ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
ушла в крутое пикеМожет мне тоже дня на 3 зарядить, чтобы не отставать от коллектива Капуста бл Еле слюни поймала
Добавлено: 4-11-2021 20:27улыбайтесь нам в ответ, в ответ ждет вас здесь.....
Цитата
как я вам завидую. вы столько лет улыбаетесь друг другу
хочется соленостей и маринадов, да с жареной картошечкой,не заморачивайся, угощайся))
А какие там ооооолени. Блин, впервые так близко увидела глаза, какие же они добрые и красивые.В моём детстве еще были стада тысячники. Потом их извели. Интересно, как сейчас восстановилось поголовье.
Антонио ты там где? Что у тебя там в закромах?Все съел. Сплю. Остался маааленький кусочек морковного кекса. (он божественный, очень похож на пряник медовый с грецким орехом)
бегут в упряжке, как у собак язык болтается)Как это мило )))) и пар такой изо рта
Персик, какого фига ты всегда так рано встаешь?Уборщицы всегда начинают работать рано бугагаг
есть ещё пирожноеТы очень долго спишь) Есть котлеты, салат, суп фасолевый, водка Финляндия (я ей булку протираю, когда мильгамму колю) ну всякие там йогурты и тд Ну и опять сосиски будут позже, их требуют у меня
Латвия,
А я сегодня быстро и просто сварганила кускус с овощами. Ну и курятину нажарила.
4 ноя. 2021 г. в 20:25