ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
неплохой бурбончик заманздрячитьНачинается
но так ни разу и не приготовилаУ меня рецепт Гаты от Шики лежит в планах на изготовление как нибудь
Начинается
Шико , а у тебя для рецептов книжечка специальная, по памяти или в телефоне рецепты все?
солянку
Дверь приоткрыл, если собака засомневаласьА потом от переохлаждения у них внутренние опухоли быстрее появляются. Особенно у сук . Так же проблемы с почками.
что Мисс пишет. Я много чего готовила, из перевязанных блинов помню мешочки ,но перевязаны они были сулугуни, или косичкой сыром.ага, всю память пропила, или луковыми у кого-то другого видела, кароч, курица я
Данила,зараза,фотками дразница,небось счас в портвейна купается...буржуй, одним словом, катается там по всяким Португалиям, др на носу, а он шляется по всяким заграницам
к моему Морпеху подкаты подкатываетмоему)))
надо идти читать флешкуНе забываем прихватить вкусненькое
Не забываем прихватить вкусненькоедома шаром покати Собачек покормила, стописят раз пол с утра помыла, села думаю, что готовить)))
села думаю, что готовитьА что тут думать ? Овощей натушить надо. Ну то есть мне надо. Остальное все есть. И мяско какое нибудь, у меня курятина пошла.
Россия, Кемеровская обл.
Сочныйперсик
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 4-11-2021 10:16
Цитата
Я купила кукурузную и ржаную муку:) Правда пока не знаю зачем А у меня так всегда
При должном умении и сноровке, если мука свежего помола, можно неплохой бурбончик заманздрячить
4 ноя. 2021 г. в 10:38