ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Я предрекал появление на свет нового всемогущего инет психолога с практикой минимум 19 лет...который уже с одной фразы а чаще просто после увиденных знаков препинания выдвигает свой диагнозДзен ну тут всё просто. Ты должен быть как ванга глянул в глаза и размер дырки на блюдечки. Может это просто любовь?
Прювет родственники)
Испекла пирожок с корицей), сверху липовым медком промазала
Испекла пирожок с корицей)Чутка а ты не зналаЦитата
закатили и сто комплиментов сказалиЧто те кому понравится твой пирог потенциальные женихи так все предсказатели и годалки говорят.
хочу такого отведать))
Испекла пирожок с корицей), сверху липовым медком промазаланям, хочу)))
Лиль, для тебя нет проблемы: ты такие хлеба печешзавтра гостей жду, испеку что что-нибудь, летом практически не пеку, а вот зимой да, часто)
Келли, была б ты рядом - отвлеклась бы от своих огурцов и приехала ко мне на чай зеленый с пирогом.
завтра в екб помчусь))Kelli вся в делах, надеюсь это приятные хлопоты
Олень диванный)А говорили ты ногу сломала на каку наступив наврали бусурмани.Вот признайся лошадка тебе же нравится маклауд?Сдаётся мне ты завидуешь ему и вику что у них есть диван а у тебя только удочка для крокодилов.
Как отдохнули ?Я только в гробу отдохну кажется))) Гуси нужны?
Гуси нужны?
Украина, Харьков
21 мая 2021 г. в 10:58