ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
нужно обрезать,
Про цинк солгарУ меня прическа минималистичная. Но после того, как стал регулярно пить витамин D3 , волосы стали более густые и крепкие. Брал витамины Now Foods, более экономичные, чем Солгар.
витамин D3Не помог(
Не помог(А дозировка какая была ? Я 10 000 пил. От производителя эффективность тоже зависит.
ни за фто
На растущий месяц встать на пороге дома( квартиры) лицом на улицу.
Сцепить руки замком над головой и произнести три раза : Как месяц народился, так и волос у меня множится и без счета густеет.
Какая сейчас, кстати, лунаУ Бори как всегда - голубая.
На растущий месяц встать на пороге дома( квартиры) лицом на улицу.
Сцепить руки замком над головой и произнести три раза : Как месяц народился, так и волос у меня множится и без счета густеет. Не делать на убывающую луну, а то можно облысеть совсем. Постарайтесь , чтобы рядом никого не было.
Как хеллоуин встретилиА мы с ним и не расстаемся Упыри и вурдалаки снуют постоянно.
Постарайтесь , чтобы рядом никого не было.Потому что ритуал надо проводить обнаженной ( это обязательное условие для любого ритуала, кроме последнего ) снять на камеру и выложить на ютьюб . И сюда ссылочку.
есть что-то похожее, но для мужского достоинства? Знакомый интересуется
Словения
1 ноя. 2021 г. в 16:56