное удовлетворение.... ну и соответственно материальное.
Материалистом не когда не был, по этому на царские хоромы не рассчитываю.
Ну и семьей не плохо бы было обзавестись...
Вот такие скромные планы на будущее...

16-10-2010 22:33
На сайте с
12-08-2009

Есть такая психологическая техника, типа назад в будущее. Человек отключает по мере возможного внутренний диалог и пытается увидеть себя. Сначала через пятнадцать лет, потом через пять, потом через год. Помогает увидеть себя в будущем и примерно расписать шаги, которые для достижения этого будущего потребуются. Один важный момент - надо периодически это переделывать, так как приоритеты меняются. Еще полгода назад я видела свое будущее достаточно ясно и отчетливо, сейчас не могу сказать практически ничего определенного, так как это уже получается не только моё личное будущее.
В данный конкретный момент времени я вижу себя лишь так, что через пять лет буду замужем и у меня будет еще один ребенок, остальное для меня пока непонятно, в смысле, где и как. Хочется - ну да, дом-машина-самолеты-пароходы-счет-в-банке и так далее, но учитывая, что это будет уже не только моя личная жизнь и не только мой личный выбор, ничего большего планировать в одно лицо не могу
Жить 5-6 лет в полном отказе от всего, кроме самого необходимого - честно говоря, не вижу особого смысла. Если надо реально жить на самом необходимом, возможно, через 5-6 лет жить в удовольствие будет поздно. Я все-таки за то, чтобы достигать своих целей не особо ужимаясь, даже если, извиняюсь, помирать, то хоть не будет обидно за безрадостные годы. Так что предпочитаю жить здесь и сейчас, а будущее планомерно подготавливать, на тот случай, если оно все-таки наступит Домик на Багамах через пять лет - это хорошо, но живу-то я сегодня и сейчас, и я хочу, чтобы и сегодня мне было приятно жить. А буду ли я и через пять лет хотеть домик на Багамах - это спорный вопрос, мало ли, что за это время изменится.

16-10-2010 22:37
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 А буду ли я и через пять лет хотеть домик на Багамах - это спорный вопрос, мало ли, что за это время изменится. 

СПАСИБО!!!

16-10-2010 22:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ..и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку! (Филипп Филиппович) 

Именно!

А я считаю что если ничего не планировать и ничего не хотеть то все что мне понасрветовали темой ниже - тот самый бред который так любит вспоминать Паша .

Цитата
Жить 5-6 лет в полном отказе от всего, кроме самого необходимого - честно говоря, не вижу особого смысла.   

Извини но я тоже позволю себе легкий переход на личности...
Я знаю почему ты никакого серьезного и тяжелого труда НЕ представляешь!
С твоимто здоровьем!!!!
Так вот ТЫ об этом не забывай писать!
Что бы все на своих местах было!
Так и пиши - Мне здоровье не позволяет тяжелый труд!
А потому я об этом не думаю!

16-10-2010 22:46
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Домик на Багамах через пять лет - это хорошо  

Стесняюсь спросить, что же это за работа такая? Я тоже хочу штоба на Багамах, поделитесь!

16-10-2010 23:04
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Так вот ТЫ об этом не забывай писать!
Что бы все на своих местах было!
Так и пиши - Мне здоровье не позволяет тяжелый труд!  

Обана, а что у меня со здоровьем Блин, я вообще всегда удивляюсь, почему меня всегда считают прямо задохликом каким-то? У меня внешность что ли нездоровая какая-то? Да и что такое тяжелый труд? Шпалы класть? Не, шпалы класть не пойду
Цитата
 А потому я об этом не думаю! 

Нет, я не думаю не из-за проблем со здоровьем и не из-за каких-то других проблем. Я просто не могу прочувствовать то самое будущее, которое ты пытаешься запланировать.
Полгода назад я вообще не собиралась в ближайшие несколько лет иметь какие-то отношения с мужчинами, за исключением секса, не собиралась рожать больше детей, лет через пять планировала все-таки найти мужчину, скорее всего с ребенком. достаточно взрослым, вырастить наших детей в городе и через пятнадцать лет уехать в уединенное место не очень далеко от большого города. Сейчас все изменилось, я уже и замуж готовая выйти, и ребенка родить, соответственно, планировать какие-то цели в одиночку - это противоестественно. А ты всё *здоровье, здоровье*

16-10-2010 23:08
На сайте с
12-08-2009

А ограничивать себя во всем я не готова именно по причине неопределенности этого самого будущего. Ну откуда я знаю, может я помру до Нового года, так с какой стати я должна ограничивать себя во всем уже сейчас? Что я буду вспоминать перед смертью и ради чего тогда вообще напрягаться? С другой стороны, нет никаких гарантий, что я все-таки помру до Нового года. значит, нужно быть готовой к тому, что будущее все-таки наступит, откладывать деньги на здоровье, пенсию, и прочие атрибуты этого самого будущего, которые будут, если я до него доживу Короче, мой выбор - разумный баланс между будущим и настоящим.

16-10-2010 23:16
На сайте с
8-01-2009

А я не планирую просто тупо потому что не хочу....
Не хочу и все!
Не считаю нужным!

Пофантазировать на тему ...,,А что бы я хотел через 5-6 лет?,, - это одно!
А строить РЕАЛЬНЫЕ планы.....Это уже серьезно!

Нет у меня никаких планов....И нафиг они мне не нужны...
НКО говоришь???
А нафига?
Сайт улучшать?
А зачем?...Мне то это зачем?.....
Искать себе невесту?....
Приводить дела в порядок?

Да нафиг???????????????????????
Все и так хорошо!
У меня и так всего хватает чего и вам желаю!

16-10-2010 23:24
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А я считаю что если ничего не планировать и ничего не хотеть то все что мне понасрветовали темой ниже - тот самый бред который так любит вспоминать Паша .  

Цитата
 А я не планирую просто тупо потому что не хочу....
Не хочу и все!
Не считаю нужным!  

Саш, прости меня пожалуйста, если я наговорила лишнего и задела тебя чем-то, я не хотела. Но могла, поэтому ты на всякий случай меня все-таки прости, ладно?

16-10-2010 23:46
На сайте с
3-06-2010

В данный момент мы складываем денюшку и экономим ,что бы купить свою ферму
Я надеюсь мы ее по раньше купим ,но так как мы все таки живем и сейчас и тоже много чего надо ,
То вполне возможно через 5 лет мы сможем ее купить

17-10-2010 02:01
На сайте с
6-11-2009

через 5-6 лет у меня будет свой дом.вся отделка и мебель там будет на мой вкус(это важно,потому что в родительском доме все благоустраивала мама.отлучить ее от любимейшего занятия-бесчеловечно,а теперь хочетсявсе выбрать самой),а вместо огорода хотим подобие парка:дорожки,клумбы,беседка обвитая плющем.летом шашлык-машлык,и чтобы там и спать можно было(летом очень хорошо ночью)).я вся на этом сосредоточена...

17-10-2010 02:23
На сайте с
13-03-2009

хочу просто покоя и самого желанного и дорогова человечка рядом.

17-10-2010 03:23
На сайте с
4-04-2010

Здоровья.

17-10-2010 05:02
На сайте с
23-01-2009

Я уже готова 5-6 лет жить в лишениях, отказавшись от того к чему стремилась долго (отделиться от родителей). Все ради того, чтобы иметь ребенка. Созрела. И понимаю, что придется заплатить высокую цену. Сдать квартиру, вернуться к родителям, пожертвовать личной жизнью. Знаю, что помощи никакой не будет. Но это мой выбор. Иначе смысла никакого нет в жизни. Как ра3 все укладывается в 5-6 лет. Если все получится, то когда ребенок подрастет и пойдет в садик, я немного поработаю, встану на ноги и буду думать о своем маленьком деле. Хочу сделать гостиницу из своей квартиры. Со временем уйти с работы, купить ееще квартиру, в общем раскрутиться. Было бы хорошо, чтобы рядом было и сильное муское плечо. Только бы здоровье не подвело.

17-10-2010 08:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 хочу видеть себя благополучной, здоровой, счастливой, желанной, любимой и любящей..мамой 

Прошло 2 года.
Многое изменилось за это время...

Было бы очень любопытно узнать у тех же кто принимал участие в обсуждении что из планов осуществилось?

24-10-2012 23:04
На сайте с
15-04-2010

ну я не принимала...но могу поделиться своей мечтой
моя прошлая мечта смена машина, спустя два года я поменяла на новую
в следующую пятилетку хочу приобрести двухэтажную квартиру! И я знаю она у меня будет!
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно.
Действуйте и все непременно получится

24-10-2012 23:20
На сайте с
15-07-2011

НАЙТИ ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО!
СТАТЬ МАМОЙ
Открыть свой бизнес(планы НАПОЛЕОНА)
Быть здоровой,любимой и любящей!!!
Для меня этот вопрос очень глобален!Я больше 2х лет провкалывала,практически без выходных!Да финансовую независимость я может и приобрела,но на душе-ПУСТОТА!!Поэтому считаю что всё должно быть гармоничным!Вообще надеюсь что через 5-6лет у меня всё будет В ШОКОЛАДЕ!!!!!Чего и вам желаю!

24-10-2012 23:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вообще надеюсь что через 5-6лет у меня всё будет В ШОКОЛАДЕ!!!!!Чего и вам желаю!  

25-10-2012 02:40
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Цитата
Цитата
Девушки!
А Вы готовы так жить 5-6 лет?
Ради чего?

Вот Оно!!!

это чудо стоит 150 тыс....
за 5 лет можно несколько таких купить...

о чем вы?

25-10-2012 08:31
На сайте с
29-03-2011

Цитата
я вот второй год почти ничего не делаю и имею свободное время и деньги,путешествую и могу позволить себе почти любую вещь,даже стала покупать ювелирные украшения и посещать спа.
а раньше когда вкалывала экономила на себе.
в чем секрет,как думаешь?   

мне кажется что это зависит от каких-то ритмов,типа фазы луны:пострижешь волосы на прибывание-будут быстро расти,на убывание-медленно)
Я серьезно,есть что-то вроде фазы застоя в жизни,когда хоть как рыба об лед бейся-никаких либо мало результатов.А в другое время-каждое семечко ,посаженное тобой,дает обильный урожай

25-10-2012 08:35
закрытьВаше сообщение