ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
мне например твой виртуальный образ предпочтительнейВит, это только виртуальный предпочтительней, а так может оказаться, что лучше уж хату обнести))) Шучу
обнести, или ментовский бабон обасцатьТы то ладно))) Но мне нужно давление струи отрегулировать пхахахха
А с Персиком какая любовь, вот хату обнести, или ментовский бабон обасцать, это да.
Да я бы тебя на крышу подсадил. Мыж спортсмены
ну вот прям все ваще ваще как я люблюВик)))
точно татарин
Не могла не поделитьсяРебята знают толк в правильном время препровождении.
Вика, это просто услада для глаз, они очаровашкиМисс, спасибо Это такой кайф, когда все поели, погуляли, в доме тишь да гладь Они спят, а мы сидим любуемся)))
На зеленом стуле - кабачок или ждем пополнения?Не, девочка - пенсионерка стерилизованая, чуть-чуть покушала)
девочка - пенсионеркаА на стул выше всех забралась. Мне такой окрас больше всего понравился.
В фоторамке тоже собакенДа, наш самый первый чихуахуа Шурик, в том году в апреле умер, 19 лет ему было.
на стул выше всех забралась. Мне такой окрас больше всего понравилсямне то же нравится, черный с подпалым Этуалька это, необыкновенная собачка То же одна из первых.
19 лет ему было.Ничего себе ! Долгожитель!
Ничего себе ! Долгожитель!да, это редкость. За всю жизнь один раз в ветеринарке были- зубы чистили, крепкое здоровье было, не болел ничем, хотя и кормили тогда не скажу, что прям правильно, лет до 12 вообще как козлик скакал), генетика, наверное правда с 15 лет- каждый день - карсил, рибоксин- но на качество жизни совсем это не влияло.
Бельгия
11 ноя. 2021 г. в 12:28