ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
тупорылая
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Любимка,я тебе видио записалМедседес У тя лопата в лохмотья превратится, ты понимаешь это?))) Сиди там, давай пощечины своей висячке ахаххахааа Цитата
Их там кормят только вкусной сочной травкойОн протухнет в поезде пока доедет до твоей деревни ахах Так ска че то мне твой ник не нравится, я совсем забыла с этими бутылками, смесями и памперсами
Персик, мне нужны бесплатные дорогие курсы повышения квалификацииСтесняюсь спросить, какое направление?
койке ваще хоть что нибудь научилась вытворятьМерседес же насосала, значит нормально подмахиваю ахаххахаххаха ну ты и олень
давай я те характеристику напишу отвратительную с печатью и подписью юр лица
И запись в трудовую задним числом с увольнением по статье Точно никуда не возьмут
я высококлассный специалист и согласен работать только за энную зп. Предлагайте нормальные варианты.
будет аналогичная тема от Вит а
В трудовую инспекцию приехал.Жалоба поступила от твоих бедолаг, которых ты морозишь и собаками кормишь? Так и пиши - они вьетнамцы и собаки у них в повседневном меню
Мы все ее любимда, Персик, мы все тебя ti amo
ti amoПхаххахахах)))))) Ща гляну татарский еще Я вас тоже всех кохаю по одному Ну пятеро это докуа понимаете? От моего плеплюжура ничего не останется ахаххахахах
Ща гляну татарскийа он точно татарин?)))
даже не знаю, сколько мне выжрать придетсябольше 8 рюмок, в любом случае)))
а он точно татарин?)Да мордва он, как и Кряк
Россия, Казань
А мне локалку только в 9 открывают,и то не всегда
11 ноя. 2021 г. в 08:47