ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
думала, что он итальянец, а оказалось что киргизПхахах Ко мне тоже тут один олень прилепился турок Но сейчас он внезапно стал гражданином США Котята тут любят гастролировать)) И чем в более глубокой жопе мира живут, тем кучерявей написана геолокация в профиле МП
Кубинок с кубинцами чёт не видно.А что на них смотреть, как по мне, они на кавказцев похожи, а кавказоидов все видели)) Вот национальные костюмы и музыка - да, шикарно, колоритно, погружаешься в атмосферу острова Свободы)
Что за цветок у Шико?
Вот национальные костюмы и музыка - да, шикарно, колоритно, погружаешься в атмосферу острова Свободы)И старые российские авто на улицах Я бы прокатилась на победе по Гаване
Это плюмерияВот диво дивное. Его можно дома растить, когда цветёт манго пахнет. Теперь я загорелась этим чудом
Это плюмерияДумал эта еппанутая спит ещё, а она уже здесь шкуру трёт. Вроде работает как лошадь, но выглядит как бодрая, энергичная кобылка ...
И старые российские авто на улицахСмотрела телепередачу когда-то, что есть такое) Надо Шико на разведку в город отправить, пусть подтвердит или опровергнет эту инфу))
Думал эта еппанутаяМного не думай, а то лоб треснет
Вы че живые здесь ещё тунеядцы проклятые? Здрям всемНу че ты отдуплился наконец?))) Я уж думала ты хвоста заломил
Маклауд, ты же мальчик!Ну его то куда?)))) Дед седые кудри
Украина, Харьков
9 ноя. 2021 г. в 22:57