ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Для синеносых нужно сделать отдельный отсек на сайте и поставить клетку:) Чтобы они друг друга хорошо понимали в определенный момент времени
Ты его часто вкушаешьВкушаешь это да Именно этот не часто. Другой с брокколи чаще. Этот полегче. С брокколи на завтра лежит, ждет своего часа. Цитата
А у нас такого нетДа , я сам не ожидал, что покупной может так понравиться. Прям подсел плотно на них.
меня есть и безе, и тирамису, и профтроли. Нообалдеть
обалдетьИ кучка шоколадных конфет, будь она неладно..была Напал на шоколадные конфеты во Вкусвиле. По 100 грамм в день улетают. Могу их год не есть, а потом прорывает. Ужас просто как не оторваться от них.
Могу их год не есть, а потом прорывает. Ужас просто как не оторваться от них
нас сегодня часы перевели на час назад, еще пяти нет а уже темень
ни дня без конфет не могуДа вот. Меня эта зависимость начинает подбешивать. Хотя сахар пока в норме.
эта зависимость начинает подбешивать
раздобыла
Не самая страшная зависимостьЛюбая зависимость делает человека не свободным, а значит ограничивает доступ к новому. Ну и бесит то, что ситуация выходит из под контроля. Сначала говорю себе, на ночь не есть , потом одну конфету, потом две...в результате 6 штук и одно профитроли.
хоть жопа не растётВот если бы
Люди, ну шо Вы делаете?Я правой работаю, левой печенье в рот складываю пхахха
31 окт. 2021 г. в 19:52