Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
А вот и пионы)
21 мая 2021 г. в 10:58
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Может это просто любовь?
Я предрекал появление на свет нового всемогущего инет психолога с практикой минимум 19 лет...который уже с одной фразы а чаще просто после увиденных знаков препинания выдвигает свой диагнозДзен ну тут всё просто. Ты должен быть как ванга глянул в глаза и размер дырки на блюдечки.
Может это просто любовь?
21 мая 2021 г. в 11:01
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Прювет родственники)Хромая не разморозилась смотрю.Крч бесноватая с позывным Лошадь,если читаешь и хвостом ещё не щелкнула в овраге,то махни гривой и клацни зубами
-Эй, извозчик!
-Я не извозчик - я водитель кобылы!)
Всем хорошего дня

-Эй, извозчик!
-Я не извозчик - я водитель кобылы!)
Всем хорошего дня

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 мая 2021 г. в 14:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
воистину шалом,бро!
На морпеха бочку не кати,она счас с поломанной конечностью,в бане и очень злобная!Не представляю,что счас творится в ее хате,ибо ужаленный птеродактилем в жопу бультерьер реально пытается претвориться мышкой и спрятаться под шкаф.Как она с кичи откинется-извержение Визувия и Помпеи,Содом и Гоморра покажутся яслями для ползунков.Короче я уже намечаю ходы к отступлению и начал рыть окоп,каска натовская у меня есть

Прювет родственники)
воистину шалом,бро!
На морпеха бочку не кати,она счас с поломанной конечностью,в бане и очень злобная!Не представляю,что счас творится в ее хате,ибо ужаленный птеродактилем в жопу бультерьер реально пытается претвориться мышкой и спрятаться под шкаф.Как она с кичи откинется-извержение Визувия и Помпеи,Содом и Гоморра покажутся яслями для ползунков.Короче я уже намечаю ходы к отступлению и начал рыть окоп,каска натовская у меня есть

21 мая 2021 г. в 14:47
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Братуль здоров!
Полностью согласен с тобой,что старушка весьма злобная и расправой не чурается )Но с другой стороны я всегда смеялся смерти прямо в её лошадиное лицо) Крч я убегу от этих кровавых рук криминала к тебе в окоп,каски у меня нет,но я обмотаюсь,как Лёнька Пантелеев,так сказать для контраста,так победим!Нам-Славянам в лихую годину надо держаться вместе!
Полностью согласен с тобой,что старушка весьма злобная и расправой не чурается )Но с другой стороны я всегда смеялся смерти прямо в её лошадиное лицо) Крч я убегу от этих кровавых рук криминала к тебе в окоп,каски у меня нет,но я обмотаюсь,как Лёнька Пантелеев,так сказать для контраста,так победим!Нам-Славянам в лихую годину надо держаться вместе!

21 мая 2021 г. в 15:03
Словения
Пользователь
Словения
Испекла пирожок с корицей), сверху липовым медком промазала
Корочка хрустит, уммммм!
Сейчас чая напьюсь)...
Угостить кого - нибудь хочется, чтоб глазки кверху закатили и сто комплиментов сказали, ибо очень вкусно
Корочка хрустит, уммммм!
Сейчас чая напьюсь)...
Угостить кого - нибудь хочется, чтоб глазки кверху закатили и сто комплиментов сказали, ибо очень вкусно
21 мая 2021 г. в 15:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
хочу такого отведать))
Испекла пирожок с корицей), сверху липовым медком промазала
хочу такого отведать))

21 мая 2021 г. в 15:42
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Испекла пирожок с корицей)Чутка а ты не зналаЦитата
закатили и сто комплиментов сказалиЧто те кому понравится твой пирог потенциальные женихи так все предсказатели и годалки говорят.

21 мая 2021 г. в 15:42
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Келли, была б ты рядом - отвлеклась бы от своих огурцов и приехала ко мне на чай зеленый с пирогом.
Я, кстати, три дня на огурцах свежих была: только их ела.)
Теперь можно и пирога пару кусочков .)
хочу такого отведать))
Келли, была б ты рядом - отвлеклась бы от своих огурцов и приехала ко мне на чай зеленый с пирогом.
Я, кстати, три дня на огурцах свежих была: только их ела.)
Теперь можно и пирога пару кусочков .)
21 мая 2021 г. в 15:51
Словения
Пользователь
Словения
Аневслиравно, я это и без гадалок догадываюсь)))

21 мая 2021 г. в 15:52
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Испекла пирожок с корицей), сверху липовым медком промазаланям, хочу)))
21 мая 2021 г. в 16:46
Словения
Пользователь
Словения
Лиль, для тебя нет проблемы: ты такие хлеба печешь

21 мая 2021 г. в 16:56
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Лиль, для тебя нет проблемы: ты такие хлеба печешзавтра гостей жду, испеку что что-нибудь, летом практически не пеку, а вот зимой да, часто)
21 мая 2021 г. в 17:07
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Завидую вам белой завистью, тоже бы забить и оглянуться надо но приходиться работать потому как мысли и планы есть близких порадовать
21 мая 2021 г. в 20:08
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
мне не до огурцов нынче))) я набегами там))
завтра в екб помчусь))
мне не до огурцов нынче))) я набегами там))
завтра в екб помчусь))
21 мая 2021 г. в 20:25
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
завтра в екб помчусь))Kelli вся в делах, надеюсь это приятные хлопоты

21 мая 2021 г. в 20:43
Kelli
Пользователь
Австралия
завтра приятные, а в основном не очень)))

21 мая 2021 г. в 20:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Приветы всем!
ЧМ смотрели вчера? Ну латвийские хоккеюги удивили, ядрёна кочерыжка. Наши молодцы, конечно же, иначе никак.
ЧМ смотрели вчера? Ну латвийские хоккеюги удивили, ядрёна кочерыжка. Наши молодцы, конечно же, иначе никак.
22 мая 2021 г. в 06:30
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️Нет, мы не смотрели ЧМ, были более интересные дела:))) Олень диванный))))
22 мая 2021 г. в 06:40
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Моё почтение мадам )
Как отдохнули ?
Как отдохнули ?

22 мая 2021 г. в 06:52
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Олень диванный)А говорили ты ногу сломала на каку наступив наврали бусурмани.Вот признайся лошадка тебе же нравится маклауд?Сдаётся мне ты завидуешь ему и вику что у них есть диван а у тебя только удочка для крокодилов.

22 мая 2021 г. в 06:55
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ага
Добрая утря..добрая утря...ага...ага..

Привет Персикоза)))
Чяво?
Ого лосиха вновь пробежалась вдоль горизонта с разбухшими сосцами...сметая все своим крупом ...
Добрая утря..добрая утря...ага...ага..

Привет Персикоза)))
Чяво?
Ого лосиха вновь пробежалась вдоль горизонта с разбухшими сосцами...сметая все своим крупом ...
22 мая 2021 г. в 07:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Как отдохнули ?Я только в гробу отдохну кажется))) Гуси нужны?

22 мая 2021 г. в 07:23
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Перс, ты че там в колхоз Золотая дружба перебралась

22 мая 2021 г. в 07:33
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нужны , а то мои улетели
Гуси нужны?