ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Что опять с Персиком?
Кто ей на ногу наступил?
Передам,но вряд ли она нас послушает...Пускай пускай в забор упрётся рогом своим,все мы упрямые,но до поры,до поры Кто не понимает через голову-постучим в печень)
Вторая нога у нее целая и думаю это ещё не конец истории....
Пля,я уже писал,ещё раз пишу,что если кости ломаются или жизнь бьёт об пол,впору задуматься о движениях
Вы только посмотрите на его довольное лицо!Вот честно-ничего святого у человека нет!Поправился,ибо молодцом!
Я опять пала в неравном бою и лежу смирно:))
Что Вы с Мариной сделали изверги ?)В колодце она лежит,можешь посмотреть.Довыкобенивалась со своими выепонами
В колодце она лежит,можешь посмотреть.Довыкобенивалась со своими выепонами
зря ты так,я её знаю,она не с таких колодцев выплывала)Да я как сюда попал постоянно обосраный,в холодном поту,чуть прикорну немного забыться,и как на яву вижу,что она мне на лицо садится и хохочет злобно так,и прижимает меня к шконке,не вырваться,и так каждую ночь....я бы рад оглядываться,но шея уже не гнётся,я всем корпусом верчусь)
ходи теперь оглядывайся )
за что Персика в баню отправили, чет не успеваю следитьМисс, Персик не в бане, ногу травмировала, Вик выше писал.
Бельгия
морпеха видели в зоопарке, бегемоты успели спрятаться на пальмах
Цитата
17 мая 2021 г. в 09:01