ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Фото выставлять??естественно, а как же????)))
Не понимаем молодежь и этот фестиваль фриков
Жарит...))) В тени 29...
Господи, они про коноплю пели? (я просто беглую украинскую речь не понимаю) А на Украине это можно? Прикольно.не в том смысле )Раньше с конопляного волокна шмотье делали
текста вчера не поняла ни слова)Цитата
живу на Украине
меня на обед была окрошка с хреном и сметаной на квасе, пол ведра умяла, пока больше не полезлоМисс, еще не вечер На окрошку дольше крошить, а кушать- раз, два и кастрюлька пустая)
Вы че, олени старые, разогнались?))) Вы не смотрите, что я старая и хромая))) Осколки мужских сердец хрустят под моим костяным копытом и хребты ломаются от удара костылем:))) Я скоро буду, не обольщайтесь)) Всем хорошего дня:)
Вы че, олени старые, разогнались?))) Вы не смотрите, что я старая и хромая))) Осколки мужских сердец хрустят под моим костяным копытом и хребты ломаются от удара костылем:))) Я скоро буду, не обольщайтесь)) Всем хорошего дня:)Ничего не знаю,я молод и могуч,и если что дрисну лесами от этих всех тяжких телесных и душевных ран,и потеряюсь среди оленей)
А я люблю лошадейя люблю всех животных без исключения, но, собак и лошадей особенно.
Я без седла гоняю на них в магазин местный Не запрягая,
Россия, Санкт-Петербург
Не понимаем молодежь и этот фестиваль фриков
Сейчас бигус наворачиваю со сметанкой
Фото выставлять???
19 мая 2021 г. в 13:48