ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Всем Бодрого.Марин, ты шутишь? Я встала в 4, объелась как свин, шевелиться не могу ваще Дохлая Надо как то переучиваться спать больше - мне 4-5 часов хватает и все больше не сплю И часы на стене бесили ночью, начали стучать так тихо трррр бл)))) Не могу спать когда посторонние звуки в комнате, мне нужна гробовая тишина
Теперь долго не смогу есть вкусняшкиЕсли вместо чая , кофе пить ромашку, то через сутки вкусняхи пойдут будь здоров.
телегах по 10 шт. штукатурки 30 килограммовой и 15 упаковок ламинатаНу ты кинг-конг
и ни одного мужика рядомТак они вчера отмечали день народного единства наверное .
Если вместо чая , кофе пить ромашку, тодааа, чай с ромашкой - для моего желудка это просто панацея
чай с ромашкойНемного педантизма... Чай это название куста. Настой из ромашки не может называться чаем, если туда не добавить листья чайного куста. Для желудка, и вобще для организма , полезен именно настой ромашки.
Настой из ромашки не может называться чаем,
хочется сказать: Алкоголица!Я даже клип на Ютьюбе посмотрел - Ревы. Ну точнее только начало, слушать это сложно.
а когда просто пью- ромашковый чайПринято.
вернулся кабанчикПлюс физ нагрузки. Но и возраст. Мышечная масса в 20 набирается только так
Россия, Москва и Московская обл.
У меня сегодня овощной день. Суп на говяжьем бульоне овощной. Соте овощное из кабачков и баклажанов. И гуляш ещё из говядины сделала. Макароны сами пусть варят. Я устала, пошла фильмы смотреть, пока бельё стирается. Посоветовали *Застрявшие вместе*, кто смотрел?
5 ноя. 2021 г. в 20:14