ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
К черту обед - всюду про любовь.Ну какая любовь с голодухи? Я когда голодная, могу и мясо сырое зубами рвать ахах
Келья, ты спасла того щенка?
как я бы с этой малышней водилась,целовала бы их всех в носикЛиза, да, так и делаю Но, иногда нервы сдают , особенно когда их кормишь, один толстый- смотришь, что б не перееел, другая наоборот * неешка *- надо смотреть, что б у нее никто не забрал), да и вообще, есть разница, когда надо накормить 2-3 собаки, а когда * стайку*
Вот у дочери, такая же *любовь* с котом была, абозе, милота какая Ника, я почему-то думала, что она чуть крупнее, а она совсем крошечная Фото такое милое.
кстати в пятерочке стали продавать мягкие игрушки= пищалки для собак))у Вас в Пятерочке еще лежачки по 400 рублей Я уже и то знаю)))
он куда то пропал, не нашла его.
Ну и пятница - развратницаЖивут же люди! Как тут не захотеть мяса на гриле ?! Поддался общему влиянию и купил таки сосисок. Но это на завтра. А пока перекус лайт.
а она совсем крошечнаяНаверное около 3 ех месяцев ?...
и Булочка Ши
Наверное около 3 ех месяцев ?
цеплчьими порциями ешьСегодня много не хочется. Плюс завтрак был плотный, ну и место для вкуснях надо было оставить.
Чуть больше 2-хЯ Клару в 3,5 брал. А эта прям совсем малая. Вам наверное и гулять пока нельзя..?
Бельгия
девушки
А вы все остальные-извращенцы!
5 ноя. 2021 г. в 13:37