ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Быстро все обедатьРазошлась не на шутку хозяйка
Судя по огоньку, будет плов ?. Это рис варится. Вначале я поставила на крупы и мне что то не понравилось как он там варится,переключила на плов и доготовила.
Я в ней только кашу пока варил.. Мы рис,капусту тушим,иногда я делаю там Чахохбили.
зачем столько готовить? А каждый день свежее по чуть чуть готовить слабо?). Мне слабо,я не хочу каждый день стоять у плиты ,мне проще так. Да и по чуть-чуть у меня не получается,у меня ведь два мужика в доме и все есть хотят . Будь они не ладны
А каждый день свежее по чуть чуть готовить слабо?)
поставила на крупы и мне что то не понравилосьЯ перловку варил на кнопке Суп. А овсяную кашу на крупах. Рис вот как раз варю нормально в обычной нержавейке, главное с количеством воды угадать. Ну и разные сорта по разному. Хотя в основном у меня басмати идет как рассыпчатый.
ко мне приехал мой корольА мы думали заплуталась в трущобах вчерашних.
Перс, ну ты не бабка точно
Че за красавчик у тяЭто мой веселый крестник:) Четвертый) Через неделю два месяца ему будет)
Отбитая,ты когда признаешься в любви ко мнеНе уверена, даже на стакане пхахха
И это,на днюху чо мне подаришь?Один феромон душистый
Россия, Екатеринбург
Делается просто:
Картошку на мелкой терке,промываю,отжимаю,тру немного сыр,два-три яйца,немного майонеза ,соль,совсем немного муки ,перемешать . Берёте по желанию что захотите и просто эту мешанину ручками обкладываете все стороны формируя котлетку. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке
9 ноя. 2021 г. в 11:25