Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Капуста бл
Еле слюни поймала
ушла в крутое пикеМожет мне тоже дня на 3 зарядить, чтобы не отставать от коллектива

Капуста бл
Еле слюни поймала
4 ноя. 2021 г. в 20:26
mr_Positive__
Пользователь
Ямайка
как я вам завидую. вы столько лет улыбаетесь друг другу

4 ноя. 2021 г. в 20:27
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Добавлено: 4-11-2021 20:27улыбайтесь нам в ответ, в ответ ждет вас здесь.....
Цитата
как я вам завидую. вы столько лет улыбаетесь друг другу

4 ноя. 2021 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Австралия
купила чай с чабрецом)) от вирусов хорошо

4 ноя. 2021 г. в 20:37
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вчера не дали мне ночью пирожное слопать, сегодня хачапури наемся.

4 ноя. 2021 г. в 20:47
Kelli
Пользователь
Австралия
хачапури зачотный)) надо тоже сделать
сегодня перебор с вкусняшками
сегодня перебор с вкусняшками
4 ноя. 2021 г. в 20:49
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Эти дни капуста постоянно в рационе, как и винегрет. Сегодня вот дела капусту и присела на свеклу тёртую. С черносливом и орехами тертыми.
Иногда хочется соленостей и маринадов, да с жареной картошечкой, блин вот на кой черт я про нее вспомнила....смотрю на мешочек с картошкой, чтоб вы со своей капустой Наталья Миссоевна
но просыпаюсь с отёками после этих солений и маринадов, идея выпить Фуросемид на ночь, была очень плохая идея
Иногда хочется соленостей и маринадов, да с жареной картошечкой, блин вот на кой черт я про нее вспомнила....смотрю на мешочек с картошкой, чтоб вы со своей капустой Наталья Миссоевна
но просыпаюсь с отёками после этих солений и маринадов, идея выпить Фуросемид на ночь, была очень плохая идея
4 ноя. 2021 г. в 21:42
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я как знала) На кухне еще и огурчики маринованны и пирог творожный, но фоткать не пойду))
хочется соленостей и маринадов, да с жареной картошечкой,не заморачивайся, угощайся))
Я как знала) На кухне еще и огурчики маринованны и пирог творожный, но фоткать не пойду))
4 ноя. 2021 г. в 22:28
_AV_
Пользователь
Блин, вот вы хлебосольные, да особенно к полуночи)
Смотрю передачу документальную , показывают мужчин в суровых условиях... Якутия, сильно прям задела. И довольны люди, их все устраивает молодцы. А какие там ооооолени. Блин, впервые так близко увидела глаза, какие же они добрые и красивые.
Металлурги, шахтеры, и прочие профессии. Интересно, вот где выдержка, сила, выносливость.
Тема: что делает их счастливыми....и счастье у этих людей в таком простом и малом.
Ника.
Бери сковороду и ко мне, соленья достану по такому случаю
Смотрю передачу документальную , показывают мужчин в суровых условиях... Якутия, сильно прям задела. И довольны люди, их все устраивает молодцы. А какие там ооооолени. Блин, впервые так близко увидела глаза, какие же они добрые и красивые.
Металлурги, шахтеры, и прочие профессии. Интересно, вот где выдержка, сила, выносливость.
Тема: что делает их счастливыми....и счастье у этих людей в таком простом и малом.
Ника.
Бери сковороду и ко мне, соленья достану по такому случаю

4 ноя. 2021 г. в 22:52
_AV_
Пользователь
Макаронсы , торт яблоко в солёной карамели, Наполеон.....все съедено.
Все до полуночи, все по графику.
Антонио ты там где? Что у тебя там в закромах?
Все до полуночи, все по графику.
Антонио ты там где? Что у тебя там в закромах?
4 ноя. 2021 г. в 23:02
_AV_
Пользователь
Женщина ,водящая фуру, вызвала уважение. Когда я увидела, как она меняет колесо, была очень удивлена. Интересная передача и судьбы людей, которые мечтали стать кем то, а стали совершенно другими специалистами, о чем не жалеют.
4 ноя. 2021 г. в 23:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А какие там ооооолени. Блин, впервые так близко увидела глаза, какие же они добрые и красивые.В моём детстве еще были стада тысячники. Потом их извели. Интересно, как сейчас восстановилось поголовье.
4 ноя. 2021 г. в 23:15
_AV_
Пользователь
Яна.
Не знаю, но показывали их много там, белые, такие милые, а когда бегут в упряжке, как у собак язык болтается)
Не знаю, но показывали их много там, белые, такие милые, а когда бегут в упряжке, как у собак язык болтается)
4 ноя. 2021 г. в 23:17
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Остался маааленький кусочек морковного кекса. (он божественный, очень похож на пряник медовый с грецким орехом) 
Антонио ты там где? Что у тебя там в закромах?Все съел. Сплю.

Остался маааленький кусочек морковного кекса. (он божественный, очень похож на пряник медовый с грецким орехом) 
5 ноя. 2021 г. в 01:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Цитата

бегут в упряжке, как у собак язык болтается)Как это мило )))) и пар такой изо рта

5 ноя. 2021 г. в 04:47
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Персик, какого фига ты всегда так рано встаешь?

5 ноя. 2021 г. в 04:58
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
бугагаг
Персик, какого фига ты всегда так рано встаешь?Уборщицы всегда начинают работать рано
бугагаг
5 ноя. 2021 г. в 05:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Давайте стряхивайте кости, сегодня День военного разведчика) Пора глюкозу в мозг закидывать))
5 ноя. 2021 г. в 05:28
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Доброе утро есть ещё пирожное

5 ноя. 2021 г. в 06:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и опять сосиски будут позже, их требуют у меня
есть ещё пирожноеТы очень долго спишь) Есть котлеты, салат, суп фасолевый, водка Финляндия (я ей булку протираю, когда мильгамму колю) ну всякие там йогурты и тд
Ну и опять сосиски будут позже, их требуют у меня
5 ноя. 2021 г. в 07:05
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да булка с утра
пойдет
Секс с утра только открыв глаза это кощунство...сказала кандидат. ....убирая подальше микроскоп от профессора
пойдет
Секс с утра только открыв глаза это кощунство...сказала кандидат. ....убирая подальше микроскоп от профессора

5 ноя. 2021 г. в 07:08
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вода есть:)))
5 ноя. 2021 г. в 07:11
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тоже дождь идёт....и напился и помылся

5 ноя. 2021 г. в 07:22
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Не хочу торт, вообще ничего не хочу!
ПМС-ю что ли?!)))
ПМС-ю что ли?!)))
5 ноя. 2021 г. в 07:24

А я сегодня быстро и просто сварганила кускус с овощами. Ну и курятину нажарила.